Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Rosnowsky

9,4/10
908
Buchfeldg. 10, 1080 Wien
Österreichisch
Durchschnittlicher Preis € 38

Präsentiert in der Top 100 Österreich für diesen Monat

Sichere Dir bis zu 50 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Rosnowsky

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 5 Reservierungen

Bewertungen

9,4/10
Ausgezeichnet908 Bewertungen
9,5/10

Essen

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Christina H.1 Bewertung

    9. April 2024

    9,5/10

    Österreichische Speisen, zeitgemäß adaptiert. Gute Wein- und Bierauswahl. Liebenswürdige, aufmerksame Bedienung. Wir kommen sehr gerne wieder.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Robin S.

    Robin S.1 Bewertung

    7. April 2024

    10/10

    Sehr leckeres Essen. Ein super netter Kellner. Toller Abend!

  • Bernd H.1 Bewertung

    5. April 2024

    10/10

    Essen, Service alles perfekt

  • Madeleine R.4 Bewertungen

    4. April 2024

    10/10

    Super! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten unser bestes Essen in Wien!

  • Stefan H.79 Bewertungen

    25. März 2024

    9,5/10

    Sehr gute, heimische, Küche zu fairen Preisen 💯. Dazu ein unterhaltsamer Kellner, der alleine den ganzen Laden schupft 👌. Dank The Fork wirklich sehr zu empfehlen 😊

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Marco K.3 Bewertungen

    23. März 2024

    8/10

    Sehr traditionelles, kleines Restaurant. Hier gehen scheinbar die Einheimischen essen. 😃Das Essen war lecker, die Portionen gut. Der Rostbraten war sehr gut. Nur beim Espresso gibt es Luft nach oben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlung!

  • Michael S.

    Michael S.17 Bewertungen

    23. März 2024

    10/10

    Eine kleine, aber feine Speisenauswahl, sehr gute offene Weine, eine freundliche, kompetente Bedienung, Herz was willst du mehr, wir fühlten uns sehr wohl!

  • Clemens D.28 Bewertungen

    22. März 2024

    9,5/10

    Sehr freundliches Service, das Essen wird heiß serviert, für uns das beste Wienerschnitzel, dünn, super Panade, TOP! Waren bereits mehrmals Essen

  • Andreas B.27 Bewertungen

    22. März 2024

    10/10

    Das Essen war fantastisch, insbesondere die Garnelen mit Knoblauch, Avocado und Kirschtomaten als Vorspeise sind sehr zu empfehlen. Die Weinauswahl ist super. Wir kommen wieder!

  • Yasmin K.

    Yasmin K.24 Bewertungen

    7. März 2024

    10/10

    Gemütliches Ambiente Genussvolles Essen Angenehme Atmosphäre Internationale Gäste Gute Wiener Küche Freundliches Personal Wir kommen wieder!!!

  • Thomas S.

    Thomas S.8 Bewertungen

    15. März 2024

    10/10

    Wunderbar. Essen und Weine top. Sauvignon Blanc!

  • Susanne M.49 Bewertungen

    16. März 2024

    10/10

    Wir kommen schon zum wiederholten Mal in dieses tolle Lokal und sind jedesmal sehr begeistert! Das Essen ist sehr schmackhaft und lecker. Das Personal überaus freundlich und entgegenkommend. Jedesmal ein wunderschöner Abend. Jederzeit wieder!

  • Lea N.4 Bewertungen

    4. März 2024

    10/10

    Hervorragendes Essen und toller Service!

  • Fritz H.10 Bewertungen

    2. März 2024

    10/10

    Wieder ein voller Erfolg! Es passt einfach alles. Wir kommen immer wieder und können es wärmstens empfehlen!

  • Johannes K.187 Bewertungen

    3. März 2024

    10/10

    Sehr schön und intim eingerichtes Lokal mit kleiner, aber feiner Speisekarte der Wiener Küche. Freundliches Service, sehr um den Gast besorgt. Vor- und Hauptspeisen alle ausgezeichnet frisch zubereitet, sehr zu empfehlen die Apfelspalten als Nachspeise - einfach köstlich! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und immer zu empfehlen!

  • Markus T.2 Bewertungen

    27. Februar 2024

    10/10

    wirklich toll, schöner Abend, gutes Essen, guter Service!

  • Karl G.22 Bewertungen

    26. Februar 2024

    10/10

    Ich war nun schön öfters dort und ich kann es nur weiterempfehlen. Tolles Essen, freundliche Bedienung und ein Lokal mit Wiener Flair :-)

  • Karl G.22 Bewertungen

    20. Februar 2024

    10/10

    Wunderbares Essen mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service :-) Tolle Speisekarte und ein sehr angenehmes Lokal wo man sich noch unterhalten kann.

  • Daniel C.2 Bewertungen

    24. Februar 2024

    10/10

    Sehr freundliche Atmosphäre und sehr nettes Personal. Einzige Kritik, das Essen kommt zu schnell zwischen den Gänge, es wäre gut ein wenig mehr dazwischen zu haben, um alles genießen zu können.

  • Andreas D.1 Bewertung

    14. Februar 2024

    10/10

    Neben dem perfekt zubereiteten Essen, war der Service freundlich, bemüht und flexibel. Eines unserer beiden bestellten Stakes war ihnen runter gefallen und da haben sie die eine Portion auf 2 schön aufgeteilt(ohne das es auffallen würde), damit wir alles gleichzeitig essen können, ohne länger warten zu müssen. Unsere 2 Steak esser haben dann die gleiche Portionsgröße noch einmal bekommen. Fand ich super, in anderen hätte man dann halt doppelt so lange aufs Essen warten müssen.

  • Bianca K.4 Bewertungen

    13. Februar 2024

    10/10

    Tolle Speisen und sehr aufmerksamer und freundlicher Kellner

  • Dr Arian B.1 Bewertung

    15. Februar 2024

    10/10

    Klare Weiterempfehlung! Sehr nette Bedienung. Schnitzel ein Träumchen. Feines Ambiente. Was will man mehr?

  • Franziska D.1 Bewertung

    12. Februar 2024

    9,5/10

    War eine super Erfahrung! Leckeres Essen und toller Kellner!

  • Beate F.70 Bewertungen

    8. Februar 2024

    10/10

    Großartig! ! ! Ich war schon öfter in diesem tollen Lokal, für meine Freundin war es das 1.Mal - und sie hat mehrmals betont, dass sie Wiederholungstäterin werden wird! Danke für den genussvollen, wunderbaren Abend!!

  • Alois V.

    Alois V.17 Bewertungen

    6. Februar 2024

    9,5/10

    Sehr nettes Lokal, etwas versteckt in einer Seitengasse, aber es lohnt sich hinzugehen. Speisen frisch zubereitet, sehr schnelles,, aufmerksames Sevice. Ideal vor Theaterbesuch, wir haben schon wieder reserviert.

  • Michael S.4 Bewertungen

    6. Februar 2024

    10/10

    Waren sehr zufrieden, kommen sicher wieder aufmerksamer Service und sehr gutes Essen

  • Thomas S.

    Thomas S.8 Bewertungen

    3. Februar 2024

    10/10

    Sehr gemütliches, sauberes Alt-Wiener Gasthaus mit Top-Qualitätsspeisen. Auch gute Auswahl an Weinen im Glas. Ideal vor zB Besuch im Theater in der Josefstadt.

  • Jakub S.1 Bewertung

    1. Februar 2024

    10/10

    Bestes Schnitzel das ich je gegessen habe!!!

  • Robert P.73 Bewertungen

    30. Jänner 2024

    10/10

    Steak und Hirschragout sind ein Gedicht! Der Service Top! Eine klare Empfehlung

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

  • Harald H.23 Bewertungen

    28. Jänner 2024

    10/10

    Erneuerter Besuch, weil uns schon das letzte Mal die Mahlzeiten bestens geschmeckt hatten. Ein höfliches und freundliches Personal berät gut und schätzt seine Arbeit. Wir kommen bald wieder.

  • Georg L.3 Bewertungen

    21. Jänner 2024

    9,5/10

    Hervorragende klassische österreichische Küche, sehr aufmerksame Bedienung, gemütliches Ambiente. Zwiebelrostbraten und Kalbsschnitzel sind sehr zu empfehlen, aber auch Vegetariern wird einiges geboten, z.B. Ravioli mit Steinpilz Füllung.

  • Markus S.81 Bewertungen

    21. Jänner 2024

    10/10

    Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Wir waren rundum zufrieden bei unserem Besuch.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Alexandra R.4 Bewertungen

    20. Jänner 2024

    10/10

    Essen ausgezeichnet und die Dame die uns bedient hat, war außerordentlich freundlich und nett. Komme gerne wieder!

  • Tanja P.1 Bewertung

    7. Dezember 2023

    10/10

    Ausgezeichnet. Gutes Essen und nettes Ambiente.

  • Lidija B.8 Bewertungen

    18. Jänner 2024

    10/10

    Das Essen war wirklich lecker und der Kellner war super nett. Wir werden sicher gerne wieder kommen.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Helga K.200 Bewertungen

    15. Jänner 2024

    10/10

    Wie immer mit allem sehr zufrieden.

  • Thomas K.1 Bewertung

    12. Jänner 2024

    9,5/10

    Wir hatten 2 sehr gute Wiener Schnitzel und der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Wenn wir nochmal in Wien sind, kommen wir wieder.

  • Carina m.19 Bewertungen

    7. Jänner 2024

    10/10

    Außergewöhnliches Ambiente mit Liebe zum Detail. Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Silke K.1 Bewertung

    30. Dezember 2023

    8/10

    Der Service ist gut organisiert,man fühlt sich als Gast willkommen und wird sehr freundlich bedient. Es gibt weiße Tischdecken und alles ist sauber. Die Gerichte sind regional und saisonal ausgerichtet und schmecken gut. Die Weinkarte umfasst gute regionale Weine. Die Atmosphäre des gut gefüllten Lokals ist gemütlich,vermittelt Freundlichkeit und gute Laune. Absolut empfehlenswert.

  • Günther K.1 Bewertung

    31. Dezember 2023

    8,5/10

    Die Seisen wie immer hochklassig, aber bei unserem letzten Besuch war das Service ziemlich unaufmerksam, obwohl das Lokal erstaunlicherweise nicht voll besetzt war. Trotzdem: vielleicht ein einmaliger Ausrutscher und eine klare Empfehlung.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

706 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.