Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Zum Mogulhof

9,4/10
1142
Burggasse 12, 1070 Wien
Indisch
Durchschnittlicher Preis € 20

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Zum Mogulhof

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,4/10
Ausgezeichnet1143 Bewertungen
9,4/10

Essen

9,4/10

Service

9,3/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenNur Personen, die über TheFork gebucht oder per TheFork PAY bezahlt haben, können eine Gesamtwertung und eine Bewertung hinterlassen.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kurze Wartezeit
Ruhig
  • Eve L.

    Eve L.1 Bewertung

    29. Februar 2024

    8/10

    C

  • Paul S.3 Bewertungen

    25. Februar 2024

    10/10

    A lovely restaurant - fabulous decor, lovely beer and generous, tasty portions of food. So so glad we went!

  • Manfred T.

    Manfred T.13 Bewertungen

    24. Februar 2024

    10/10

    Ausgezeichnetes Essen, sehr rasch serviert. Waren schon öfters da und kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank

  • Lilly-Marie H.2 Bewertungen

    18. Februar 2024

    10/10

    Wir hatten 4 verschiedene Hauptspeisen und jedes hat wirklich sehr gut geschmeckt 😃! Außerdem war alles ( Restaurant, Service, …) wirklich top! Vielen Dank 🙏

  • Beth D.1 Bewertung

    18. Februar 2024

    10/10

    Charming atmosphere and wonderful service. Hoping to get my meal spicier next time!

  • Sasithorn R.

    Sasithorn R.12 Bewertungen

    18. Februar 2024

    10/10

    Das Essen war köstlich, die Portionen waren großzügig bemessen und das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Eine rundum gelungene Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann!

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

  • Brigitta L.2 Bewertungen

    17. Februar 2024

    9/10

    Obwohl es gesagt wurde, auf welcher Name die Reservierung ist, wurde uns die 30% Preisnachlass nicht abgezogen. Leider zu spät gemerkt und wir haben die Rechnung auch nicht mehr dass wir es eventuell reklamieren.😔

  • Sandra B.4 Bewertungen

    17. Februar 2024

    10/10

    Servicepersonal sehr freundlich. Zusammen mit dem besonderen Ambiente fühlt man sich tatsächlich wie ein Mogul. Die Karte ist sehr groß und alles was sie bisher probiert haben, hat hervorragend geschmeckt.

  • Chris W.36 Bewertungen

    16. Februar 2024

    10/10

    Alles sehr gut

  • Christian K.

    Christian K.4 Bewertungen

    13. Februar 2024

    10/10

    Super schön und sauber. Ganz freundliches Ambiente und extrem zuvorkommende Bedienung. Hier passt einfach alles. Das Essen ist frisch zubereitet und das Fleisch von hervorragender Qualität. Man kann sehr gut wählen ob man scharf oder europäisch mild essen möchte. Immer wieder gerne hierher.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Martin M.1 Bewertung

    12. Februar 2024

    10/10

    Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, schaffen ein wohlfühl Ambiente und als Gast fühlt man sich sehr gut willkommen!!! Das Essen war grandios gut und scharf ist wirklich scharf 😅 Sehr zu empfehlen!!!

  • Hans-Jürgen G.1 Bewertung

    11. Februar 2024

    10/10

    Immer wieder ein erfreuliches Erlebnis!

  • Christian W.

    Christian W.15 Bewertungen

    9. Februar 2024

    10/10

    Wie immer wunderbar. Wer indisches Essen mag, sollte es probieren.

  • Martin K.

    Martin K.33 Bewertungen

    9. Februar 2024

    8/10

    alles pippifein

  • Thomas H.37 Bewertungen

    3. Februar 2024

    9,5/10

    Unser liebster Inder. Mit TheFork -30% unbedingt mal ausprobieren. Das Essen kommt gefühlt sogar schneller als bei jedem McDonalds. Service prompt und freundlich.

  • Lukas N.9 Bewertungen

    28. Jänner 2024

    8/10

    Gut und gerne wieder. Mogul Platte für zwei hat für uns 2 Erw und 2 Ki genau gepasst :-)

  • Andreas K.3 Bewertungen

    27. Jänner 2024

    9,5/10

    Sehr nettes Restaurant mit schönen Ambiente und gutem Essen. Auch für Vegetarier gibt es ausreichend Auswahl. Ich kann dieses Restaurant nur empfehlen.

  • Sarah R.1 Bewertung

    19. Jänner 2024

    10/10

    Super Essen und sehr gastfreundlich!

  • stella w1 Bewertung

    18. Jänner 2024

    10/10

    Der Service war sehr freundlich, das Essen kam wirklich schnell und hat super geschmeckt!

  • Scharine C.1 Bewertung

    18. Jänner 2024

    10/10

    Sehr authentisches Restaurant mit leckerem Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Melanie K.13 Bewertungen

    13. Jänner 2024

    10/10

    super freundliches Personal und sehr gutes essen! sehr zu empfehlen

  • Peter B.8 Bewertungen

    13. Jänner 2024

    10/10

    Wunderschönes Ambiente mit großer Speisenauswahl und angenehmer, unaufdringlicher Bedienung- gerne bald wieder!

  • Doris H.10 Bewertungen

    8. Jänner 2024

    9,5/10

    Geschmacklich sensationell. Wie vor 20 Jahren als wir dort noch um die Ecke gewohnt haben. Wir hatten eine Vorspeisenplatte und als Hauptspeisen Huhn Masala und Huhn Tikka mit Reis und einem Knoblauch Nan.

  • Thomas B.

    Thomas B.191 Bewertungen

    3. Jänner 2024

    10/10

    Hier bekommt am traditionelle Küche auf höchstem Niveau serviert. Der Service ist perfekt und die Speisen grandios. Selten so tolle indische Küche gegessen.

  • Christiane L.1 Bewertung

    1. Jänner 2024

    9,5/10

    Lecker, scharf ist wirklich scharf, online gebucht und top Service! Gerne wieder!

  • Karin D.2 Bewertungen

    12. Dezember 2023

    10/10

    Wir waren mit dem Essen und Lokal sehr zufrieden. Das Service war schnell und freundlich und das Essen außergewöhnlich. Das Lokal selbst ist auch eine Reise wert, man fühlt sich wie im Urlaub und in ein anderes Land versetzt. Lg. KD.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Liam A.4 Bewertungen

    30. November 2023

    10/10

    Sehr freundliches, zuvorkommende Bedienung, fantastisches authentisches Essen

  • Angi K.1 Bewertung

    22. November 2023

    10/10

    Sehr freundliche Mitarbeiter! Ausgezeichnet gutes Essen!! Sehr empfehlenswert!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Andrew L.

    Andrew L.1 Bewertung

    13. November 2023

    10/10

    Ein Traditions- und Familienbetrieb, seit 35 Jahren in Wien. Köstliches Essen, tolles Ambiente.

  • Malak E.8 Bewertungen

    12. November 2023

    7/10

    Ich war heute mit meinem Freund essen, und in letzter Minute bekam er Bauchschmerzen. Trotzdem war ich da, weil ich das Essen mag. Es war wie immer sehr gut. Leider hat der Kellner am Ende gesagt, dass wir beide beim nächsten Mal etwas essen sollten. Obwohl wir wöchentlich dort essen, haben wir schon 15 Leute mitgebracht, die jetzt ebenfalls Stammkunden sind. Ich finde diesen Kommentar unnötig. Man kann Bauchschmerzen haben, und das ist das erste Mal, dass wir beide keine Hauptgerichte bestellt haben. P.S. Mein Freund bestellte trotzdem Mango Lassi, und ich habe ein Hauptgericht Naan, Reis und Getränk bestellt.

  • Thomas H.37 Bewertungen

    12. November 2023

    9,5/10

    Waren heute mit -30% Aktion auf Speisen dort und kurz und knapp: Wir würden sofort wiederkommen. Die Speisen waren alle sehr gut! Wartezeit gering. Service sehr gut. Unverständlich war beim Murgh Shashlik steht "Marinierte Hühnermedaillons am Spieß mit Tomaten, Zwiebeln, grünem Paprika, serviert mit indischem Pilaureis und Salatgarnitur". Bekommen hat man keinen Spieß mit den Sachen darauf sondern die Hühnerteile (die mal auf einem Spieß waren) mit Reis und einer Art Gemüsecurry ohne Salatgarnitur. Siehe Foto. Erklären konnte man es uns nicht wirklich warum das so ist. Nachsatz: Das Gewand kann man vom Geruch her danach am besten einfach verbrennen ;).

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

  • Barbara B.

    Barbara B.2 Bewertungen

    6. November 2023

    10/10

    Wunderbares Essen in einem authentischen Ambiente mit sehr freudlichen und gut beratendem Servicepersonal. dhanyavaad

  • Ulrich T.1 Bewertung

    6. November 2023

    9,5/10

    Sehr gemütliches Lokal mit angenehmer Atmosphäre, Das Service ist ausgezeichnet, genauso, wie die Speisen!

  • Agustin M.

    Agustin M.1 Bewertung

    3. November 2023

    10/10

    Me ha encantado volver a probar Chicken Tikka Massala. Además me olvidé unos audífonos en el local, y por suerte el personal de servicio estuvo muy atento para devolvernoslo 2 días más tarde cuando lo fuimos a buscar. Lo único que no nos gustó mucho fue que 15 min antes del cierre apagaron la música. Aunque entendemos que fuimos a comer un poco tarde.

  • Christian W.

    Christian W.15 Bewertungen

    3. November 2023

    10/10

    Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Das Service nett und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.

  • Marty V.

    Marty V.4 Bewertungen

    29. Oktober 2023

    10/10

    Super Essen super Service. Sehr freundlich und schönes Restaurant. Preis-Leistung sehr gut.

  • Mirella F.54 Bewertungen

    22. Oktober 2023

    6/10

    Gemütliches Ambiente, korrektes Service, grosse Portionen. Leider hat alles wenig mit autentischem indischen Essen zu tun : es fehlen Gewürze, es fehlt (trotz Bestellung "sehr scharf") die Schärfe. Das Fischgericht kam mit ein paar zähen, fast ungeniessbaren Fischstückchen in undefinierbarer Sosse, das Hühnergericht überzeugte auch nicht. Der Preis für ein Soda Zitron ebenso hoch wie fpr ein grosses Bier. Die Dips zu den obligaten Papadams waren sehr gut.

  • Christoph E.1 Bewertung

    15. Oktober 2023

    10/10

    Top

  • Adrian R.5 Bewertungen

    14. Oktober 2023

    10/10

    In einem Wort verpackt Top, lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder

    Zum MogulhofInhaber

    Dankeschön 🍀🙂

  • Rosha Y.3 Bewertungen

    11. Oktober 2023

    10/10

    Nice service, leckeres Essen! Auf jeden Fall empfehlenswert ????????????

    Zum MogulhofInhaber

    Danke!! 🙂🍀

Tripadvisor-Bewertungen

190 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.