Zurück

Speisekarte – Vinzenz Pauli

  • à la carte

à la carte

Vorspeisen

Forellenfilet
€ 12

warm gebeizt / Apfelmus mit Safran roh marinierter Lauch / Lauchkohle / Rote Sprossen

Bittersalate
€ 8,5

in Honig-Senf Marinade Kernölmayonaise / fermentierter Karfiol geröstete Hanfsamen / gebackene Rote Rübe

Rindssuppe
€ 3,8

hausgemachte Frittaten

Kräftige Hühnersuppe
€ 5,8

steirisches Bio Huhn / handgemachte Suppennudeln und Grießknödel Wurzelgemüse / Kräuter

Markknochen
€ 9,5

geröstet / Höllerschmid, Walkersdorf / Schimmelkäsebutter Bio Sauerteigbrot von Familie Weichselbaum, Rohrendorf

Topfenteigtaschen
€ 9,8

gebacken / gefüllt mit Winterrübe und Spinat Ziegenkäsecreme / Blutampfer

Hauptspeisen

Filet vom Wels
€ 21

pochiert / Fischzucht Gut Dornau, Leobersdorf Erdäpfelterrine / Paradeiserchutney

Bio Rib Eye Steak
€ 32

dry aged / gebraten / Höllerschmid, Walkersdorf hausgemachte Pommes / Sauce Bearnaise / grüner Pfeffer

Steirisches Wurzelfleisch
€ 14,5

Bouillon Gemüse / Salzkartoffeln / Kren

Käsespätzle
€ 12,5

hausgemacht / Röstzwiebel / drei Sorten Käse

Gnocchi
€ 15

handgemacht / karamellisierte Kohlsprossen / Schwarzwurzel gebratene Birnen / Bergkäse / geröstete Nüsse

Krautspalten
€ 14,5

geschmort / Süßkartoffelcreme Vogerlsalat mit Apfel-Ingwer-Vinaigrette

Glacierter Schweinebauch
€ 17,5

vom Ötscherblickschwein / Höllerschmid, Walkersdorf Erdäpfel-Purple Haze Karotte-Krenpüree / Spinat-Hirsesalat

Zweierlei vom Bio Lamm
€ 23

Ragout und kurz gebraten / Gerhard Bergmaier, Senftenberg Bärlauch- Mohnnudeln / geschmorter Chicorée im Speckmante

Rindsroulade vom Pielachtaler Weiderind
€ 18

Wurzelgemüse / Erdäpfel-Senf-Püree / Röstzwiebel

Alt-Wiener Backfleisch
€ 17

Gebackener Tafelspitz / Braterdäpfel / gemischter Salat Remouladensauce

Sursschnitzel vom Traisentaler Schwein
€ 12,5

Erdäpfel-Vogerlsalat

Kalbsschnitzel
€ 19,5

aus der Schale / Erdäpfel-Vogerlsalat

Dessert

Honig | Nougat | Birne
€ 9

gebackene Nougatknödel / Bio Honig von den Hofbienen Honigeis vom Bio Hansinger, Kilb / eingelegte Gojibeeren Birnensud

Apfel | Backteig | Zimt
€ 8,5

Bio Topaz-Apfel / Matthias Weichart St. Pölten Apfelparfait / Backteig / Zimtsirup

Schokolade
€ 9,5

weißes Bio-Schokoeis vom Hansinger weißer Schokoschaum / Physalis-Marmelade Schokokuchen / Schokosauce

Knallige Zitrone
€ 5,6

Zitronensorbet / Bio Hansinger, Kilb Zitronenconfit / knallige Zitronenstreusel

Nussige Marille
€ 5,6

Marillensorbet / Haselnusseis / Bio Hansinger, Kilb Marillenröster / Walnussstreuse

Preise und Gerichte können variieren.

Diese Preise enthalten keine Angebote.

Die angezeigten Preise enthalten Umsatzsteuer.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung