Serviert mit schnittlauch, crème fraiche und geräucherten brotchips
Russischer stör 10g
€ 29,9
Serviert mit schnittlauch, crème fraiche und geräucherten brotchips
Fisch aus der dose
Thunfisch
€ 15,9
Ventresca bauch, olivenöl
Sardinen
€ 12,9
In olivenöl, chili, zitrone, oregano, tomatensoße, pikante tomatensoße, escabeche-soße, kleine sardinen
Makrele
€ 13,9
Olivenöl, senf
Stockfisch
€ 13,9
Kabeljau, olivenöl
Oktopus
€ 16,9
Gefüllt nach portugiesischer art
Muscheln
€ 15
Escabeche sauce
Starters
Saisonale suppe
€ 7,5
Bitte fragen sie unsere servicemitarbeiter
Toum
€ 8,9
Cremiges knoblauch-honig püree mit brot
Queijo amanteigado
€ 9,9
Portugiesischer schmelzkäse mit brotchips
Carpaccio aus roter bete
€ 9,8
Zitrusfenchel, apfel und orangen/zitronen dressing
Feta brûlée
€ 8,9
Cremiger feta mit kräutern und honig, gratiniert mit braunem zucker, serviert mit brotchips
Ti'alice oktopus
€ 19,9
Knusprig, panierter, gebratener oktopus mit petersilie und knoblauch-aioli, gekrönt mit fischrogen
Wolfsbarsch crudo
€ 19,9
Mit kräutern und pistazien
Cold
Schneeflocken salat
€ 15,9
Grüner salat mit tofu-dressing und parmesan
Cremiger oktopus salat
€ 19,5
Mit kartoffeln, oktopus und bottarga
Burrata salat
€ 13,9
Salat mit tomaten, olivenpaste und burrata
Warm
Gegrilltes onglet steak, 200g
€ 33
Mit kartoffelpüree und rauchiger demiglace sauce
Geröstetes huhn
€ 21
Mit trüffel kartoffelcreme
Karamellisierter kohl
€ 18
Mit weißes bohnenpüree garniert auf haselnüssen
Gegrillter oktopus
€ 29
Mit schwarzer reis und knoblauch aioli
Wolfsbarsch quinoa risotto
€ 23
Mit selleriewurzel creme
Hausgemachte gnocchi
€ 17
Mit zitronensauce und parmesan
Hausgemachte gnocchi
€ 17
Mit zitronensauce und parmesan
Homemade desserts
Port wine delight
€ 7,2
Portugiesischer cremiger portweinpudding mit einer vanille portweinreduktion und streusel aus dunkler schokolade
Mousse au chocolat
€ 6,8
Dekadentes dunkles 70% schokoladenmousse mit olivenöl und einer prise „flor de sal“ mit süßem knuspergebäck
Daily sweet slice
€ 5,2
Auswahl an hausgemachten kuchen mit saisonalen geschmacksrichtungen und den frischesten zutaten
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Salt & Honey solltest Du mit ungefähr € 38 rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Bei Salt & Honey ist der Chefkoch Pavel Kolesnyk.
Ja, das Restaurant Salt & Honey bietet 30 % Rabatt auf À-la-carte-Gerichte! Reserviere jetzt einen Tisch auf TheFork und sichere Dir diesen tollen Rabatt.
Ja, das Restaurant Salt & Honey bietet auch vegane Gerichte an.
Ja, das Restaurant Salt & Honey bietet auch vegetarische Gerichte an.
Ja, das Restaurant Salt & Honey bietet auch glutenfreie Gerichte an.
Ja, das Restaurant Salt & Honey bietet auch Biogerichte an.
Ja, das Restaurant Salt & Honey bietet auch Gerichte ohne Milchprodukte an.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns