Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Sheng Long 1060

9,4/10
1065
Stumpergasse 51, 1060 Wien
Asiatisch
Durchschnittlicher Preis € 40

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Sheng Long 1060

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,4/10
Ausgezeichnet1066 Bewertungen
9,5/10

Essen

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Fazalah S.1 Bewertung

    16. Juni 2024

    10/10

    Das Essen

  • Michael S.17 Bewertungen

    15. Juni 2024

    9,5/10

    Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir kommen wieder!

  • Saskia R.4 Bewertungen

    12. Juni 2024

    8,5/10

    Speisen gut, Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Guter Service. Tolle Auswahl.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Daniel V.10 Bewertungen

    9. Juni 2024

    10/10

    Alles Top

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

  • Bernhard P.98 Bewertungen

    6. Juni 2024

    7/10

    Hat uns diesmal geschmacklich weniger begeistert.

  • Margarita H.3 Bewertungen

    1. Juni 2024

    10/10

    Alles war sehr lecker, wie immer!

  • Michael W.1 Bewertung

    25. Mai 2024

    10/10

    Essen wurde schnell und gut serviert. Auf Nachfrage zum Essen konnte man Auskunft (bezüglich Schärfe oder Alternativen) geben. Empfehlenswert. Werde wieder hingehen

  • Sandra H.11 Bewertungen

    24. Mai 2024

    8,5/10

    Essen war gut und Ambiente nett. An wärmeren Tagen würde ich aber nicht drin sitzen wollen, da es aufgrund der offenen Küche recht heiß wird.

  • Barbara L.7 Bewertungen

    27. Mai 2024

    10/10

    Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet!

  • Robert K.8 Bewertungen

    25. Mai 2024

    10/10

    Wir kommen schon zum 3ten mal hierher und sind jedesmal sehr zufrieden. Die Qualität und Frische der Speisen überzeugen! 👍

  • Alfred W.65 Bewertungen

    18. Mai 2024

    8,5/10

    Nach längerer Zeit haben wir wieder einmal dieses Restaurant besucht. Diesmal waren wir aber nicht 100%ig zufrieden. Geschmacklich hat diesmal das gewisse Extra gefehlt. Vielleicht auch, weil diesmal die Chefin nicht anwesend war.. Service war sehr nett, freundlich und bemüht. Dies tut aber einen weiteren Besuch keinen Abbruch.

  • Alexandra M.10 Bewertungen

    22. Mai 2024

    10/10

    Extrem leckeres Essen! Ich hatte Mango Ente und kann es nur empfehlen. Das Essen kam sehr schnell. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Lokal ist sehr schön eingerichtet. Absolute Empfehlung

  • Maria T.

    Maria T.9 Bewertungen

    20. Mai 2024

    10/10

    Es war viel los, aber der Kellner war sehr bemüht und hat sich jedes Mal entschuldigt, wenn etwas länger gedauert hat, was überhaupt kein Problem war. Das Essen war sehr lecker.

  • Venelin I.32 Bewertungen

    17. Mai 2024

    10/10

    Kleines, gemütliches Lokal mit einer tollen asiatischen Küche. Gesundes und leckeres Essen. Wir waren zu zweit und können es heiß empfehlen.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Andres R.

    Andres R.16 Bewertungen

    12. Mai 2024

    10/10

    Das Essen war wie immer hervorragend, alle Gerichte wurden ansprechend präsentiert und waren geschmacklich ausgezeichnet. Wir erhielten sogar gebackene Bananen als Entschädigung für ein kleines Missverständnis, was eine nette Geste war. Besonders gut hat uns die hausgemachte Limonade (Matcha) gefallen. Dank der -30% Aktion von The Fork konnten wir ein hochwertiges Essen zu einem erschwinglichen Preis genießen. Insgesamt waren wir äußerst zufrieden und möchten uns herzlich für den exzellenten Service bedanken!

  • Thomas S.6 Bewertungen

    11. Mai 2024

    10/10

    Hervorragendes Essen, asiatisch mit modernem Touch. Schön angerichtet und wirklich gut

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Thomas J.20 Bewertungen

    9. Mai 2024

    9,5/10

    War wieder sehr lecker und sehr nettes Personal.Wir kommen sicher bald wieder!

  • Valentin K.

    Valentin K.1 Bewertung

    8. Mai 2024

    10/10

    Sheng Long ist ein kleines gemütliches Restaurant mit wunderbaren Suppen, Maki, Mochi und den besten Summer Rolls die ich jemals gegessen habe. Absolut empfehlenswert!

