Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Wolke - Alserbachstraße

9,2/10
1424
Alserbachstraße 33, 1090 Wien
Italienisch
Durchschnittlicher Preis € 25

Präsentiert in der Top 100 Österreich für diesen Monat

Sichere Dir bis zu 50 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Wolke - Alserbachstraße

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 14 Reservierungen

Bewertungen

9,2/10
Ausgezeichnet1424 Bewertungen
9,3/10

Essen

9,1/10

Service

9,1/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • Vivian R.1 Bewertung

    18. April 2024

    9,5/10

    Lokal klein aber fein Personal sehr freundlich pizza hervorragend werde wieder kommen

  • ROMAN R.

    ROMAN R.19 Bewertungen

    16. April 2024

    9/10

    Alles bestens, wir kommen wieder 👍

  • Susanne N.2 Bewertungen

    16. April 2024

    10/10

    Sehr gute Pizza, freundliches Service!

  • Kathrin Ma25 Bewertungen

    15. April 2024

    5/10

    Service sehr unaufmerksam; nach dem Essen saßen wir mehr als eine halbe Stunde vor unseren leer gegessenen Tellern (Pizza schmeckt sehr gut!) und es kam niemand um diese abzuservieren. Zwischenzeitlich waren auch unsere Getränke leer. Niemand fragte ob wir noch etwas zu trinken oder eine Nachspeiese bestellen wollen. Musik war viel zu laut.

  • Michael S.23 Bewertungen

    13. April 2024

    6/10

    Vorspeisen und Nachspeisen von den Fork % ausgenommen. Ausserdem Pizza sehr klein

  • Verena G.1 Bewertung

    13. April 2024

    10/10

    Top Empfehlung!

  • Eva P.2 Bewertungen

    10. April 2024

    8/10

    Die Pizzen sind einzigartig aber leider etwas langweilig im Geschmack, wir hatten Queen Margherita und Rosa. Weiters sind auf der Karte "reduzierte" Produkte wie bei den Vorspeisen, 10 statt 14€. Bei diesen Produkten wird der the Fork Rabatt nicht abgezogen. Sonst ist das am Ambiente der schön und die Bedienung war sehr nett.

  • Elisabeth D.2 Bewertungen

    10. April 2024

    10/10

    Die Pizzen waren köstlich, ebenso die hausgemachten Sodas und Eistees. Cooles Ambiente, kommen gerne wieder!

  • Laura K.3 Bewertungen

    8. April 2024

    10/10

    Das Personal war wirklich sehr freundlich und die Pizza war lecker! Kommen gerne wieder :)

  • Johannes H.

    Johannes H.56 Bewertungen

    8. April 2024

    10/10

    Wirklich ein tolles innovatives Restaurant. Sehr zu empfehlen 👌

  • Mathias T.1 Bewertung

    7. April 2024

    10/10

    Ich bin verliebt! Ich war glaube ich noch nie so sehr begeistert von einem Restaurant. Das Essen ist natürlich der Wahnsinn! Jedes kleine Detail ist mit unglaublich viel Herz und Hirn fertig gedacht worden, die Inneneinrichtung, die Gläser, die Pizzaauswahl bis hin zum Pizzakarton - ganz großes Kino! Die Bedienung ist so freundlich, dass man sich fast schon wie auf einem anderen Planeten fühlt. Selten so begeistert von einem Restaurant gewesen - wer nicht hingeht, selber schuld :)

  • Hüseyin C.5 Bewertungen

    3. April 2024

    8,5/10

    Leider hat fork nicht funktioniert. Kellnerin hat keine Anstalten gemacht entgegen zu kommen.

  • Samantha L.2 Bewertungen

    28. März 2024

    10/10

    Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente, Bedienung war sehr nett und das Essen hervorragend! Kann ich nur empfehlen

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Katrin R.5 Bewertungen

    2. April 2024

    10/10

    Sehr nettes Lokal mit echt schöner Einrichtung und nettem Personal. Man fühlt sich wohl.

  • Biliana H.

    Biliana H.16 Bewertungen

    1. April 2024

    8/10

    Wir besuchen das Lokal regelmäßig. Das Essen hat, wie immer, gut geschmeckt. Das Personal war nett und zuvorkommend. Leider kosten ein kleines Soda und ein kleines Bier mittlerweile gleich viel. Für mich nicht nachvollziehbar, warum alkoholfreie Getränke so teuer geworden sind. Wir werden künftig andere Lokale aussuchen.

  • Svetoslav M.13 Bewertungen

    30. März 2024

    10/10

    Sehr lecker

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Laura K.3 Bewertungen

    31. März 2024

    9,5/10

    Super leckere Pizzas, mal ganz was anderes. Der Aperitif und hausgemachte Limonade waren ebenfalls sehr gut. Können wir nur empfehlen. Die nette Bedienung hat uns auch von Anfang an darauf hingewiesen dass nur Pizzas rabattiert sind.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Petra G.

    Petra G.8 Bewertungen

    13. Februar 2024

    9,5/10

    Sehr gutes Essen,Service ein wenig langsam,und wir würden nicht rechtzeitig darauf aufmerksam gemacht,dass manche Speisen nicht reduziert waren.

  • Marion F.58 Bewertungen

    29. März 2024

    9,5/10

    Ausgezeichnete vegetarische Pizzen ... Sehr zu empfehlen

  • Sandra R.32 Bewertungen

    22. März 2024

    9,5/10

    Wir waren zu dritt und hatten dieses Mal einen Tisch mit nur Sesseln, in einem Bereich der ganz schön laut war. Sich zu unterhalten war schwierig, die Sessel für mich persönlich sehr unbequem, ein Polster hat Abhilfe geleistet. Die Pizzen aber wie gewohnt sehr gut. Die Preise sind inzwischen doch recht hoch geworden. Mit dem Rabatt aber auch weiterhin einen Besuch wert. Mein Neffe liebt die Pizzen von dort und auch für uns noch immer die besten Pizzen.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Neli P.

    Neli P.8 Bewertungen

    27. März 2024

    9/10

    Sehr modern, interessante und vielseitige Speisekarte! Nur das Service ist 50:50, eine Kellnerin supernett, die andere speißig und hört nicht zu…

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Stefanie S.11 Bewertungen

    25. März 2024

    8,5/10

    Das Essen ist sehr gut, Preis-Leistingsverhältnis stimmt aber nicht. 14 EUR für einen kleinen Vorspeisensalat mit einem Brotkorb... Service zwar sehr nett aber "verschlafen". Wir hätten gerne noch Nachspeise bestellt, es ist aber so lange keiner mehr zu unserem Tisch gekommen, dass wir letztlich gezahlt haben.

  • Lukas V.10 Bewertungen

    25. März 2024

    10/10

    Ich war schon einmal vor 2 Monaten was eher enttäuschend war. Heute hab ich es nochmal probiert : der Service hat sich sehr gebessert! Das Lokal kann man wieder empfehlen!

  • Roman Ge

    Roman Ge9 Bewertungen

    16. März 2024

    10/10

    Sehr süß eingerichtet

  • Martin B.4 Bewertungen

    17. März 2024

    9,5/10

    Wahnsinns lecker! Eine der besten Pizzas die ich je hatte.

  • Martin S.

    Martin S.2 Bewertungen

    22. März 2024

    8/10

    Das Essen war ausgezeichnet, leider ist die Beschreibung in the fork wegen dem Angebot nicht ganz korrekt. Die 50 % Rabatt bekommt man nur auf Pizzen, nicht aber auf Vorspeisen. Würde trotzdem wiederkommen. Das Restaurant selbst kann ich sehr empfehlen.

  • Gabriele K.5 Bewertungen

    22. März 2024

    10/10

    Die Pizza war sehr gut und das Servicepersonal äußerst freundlich und nett.

  • Roland H.1 Bewertung

    21. März 2024

    10/10

    Super Lokal! Auch als eigentlicher nicht Veggi super lecker !

  • Rahmi K.2 Bewertungen

    20. März 2024

    10/10

    Hat eine sehr moderne Atmosphäre mit teilweise orientalischen Details - man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam, die Auswahl an Pizzen ist sehr groß und die, die ich mit meiner Begleitung ausprobiert hatten, waren super lecker. Diese Kombination macht das Restaurant zu einem empfehlenswerten Ziel für eine kulinarische Erfahrung!

  • Michael M.5 Bewertungen

    11. März 2024

    10/10

    Super leckere napolitanische Pizza🍕😍Viele vegane und vegetarische Pizzen im Menü

  • Dalibor B.3 Bewertungen

    14. März 2024

    6,5/10

    Achtung, wenn Sie eine Aktion (z.B. -50%) gebucht haben. Der Rabatt gilt nur für die Pizzen, obwohl auf The Fork "-50% auf Speisen steht". Im Restaurant wird man auch nicht darauf hingewiesen, obwohl die Aktionsbuchung im System ersichtlich ist. Das Service-Personal stellt es als ein Versehen dar, man hätte vergessen darauf hinzuweisen. Während unseres Aufenthalts im Lokal haben wir diese Strategie mehrfach bei anderen Tischen mitbekommen. Den Rabatt holt sich das Lokal über andere überteuerte Speisen (kleines Stück Kuchen ca. 8 Euro), die man als gutgläubiger Gast im Hinblick auf den Rabatt auch bestellt. Die Pizzen waren okay, der Teig gut, die Zutaten des Belags musste man allerdings mit der Lupe suchen. Da man hier den Gast in die Irre führt, rate ich stark von diesem Lokal ab!

  • Sebastian L.

    Sebastian L.38 Bewertungen

    15. März 2024

    8,5/10

    Sehr gute Pizza - Teig und Auflagen schmecken ausgezeichnet und die Auswahl ist sehr kreativ. Die Preise sind gehoben, wir haben über "The Fork" reserviert, was dann günstiger kommt. Das Lokal an und für sich ist mit vielen Plastik-Pflanzen geschmückt, die Atmosphäre ist eher kalt. Der Service sehr freundlich, aber leider etwas überfordert. Zwei Damen für das gesamte Lokal, führte zu mehreren "trockenen" Zeiten.

  • Astrid S.1 Bewertung

    7. März 2024

    9/10

    Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre. Die Servicekräfte waren sehr nett. Der Gag mit der Schere zum Zerschneiden der Pizza ist cool. Die Qualität der Pizza ist ok. Für meinen Geschmack war die Pizza zu weich, nicht knusprig gebacken. Der vegetarische Belag ist ok, aber ich mag dann doch klassische Pizza mit Sugo, etc lieber.

  • Richard K.

    Richard K.1 Bewertung

    8. März 2024

    5/10

    Leider war ich von der Qualität der Pizza sehr enttäuscht. Es wird geworben mit einer 48h Fermentation - davon waren unsere Pizzen weit entfernt. Der Teig ist beim Backen überhaupt nicht aufgegangen und war nicht durch. Für den Preis nicht verständlich..

  • Florian J.2 Bewertungen

    13. März 2024

    8/10

    Vorsicht mit den -50%!!! Diese gelten NUR auf die Pizza und nicht auf Vorspeise und Add-ons der Pizza bzw für Nachspeise auch nicht. Man hat uns dies bei unserem Besuch erst beim bezahlen gesagt! Sowas geht nicht! Indiskutabel vom Geschäft

  • David M.

    David M.2 Bewertungen

    11. März 2024

    9/10

    Super Pizzen, sehr empfehlenswert

  • Franziska B.1 Bewertung

    10. März 2024

    10/10

    Personal und Essen war hervorragend. Süßes Restaurant mit Urlaubsfeeling!

  • Ella H.1 Bewertung

    8. März 2024

    8/10

    Das Lokal ist ziemlich laut, Musik und Unterhaltungen der Leute zusammen

  • Jacqueline S.

    Jacqueline S.26 Bewertungen

    8. März 2024

    9,5/10

    Als wir ankamen, mussten wir erstmals 10 Minuten auf einen Tisch warten. Obwohl der Tisch auf den wir dann gesetzt wurden eh die ganze Zeit frei war... Service ist nett, aber ein bisschen überfordert. Das Essen war sehr gut und die 50% wurden ohne zu fragen abgezogen. Aber um Punkt 22 Uhr ist Schluss.

  • Petra G.

    Petra G.8 Bewertungen

    8. März 2024

    9,5/10

    Pizza ist super,leider wurde uns nicht mitgeteilt,dass macneh Speisen nicht reduziert werden können.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

1 Tripadvisor-Bewertung

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.