Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Valentin Fine Dining

9,1/10
204
In der Grub 28A, 88131 Lindau (Bodensee)
International
Durchschnittlicher Preis € 55

Valentin Fine Dining

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,1/10
Ausgezeichnet204 Bewertungen
9,2/10

Essen

9,1/10

Service

9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Stefan H.4 Bewertungen

    16. März 2024

    10/10

    Von außen unscheinbar, kommt man in einen sehr schön eingerichteten Raum mit Gewölbe. Die 8 Gänge waren grandios, selbst die einzelnen Komponenten an sich waren köstlich. In ruhiger Atmosphäre mit einem sehr freundlichen Sommelier lässt es sich entspannt dinnieren.

  • Maria A.

    Maria A.9 Bewertungen

    6. Oktober 2023

    10/10

    Sehr schönes Restaurant mit tollem Service Essen sehr gut-optisch wie auch geschmacklich. Für uns eher für spezielle Anlässe,da doch im höherem Preissegment ( aber zu Recht) angesiedelt. Wir werden bestimmt wiederkommen.

  • Urs N.1 Bewertung

    4. Oktober 2023

    10/10

    Ein Schmaus für Auge und Gaumen im angenehmen Ambiente mit herzlicher Gastgeberin und kreativem Gastgeber. Kommen gerne wieder.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Christiane O.4 Bewertungen

    30. September 2023

    8,5/10

    Das Restaurant ist von innen schöner , als von außen erwartet! Das Essen war lecker!

  • Simon B.1 Bewertung

    6. August 2023

    10/10

    Super lecker und ein richtiges Erlebnis. Nicht täglich aber gerne wieder :)

  • Jutta T.6 Bewertungen

    2. August 2023

    6/10

    Leider gibt es nicht für jeden Gast den Gruß aus der Küche - wir waren es wohl nicht wert. Dann gibt es den Dessertwein nur als Flasche ????‍???? Die beiden Servicekräfte waren unterbesetzt und es fehlt definitiv ein Sommelier. Die Vorspeisen waren sehr gut und die Hauptspeise eine Katastrophe. Unsere Kellnerin war aber offen für konstruktive Kritik.

  • Frank H.1 Bewertung

    30. Juli 2023

    7/10

    Speisen waren sehr schön arrangiert, der Service ist bemüht, trifft aber zur Hälfte nicht den richtigen Ton.

  • Jacqueline I.2 Bewertungen

    25. Juli 2023

    10/10

    Essen und Service sind ausgezeichnet. Die verschiedenen Gänge eröffneten immer wieder ein neues geschmackliches Erlebnis. Danke für den schönen Abend.

  • Elisabeth M.11 Bewertungen

    28. April 2023

    10/10

    Sehr schönes Restaurant mit aussergewöhnlicher Küche, nettem Service, das Menü mit Weinbegleitung war sehr fein. Ein schöner Ort für einen gelungenen Abend

  • Georg B.1 Bewertung

    15. April 2023

    10/10

    Sehr

  • Constanze N.2 Bewertungen

    10. März 2023

    10/10

    Kreative Küche. Auch für Vegetarier ein ausgezeichnetes Menü. Super Service. Gute Weinempfehlung. Rundherum klasse. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne.

  • Stefan I.4 Bewertungen

    25. Februar 2023

    9,5/10

    Im Degustationsmenü (11 Gänge) werden kreative, raffinierte, hochwertige Gerichte in aufwendiger Präsentation geboten, die zweifellos dem Vergleich mit Restaurants mit einem Stern standhalten. Gute Weinbegleitung aus selteneren Lagen. Sehr freundlicher Service.

  • Andreas S.5 Bewertungen

    25. Februar 2023

    7/10

    Lange Wartezeiten, am Ende war das Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen.

