Durchschnittlicher Preis € 17
Vollständig ausgebucht auf TheFork
Vollständig ausgebucht auf TheFork
Wir haben noch keine Fotos von TheFork-Nutzern
Reserviere einen Tisch in diesem Restaurant und teile die ersten Fotos.
-
Gutes Essen, aber zu teuer und zu kleine Portionen. Gin-Tonic teuer!
Leider sehr lange Wartezeit, rd 1 Stunde, Essen war dann irgendwann am Tisch, jedoch bis das Besteck in Folge erst auf Nachfrage und Urgenz zum Tisch gebracht wurde, war das Steak zwischenzeitlich ausgekühlt und lauwarm ... ebenso der Weißwein .. auch lauwarm ... für ein Geburtstagsessen jedenfalls eine Enttäuschung... da hat der auf Haus angebotene Kaffee auch nur bedingt geholfen ... hat definitiv noch Potential nach oben ...
Das Service war nett und zuvorkommend.
Ich hatte einen Chesseburger, das Fleisch war leider nicht so zart
Sehr leckeres Essen guter Service! Leider nur 2h Zeit für einen Tisch
Guter burger, tolles Bier und top Bedienung Preislich durch die Innenstadt Lage etwas teurer
Wir waren vor ca. 5 Jahren direkt nach der Eröffnung im Said the butcher to the cow und waren damals wirklich mehr als begeistert! Diese Erfahrung wollten wir mit Freunden teilen und waren nun vergangenen Samstag wieder dort, zu fünft. Man merkt deutlich, dass sich vieles verändert hat: Zuerst zur Bedienung und Wartezeit: Die 5 (!) Servicekräfte waren sichtlich überfordert, mit dem Bestellungsmanagement und haben immer wieder in unserer Hörweite diskutiert, welcher Tisch, denn nun welches Gericht bekommt. Und das obwohl das Restaurant an diesem Abend maximal halb ausgelastet war. Außerdem haben sie ihre Rauchpausen auch offiziell besprochen, was wir sehr unprofessionell fanden. Wir warteten leider sehr lange zuerst auf die Vorspeisen, dann die Burger. Insgesamt brauchten wir volle 2 Stunden für den Normalprozess Bestellen-Vorspeise-Hauptspeise-Dessert-Bezahlen - ohne Getränk danach, da wir ja laut Reservierung auch den Tisch um 21:30 wieder hergeben mussten - obwohl wie gesagt, das Lokal halb voll war. Die Tiger Rolls als Vorspeise sind eine bodenlose Frechheit, was das Preis-Leistungsverhältnis angeht. Eine Garnele eingewickelt in ungewürzte und unmarinierte Gurke und Salat sollte nicht EUR 7,90 kosten. Generell hatten wir durchwegs, auch bei den Soßen, das Gefühl, das sehr wenig bis kein Salz bzw. Pfeffer oder andere Gewürze verwendet wurden. Das Beeftartar war sehr gut. Nun zum Burger: Ich hatte den Goat'n'Beef Burger, der von der Komposition her sehr gelungen ist. Allerdings war das Brot recht hart (schmeckte etwas wie vom Vortag) und der größte Fauxpas für mich an dem Abend, das Fleisch war komplett durchgebraten. Wer qualitativ hochwertiges Burgerfleisch serviert und in seine Speisekarte schreibt es ist Medium gebraten, sollte sich daran halten. Das macht schließlich ein gutes Burgerlokal aus! Getränke und Cheescakes waren sehr gut, da gibt's nichts zu bemängeln. Aber ich empfehle vor allem bei Burger bzw. Fleisch und Personal noch einmal etwas nachzubessern!
Wir kommen gerne wieder
Wartezeit sehr sehr lange und fleisch war zu durch obwohl medium bestellt wurde. Preis-Leistungsverhältnis finden wir auch zu teuer, da nichts besonderes auf der Karte steht bzw. die Zutaten nicht sehr hochwertig geschmeckt haben
Vor zwei Jahren war ich das erste Mal hier essen, Ergebnis: super Burger!! Dieses Mal: Burger nur noch Durchschnitt; mittlerweile haben etliche Burger-Läden dem 'Said the Butcher to the Cow' den Rang abgelaufen.
Netter Burgerladen
Sehr gutes Essen, freundliche Kellner!
Alles in Ordnung, wir kommen wieder :)
Wir haben einen sehr netten Abend verbracht, kommen gerne wieder
War echt nett super Burger!
Burger sind OK. Nicht weltbewegend aber solide. Service hervorragend. Choco-Cheesecake leckere Option für'n Nachtisch.
der service war sehr schlecht, wir haben sehr lange gewartet obwohl 3 kellner im dienst waren und nicht alle tische besetzt, kellner hat nicht richtig die leeren teller abgeräumt (von der rechten hinteren seite des gastes) essen war in ordnung und für einen weiteren besuch würd ich deswegen wieder kommen aber der service war nicht zu empfehlen
Mieser Service, nicht besonderes essen
Burger gut Steak schwach, erst 2. Versuch am gewünschten Garpunkt, erstes Steak komplett durch statt medium rare Potatoes etc schwach Chutney etc gut
Opernring 11, 1010, Wien, Österreich
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns
Vollständig ausgebucht auf TheFork
Suche nach ähnlichen Restaurants mit Verfügbarkeit.