Cornelia E. • 3 Bewertungen
14. Februar 2025
10/10Das aussergewöhnlich gute Essen und die extrem freundliche Bedienung :-)
Sabine S. • 6 Bewertungen
8. Februar 2025
10/10Ein sehr herzlicher, zurückhaltender aber sehr aufmerksamer Service, ein Restaurantbesitzer, der aktiv das Gespräch mit seinen Gästen sucht -da fühlten wir uns aufs allerherzlichste willkommen. Die Rote Beete Suppe war sämig, erdig und mit genau der richtigen Menge frischen Kren sowie ein Rote Beete Konzentrat in der Mitte. Danach ein wirklich köstliches Osso bucco mit einer ausgezeichneten Geremolata und zum Risotto a la Milanese Späne von der Belper Knolle. Danke für diesen köstlichen Abend und Grüße aus Köln!
Gerald P. • 13 Bewertungen
4. Oktober 2024
10/10Abendessen zu zweit - auch, weil wir ein 50 EUR Guthaben einlösen konnten. Ausgezeichnetes Essen in angenehmer Atmosphäre. Sehr netter Chef und aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder.
Johannes H. • 50 Bewertungen
6. Oktober 2024
8/10Das Ambiente ist geblieben, schönes Altwiener Interieur, auch die Freundlich- und Herzlichkeit des Personals ist einnehmend. Das Essen ist in Ordnung, leider nicht mehr als das, und man merkt, dass das Konzept eher einem Cateringbetrieb (der das Lokal übernommen hat) entspricht als einem Gasthaus. Die Vorspeisenvariation wirkte ein wenig wie das Restlessen von einem Event. Die Hauptspeisen waren durchschnittlich, die Preise sind dafür nicht angemessen.
Martin K. • 227 Bewertungen
4. Oktober 2024
10/10Wunderbar sehr empfehlenswert
Thomas S. • 25 Bewertungen
7. September 2024
10/10Ein wirklich herrliches Restaurant mit einem idyllischen Innenhof und einer sehr gemütlichen Gaststube. Die Küche ist gehoben, die Qualität der Zutaten ist spitze und das Service sehr aufmerksam. Wenn man einen wirklich besonderen Abend genießen möchte, ist man hier sehr gut aufgehoben.
Susanne M. • 88 Bewertungen
7. September 2024
7,5/10Das Lokal wurde von Familie Schnattl verkauft und hat nun einen neuen Besitzer. Wir wussten das leider nicht und waren etwas enttäuscht. Wir erwarteten die bestens bekannte Kochkunst von Herrn Schnattl. Die Speisekarte war etwas unvollständig, die Zusammenstellung des Menüs war nicht angegeben. sie wird erst vom Kellner mitgeteilt. Der junge Kellner war äußerst freundlich und bemüht. Das Essen war in Ordnung, aber leider nicht überragend. Dafür sind die Preise einfach zu hoch.
Helmut G. • 36 Bewertungen
8. September 2024
10/10Wunderschöner Innenhof als Oase der Ruhe im Herzen der Josefstadt, ein Ambiente, das zum längeren Verweilen einlädt. Und die Zeit sollte man sich nehmen, denn sowohl das Service als auch die Küche leisten Hervorragendes. Wir hatten als Canape vier interessante Häppchen als Gaumenkitzler, gefolgt von einem perfekt abgeschmeckten Carpacio und einem originellen Vitello, nein nicht Tonato, sondern Forello. Nächster Gang war eine feine sämige Krebsenrahmsuppe mit Pilzen. Als Hauptgang genossen wir ein butterweiches Osso Bucco mit cremiger Polenta und knackigem Gemüse, unser bestes OB ever. Die Weinkarte enthält neben den Wiener erfreulicherweise auch eine stattliche Auswahl unserer südsteirischen Winzergrößen. Ein Lokal, das nicht billig, aber für die gebotene Qualität preiswert ist und einem zum Weiderholungstäter werden läßt.
Mathias B. • 1 Bewertung
5. September 2024
10/10Ein lauer Sommerabend im Innenhof mit phantastischem Essen und sehr freundlicher Bedienung!
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns