Zurück

Speisekarte – tulsi HIDDEN INDIAN KITCHEN

  • à la carte

à la carte

Starter

Mulugtwani (vegan)
€ 5,1

Linsen Suppe mit Kokosflocken, Reis, Senfsamen und Curryblätter

Mangosuppe
€ 5,1

fruchtig, geschmeidige Suppe aus Mango mit leichter Säure

Masala Salat (vegan)
€ 4,9

Paradeiser, Gurke und rote Zwiebel, gehackt, mit Erdnüssen, mariniert mit Zitrone, Chili, Koriander und verfeinert mit hausgemachtem Masala

Hara Bhara Kabab
€ 6,5

mit Käse gefüllte, knusprig weiche Spinatlaibchen

Malai Paneer Tikka
€ 6,5

Hausgemachter Hüttenkäse aus dem Tandoor Ofen, gefüllt mit Minz Chutney

Aloo Chukundar ka Kabab (vegan)
€ 6,5

Erdäpfel-Rote Bete Laibchen

Masala Paneer Croquettes
€ 6,5

Ausgebackene Kroketten aus Paneer, mit Paprika und Kardamom

Variation von vegetarischen Vorspeisen
€ 12,5

Hara Bhara Kabab, Malai Paneer Tikka, Aloo Chukundar ka Kabab und Masala Paneer Croquettes (für 2 Personen)

VORSPEISEN AUS DEM TANDOOR OFEN

Chicken Tikka
€ 6,5

zart gegrillte Hühnerschenkelstücke (gelöst)

Seekh Kebab
€ 7,2

vom Spieß gelöstes Lammfaschiertes

tandoori Malai Chicken Tikka
€ 6,5

cremige Hühnerschenkelstücke (gelöst) mariniert im Frischkäse-Masala

Paranta mit Raita

gefülltes Fladenbrot aus Weizenmehl, nach Ihrer Wahl:
mit Aloo Erdäpfeln
€ 5,3
mit Gobi Karfiol
€ 5,3
mit Paneer Hüttenkäse
€ 5,5
mit Keema Lammfaschiertes
€ 6,1

CHUTNEYS & PICKELS

Mango / Minze Joghurt / Tamarinde / Minze Koriander Chutney
€ 1,5
Chili / Limette - Ingwer / Mixed Pickel
€ 1,6

Dessert

Jalebi „Das Street Food Dessert aus Alt-Delhi.“
€ 6,5

Weizenteig ausgebacken und gezogen in Safran Zucker Sirup mit Pistazien Eis

Besan ki Barfi
€ 6,5

„Das allzeit Lieblingsdessert der indischen Haushalte mit britischem Toffee Touch.“ süße Schnitte aus Kichererbsen Mehl, Ghee Butter und Rohrzucker. Mit Toffee Glasur überzogen, dazu dunkles Schokoladen Eis.

Unsere Eissorten: Schokoladen Eis (dunkel)
€ 2,8
Unsere Eissorten:Pistazien Eis
€ 2,8

BEILAGE ZUR VORSPEISE

Garlic Naan
€ 3,9

mit Chutney zum Dippen

VEGETARISCHE GERICHTE & CURRIES

Aloo Matar Paneer ki Subji* vegan möglich: statt Frischkäse mit Erdäpfe
€ 12,9

Frischkäse, Erdäpfel und Erbsen in Paradeisercreme

Palak Paneer* vegan möglich: statt Frischkäse mit Erdäpfe
€ 12,9

Frischkäse, Paradeiser und Zwiebel in aromatisch weichem Spinat

Malai Kofta
€ 13,5

Gemüsebällchen, gefüllt mit Frischkäse in aromatischer Mandelsauce

Dal Makhani
€ 11,2

Rajmabohnen und schwarze Linsen, samtig gedünstet

Vegetarian Korma
€ 13,5

gedämpftes Gemüse, Frischkäse, geschwenkt in Cashew-Mandelsauce

Bhindi ki Subji (vegan)
€ 12,5

Okraschoten mit Paradeisern und Zwiebel in Senföl sautiert

FISCH CURRY

Fish Goa
€ 15,9

knuspriges Wolfsbarschfilet, abgelöscht mit einer Sauce aus Kokos, Cashewnüsse, Mandeln, Tamarind und Koriander

Kerala Fish Curry
€ 15,9

gedämpftes Butterfischfilet, in fein gewürztem Kokosnuss Curry mit Curry Blätter und Senfsamen

CURRY GERICHTE

tulsi's Chicken Curry
€ 13,6
Murgh Makhani
€ 14,6

Butter Chicken, Hühnerfiletstücke aus dem Tandoor Ofen in cremig süßlicher Paradeiser Buttersauce

tulsi's Beef Curry
€ 14,2
Beef Korma
€ 14,6

Gustostück vom Rind, geschmort im hausgemachtem Curry Fond und gedämpftes Gemüse in Cashew Mandelsauce

tulsi's Lamm Curry
€ 14,9
Rogan Josh
€ 14,9

gelöster Lammschlögel, geschmort im kräftigen Kashmiri Fond

Pork Vindaloo
€ 13,6

Kaiserteil vom Schwein, geschmort im hauseigenen Curry Fond, verfeinert mit Ingwer, Tamarind, Kardamom und Chilischoten

AUS DEM TANDOOR OFEN

tandoori Chicken aur Pulao
€ 16,6

untere Hühnerkeulen, mariniert mit hausgemachtem tandoori Masala mit Safran Basmati Reis und Raita

THALI

Subji ki Thali
€ 19,7

Thali mit vegetarischen Gerichten

Gosht ki Thali
€ 21,7

Thali mit Fleischgerichten

auf tulsi’s Thaliplatten präsentiert der Koch des Hauses drei Gerichte, begleitet von Raita, Naan, Papadam und Pulao

* Die Gerichte variieren, der/die KellnerIn berät Sie gerne

BEILAGEN

Raita
€ 3,4

Joghurt mit Gurken, Paradeiser und erfrischendem Chat Masala

Chawal (vegan)
€ 2,9

duftender Basmati Reis

Pulao (vegan)
€ 3,9

Safran Basmati Reis mit Nüssen, Erbsen und Rosinen

AUS DEM TANDOOR OFEN

Papadam (vegan, glutenfrei)
€ 2,1

knackig dünnes Gebäck aus Linsenmehl 2 Stück mit Chutney Variation

Naan Natur
€ 2,9

Fladenbrot aus Weizenmehl

Garlic Naan
€ 3,6

Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch

Tandoori Roti (vegan)
€ 2,6

Fladenbrot aus Weizenvollkornmehl

Preise und Gerichte können variieren.

Diese Preise enthalten keine Angebote.

Die angezeigten Preise enthalten Umsatzsteuer.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung