- Zitronenmarinierter Mozzarella mit Chili und Weißbrot (A,G)
- € 7,2
- Rotes—Rüben--Carpaccio mit Trüffelkäse, Weissbrot (A,G,H)
- € 7,8
- Grana und Prosciutto mit Weißbrot (A,G)
- € 6,2
- Feta mit roten Zwiebeln, Oliven, Bio-Olivenöl und Weißbrot (A,G)
- € 6,2
- Tomaten—Rucola—Salat mit Trüffelsalami und Weissbrot (A,G,M,O)
- € 6,8
- Verschiedene Käse mit Butter, dazu Weißbrot (A,G,H)
- € 8,2
- Steirisches Grammelschmalzbrot mit Zwiebel (A), je Stück
- € 3,2
- Lauwarmer Halloumi-Honigmelonensalat mit Chili und Frühlingszwiebel, dazu Weißbrot (A,G)
- € 6,2
- Ziegenkäse auf leicht gedünstetem Honig-Apfelcarpaccio mit Pekannüssen und Rucola, dazu Weißbrot (A,G,H)
- € 7,2
- Datteln im Speckmantel (A,O)
- € 4,8
- Gebratene, glasierte Cocktail- o. Cherrytomaten, weissbrot (A,O)
- € 5,8
- Chorizo in Rotwein mit Weißbrot (A,O)
- € 7,2
- Feta im Speckmantel auf Rucola mit Weißbrot (A, G, M,O)
- € 7,2
- Überbackene Weißbrötchen mit Blauschimmelkäse (A,G)
- € 5,8
- Crostini mit Tomaten und Mozzarella (A,G)
- € 5,8
- Schweinemedaillons auf Sherrysauce mit Butterspätzle (A,C,G,O)
- € 14,6
- Schweinemedaillons in Blauschimmelkäsesauce mit Butterspätzle (A, C, G)
- € 14,6
- Spätzle Gorgo (mit Blauschimmelkäse) (A,C,G)
- € 10,8
- Spätzle Porgo (mit Blauschimmelkäse und Prosciutto) (A,C,g)
- € 11,6
- Spätzle Bärlauch
- € 12
- (hausgemachtes Bärlauchpesto mit Parmesan und Cocktailtomatengarnitur) (A,C,G,H)
- Spätzle Parma (mit Parmesan und Prosciutto) (A,C,G)
- € 11,6