Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo
Wolke, Wien
Wolke, Wien
Wolke, Wien

Bewertungen zu Wolke

9,2/10
637
Neubaugasse 34, 1070 WienLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis € 19

-50% auf Speisen & Getränke - TheFork Festival

Reservation

Suche einen Tisch

-50 %

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 11 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 11 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9,2/10
Ausgezeichnet637 Bewertungen
9,3/10

Essen

9,1/10

Service

9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Dominik H.
    Dominik H.

    26. November 20221 Bewertung

    10/10

    Anhand des Teiges erkennt man wieso das Restaurant Wolke heißt :) Service war sehr freundlich und höflich Am besten man reserviert einen Tisch da das Lokal klein ist und sich großer Beliebtheit erfreut

  • Christoph S.
    Christoph S.

    25. November 202230 Bewertungen

    8/10

    Unkonventionelle kleine Pizzeria mit sehr guten Pizzen neapolitanischer Art. Viele vegetarische und vegane Varianten aber auch mit Salami oder Schinken möglich. Statt klassisch Messer und Gabel bekommt man eine Pizza Schere. Einrichtung und Flair ist sehr gelungen, passt aber eher zu einer Bar als zu einem Restaurant.

  • Katharina T.
    Katharina T.

    20. November 20222 Bewertungen

    8/10

    Außergewöhnliche Pizza mit tollen Kreationen, Service war etwas verpeilt und die Räumlichkeiten ziemlich kalt (leider zu wenig beheizt).

  • Stefanie G.
    Stefanie G.

    18. November 20224 Bewertungen

    10/10

    Sehr schönes, gemütliches Lokal mit richtig leckeren Pizzen und sehr netten Mitarbeiter!

  • Natascha S.
    Natascha S.

    16. November 20227 Bewertungen

    9,5/10

    Richtig leckere Pizzen

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Alexandra S.
    Alexandra S.

    13. November 20222 Bewertungen

    6/10

    Wir waren nun 2x da, beide male gab es keine Nachspeisen. Einmal gab es keine Vorspeise. Die Pizza ist okay, der Teig war 1x etwas feucht/klebrig (das andere mal war er besser), Belag und auch Geschmack könnte etwas mehr sein. Pizza sieht aber spannend aus.

  • Grete L.
    Grete L.

    12. November 20223 Bewertungen

    3,5/10

    Beide bestellten Pizze waren schwarz verbrannt an Ober- und Unterseite, daher haben wir beide zurück geschickt, dann kam die Kellnerin und meinte, eine müssen wir so essen, die andere wird wird neu gemacht, ich esse aber keine verbrannte Pizza, also zum Koch, der meinte nur, entweder esse ich sie oder er muss eine weitere bonieren und ich solle ihm nicht erklären, wie man Pizza macht, daraufhin haben wir auf die Pizze verzichtet, haben die Getränke bezahlt und sind gegangen - das Lokal sieht uns nicht wieder!

  • Jasmin S.
    Jasmin S.

    11. November 202213 Bewertungen

    9,5/10

    Pizza hat wie immer gut geschmeckt, mag den Teig sehr! Finde die Preise ohne Fork Rabatt jedoch zu teuer! Das Tiramisu war wirklich groß und auch gut, ich denke ein bisschen mehr Zucker wäre gut :) da man schon merkt, dass es mir veganen Produkten hergestellt wurde (was ich toll finde!) Service-MitarbeiterInnen waren sehr freundlich!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Julia F.
    Julia F.

    11. November 20222 Bewertungen

    10/10

    Essen war ausgezeichnet! Service war auch sehr nett und sehr schnell! die Tische sind leider etwas klein, aber ansonsten gibt es wirklich nichts auszusetzen, große Empfehlung! :)

  • Peter S.
    Peter S.

    10. November 202222 Bewertungen

    7/10

    Bedienung ultrafreundlich, wirklich super vorbildlich Pizzen: leider mehr Schein als Sein. Sehr viel Teig, wenig Belag. Teig schmeckt aber gut, zum Vollpreis aber einfach zu teuer für derart wenig Belag, siehe Fotos. Zum Vollpreis würden wir nicht wieder kommen. Rein optisch absolut fancy und mal was ganz anderes. In Summe aber leider wirklich nur gutes Social Media Marketing, das in Realität leider etwas enttäuschend anmutet Ambiente… sehr kleines Lokal, zu kleine Tische, alles bisschen eng, kein Kleiderhaken, blöd.

  • Sylvia B.
    Sylvia B.

    9. November 20221 Bewertung

    9,5/10

    Wir waren sehr begeistert vom Lokal - kenne Bali-Bruch, wo es ebenfalls ausgezeichnet geschmeckt hat. Unsere Pizzen waren vom Geschmack her sensationell - der Teig knusprig und mehr als gut - leider waren sie lauwarm - das fanden wir schade

  • Sabine A.
    Sabine A.

    5. November 202219 Bewertungen

    7,5/10

    Nettes Ambiente aber teils sehr wenig Platz am Tisch - freundliche Bedienung und Essen war auch sehr gut - im Sommer netter Innenhof

  • Bernd M.
    Bernd M.

    2. November 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr nette Bedingungen und super Essen!

  • Franz B.
    Franz B.

    1. November 202221 Bewertungen

    10/10

    Hervorragende Pizza mit origineller Schere zum Besteck, sehr angenehmer Atmosphäre mit schöner Musik und besonders freundlichen Service!!!!!

  • Thomas D.
    Thomas D.

    27. Oktober 202216 Bewertungen

    9,5/10

    Tolles Restaurant. Echt leckere Pizzen. Wir hatten zu Mittag zu 3 reserviert - das Lokal war sehr voll. Die freundliche Servicemitarbeiterin hat uns dann gebeten, draußen im Schanigarten Platz zu nehmen - war aber auch nett.

  • Barbara L.
    Barbara L.

    26. Oktober 20225 Bewertungen

    10/10

    Eine kleine, aber sehr stylisch eingerichtete Pizzeria. Die Pizza Auswahl ist super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Service war sehr sehr gut, auch wie das Lokal sehr gut besucht war. Freundlich, schnell und kompetent. ???? TOP!!!

  • Melody D.
    Melody D.

    26. Oktober 202216 Bewertungen

    10/10

    Obwohl ich bei der Reservierung einen Fehler gemacht habe konnten wir das Angebot trotzdem nutzen. Sehr zuvorkommend und sympathisch! Essen war super und die selbstgemachten Limonaden haben angenehm frisch geschmeckt. Witziges Lokal

  • Sebastian B.
    Sebastian B.

    24. Oktober 202214 Bewertungen

    8/10

    Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Leider mussten wir eine ganze Stunde auf unsere Pizza warten, was eindeutig zu lange ist.

  • Lena K.
    Lena K.

    22. Oktober 202213 Bewertungen

    8/10

    Leider haben wir nach Bezahlung bemerkt, dass uns die Prozent nicht abgezogen wurden.

  • Anna P.
    Anna P.

    21. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr schönes, kleines Restaurant mit einem sehr, sehr netten Service! Die Pizzen waren traumhaft!

  • Sotirios O.
    Sotirios O.

    20. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Wonderful place, delicious pizzas, very friendly stuff. Totally recommended.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Erika H.
    Erika H.

    17. Oktober 202222 Bewertungen

    9,5/10

    Sehr cool, besonders für junge Gäste. Für meinen Geschmack ist die Musik ein wenig zu laut. Aber…die Pizzen sind etwas Besonderes, auch das Essen mit Schere etwas ungewohnt, aber originell. Bleibt auf jeden Fall positiv im Gedächtnis. Sehr freundliche Bedienung! Wir kommen gerne wieder!!!

  • Denise K.
    Denise K.

    13. Oktober 20221 Bewertung

    9,5/10

    Essen, Personal und Einrichtung top - einzig die Musik könnte etwas leiser sein, damit man sich ordentlich unterhalten kann. :) ansonsten waren wir sehr begeistert und kommen gerne wieder.

  • Engin Ö.
    Engin Ö.

    12. Oktober 20222 Bewertungen

    10/10

    Einzigartige und geniale Pizzen! Service auch super nett. Etwas klein der Laden aber lohnt sich 100%

  • Melanie E.
    Melanie E.

    10. Oktober 20228 Bewertungen

    9/10

    Gute, aber sicherlich etwas überbewertete Pizza. Toll ist aber das wirklich große vegane Angebot. Sehr netter und schneller Service

  • Kirsten B.
    Kirsten B.

    5. Oktober 20221 Bewertung

    9/10

    Wir haben alle eine vegane Pizza gegessen und ich war sehr skeptisch. Alle Pizzen waren wirklich sehr sehr gut und wir werden wieder einmal dort essen gehen!

  • Michael H.
    Michael H.

    3. Oktober 20224 Bewertungen

    7/10

    Essen gut, Service nett und durchaus bemüht jedoch zu langsam, Wartezeit von ca 40 Minuten für zwei Pizzen sind dann leider doch etwas viel.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Susanne S.
    Susanne S.

    1. Oktober 202217 Bewertungen

    4,5/10

    Mittlerweile war ich zum zweiten Mal im Restaurant, um ihm noch eine Chance zu geben. Jedoch waren zum zweiten Mal Haare auf der Pizza. Diesmal habe ich die Pizza daraufhin zurückgeschickt, wobei auf der Neuen aber leider wieder ein Haar war. Und wie beim letzten Mal musste ich auch diesmal wieder darauf aufmerksam machen, dass der Käse (!) auf der Pizza gefehlt hat. Die Vorspeise war erst gar nicht verfügbar, da sie noch tiefgefroren war. Letztes Mal hat es keine getrockneten Tomaten (wie auf der Karte geschrieben) gegeben. Am schlimmsten war, dass die Pizzen nicht geschmeckt haben. Der Teig war entweder nicht durch oder einfach von Natur aus wie Gummi. Alles zusammen sehr enttäuschend.

  • Nicole L.
    Nicole L.

    30. September 20229 Bewertungen

    5,5/10

    Pizzateig war ok, aber dir Beläge waren halt für mich persönlich nichts, vegan halt, aber wem‘s gefällt; go for it

  • Teresa L
    Teresa L

    30. September 20221 Bewertung

    10/10

    War toll!! Super lecker, super schönes Lokal, gerne immer wieder!

  • Philipp S.
    Philipp S.

    29. September 202212 Bewertungen

    10/10

    Essen war köstlich

  • Daniela W.
    Daniela W.

    27. September 202211 Bewertungen

    9,5/10

    Sehr nettes Lokal mit toller Pizza und freundlichem Kellner, wie unser Tisch nach 2 Stunden wieder gebraucht wurde, konnte man uns einen anderen Platz anbieten, auch der Rabatt wurde ohne Probleme abgezogen.

  • Brigitte S.
    Brigitte S.

    27. September 202214 Bewertungen

    7/10

    Leider waren beide Pizze unten an einigen Teilen schwarz verbrannt, der Kellner meinte nur, es wäre eben schwer, die richtige Temperatur zu treffen, dass der Teig durch ist

  • Tuca P.
    Tuca P.

    24. September 20226 Bewertungen

    10/10

    Super!

  • Mari L.
    Mari L.

    23. September 20226 Bewertungen

    10/10

    Gut wie immer

  • Gerhard H.
    Gerhard H.

    23. September 20221 Bewertung

    10/10

    Super leckere Pizzen, sehr freundliche Bedienung, Preis/Leistung mit Fork Bonus echt gut, ansonsten wäre es mir etwas zu teuer

  • Helmut L.
    Helmut L.

    22. September 202229 Bewertungen

    9,5/10

    Sehr gute Pizze und freundliche Bedienung

  • Elisabeth L.
    Elisabeth L.

    21. September 202225 Bewertungen

    10/10

    Fühlten uns sehr wohl

  • Sophie S.
    Sophie S.

    19. September 20221 Bewertung

    9/10

    Bisschen länger gewartet auf die Pizzen aber sonst sehr sehr gut!

  • Vedran P.
    Vedran P.

    19. September 20226 Bewertungen

    10/10

    Top

Tripadvisor-Bewertungen

1 Tripadvisor-Bewertung

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns