Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - vinothek coq au vin

9,4/10
427
O4, 10, 68161 Mannheim
Deutsch
Durchschnittlicher Preis € 33

vinothek coq au vin

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,4/10
Ausgezeichnet427 Bewertungen
9,2/10

Essen

9,6/10

Service

9,4/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kurze Wartezeit
Ruhig
  • Duc H.1 Bewertung

    2. März 2024

    8/10

    Die neue Variante von dem coq au vin (mit Tagliatelle) ist nicht so gut. Die klassische, die ich vor 2 Jahre hier gegessen habe, war viel leckerer.

  • Christophe M.1 Bewertung

    15. Februar 2024

    9,5/10

    Sehr gutes Essen und super Bedinung

  • Roland K.1 Bewertung

    20. Jänner 2024

    9/10

    Kleine Karte mit zusätzlichen Tagesangeboten. Gutes Essen und gute Weinauswahl.

  • Jean K.1 Bewertung

    13. Jänner 2024

    6,5/10

    Die Betreiber haben keine Ahnung was sie da tun; demzufolge seine Gäste auch nicht. Kommt man rein in den „schicken Laden“, wird man am Empfang von einer Putzmittel-Flasche begrüßt. Der Wein wird temperiert serviert, obschon jedermann heutzutage weiß, dass auch der angebotene Rotwein nur 16+C haben sollte. Die Nudeln kamen lauwarm, das simple Pouletstück war gar gebraten - und hart. Die Kellner räumen länger nach dem Essen nicht ab. Noch Fragen? Schickimicki braucht keiner mehr. Da hat Mannheim besseres auf Lager. 🇨🇭

  • Markus D.4 Bewertungen

    10. Jänner 2024

    8/10

    Einrichtung etwas schmuddelig. Essensauswahl sehr übersichtlich. Zubereitung der Speisen verbesserungswürdig...Steak medium bestellt, kam rare. Ofenkartoffel im Kern kalt. Von 5 Rotweinen nur 2 verfügbar. Service war sehr freundlich und äußerst professionell. Wir geben dem Lokal nochmal eine Chance :-)

  • Heike B.1 Bewertung

    21. Dezember 2023

    6/10

    Es gibt wenige Tische, an denen man komfortabel sitzen kann, der Geräuschpegel ist sehr hoch.

  • Eduard D.1 Bewertung

    13. Dezember 2023

    10/10

    Das coq au vin hat uns einen traumhaft schöner Abend anlässlich einer Geburtstagsfeier. Im kleinen Kreis geboten. Nicht nur das hervorragende Essen, auch der perfekte Service verbunden mit einer Geburtstagsüberraschung gegen Ende des Abends werden wir immer in bester Erinnerung halten. Absolut empfehlenswerte Location.

  • Gabriela R.1 Bewertung

    1. Dezember 2023

    8/10

    Der Coq au vin war gut, allerdings kein Verhleich zu 2022. Wir waren daher etwas enttäuscht . Der Wein, das Dessert und die Bedienung waren jedoch sehr gut

  • Jürgen S.1 Bewertung

    25. November 2023

    9/10

    Service und Atmosphäre perfekt. Der "coq au vin" war ungleichmäßig warm (Microwelle?).

  • Günther B.1 Bewertung

    11. November 2023

    10/10

    Nettes Ambiente. Sehr netter, freundlicher und zugewandter Service. Kleine Karte, aber sehr gut und vor allem frisch zubereitete und schön arrangierte Gerichte.

  • serdar s.1 Bewertung

    27. Oktober 2023

    8/10

    Die Küche war früher besser. :-(

  • Manuela W.1 Bewertung

    26. September 2023

    10/10

    Wir hatten das Gondeldinner auf der BUGA. Es hat sehr viel Spaß gemacht, das Ambiente war super. Service und Essen hat alles wunderbar geklappt, man hatte die Möglichkeit an den Stationen immer wieder etwas nach zu bestellen. War ein tolles Erlebnis.

  • Matthias E.1 Bewertung

    26. September 2023

    10/10

    Veranstaltung fand nicht im Restaurant stand sondern als Gondeldinner auf der BUGA

  • Marius L.1 Bewertung

    19. September 2023

    6,5/10

    Alles in allem hat es uns ganz gut gefallen, allerdings war uns nicht bewusst dass noch zwei weitere Pärchen in eine Gondel geplant werden. Das Essen war grundsätzlich gut, aber dem Preis nicht unbedingt angemessen. Auch dass die Eintrittskarten für das BUGA Gelände nicht mit inbegriffen oder zumindest vergünstigt waren, war etwas schade. Trotzdem war es ein einmaliges Erlebnis mit dem Ausblick und dem Sonnenuntergang!

  • Sabine R.1 Bewertung

    15. August 2023

    8,5/10

    Es war ein tolles Gondel Dinner! Der Brotzeitteller war etwas vollgeladen, appetitlicher wäre es vielleicht ein paar Sachen nachzureichen. Wie auch der Wein & das Wasser. ( 2 /3 Bierchen wäre auch eine Idee für das nächste mal, mein Mann trinkt eigentlich keinen Wein . Aber der mussler Wein war ausgezeichnet ) Zum Schluss vielleicht der Käse und irgendetwas kleines Süßes . Dies hat gefehlt . ( wenn es nur ein Stück Schokolade wäre) Ansonsten alles ???????? Vor allem die Idee mit der Musik ????

  • Uwe D.1 Bewertung

    15. August 2023

    10/10

    Das Goneldinner ist eine richtig tolle Idee. Wir haben es bei schönem Sonnenuntergang genossen. Service, Essen und Trinken waren klasse.

  • Jürgen H.2 Bewertungen

    15. August 2023

    10/10

    Super Veranstaltung ein bisschen Espresso und etwas Süßes zum Abschluss wären noch perfekter gewesen ????

  • Isabell G.1 Bewertung

    8. August 2023

    10/10

    Wir hatten das kurpfälzer Gedeck beim Gondel-Dinner auf der BUGA 23 und werden es in sehr guter Erinnerung behalten! Die Gondeln waren sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem großen Tisch, auf dem wir lediglich ein LED- Tischlämpchen während der Abenddämmerung vermisst haben. Es gab sogar einen Bluetooth-Lautsprecher und mittels QR-Code konnte die vorbereitete Gondelmusik abgespielt werden. Natürlich fehlte auf der Playlist auch nicht Reinhard Meys „Über den Wolken“. Das Service-Personal reichte Speisen und Getränke (einen sehr feinen Sauvignon blanc-Riesling) an jeder Gondelstation nach und war dabei überaus freundlich! Leider sind alle weiteren Termine für ein Gondel-Dinner bereits ausgebucht, sonst würden wir gerne zu Wiederholungstätern werden. Vielleicht besuchen wir dann aber mal das coq au vin in der Innerstadt.

  • Stefanie M.1 Bewertung

    1. August 2023

    10/10

    Es war von Anfang bis Ende gut organisiert. Der Service war hervorragend und die Speisen appetitlich angerichtet und lecker.

  • Michael R.2 Bewertungen

    1. August 2023

    9/10

    Das Gondeldinner war sehr außergewöhnlich. Rundum, es hat alle gepasst. Das einzigste ist das man Eintritt für den Park/BUGA zahlen musste.

  • Ute B.3 Bewertungen

    29. Juli 2023

    10/10

    Sehr nettes Lokal, wir saßen draußen unter Palmen. Die Bedienung ließ uns freie Tischwahl, hatten ca. 3 Std. zuvor online reserviert. Sehr netter Service, ausgesucht zuvorkommend. Das Essen wurde freundlich von einem der Köche serviert, viel Lob an die Küche. Die Creme brullé war ein Traum. Wir kommen gerne wieder!!

  • Sarah G.2 Bewertungen

    25. Juli 2023

    8/10

    Das Gondeldinner ist für 69€ ziemlich überteuert, die Platten hätten voller sein können, oder zumindest mehr Käse und Wurst im Nachgang, aber das war abgezählt und nicht möglich, ebenso mehr Gemüse wurde erwartet, aber auch Fisch...Desweiteren wäre ein Nachtisch im Glas ratsam nach solch einem deftigen Kurpfälzer Gedeck...Tiramisu oder so. Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam...Es wurde immer Wein und Wasser nachgereicht, was sehr gut war. Aber das rechtfertigt trotzdem nicht ganz den Preis. Aber alles in allem ein besonderes Erlebnis und tolle Idee.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Nicole S.1 Bewertung

    18. Juli 2023

    10/10

    Wir hatten das Gondeldinner mit „Kurpfälzer Gedeck“ gebucht. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität und mehr als ausreichend, Der Service an den beiden Gondelstationen sehr aufmerksam. Wir haben einen wundervollen Abend genossen. Vielen Dank.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Emmanuel E.1 Bewertung

    19. Juli 2023

    10/10

    Nettes Restaurant, gutes Essen und super Vino

  • Fabian M.1 Bewertung

    18. Juli 2023

    10/10

    Gondel Dinner mit Pfälzer Spezialitäten…. Es gibt absolut nichts zu mäkeln. Toll organisiert. Qualität der Speisen super! Aufmerksames Personal! Wow! Schade dass die BuGa ein Ende hat mit ihrer Seilbahn… ein Highlight der Abend der in Erinnerung bleibt!

  • Magdalena R.1 Bewertung

    24. Mai 2023

    8/10

    Es ist ein kleines, gemütliches Lokal. Das Essen war gut und die Auswahl an Getränken (Wein) sehr gut. Das Personal war freundlich.

  • Adela M.1 Bewertung

    2. Juni 2023

    10/10

    Es war wunderbar, vorzügliche Essen sehr gute Wein und ein echter Aperol . Das Personal war klasse sie haben für ein südländisches Flair gesorgt freundlich schnell und ungezwungen Da gehe ich definitiv wieder

  • Ximeng C.1 Bewertung

    22. April 2023

    10/10

    Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schönes und gemütliches Ambiente und sehr leckerer Wein! Es wäre schön, wenn das Restaurant besser telefonisch zu erreichen wäre. Wenn man die Nummer aus der Google Suche eingibt, antwortet die Engelhornhotline.

  • Christian H.3 Bewertungen

    22. April 2023

    10/10

    Klein, fein, persönlich - leckere Auswahl und entspanntes kuscheliges Ambiente - Lieblingslocation mit Erfolgsrezept für einen schönen Abend.

  • Georg E.1 Bewertung

    22. April 2023

    9,5/10

    war sehr gut komme

  • Birgit B.1 Bewertung

    8. April 2023

    10/10

    Guter Service und gute Empfehlungen -Essen und Getränke Der Service war aufmerksam und zuvorkommend . Eine Erweiterung der Reservierung war kein Problem

  • Lisa A.1 Bewertung

    25. März 2023

    10/10

    Ein wirklich tolles Restaurant. Vom Ambiente, übers Essen bis hin zum Service - einfach empfehlenswert. Man konnte sich toll unterhalten und die Aussenwelt für einen Moment vergessen und einfach gutes Essen genießen!

  • Stephanie H.1 Bewertung

    25. März 2023

    10/10

    Wunderbares Ambiente, hervorragendes und sehr aufmerksames Personal mit Kompetenz uh d vor allem einer herzlich gelebten Gastlichkeit! Absolut empfehlenswert, um einen wundervollen Abend zu haben. Vielen Dank und Chapeau!

  • Christina L.2 Bewertungen

    18. Februar 2023

    8,5/10

    Wir waren positiv überrascht, denn wir sind zum kennenlernen hin. Man zahlt gerne mehr wegen dem super netten Umgang und das schicke Ambiente, lecker auch für den kleinen Hunger

  • Christoph S.1 Bewertung

    14. Februar 2023

    10/10

    Wir waren gestern erst zum zweiten Mal im Coq au Vin und waren sehr zufrieden, bis auf Kleinigkeiten. Das Ambiente des Bistros ist angenehm, die Küche auch beim zweiten Besuch sehr gut, der Service freundlich und die Pfälzer Wein sind angenehmerweise nicht die üblichen Standardweine. Wir kommen gerne wieder.

  • Patricia S.1 Bewertung

    3. Februar 2023

    4/10

    Wir gehen seit fünf Jahren ins CAV. Bedauerlicherweise wurde es mit den Jahren schlechter. Fast eine Stunde mussten wir auf den Tartar warten. Der Crémant von Jülg war aus! Wie kann das passieren? Am Weingut Jülg hat es sicherlich nicht gelegen. Der Ersatzschaumwein konnte null mithalten! Die weiteren Optionen im Bereich Rosé-, Rot -Wein durften wir probieren und auch da haben wir uns nicht wiederfinden können. Schade!

  • Alessandra H.2 Bewertungen

    31. Jänner 2023

    10/10

    Hervorragendes Essen und Service. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Eines unserer Lieblingsrestaurants

  • Katharina L.2 Bewertungen

    28. Jänner 2023

    9,5/10

    Immer wieder ein Besuch wert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einem immer den passenden Wein zum Essen zu finden auch wenn es manchmal nicht einfach ist.

  • Ursula Q.1 Bewertung

    25. Jänner 2023

    9,5/10

    Mir hat die Atmosphäre sehr gut gefallen. Mal was anderes . Das Essen und der Wein war alles sehr gut sowie auch die Bedienung. Ich war das 2. mal hier und komme gerne wieder.

  • Michael K.7 Bewertungen

    27. Jänner 2023

    10/10

    Kleines, liebevoll eingerichtetes Restaurant mit tollem und zuvorkommenden Personal! Das ist Essen ist schmackhaft und Frisch, die Weinkarte sehr ausführlich und für jeden etwas dabei. Von mir die volle Empfehlung für eine gemütliche Auszeit!

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

24 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.