  • Rudolf P.9 Bewertungen

    10. Mai 2024

    9,5/10

    Ganz ausgezeichnetes Sehr aufmerksame Bedienung. Für uns derzeit eines der besten Asia Lokale in Wien.

  • Julia H.2 Bewertungen

    9. Mai 2024

    10/10

    Essen sehr gut, Kellner freundlich, Preis/Leistung top.

  • Julia D.5 Bewertungen

    5. Mai 2024

    9,5/10

    Sehr gutes sushi und sehr rücksichtsvolle Bedienung! Gerne wieder

  • Margarita H.3 Bewertungen

    1. Mai 2024

    10/10

    Das Essen war wie immer sehr lecker! Auf jeden Fall Empfehlung!

  • Helmut W.9 Bewertungen

    26. April 2024

    9,5/10

    Wie immer war das Essen im Sheng Long sehr gut, das Service ausgezeichnet und hat eine angenehme Atmosphäre geherrscht..

  • Mira M.34 Bewertungen

    25. April 2024

    10/10

    Sehr sehr leckeres Essen, super Preis-Leistung! Nettes Lokal

  • P.avel T.9 Bewertungen

    22. April 2024

    10/10

    alles super gut

  • Adelheid G.30 Bewertungen

    21. April 2024

    9/10

    Die Bedienung rasch und sehr freundlich und ausgesprochen kooperativ!

  • Andreas S.

    Andreas S.1 Bewertung

    13. April 2024

    10/10

    Wir haben das Lokal bei unserem letzten Wienbesuch vor ein paar Monaten per Zufall entdeckt. Wir waren so zufrieden, dass wir auch gestern direkt wieder dort zu Gast waren und wurden nicht enttäuscht: sehr gute Qualität beim Essen und hervorragendes frisch zubereitetes Sushi, Freundliches Personal in einer angenehmen und entspannenden Umgebung. Wir kommen sicher wieder:-)

  • Daniel V.10 Bewertungen

    10. April 2024

    10/10

    War sehr lecker, sehr empfehlenswert

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

  • Robert R.41 Bewertungen

    28. März 2024

    10/10

    Trotz des großen Andrangs an Lieferdiensten behielt der Kellner die Übersicht und schupfte das Lokal schnell und aufmerksam. Das essen ist grossartig und das Ambiente lädt zum Geniessen ein.

  • Tina S.19 Bewertungen

    25. März 2024

    9/10

    Große Karte mit vielen Möglichkeiten, gute Qualität, das Lokal ist recht klein und ein wenig eng, aber nettes Service!

  • Bettina J.16 Bewertungen

    17. März 2024

    10/10

    Schönes Restaurant, sehr guter Service und tolles Essen.

  • Alexandra H.3 Bewertungen

    14. März 2024

    10/10

    Wie gewohnt sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und gutes Preis- Leistungsverhältnis

  • Christian P.

    Christian P.2 Bewertungen

    13. März 2024

    10/10

    War ein angenehmer Abend mit sehr gutem Essen. Gern wieder.

  • Sebastian F.9 Bewertungen

    1. März 2024

    9/10

    Wir waren zweimal dort, das Essen war gut, die Portionen in Ordnung. Es gibt eine kleine Auswahl von alkoholischen Getränken, die könnte gerne etwas größer sein . Die Kellner waren durchweg extrem höflich und zuvorkommend.

  • Marion F.7 Bewertungen

    10. März 2024

    10/10

    Tolles Essen - kommen immer wieder gerne hierher.

  • Anna K.5 Bewertungen

    6. März 2024

    10/10

    Klein, aber Fein. Sehr gemütliches Lokal, äußerst nette und aufmerksame Bedienung, Die Speisen waren Top !

  • Lukas W.

    Lukas W.42 Bewertungen

    29. Februar 2024

    10/10

    War ein feines Essen, riesige Portion (MangoChicken) und Sushi war auch großartig. Danke!

  • Klaudia Z.19 Bewertungen

    14. Februar 2024

    10/10

    Exzellentes Essen! Super freundliches Service! Sehr kreative Innengestaltung des Restaurants! Wir kommen bald wieder :)

  • Martina P.6 Bewertungen

    15. Februar 2024

    10/10

    Fantastisches Essen, nettes Service, tolles Ambiente!

  • Karin s.10 Bewertungen

    11. Februar 2024

    10/10

    wir kommen gerne und immer wieder! Das Essen ist jedermal gut und ser Service freundlich und zuvorkommend, gerne wurde mir einpackt, was mir zuviel war. Wir werden wieder kommen

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

13 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.