Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo

International Modern

Bewertungen zu Westside

8,8/10
273
Felberstraße 4, 1150 WienLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis € 35

50 % auf Speisen und Getränke aus der Karte

Reservation

Suche einen Tisch

-50 %

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 5 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 5 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

8,8/10
Fantastisch273 Bewertungen
8,6/10

Essen

9/10

Service

9,2/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Viktoria D.
    Viktoria D.

    28. September 20223 Bewertungen

    8/10

    Essen war sehr hübsch angerichtet, aber geschmacklich etwas fad. Cheesecake ist aber absolut zum Empfehlen!! Ansonsten sehr schönes Ambiente.

  • Gerhard H.
    Gerhard H.

    27. September 20221 Bewertung

    10/10

    Nettes Service gutes Essen

  • Günter S.
    Günter S.

    27. September 20221 Bewertung

    9,5/10

    Essen war sehr gut. Service aufmerksam und flott.

  • Markus K.
    Markus K.

    26. September 202261 Bewertungen

    10/10

    Also das Restaurant dürfte ziemlich neu sein, und da ich gern neues ausprobiere war ich natürlich gleich dort. Finde das Ambiente wirklich schön, die Kellner waren super freundlich und das Essen war wirklich lecker! Zu empfehlen ist das Lachsfilet - die Cheesecakes waren okay, ist glaub ich nicht ganz so meins, aber ich werd definitiv bald wieder hinschauen (:

  • Kristian Z.
    Kristian Z.

    26. September 20224 Bewertungen

    8,5/10

    Schnitzel war sehr gut und auch der Rest war zu empfehlen

  • Helga D.
    Helga D.

    25. September 202224 Bewertungen

    10/10

    Alles perfekt

  • Ingo W.
    Ingo W.

    24. September 202222 Bewertungen

    9,5/10

    Hotelrestaurant, waren bei der Buchung skeptisch. Wurden aber schon beim Empfang von einer sehr netten Kellnerin überrascht. Super Hochtisch mit bequemen Sesseln. Sehr gute Lachs- und Beef Tatar. Sehr gutes Steak auf den Punt genau Medium gebraten mit guten Beilagen. Guter Wein und sehr gute Cocktails. Ein schöner gelungener Abend. Danke noch mal an die freundliche Kellnerin ????

  • Claudia S.
    Claudia S.

    24. September 20222 Bewertungen

    9,5/10

    Qualität des Essens sehr gut, wir mussten allerdings sehr lange darauf warten. Obwohl das Personal ziemlich überlastet war, war es sehr freundlich!

  • Franz A.
    Franz A.

    23. September 20222 Bewertungen

    9,5/10

    Lange Wartezeit aufs Essen Sonst ok

  • Daniela H.
    Daniela H.

    20. September 202251 Bewertungen

    10/10

    Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Kellner! Das Beef tartare sehr gut, der Lachs war ein Traum und die Getränke waren durchwegs köstlich

  • Kim A.
    Kim A.

    18. September 20221 Bewertung

    9/10

    Super Atmosphäre, aufmerksamer und amüsanter Kellner, leckeres Essen - speziell die Pommes & Cheesecake! Gerne wieder!

  • Tuca P.
    Tuca P.

    18. September 20226 Bewertungen

    10/10

    Super essen, tolle Bedienung! Gerne wieder

  • Daniel P.
    Daniel P.

    18. September 202217 Bewertungen

    10/10

    Wir waren sehr zufrieden mit den Speisen, Getränken und dem Service. Wir kommen sehr gerne wieder!!

  • Karin P.
    Karin P.

    18. September 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr freundliches und höfliches Servicepersonal. Essen war ebenfalls gut. Fleisch war zart und gut gewürzt (Ribs und Steak). Auch die Größe der Portionen war völlig in Ordnung. Von außen vermutet man gar nicht, wie fein es indoor eingerichtet ist. Genug Platz zwischen den Tischen, um nicht die Gespräche der Nachbartische mitzubekommen.

  • Máté P.
    Máté P.

    17. September 202223 Bewertungen

    10/10

    Very kind staff and delicious Schnitzel :)

  • Britta M.
    Britta M.

    17. September 20225 Bewertungen

    8/10

    Das Westside ist ein weiteres gelungenes Lokal des Systemgastronomiebetreibers G&A Hackl. Geboten werden ein hübsches Ambiente, gutes Essen und sehr große Portionen. Vor allem das Service ist extrem freundlich und bemüht, es war ein netter Abend.

  • Leonie P.
    Leonie P.

    16. September 20221 Bewertung

    7/10

    Essen war gut, aber ohne den Rabatt von TheFork wäre es zu teuer. Die Kellner waren ein bisschen unbeholfen, aber freundlich.

  • Fredy B.
    Fredy B.

    16. September 202280 Bewertungen

    10/10

    Gutes Essen, Super nettes und aufmerksames Service

  • Roman F.
    Roman F.

    15. September 202232 Bewertungen

    6/10

    Esser leider nicht so gut. Atmosphäre ist schön.

  • Salma r.
    Salma r.

    13. September 202226 Bewertungen

    2,5/10

    Waren um 19 uhr dort. Haben erst 15min auf den Kellner gewartet. Haben 2 Hauptspeisen und 2 Getränke bestellt. Um 19:40 kam die Info dass eins der Hauptspeisen aus ist. Das war die einzige vegetarische Option. Nachdem die Getränke auch noch nicht da waren und die Alternative ein Toast war- sind wir gegangen.

  • Céndrine S.
    Céndrine S.

    12. September 20222 Bewertungen

    10/10

    Mein Partner und ich waren an einem Montag Abend dort. Wir wurden direkt herzlich empfangen und zu unserem Tisch gebracht. Als Vorspeise hatten wir den Caesar Salad mit entrecôte Streifen. 10/10 ! Als Hauptgang bestellten wir den Cheeseburger und die Spareribs. Beides war wirklich sehr sehr lecker und vor allem gab es große Portionen. Vor allem die Pommes waren super! Wir kommen gerne wieder und können das Restaurant sehr empfehlen. Besonders herausgestochen ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal, welches uns jederzeit jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.

  • Aleksandar A.
    Aleksandar A.

    10. September 202211 Bewertungen

    5,5/10

    Wir hatten einen Zwiebelrostbraten und den Burger. Also mit Zwiebelrostbraten hatte das Gericht welches ich bekommen habe nichts zu tun... Der Burger sah sehr schmackhaft aus, war aber sehr sehr trocken... Ich war zuvor schon mal da und es hat alles wunderbar gepasst. Ich hoffe dass das nur ein "schlechter Tag" war. Die Rippchen sind sehr zu empfehlen, diese hatte ich letztes mal und die waren sehr gut zubereitet!!

  • Chris G.
    Chris G.

    9. September 202220 Bewertungen

    10/10

    Tolles Restaurant, sehr gemütlich. Personal sehr bemüht und freundlich. Uns wurde auch ein gratis Parkplatz angeboten. Essen war gut, tolle Burger, gutes Rindfleisch aus Österreich. Umfangreiche Getränkekarte

  • Paolo A.
    Paolo A.

    8. September 202218 Bewertungen

    10/10

    Camerieri simpaticissimi e gentilissimi

  • Jonathan P.
    Jonathan P.

    6. September 20224 Bewertungen

    10/10

    Sehr schönes Restaurant in der Lobby von einem Hotel. Mit dem TheFork Gutschein passt das Preis-Leistungs-Verhältnis ansonsten ist es eher teurer.

  • Viktoria K.
    Viktoria K.

    5. September 202216 Bewertungen

    5,5/10

    Wir waren schon 3x dort. Es wurde von Mal zu Mal schlechter. Das letzte Mal war die Qualität vom Essen wirklich nicht gut, hat auf jeden Fall nicht mehr so frisch geschmeckt. Zum Ambiente: Großer Bereich, einzige Kunden und der Chef entscheidet sich dazu genau neben uns ein Vorstellungsgespräch zu machen; der Chef hat schon recht hohe Erwartungen… dafür, dass das Restaurant so gut wie nie besucht wird.

  • Glenn P.
    Glenn P.

    4. September 20225 Bewertungen

    7,5/10

    Service sehr langsam und überfordert obwohl nicht so viele Gäste da waren. Steak war zäh. Beef Tartar war gut.

  • Alexander S.
    Alexander S.

    3. September 20222 Bewertungen

    9/10

    Q

  • Christian S.
    Christian S.

    28. August 202221 Bewertungen

    10/10

    Ausgesprochen schön dekoriertes Lokal mit hervorragendem Essen, ich möchte fast sagen die Spare Ribs waren die Besten die ich je gegessen habe. Auch das Beef Tartare war hervorragend. Sehr zu Empfehlen. Alle Speisen sind extrem schön dekoriert und die Bedieung sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Marco K.
    Marco K.

    23. August 20223 Bewertungen

    8/10

    Das Essen ist richtig gut und mit Rabatt auch ein guter Preis. Ohne Rabatt wären die Preise am oberen Ende und um 17€ bekomme ich in vielen Restaurants ein gutes Beef Tatar.

  • Verena B.
    Verena B.

    22. August 20221 Bewertung

    8/10

    Essen war gut, aber nicht besonders. Es war schön angerichtet und auch das Ambiente war ausgezeichnet. Für den normalen Preis ohne 50% Gutschein würde ich das Restaurant nicht empfehlen.

  • Sigrid B.
    Sigrid B.

    22. August 202216 Bewertungen

    9/10

    Super Service, sehr schönes Ambiente Leider entsprach das Essen nicht der Beschreibung in der Karte, es wurde aber ausgetauscht, also alles gut.

  • Markus K.
    Markus K.

    21. August 202217 Bewertungen

    9/10

    Beef Tartare großartig Sandwich eine absolute Enttäuschung.

  • Isabell D.
    Isabell D.

    17. August 20224 Bewertungen

    4,5/10

    Es konnten weder Speisen noch Service überzeugen.

  • Luna S.
    Luna S.

    14. August 20222 Bewertungen

    10/10

    War alles ausgezeichnet. Es hat uns gut geschmeckt und der Service war sehr nett. Wir hatten die BBQ Wings und die sind wirklich zu empfehlen!

  • Mathias N.
    Mathias N.

    13. August 20224 Bewertungen

    7/10

    Service war freundlich, schnell und bemüht. Beef Tatar flachsig und wenig gewürzt. Wiener Schnitzel und Club Sandwich ok aber nichts besonderes. Restaurant ist im/am Mercure Hotel was wohl die regulären Preise erklärt... Das Restaurant wird aber nicht vom Mercure Hotel betrieben.

  • Ina H.
    Ina H.

    12. August 202212 Bewertungen

    10/10

    Immer wieder gern! Wirklich toll

  • Daniel b.
    Daniel b.

    7. August 20224 Bewertungen

    10/10

    Super Essen Ambiente top Service freundlich

  • Felix A.
    Felix A.

    7. August 20225 Bewertungen

    7,5/10

    Essen blieb leider etwas hinter unseren Erwartungen zurück. Zu den normalen Preisen wäre es uns es nicht Wert gewesen.

  • Jasmin D.
    Jasmin D.

    7. August 20226 Bewertungen

    3,5/10

    Rumpsteak bestellt und bezahlt (32€!) und Schweinefleisch erhalten. Absolute Frechheit. Kellnerin meinte es handelt sich hierbei um Sous-Vide Rind. Seit wann ist das Fleisch nach einem Sous-Vide kochvorgang - hellbeige und zäh? -leider keine Empfehlung, nur eine Geldverschwendung.

    Westside (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Dinkel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie Ihnen auch schon vor Ort versichert wurde haben wir Ihnen kein Schweinefleisch serviert. Sie haben wie bestellt ein Rumpsteak bekommen - da wir kein Schweinefleisch anbieten kann es auch zu keiner Verwechslung gekommen sein. Wir hoffen das Ihnen der verlangte gratis Cheesecake zugesagt hat. Mit freundlichen Grüßen Melanie Ritter

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung