Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Servus Wien Hohenstaufengasse

9,3/10
598
Hohenstaufengasse 9, 1010 Wien
Europäisch
Durchschnittlicher Preis € 30

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Servus Wien Hohenstaufengasse

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,3/10
Ausgezeichnet599 Bewertungen
9,2/10

Essen

9,4/10

Service

9,4/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Michael S.

    Michael S.9 Bewertungen

    15. Juni 2024

    10/10

    Sehr gemütliches Lokal mit angenehmer Atmosphäre. Essen ausgezeichnet gewesen.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Sophie R.31 Bewertungen

    15. Juni 2024

    10/10

    Essen sehr gut und Service top!!!

  • Roxane K.1 Bewertung

    14. Juni 2024

    9,5/10

    Super freundlicher Service, ansprechende Speisekarte sowie geschmacksvolle Speisen! Preis-Leistung top. Einziges Manko: Musik könnte eher Richtung Lounge Musik gehen (heute Abend gab es uns Radio-vibes)

  • Julia D.1 Bewertung

    11. Juni 2024

    10/10

    Toller und freundlicher Service, der sehr aufmerksam war. Die Speisen wurden mit viel Liebe zum Detail angerichtet und waren allesamt köstlich. Werde bestimmt wiederkommen!

  • Christoph H.28 Bewertungen

    9. Juni 2024

    10/10

    War ein wirklich schönes Restaurant, das Essen war super und der Service war auch sehr gut! :)

  • Marina S.20 Bewertungen

    8. Juni 2024

    10/10

    Sehr freundliches, umsichtiges Service, hausgemachtes Brot, gut sortierte Speise- und Getränkekarte. Fiakergulasch vom Feinsten, ebenso perfektes Backhuhn und genau richtig herausgebackenes Wiener Schnitzel, alles genauso wie es sich der gaumenverwöhnte Gast wünscht. Unbedingt zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!

  • Markus W.48 Bewertungen

    7. Juni 2024

    9/10

    sehr nettes Restaurant mit besonders freundlichem Service, hat alles gepasst, bis auf das verwelkte Salatblatt beim Burger, das darf auch der Küche si nicht raus. kommen gerne wieder :-)

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Lukas W.

    Lukas W.42 Bewertungen

    28. Mai 2024

    10/10

    Gutes Essen, nettes Service, ich komm gern wieder!

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Sehr geehrter Herr Wüst, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser gutes Essen und der nette Service gefallen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Servus Team

  • matthias r.

    matthias r.18 Bewertungen

    24. Mai 2024

    10/10

    Service super freundlich und sympathisch, essen großartig, ambiente sehr angenehm einladend und gemütlich, rabatt wurde nur auf hauptgerichte angewandt nur zur info Alles in allem sehr empfehlenswert!

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Sehr geehrter Herr Rynda, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und sympathischen Service zufrieden waren, sowie das großartige Essen und das angenehm einladende und gemütliche Ambiente genossen haben. Wir bedauern, dass der Rabatt nur auf die Hauptgerichte angewandt wurde und danken für die Information. Wir werden sicherstellen, dass dies zukünftig klarer kommuniziert wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Servus Team

  • Tanja S51 Bewertungen

    16. April 2024

    7,5/10

    grosse portionen, jedoch war die qualität durchschnittlich, zahlung mit karte ist nicht möglich,

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Vielen Dank für die Bewertung Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. SERVUS Team❤

  • Christoph D.1 Bewertung

    17. April 2024

    9,5/10

    Alles perfekt. Komme sicherlich wieder.

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Vielen Dank für die Bewertung Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. SERVUS Team❤

  • Vanessa A.

    Vanessa A.4 Bewertungen

    30. März 2024

    7,5/10

    Angenehm, entspannt und schöne Atmosphäre mit sehr fürsorglichem Personal.

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Vielen Dank für die Bewertung Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. SERVUS Team❤

  • Kerstin W.4 Bewertungen

    30. März 2024

    10/10

    Das Essen war super und der Service freundlich und zuvorkommend.

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Vielen Dank für die Bewertung Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. SERVUS Team❤

  • Dagmar W.2 Bewertungen

    26. März 2024

    6,5/10

    Wir waren die ersten Gäste und der Service hat uns zwischendurch etwas vergessen. Wir mussten uns in Erinnerung bringen. Das Restaurant ist grosszügig, modern und hell gestaltet, es gibt nichts auszusetzen. Das Essen könnte verbessert werden: mein Spinat war an der salzigen Seite und das Schnitzel war okay aber nicht aussergewöhnlich gut.

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Vielen Dank für die Bewertung Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. SERVUS Team❤

  • Ursula K.2 Bewertungen

    22. Februar 2024

    9/10

    Ich war diesmal schon zum 3. Mal im Servus Wien Hohenstaufengasse. Diesmal habe ich sogar für 16 Personen reserviert. Es hat wieder allen sehr gut gefallen. Sehr nettes Service team und angenehme Atmosphäre. Das Essen hat auch allen geschmeckt. Wir kommen sicher wieder.

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Andrea M.21 Bewertungen

    20. Februar 2024

    10/10

    Sehr schönes, großzügiges Restaurant mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service! Das Essen war sehr gut , ausreichend und preislich sehr anständig, insbesondere für die Lage in der Innenstadt….

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Sandra J.5 Bewertungen

    10. Februar 2024

    7/10

    Ganz gut. Service gut. Beim Essen passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Kein besonderer Wohlfühlfaktor beim Ambiente.

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Samuel R.1 Bewertung

    14. Februar 2024

    10/10

    Sehr Nettes Restaurant mit netter Bedienung und Schönes Ambiente 🥰

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Anabel W.1 Bewertung

    20. Jänner 2024

    10/10

    Essen war sehr gut, der Raum schön modern gestaltet, geräumig aber trotzdem angenehm gerne wieder

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Ernst K.6 Bewertungen

    24. Jänner 2024

    10/10

    Hat alles sehr gut funktioniert. Essen war sehr gut und schnell da, der Service freundlich, also alles perfekt!

  • Susanne K.26 Bewertungen

    22. Jänner 2024

    10/10

    Nettes Ambiente, umsichtiger und aufmerksamer Service, leckeres Essen und Preis /Leistung ok. Wir kommen gerne wieder

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Helmut G.29 Bewertungen

    14. Jänner 2024

    10/10

    Stylische moderne Atmosphäre, überaus freundliches kompetentes Servicepersonal sorgt für gute Laune. Das Beef Tartar löblicherweise nicht ganz fertig abgemischt und statt üblicher trostloser Toastecken mit erfreulichen resch überbackenen Schwarzbrotscheiben serviert. Auch die Hauptgänge tadellos und nett angerichtet. Sichtbares Bemühen, sich erfolgreich von der Konkurrenz abzusetzen. Gerne wieder !

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Mooslechner B.1 Bewertung

    12. Jänner 2024

    10/10

    Alles perfekt , Küche Service Ambiente ! Wir kommen wieder

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Isabell L.88 Bewertungen

    7. Jänner 2024

    10/10

    Super leckeres Essen , top Service und ein wunderschönes Ambiente !

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Alexander K.1 Bewertung

    17. Dezember 2023

    10/10

    Es reicht ein Wort, um unseren Aufenthalt zu beschreiben: Ausgezeichnet - selten so gut gegessen!

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Barbara M.5 Bewertungen

    20. November 2023

    8,5/10

    Essen mit einer Freundin

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Petra P.25 Bewertungen

    26. November 2023

    10/10

    Waren schon mehrmals im Servus essen. Qualität uns Service wie immer Top.

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Steffen W.35 Bewertungen

    9. November 2023

    10/10

    Wir sind zum Testen hin und haben das Mittagsmenü gegessen und was soll ich sagen - wir kommen nun im Dezember mit 27 Personen zur Weihnachtsfeier :)

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Katalin h.22 Bewertungen

    18. November 2023

    10/10

    Es unser erster Besuch I'm Restaurant SERVUS. ÀUßERST freundliche Begrüssung. Ansprechendes Ambiente und sehr bequeme Sitzgarnituren. Die Speisen waren sehr gut und auch optisch ein Genuss. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent visit with us. We look forward to the pleasure of welcoming you back. With kind regards, SERVUS Team❤

  • Lukas W.

    Lukas W.42 Bewertungen

    14. November 2023

    10/10

    Gutes essen, professionelles Service - Danke!

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Neicy K.2 Bewertungen

    7. November 2023

    10/10

    Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und charmant und die Atmosphäre war sehr angenehm.

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Nicole K.

    Nicole K.2 Bewertungen

    4. November 2023

    10/10

    Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr gutes Essen. Kommen gerne wieder!

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Alexis E.

    Alexis E.13 Bewertungen

    29. Oktober 2023

    10/10

    Das Beeftatar und das hausgemachte Brot waren sehr lecker und schnell gebracht. Die Schnitzel waren geschmacklich sehr lecker. Etwas knuspriger hätte die Panade jedoch seien können. Dennoch ein sehr guter Tipp für jemanden der elegante effiziente Kpche genießen will

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Marika V.1 Bewertung

    29. Oktober 2023

    10/10

    Hervorragendes Essen uns sehr zuvorkommendes Personal! Absolut empfehlenswert!

    Servus Wien HohenstaufengasseInhaber

    Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bezüglich Ihres kürzlichen Besuchs bei uns zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SERVUS Team ❤

  • Isabell L.88 Bewertungen

    21. Oktober 2023

    10/10

    Super gutes Essen , tolles Ambiente und freundliches Service !! Wir kommen immer gerne wieder !

  • Deniz K.

    Deniz K.4 Bewertungen

    8. Oktober 2023

    10/10

    Geburtstagsessen mit Freunden

  • Martin K.1 Bewertung

    26. September 2023

    9,5/10

    Essen und Ambiente waren sehr gut, die Bedienung etwas langsam und kompliziert, aber sehr freundlich. Gerne wieder.

  • Melanie N.

    Melanie N.18 Bewertungen

    11. September 2023

    6,5/10

    Die Qualität des Essens war gut, geschmacklich jedoch kein Highlight. Wir haben leider sehr lange (knapp 45min) auf unser Essen gewartet obwohl nicht allzu viele Gäste anwesend waren (Montag 13:00). Negativ aufgefallen ist in diesem Zusammenhang auch, dass Gäste die nach uns kamen, ihr Essen noch vor uns erhalten haben -natürlich ist das kein Weltuntergang aber wir waren doch schon etwas hungrig. Beim Bezahlen ist dem Kellner leider auch ein Fehler unterlaufen und wir haben zu wenig Wechselgeld bekommen. Dennoch war das Servicepersonal sehr bemüht und freundlich.

  • Tanja S51 Bewertungen

    11. September 2023

    9,5/10

    mittagsmenü gespeist. sehr gut und gute portionen!

  • Markus S.

    Markus S.1 Bewertung

    5. August 2023

    7/10

    In Wien wollte ich einmal ein klassisches Wiener Schnitzel probieren. Das Schnitzel war leider kaum bis gar nicht Gewürzt. Für meinen Geschmack hat deutlich Salz und Pfeffer gefällt. Leider hat auch nachsalzen nicht geholfen. Ansonsten war es eine Positive Erfahrung im Restaurant. Service war schnell und zuverlässig.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

10 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.