  • Niklas W.2 Bewertungen

    24. Dezember 2022

    10/10

    Sehr leckeres Essen, jeder Gang bei unserem Menü war liebevoll angerichtet und hat sehr fein und rund geschmeckt. Wir kommen sehr gerne wieder.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Edith S.1 Bewertung

    26. November 2022

    10/10

    Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, die Speisekarte ist sehr klein. Wer Fisch und Wild nicht mag bleiben nur noch Tortellini !? Fürs Auge sehr schön gerichtet! Schon hohes Preisniveau. Danke an das Team.

  • Robert D.1 Bewertung

    12. November 2022

    9,5/10

    Die Getränke und das Essen waren insgesamt sehr lecker! Nur auf das Hauptgericht mussten wir über 30 min warten! Das Personal ist sehr professionell und nett. Trotzdem sehr empfehlenswert

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Birgit U.1 Bewertung

    22. Oktober 2022

    7,5/10

    Wir wunderten uns über die Auszeichnung im Gaum Millau und durch Michelin. Das Ambiente war ansprechend, ebenso der Service sehr gut und das Weinangebot interessant. Leider entsprach das Essen nicht unserer Erwartungshaltung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des 3-Gänge-Menüs empfanden wir vergleichsweise als deutlich zu hoch. Insbesondere der Hauptgang (Saibling) war ein durchschnittliches und lauwarmes Erlebnis. Einzig bei den Pralinen zum Abschluss war Kreativität zu schmecken. Wir kommen eher nicht wieder.

  • Sarah B.1 Bewertung

    30. September 2022

    10/10

    Sehr schönes Restaurant mit toller Athmosphäre. Der Chef und der Service sind äußerst bemüht jedem Gast das beste zu servieren Das Essen war ausgezeichnet. Umfangreiche Weinkarte

  • Anne M.1 Bewertung

    29. September 2022

    10/10

    Alles tip top. Essen super lecker, Bedienung mege aufmerksam und lieb. Wir kommen gerne wieder. Alles in allem eine super Erfahrung! Danke ans Team

  • Christian K.1 Bewertung

    3. September 2022

    8,5/10

    Guten Tag, Wir waren das erste mal hier und sind vom Ambiente und dem Personal positiv beeindruckt. Das Restaurant hält was es verspricht. Karte klein und übersichtlich das erleichtert die Entscheidungen. Auf jeden fall zu empfehlen.

  • Martin H.1 Bewertung

    1. September 2022

    7/10

    Service war gut, das Essen war aber bei weitem kein Sterne Niveau was im Rahmen des Menü als Ziel zu vermuten ist. Denn auch bei Preis/Leistung bewegt man sich bei Sterne Niveau. Das am Teller gebotene ist aber max. bei 70% vertretbar.

  • Janina B.6 Bewertungen

    27. August 2022

    10/10

    Wer etwas besonderes erleben will und eine hervorragende Küche genießen möchte, ist hier genau richtig. Das Essen ist sehr lecker und der Service perfekt.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Anke R.

    Anke R.2 Bewertungen

    3. August 2022

    10/10

    Sehr schönes Dinner mit vielen originellen Details, sehr guten Weinen und einem tollen Service.

  • Barbara S.1 Bewertung

    15. Juli 2022

    9,5/10

    Immer wenn wir in Lindau sind reservieren wir uns dieses wunderbare Restaurant. Die Küche ist umwerfend. Das Personal ebenso. Alles ist mit so viel Liebe und Sorgfalt durchdacht. Ich möchte Allen Lindaubesuchern empfehlen dort vorbeizuschauen. Aber bitte nicht vergessen zu reservieren!!

  • Rudolf G.1 Bewertung

    28. Juni 2022

    5/10

    übertriebene Erwartungen wurden geweckt. Gordon Ramsay, Youtube Rezepte wurden verwendet. Das kann man alles wunderschön zu Hause machen, nur besser. die Bedienung war unserer Meinung nach sehr schnippisch. Nachdem sie gemerkt hat dass es uns nicht so geschmeckt hatte fragte sie ob wir trotzdem zufrieden gewesen seien? ???

  • Wit S.1 Bewertung

    9. Juni 2022

    4/10

    Sehr schlecht im Vergleich zu dem Preis

  • Joscha S.1 Bewertung

    31. Mai 2022

    10/10

    Ein ganz besonderer Abend! Das Essen war fantastisch. Das Personal begeisternd. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Dietmar E.2 Bewertungen

    19. April 2022

    10/10

    Sehr gutes Lokal mit sehr schmackhaften Essen und zuvorkommendem und freundlichem Service.

  • Andrea S.1 Bewertung

    2. Jänner 2022

    9,5/10

    Der Besuch war ein Erlebnis der Sinne und die Gerichte sind super lecker eine Gaumenfreude mit viel Liebe und Phantasie auf den Teller gebracht ! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das mediterrane Ambiente mit Weihnachtsstimmung war sehr gemütlich ! Für einen besonderen Abend oder Anlass gerne wieder !

  • Steffen N.

    Steffen N.4 Bewertungen

    2. Jänner 2022

    10/10

    Essen außergewöhnlich. Experimentell aber lecker - jeder Gang ein echtes Kunstwerk. Service persönlich, zugewandt, professionell. 1a Weinkarte. Immer wieder einen Besuch wert. Danke!

  • Sandra M.1 Bewertung

    10. Dezember 2021

    9,5/10

    Essen spitze, Service klasse, Ambiente schön aber kein stimmiges Konzept, wir kommen liebend gerne wieder, vielen Dank!!

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Tom G.4 Bewertungen

    19. November 2021

    10/10

    Hier wird Essen nicht einfach serviert, sondern inszeniert! Jeder Gang ist einem Thema gewidmet - und das wird wie ein Szenenbild optisch wie geschmacklich hervorragend umgesetzt. Dabei hatten wir nie das Gefühl das alles nur oberflächliche Show ist - sondern dass der Koch ein echter Künstler ist: Jeder Gang war ein wahres Feuerwerk an Geschmack und interessanten Texturen. Wir waren auch beim zweiten Besuch wieder begeistert, und kommen gerne wieder!

  • Petra R.1 Bewertung

    6. November 2021

    10/10

    Immer ein Erlebnis im Valentin. Dankeschön!!………………………………………. ………………………,..,,.,,….,.,.,…….

  • Barbara K.1 Bewertung

    6. November 2021

    10/10

    Das Restaurant "Valentin" verfügt über ein wunderschönes Ambiente. Modern und sehr geschmackvoll eingerichtet verbunden mit einem gemütlichen Flair. Das Essen war wirklich hervorragend! Jedes Gericht war optisch eine Augenweide ... äußerst kreativ und kunstvoll angerichtet. Und eine wahre Gaumenfreude! Jeder Gang war ein Genuss für die Sinne! Das Personal professionell, sehr freundlich und aufmerksam. Wir können einen Besuch im "Valentin" nur wärmstens empfehlen!

  • Natalie H.1 Bewertung

    15. September 2021

    5/10

    Trotzdem dass ich 48 Stunden meine Allergien mitgeteilt hatte, wurde leider nur ein einer Form reagiert. Alles auf derKarte streichen , was nicht geht. Von 12 Gerichten blieben vier übrig. Darunter leider zwei, die ich einfach nicht mag. Also waren es nur zwei. Sie bekamen dann zwar noch eine Vorspeise hin, aber bei der kleinen Auswahl erwarte ich dich von einer gehobenen Küche, dass sie Gerichte anpassen können, wenn denn schon im Voraus alles bekannt ist. Darüberhinaus war es der Kellnerin anzusehen, dass sie verärgert war, dass mein Mann dann sich auch beschränkt hat statt 7 Gänge zu essen. Das allerschlimmste ist aber, dass die 3G-Regel hier komplett ignoriert wird. Gerade jetzt, wo das Infektionsgeschehen in Bayern am höchsten ist und man überall in Lindau kostenlos getestet werden kann

  • Dr. Christian H.

    Dr. Christian H.1 Bewertung

    18. August 2021

    10/10

    Wir kennen dieses äußerst schöne Restaurant schon seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert von den kulinarischen Kreationen und dem tollen Service.

Tripadvisor-Bewertungen

382 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.