Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - XXXLutz Restaurant MaHü

8,9/10
3883
Mariahilfer Str. 121B, 1060 Wien
International
Durchschnittlicher Preis € 20

-50% auf Speisen - TheFork Summer

XXXLutz Restaurant MaHü

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 7 Reservierungen

Bewertungen

8,9/10
Fantastisch3883 Bewertungen
8,9/10

Essen

8,7/10

Service

8,9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Rokhsareh P.1 Bewertung

    11. Juni 2024

    10/10

    Alles perfekt

  • Jan G.

    Jan G.3 Bewertungen

    16. Juni 2024

    7/10

    Der Sonntagsbrunch ist nett, preislich eine absolute Sensation - aber es ist auch sehr überlaufen. Es dauert sehr lange bis das Servicepersonal zum Tisch kommt und ebenso lange bis Speisen auch wieder nachgebracht werden - wenn überhaupt. Da bricht dann leider auch die negative Buffetmentalität der Gäste durch, die sich die Teller bis zum Bersten beladen, nur aus der Angst das andere auch etwas abbekommen könnten, und es dann ohnedies nicht aufessen. Schade

  • Rudolph S.

    Rudolph S.11 Bewertungen

    15. Juni 2024

    8/10

    alles passt

    review_preview

    Foto anzeigen

  • robert g.5 Bewertungen

    14. Juni 2024

    5,5/10

    Sitzplatzreservierung am Fenster war kein Problem, hat gut funktioniert. Service war halt für ein gut besuchtes Restaurant zufriedenstellend, freundlich nett aber es dauernd halt immer seine Zeit..... Um auf das Essen zu kommen kann ich nur sagen das man es halt merkt und schmeckt das es aufgewärmt wurde...leider. Speziell die Speisen die man auf Gutschein verbilligt bekommt. Daher meine Bewertung für das Essen, man kann ja nicht immer Steaks Essen die natürlich in der Bewertung sicher höher stehen würden.

  • Brigitte H.6 Bewertungen

    12. Juni 2024

    9/10

    super Preis-Leistung

  • albi a.1 Bewertung

    9. Juni 2024

    9,5/10

    Sehr nette Bedienung. die Auswahl am Buffet war sehr groß. Nur bei den Suppen ,es gab nur eine klare Suppe mit fridatten, und bei den Desserts zuerst Apfelspalten ,die aber auch bald aus waren und dann Pfannkuchen .Da könnte es echt ein wenig Auswahl geben.

  • Jürgen S.

    Jürgen S.18 Bewertungen

    8. Juni 2024

    10/10

    Alles sehr gut

  • Jan G.

    Jan G.3 Bewertungen

    7. Juni 2024

    8,5/10

    Gute Lage, nettes Ambiente, gute Speisen und Preise und wirklich ansehnliche Saisonkarte. Besonders positiv war ich vor Personal überrascht das überdurchschnittlich nett und zuvorkommend war.

  • Martina W.5 Bewertungen

    1. Juni 2024

    8,5/10

    Frühstück war gut, das Gemüse könnte aber besser gewaschen werden.

  • Gerty N.10 Bewertungen

    1. Juni 2024

    10/10

    Es war wie immer ein gutes Frühstück mit einer sehr aufmerksamen Bedienung!

  • Sonja M.10 Bewertungen

    24. Mai 2024

    8/10

    Die Spaghetti waren ungenießbar

  • Thomas B.

    Thomas B.219 Bewertungen

    27. Mai 2024

    8,5/10

    Hier bekommt man gute kostengünstige Küche, die sich nicht verstecken muss.

  • Annemarie H.4 Bewertungen

    25. Mai 2024

    10/10

    Wir sind Stammgäste .. Danke

  • Ernst R.7 Bewertungen

    25. Mai 2024

    7,5/10

    Heute war das anwesende Personal wegen Ausfälle ein wenig überfordert. Jedoch bemüht!! Dadurch Verwirrung wegen der Reservierung. Werden jedoch gerne wiederkommen.

  • Michael H.12 Bewertungen

    23. Mai 2024

    9,5/10

    Scholle gebacken mit Salat,sehr gut

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Ettienne R.1 Bewertung

    23. Mai 2024

    6/10

    War schon öfter hier und habe immer Geduld und Verständnis gehabt. Heute wurde der Bogen völlig überspannt- und das gerade als ich gäste hatten dennen ich schon öfter dem restaurant empfohlen habe. Frühsrüch in 2 stunden von dem 1,5 Wartezeit waren. Bestellung falsch und auch die Rechnung war willkürlich. "Komme sofort" heisst hier wohl dass man zu tun hat und das gleich vergisst. Schade!!

  • Quynh N.

    Quynh N.16 Bewertungen

    21. Mai 2024

    10/10

    War alles super.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Elisabeth D.5 Bewertungen

    18. Mai 2024

    10/10

    Nach einen Einkaufsbummel haben wir uns entschlossen essen zu gehen, da wählten wir dieses Lokal aus,waren schon öfters hier und wir waren sehr zufrieden damit wir immer wieder dieses Lokal besuchen

  • Karl S.12 Bewertungen

    14. Mai 2024

    7/10

    Wir waren schon einige Male dort und waren jedesmal zufrieden. Dieses Mal waren wir mit der Größe der Portion Zander sehr enttäuscht, denn es war eine Mini Portion. Meine Frau normalerweise keine große Portion isst, hatte dieses Mal nicht genug..

  • Jochen R.23 Bewertungen

    10. Mai 2024

    10/10

    Alles sehr gut

  • Sara G L.

    Sara G L.5 Bewertungen

    8. Mai 2024

    7,5/10

    Frittatensuppe zu salzig, die Gerichte mit Saucen waren auch sehr salzig Die Stühle waren schmutzig, mit Flecken und veralteten Kaugummi die sehr lange drauf war, hat sich schon schwarz verfärbt

  • Georg T.

    Georg T.4 Bewertungen

    2. Mai 2024

    6/10

    Tisch war zwar reserviert, aber bei der Rechnung zunächst der Rabatt nicht berücksichtigt. Als ich es reklamierte wurde es zwar korrigiert, aber ich musste dann tatsächlich sogar mehr zahlen, da eine abendaktion nicht rabbatiert werden konnte. Man hätte mich zumindest daraufhin weisen können..... Ich musste mir dann sogar vorwerfen lassen vom (vermutlich) Geschäftsführer, dass er wegen mir 2€ an the fork zahlen müsse. Leider nicht sehr gastfreundlich.

  • Katalin h.22 Bewertungen

    6. Mai 2024

    10/10

    Waren schon òft in diesel Lokal. Wie immer sehr gute Speisen, freundliches Personal und sehr moderne Einrichtung. Preis- Leistungsverhältnis o.k.

  • Gustav H.19 Bewertungen

    4. Mai 2024

    10/10

    In angenehmer Atmosphäre und bei qualitativ guten Speisen bleibt einem nichts anderes übrig als wieder zu kommen.

  • Stefanie K.2 Bewertungen

    2. Mai 2024

    10/10

    Tolles Essen

  • Gertrude V.45 Bewertungen

    28. April 2024

    7/10

    Die Vorspeisen sind sehr gut und große Auswahl. Die Schnitzelvariationen waren leider nur lauwarm und die Panier nicht knusprig sondern abgestanden weich. Angebot war reichlich, sollte aber geringer sein und frisch nachgebracht werden. Fruchtsalat war schon um halb eins aus und Mehlspeise war auch nur mehr 4 Stück vorhanden und wurde nicht nachgebacht. Schade

  • Gerty N.10 Bewertungen

    27. April 2024

    9,5/10

    Wir waren - wie immer - sehr mit dem Frühstück zufrieden. Samstag Obwohl das Lokal sehr voll war, hat es mit dem Service - bis auf den kalten Kaffee - sehr gut geklappt.

  • Jacqueline Z.1 Bewertung

    27. April 2024

    7,5/10

    Samstag 10 Uhr, das Lokal sehr voll und das Personal teilt mir mit.....die Reservierungen wurden NICHT VERARBEITET!!!!!!! Sie können sich den Tisch aussuchen - NUR 1 mehr frei!!!!!!! Wenn ich reserviere, erwarte ich EINEN RESERV. TISCH!!!!!!

  • Julie E.

    Julie E.2 Bewertungen

    27. April 2024

    10/10

    Gute Speisen und nette Bedienung

  • Patrischia K.2 Bewertungen

    27. April 2024

    2,5/10

    Trotz Platz reservation gab es keinen Platz für Frühstück. Mangelnde Mitarbeiter.45 Minuten lang auf Kellner gewartet. Kaffe sehr kalt

  • Matthias B.1 Bewertung

    27. April 2024

    2/10

    Trotz Reservierung keinen Platz bekommen. Wurde nur gesagt das wir uns einen freien Platz suchen sollen! Es war aber keiner frei! Sehr ärgerlich und vom Personal nicht sehr freundlich.

  • Gerhard L.26 Bewertungen

    26. April 2024

    9,5/10

    Wie immer tolle österreichische Hausmannskost in einem angenehmen Ambiente.

  • Karin P.1 Bewertung

    24. April 2024

    8/10

    Mittwoch Schnitzeltag, Qualität sehr gut; Alles war für mich perfekt!

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Alfred W.65 Bewertungen

    23. April 2024

    9,5/10

    Abendessen mit Ehefrau.War wieder hervorragend.Qualität der Speisen waren sehr gut.Sehr nette und freundliche Bedienung und ein sehr gemütliches Lokal.

  • Gerty N.10 Bewertungen

    20. April 2024

    9,5/10

    Das Preis/Leistungsverhältnis ist großartig! Heute 20.4. gab es eine Frühstücksüberraschung - die 1. 50 Gäste wurden eingeladen! Tolle Aktion!

  • Manuel E.44 Bewertungen

    19. April 2024

    10/10

    War lecker das Steak.

  • Doris G.11 Bewertungen

    11. April 2024

    5,5/10

    Nicht so gut wie beim 1.x. Keller überfordert und ewig gewartet aufs Essen und eine Baustelle vor der Tür.

  • Tamara G.28 Bewertungen

    3. April 2024

    10/10

    Wie immer toll!

  • Hannes S.3 Bewertungen

    30. März 2024

    10/10

    Nette Bedienung, schneller Service...wir kommen gerne wieder

  • Tamara G.28 Bewertungen

    31. März 2024

    10/10

    Super Brunch. Immer wieder gerne.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

34 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.