Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - The Bank Brasserie

9,5/10
2726
Bognergasse 4, 1010 Wien
Europäisch
Durchschnittlicher Preis € 56

Präsentiert in der Top 100 Österreich für diesen Monat

The Bank Brasserie

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 34 Reservierungen

Bewertungen

9,5/10
Ausgezeichnet2726 Bewertungen
9,5/10

Essen

9,4/10

Service

9,7/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Jenny R.1 Bewertung

    2. Juni 2024

    7,5/10

    Preis/Leistung passt nicht ganz. Fisch war extrem teuer, über 40 Euro glaub ich und leider nicht top und recht kleine Portion. Die Muscheln hingegen waren gut. Die Nachspeise, Mille Feuille, war großartig! Insgesamt sitzt man sehr nett, aber für den Preis, müssten die Hauptspeisen noch besser sein.

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Jenny Rose, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie die Möglichkeit nutzen Ihr Feedback mit dem Team und der Community zu teilen und auch ein Rating zu hinterlassen. Gerne darf ich Sie jederzeit wieder willkommen heißen. Mit den besten Grüßen Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Kevin M.4 Bewertungen

    11. Juni 2024

    10/10

    Der Service war heute ein absoluter Traum, unsere Kellnerin war super freundlich und nett und sehr sehr kompetent. und das macht einen schönen Abend aus! Dankeschön. Essen war wie immer ausgezeichnet

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Kevin Maschek, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich, diesen Erfolg mit meinem Team feiern, und auch Ihre Worte des Lobes und der Bestätigung weiterleiten zu dürfen. Gerne heiße ich Sie jederzeit wieder willkommen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Kevin M.4 Bewertungen

    29. Mai 2024

    10/10

    ausgezeichnetes Essen und Service

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Alexander T.1 Bewertung

    6. Juni 2024

    10/10

    Sehr freundlicher und kompetenter Service in gehobenem Ambiente. Essen sehr gut, Aperitifs und Cocktails exzellent! Gerne wieder, auch gerne nur auf ein paar Getränke!

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Alexander Trejo, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar! Es ist erbauend Ihr Feedback zu lesen und dies auch mit meinem Team zu teilen zu können. Danke, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben Ihr Feedback daher via The Fork mit anderen Nutzenden zu teilen. Gerne heiße ich Sie jederzeit wieder zu einem erfrischenden Aperitif oder belebenden Cocktail willkommen ! Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Caterina S.10 Bewertungen

    3. Juni 2024

    10/10

    Wie immer handelte es sich um Essen von großartiger Qualität in einem mondänen, exklusiven Ambiente mit raschem und überaus zuvorkommendem Service! Sehr empfehlenswert, allerdings ist zu beachten, dass es sich um Speisen in einem gehobenes Preissegment handelt.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Caterina Schürz-Tavella, mit Freude lese ich Ihr Feedback und bedanke mich im Namen des Teams, dass Sie sich selbst nach Ihrem Restaurantbesuch Zeit nehmen, um mit der Community Ihre Bewertung zu teilen. Neben einem ansprechenden räumlichen Setting und dem Wohlfühlcharakter, ist es uns auch wichtig, durch unsere Gastfreundschaft die Leidenschaft zur Kulinarik und zum Service zum Ausdruck bringen zu können. Es freut mich, dass Sie durch Ihren Kommentar unsere Bestrebungen würdigen, unseren Gästen ein tolles Erlebnis bieten zu wollen. Gerne begrüßen wir Sie wieder! Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Petra B.6 Bewertungen

    1. Juni 2024

    10/10

    Das schönste Restaurant in Wien mit sehr guten Essen. Sensationelle Desserts

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Petra Biermair, das the Bank Team und ich sind dankbar für Ihre Bewertung und lesen mit Freude von Ihrem positiven Feedback! Es ist bereichernd zu erfahren, dass Sie the Bank als das schönste Restaurant Wien's erachten und auch das Patisserie-Team freut sich über Ihre, besonders die süße Kulinarik, lobenden Worte! Gerne heißen wir sie wieder willkommen! Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Alfred P.1 Bewertung

    21. Mai 2024

    10/10

    Unsere Bedienung durch Jason und dem somilier war fantastisch. Absolut professionell !!!! Wir kommen wieder

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Alfred Piesinger, herzliche Grüße aus the Bank! Es ist großartig zu erfahren, dass Sie einen kulinarisch gelungenen Abend in the Bank verbracht haben, und Ihnen dabei der fachgerechte Service von Iason in Erinnerung geblieben ist. Ebenso freut es mich zu erfahren, dass auch die Empfehlung des Weines durch den Sommelier entsprechende Resonanz gefunden hat. Gerne heißen mein Team und ich Sie im Kassensaal von the Bank willkommen! Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Christian S.15 Bewertungen

    18. Mai 2024

    10/10

    Ganz tolles Ambiente mit einer Kulinarik vom Feinsten! Immer wieder gerne

    review_preview

    Foto anzeigen

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Christian Sengstbratl, herzliche Grüße aus the Bank und vielen Dank für Ihre Bewertung via the Fork. Es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie vom Ambiente bis hin zur Kulnarik so begeistert von the Bank sind und ich freue mich, Sie jederzeit wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Gerhard S.5 Bewertungen

    24. April 2024

    9/10

    Den gewünschten Tisch nicht erhalten obwohl halbes Lokal leer war.

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Gerhard Schlack, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar und vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen auch nach Ihrem Besuch eine Bewertung zu verfassen. Es freut mich Ihre Wertschätzung für the Bank in Puncto Service, Kulinarik und Ambiente in Ihrem Rating wiederzufinden. Umso mehr bedaure ich zu erfahren, dass Sie Ihren gewünschten Tisch nicht erhalten haben. Leider können Tische nicht immer garantiert werden, doch zögern Sie bitte nicht Ihre Präferenzen auch bereits bei der Reservierung hinterlegen zu lassen. Mein Team und ich sind stets bestrebt Ihren Wünschen bestmöglich nachzukommen und freuen uns, Sie jederzeit wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Angi H.1 Bewertung

    23. April 2024

    10/10

    sehr gutes Essen in einem beeindruckenden Ambiente

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Angi Hauser, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar und vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut mich darüber zu lesen, dass Sie die Qualität der Speisen im Setting des alten Kassensaales genossen haben. Gerne heiße ich Sie jederzeit wieder willkommen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Christian M.1 Bewertung

    28. März 2024

    10/10

    Einzigartige Atmosphäre = immer wieder ein wunderbarer Abend! Gerne wirfer

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Christian Macho, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar! Es ist erfreulich zu erfahren, dass die wirklich einzigartige Atmosphäre und das Ambiente des Raumes zu Ihrem gelungenen und wunderbaren Abend beigetragen haben. Mein Team und ich begrüßen Sie gerne wieder. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Claudia S.7 Bewertungen

    24. März 2024

    8,5/10

    Lärmende Kinder,die Fangen und Verstecken spielen haben nichts in diesem hochpreisigen Lokal verloren

  • Nathalie I.2 Bewertungen

    22. März 2024

    9,5/10

    Sehr schmackhaftes Essen sowohl privat als auch geschäftlich möglich

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr Nathalie Igaev, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar und vielen Dank für Ihre Bewertung via The Fork. Mein Team und ich heißen Sie herzlich jederzeit wieder geschäftlich als auch privat willkommen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Tomislav V.1 Bewertung

    14. März 2024

    10/10

    Der Service, das essen und das Amb

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Tomislav Vasic, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar und vielen Dank für Ihre Bewertung hinsichtlich Service, Kulinarik und Ambiente. Genre begrüße ich Sie jederzeit wieder in einem unserer F&B Outlets. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Hans-Günter G.1 Bewertung

    19. März 2024

    9/10

    Essen top, Ambiente top, Service unsere Service dame (kathrin? Liebe Grüße vom Weintechnologen! )war mega, aber warum nur 4 Punkte weil ein anderer Kellner meinte den Service übernehmen zu wollen.

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Hans-Günter Gelen, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar! Es freut mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben mir und dem Team Ihre erbauende Bewertung zu hinterlassen. Wir sind geehrt, dass Sie den Service von Kathrin so schätzen und den Abend rundum genossen haben. Es ist mir eine Freude Sie jederzeit wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Susanne Z.

    Susanne Z.2 Bewertungen

    9. März 2024

    10/10

    Hervorragendes Ambiente , Service 🔝🔝🔝Speise Ausgezeichnet , jederzeit wieder und 💯 weiterzuempfehlen !!!

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Susanne Zechbauer, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist großartig davon zu erfahren, dass Sie the Bank zu 100% weiter empfehlen und die Atmosphäre, Service und die Küche schätzen. Gerne begrüße ich Sie jederzeit wieder. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Gerlinde S.1 Bewertung

    9. März 2024

    10/10

    Einfach ein toller Abend 👍

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Gerlinde Stoyer, es freut mich zu sehen, dass Sie durch das Zusammenspiel von Service, Küche und Ambiente einen tollen Abend in the Bank verbracht haben. Gerne lade ich Sie ein, jederzeit wieder bei uns Gästin zu sein! Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Radu S.2 Bewertungen

    9. März 2024

    10/10

    Eliza, Franziska und Max, wie immer die Besten. Danke

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Radu Soana, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar und vielen Dank für Ihre Bewertung via The Fork. Mein Team und ich sind sehr dankbar, dass Sie die Möglichkeit dazu genutzt haben. Es ist bereichnerd, dass Sie sich die Zeit nehmen um Eliza, Franziska und Max auch namentlich zu erwähnen, dies findet große Resonanz und Wertschätzung im Team. Gerne darf ich Sie in unseren F&B Outlets jederzeit wieder willkommen heißen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • hetmir b.1 Bewertung

    5. März 2024

    10/10

    Sehr gute

    The Bank BrasserieInhaber

    Dear Hetmir Belishta, many thanks indeed for your kind rating and feedback! I am truly touched by your genuine review and look forward to hosting you again at any time. With best regards, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Monika R.13 Bewertungen

    2. März 2024

    10/10

    Bei der Speisenauswahl zu Mittag (2 oder 3 Gänge- Menü) ist für jeden etwas dabei. Wir beide hatten eine tolle, unterschiedliche Zusammenstellung für die 3-Gänge mit dem Glas Champagner ausgesucht: Sensationell gut, rasch und trotzdem ohne Hektik mit bestem Service einfach ein Genuss!

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Monika Russwurm, herzliche Grüße aus the Bank! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr aufrichtiges Feedback. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Ihnen unser 3 Gang Menü so zusagt und Sie mit der Qualität der Speisen zufrieden waren. Herzlichen Dank auch für Ihr Rating hinsichtlich Service und Ambiente! Gerne heiße ich Sie in unserem schönen Kassensaal jederzeit wieder zum 3 Gangs Menü willkommen! Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Komgon s.2 Bewertungen

    23. Februar 2024

    7/10

    Leider wurde unsere Vorspeise vergessen.

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte:r Komgon Suvaluk, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie und Bar und besten Dank für Ihr Rating und Feedback. Es freut mich zu sehen, dass Sie die Qualität des Service und Ambiente mit 8/10 Punkten bewertet haben. Dennoch muss ich mit bedauern erfahren, dass die Vorspeise vergessen worden ist. Ich möchte Ihnen daher an dieser Stelle meine Entschuldigung im Namen des Teams anbieten. Gerne möchte ich Sie erneut einladen, um das nächste Mal mit unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Yvonne K.3 Bewertungen

    28. Februar 2024

    7,5/10

    Schönes Restaurant, nur etwas dunkel. Rip eye war leider sehr zäh, sonst war das Essen okay. Kellnerin war sehr bemüht und sehr freundlich.

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Yvonne Kamps, besten Dank für Ihre Zeit, um selbst nach Ihrem Restaurantbesuch ein Rating und Feedback zu publizieren. Es freut mich Ihre Worte des Lobes zu lesen! Dennoch ist es bedauerlich zu erfahren, das Ihnen die Qualität des Rib Eye weniger zusagte. Die Küche und ich möchten Ihnen dafür unsere aufrichtige Entschuldigung anbieten und Sie gerne erneut einladen, um Sie von unserer Qualität beim nächsten Besuch zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Ronald M.1 Bewertung

    23. Februar 2024

    10/10

    Sehr netter, höflicher und schneller Service! Die Qualität der verarbeiteten Produkte war auf hohem Level, frisch und perfekt auf dem Teller gebracht. Geschmacklich fein abgeschmeckt sowie elegant serviert. Alles in allem ein Besuch absolut wert.

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Ronald Muhr, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar! Gerne möchte ich Ihnen danken, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben neben einer Bewertung auch Ihr persönliches Feedback zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie die Qualität der verarbeiteten Produkte schätzen und Ihnen auch die Anrichtung der Speisen sowie der Service in Erinnerung geblieben ist. Gerne heiße ich Sie zu einem erneuten Besuch in einem unserer F&B Outlets jederzeit willkommen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Dieter P.1 Bewertung

    15. Februar 2024

    10/10

    Über die Reservierungsplattform (The Fork) war es nicht möglich für mehr als 4 Leute zu reservieren.

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Dieter Pozar, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar und vielen Dank für Ihr Rating hinsichtlich Kulinarik, Service und Ambiente. Es freut mich zu sehen, dass Sie diese mit 10 von 10 Sternen bewertet haben. Bei Reservierungsanfragen steht das Reservierungsteam gerne jederzeit zur Verfügung und ist Ihnen bei Fragen behilflich. Gerne heiße ich Sie jederzeit wieder in the Bank willkommen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Katharina M.1 Bewertung

    8. Februar 2024

    10/10

    Pass einfach alles.

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Katharina Menches, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie & Bar und vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Bewertung und Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut mich zu lesen, dass ''einfach alles gepasst'' hat und Sie Ihre Zeit in the Bank genossen haben. Besten Dank auch für Ihre 10/10 Bewertungen hinsichtlich Kulinarik, Service und Ambiete. Gerne heiße ich Sie jederzeit wieder willkommen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Alexander A.

    Alexander A.1 Bewertung

    4. Februar 2024

    10/10

    Hervorragendes Essen bei tadellosem Service in sehr elegantem Ambiente. Absolute Empfehlung für besondere Abende!

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrter Alexander Aigner, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie und Bar und vielen Dank für Ihre Bewertung via TheFork. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen der Service sowie die Qualität unserer Speisen in Erinnerung geblieben ist. Besten Dank auch für Ihr Rating in Bezug auf Kulinarik und Ambiente. Gerne heiße ich Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Susanne N.4 Bewertungen

    3. Februar 2024

    10/10

    Alles wie immer wunderbar, aber ich habe diesmal online reserviert und habe insgesamt 7 mails erhalten! das ist wirklich zuviel und lästig!

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Susanne Niedrist, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie und Bar und vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihr Feedback und Ihre Bewertung via The Fork zu teilen. Es freut mich sehr, dass Ihre Ratings in Bezug auf Kulinarik, Service und Ambiente so positiv sind und Sie Ihren Restaurnatbesuch genossen haben. Besten Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Versendung von Reservierungsbestätigungen. Für diese Unannehmlichkeit möchte ich mich selbstverständlich entschuldigen und Ihnen versichern, dass an einer Lösung dieses Problemes bereits mit The Fork gearbeitet wird. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heiße Sie jederzeit wieder willkommen! Mit den besten Grüßen Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Gabriela P.5 Bewertungen

    18. Jänner 2024

    8/10

    Ich besuche seit vielen Jahren das Restaurant, sehr oft zum Business Lunch. Die Qualität hat enorm nachgelassen! Ist den Preis nicht in irgendeiner Weise wert. Das Beste am Menü war das Dessert. Der Salat zur Vorspeise ohne Marinade , einfallslos. Der Hauptgang mit Lachs unterdurchschnittlich. Der Service sehr aufmerksam und freundlich.

    The Bank BrasserieInhaber

    Sehr geehrte Gabriela Pichler, herzliche Grüße aus the Bank Brasserie und Bar und vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung via The Fork. Es freut mich, dass Sie uns immer wieder zum Business Lunch besuchen und das Ambiente sowie den freundlichen Service genießen und schätzen. Umsomehr bedauere ich, dass Ihre Erwartungen nicht ausreichend erfüllt wurden. Dennoch möchte ich Sie erneut einladen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Qualität zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Sabine F.3 Bewertungen

    17. Jänner 2024

    10/10

    Wir wurden von einem sehr netten und aufmerksamen Serviermaedchen Namens Elli bestens bedient, Essen hervorragend wie immer.

  • Reiner B.2 Bewertungen

    27. Dezember 2023

    10/10

    Für uns ein "Muss" wann immer wir in Wien sind. Beispiellose Servicequalität, offene Weine auf höchstem Niveau, die Speisen auf höchstem Niveau. Vielen Dank an "The Bank"

  • Dipl.-Kfm. W.1 Bewertung

    23. Dezember 2023

    5,5/10

    Wir haben einen schlechten Tisch bekommen und zusätzlich waren die Portionen sehrr klein und das Essen kalt, unglaublich für so ein Restaurant

  • Doris B.

    Doris B.20 Bewertungen

    11. Dezember 2023

    9,5/10

    Das Service wirkte leider etwas gestresst und unkoordiniert. Gleich nachdem uns die Speisekarte gegeben wurde, wurden wir gefragt was wir gerne essen möchten. Als wir meinten, wir brauchen noch etwas Zeit kam danach ewig lange niemand und wir wurden auch nicht nach einem Aperitif gefragt. Ansonsten sehr freundlich, schönes Ambiente und

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Dr.sylvia S.2 Bewertungen

    1. Dezember 2023

    6,5/10

    Essen durchschnittlich service angeblich auf grund von Personalmangel überfordert.Trotzdem sehr freundlich Aber extrem hektisch alles wurde im Laufschritt erledigt.Hauptgang musste ausgetauscht werden Muscheln waren kalt serviert.Geschirr wurde nur aud Aufforderung abserviert.Nachspeise pure Butter nicht geniessbar.Ambiente wunderschön,aber die Personalsituation ist vonHoteleröffnung an immer problematisch gewesen.

  • Vuka J.4 Bewertungen

    28. November 2023

    10/10

    Toller Abend, es hat einfach alles gepasst !

  • Natalia G.1 Bewertung

    28. November 2023

    10/10

    Alles war sehr good!

    The Bank BrasserieInhaber

    Dear Natalia Goloshchapova, may I extend may thanks for leaving your rating and feedback. It is with pleasure that I invite you back to dine with us at any time. With kind regards, Nadja Ibrahim, The Bank Brasserie & Bar - General Manager

  • Roland-Peter K.2 Bewertungen

    21. November 2023

    8,5/10

    Sehr freundliches Personal beim Empfang, beim Tischservice, beim Erklären der Speisen und die Zuvorkommenheit im Falle von Wünschen. Die Kleidung des Personals war top und qualitativ stimmig zum Ambiente.

  • Sanela S.45 Bewertungen

    16. November 2023

    10/10

    Sensationelles Beef Tartar und traumhafter Sauerrahmschmarren! Preise fürs Essen sehr angemessen. Getränkepreise sind etwas heftig (7€ für einen Apfelsaft mit Leitungswasser 0,5l), aber in der Location nicht anders zu erwarten. Man fühlt sich als "normaler" Mensch schnell underdressed neben all den anderen Standardgästen dort. Schneller und sehr zuvorkommender Service.

  • Tina H.2 Bewertungen

    8. November 2023

    10/10

    Tolles Ambiente, Essen, freundliches Service, angenehm im Vergleich zu vielen schicki micki Plätzen die Service mit Wiener Un-charm anbieten. Weibliche Gäste werden auch respektvoll behandelt, ist nicht immer so. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Mittagsmenüs sind hervorragend. Absolut internationales top Niveau

  • Luca D.1 Bewertung

    29. Oktober 2023

    10/10

    Dort gibt es sehr gutes Schnitzel!

  • Johannes F.2 Bewertungen

    4. November 2023

    10/10

    Waren für ein nettes Abendessen da und was wirklich herausgestochen hat, war der Kellner. Also es war auch das Essen tip top und für die Wiener Innenstadt war auch das Preisniveau angemessen, aber ich war selbst in der Servicebranche tätig und habe selten so einen guten Kellner gehabt. Es wurde quasi jeder Wunsch intuitiv erahnt bevor wir ihn aussprechen mussten, aber ohne aufdringlich zu sein. Als ob der gute Herr einen 6. Sinn hätte, immer nur dann am Tisch zu sein, wenn wir etwas bestellen wollten, Getränke nachbestellt werden sollten etc. 1a!! Großes Lob. Essen war ebenfalls sehr gut!

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

832 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.