Kostenlose Reservierung
Fotos
Essen
Service
Ambiente
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Das sagen Gäste über dieses Restaurant:
Andreas G. • 8 Bewertungen
13. Jänner 2024
3/10Alte Bar in der man von starkem Geruch von Frittierfett und kalten Temperaturen begrüßt wird. Wir waren die einzigen Gäste, hierher verirrt man sich kein zweites Mal. Essen ist TK Ware, die frittiert wird. Chicken Wings waren außen verbrannt und innen kalt. Bei der Abrechnung wurde weder eine Rechnung ausgestellt noch der Rabatt gewährt. Das ist auch ein Geschäftsmodell, so kassiert man doppelt. Für uns war es der letzte Besuch.
Kurt S. • 10 Bewertungen
21. Oktober 2023
8/10Wir Waren die einzigen Gäste, Ambiente ist ok das Essen auch nur die Speisekarte war sehr klein gedruckt, auch für Menschen ohne Brille schwer lesbar.
Emina V. • 19 Bewertungen
23. August 2023
9,5/10Das Essen war lecker und auch das Service war super, sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Restaurant auf alle Fälle weiter.
Anna L. • 42 Bewertungen
8. September 2023
7,5/10Wir sind auf dieses Lokal über the Fork gekommen. Aufgrund der 50% war es für uns interessant es auszuprobieren. Mitarbeiter waren freundlich, Kindersitz war vorhanden, das Essen war gut, aber der TexMex Burger hätte etwas saftiger sein können und die Platte mit Chicken Wings, Chili Cheese Nuggets, Onion Rings und Pommes ohne Dips, wäre uns zu teuer gewesen ohne 50%. Es hätte sonst knappe 18€ gekostet ohne Dips. Burger und Hotdog wären aber auch ohne % vom Preis her ganz OK. Mit den 50% über the Fork hat alles super geklappt. Vielen Dank
3 Fotos anzeigen
Ewa W. • 30 Bewertungen
3. Juni 2023
6,5/10Das Essen war erstaunlicher Weise gut und schnell am Tisch. Das Ambiente ist halt sehr altgebacken und etwas unaufgeräumt. Die Burger waren wirklich frisch und schmackhaft. wir werden vielleicht nächstes Mal mit Lieferung bestellen.
1 Tripadvisor-Bewertung
Sagedergasse 8, 1120 Wien
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns