Karen Ines S. • 18 Bewertungen
9. Oktober 2022
8/10Das Restaurant -welches aus Containern gebaut wurde - befindet sich recht unscheinbar am Eingang zum Prater. Das Personal war recht freundlich allerdings mehr mit sich selbst beschäftigt als mit dem Gast. Was uns beide sehr gestört hat, war die Tatsache, dass beide KellnerInnen irrsinnig krank waren und auch genauso zur Arbeit kamen und noch lautstark darüber gesprochen haben, dass sie sich nicht erholen und haben die ganze Zeit herumgehustet; wohlgemerkt ohne Maske, was wir gerade in Zeiten wie diesen als unverantwortlich erachten. Abgesehen davon war es im Innenraum ganz schön hergerichtet und es gibt ne riesige Terrasse mit Sonnenplätzen. Die Speisekarte bietet typische Gerichte dieses Landes und war ansprechend. Die von uns bestellten Speisen waren geschmacklich in Ordnung, jedoch nicht besonders herausragend und ziemlich fett, was wir beide danach deutlich spüren konnten. Preis-Leistungsverhältnis war angesichts der Portionsgrößen absolut in Ordnung.
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns