Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Was
Wo

Asiatisch

Bewertungen zu Otto Yami - Sushi & Grill

9,1/10
766
Otto-Bauer-Gasse 20, 1060 WienLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis € 20

30 % auf Speisen und Getränke aus der Karte

Reservation

Suche einen Tisch

-30 %

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9,1/10
Ausgezeichnet766 Bewertungen
9,3/10

Essen

8,7/10

Service

9,1/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Lin L.
    Lin L.

    15. November 20211 Bewertung

    10/10
  • Friedrich L.

    14. November 20211 Bewertung

    10/10

    Super lecker. Tolle atmosphäre. Immer wieder gerne

  • Sylvia L.

    14. November 20218 Bewertungen

    9/10

    Lecker wie immer

  • Sandi H.
    Sandi H.

    13. November 20213 Bewertungen

    9,5/10

    Keine Einwende, tolles Ambiente und leckeres essen. Werden wieder hin gehen!

  • Stephanie N.

    13. November 20213 Bewertungen

    9,5/10

    Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Speisen waren sehr geschmackvoll und von sehr guter Qualität. Kommen gerne wieder!

  • Eliza B.

    7. November 20211 Bewertung

    10/10

    Super

  • Susanne B.

    1. November 20217 Bewertungen

    10/10

    My new favourite restaurant ????????

  • Kriesen S.

    1. November 20212 Bewertungen

    10/10

    Freundliche Bedienung, guted Essen und sehr schönes Ambiente.

  • Thanh Long N.

    31. Oktober 202110 Bewertungen

    10/10

    Sehr gut

  • Carolin W.

    29. Oktober 20213 Bewertungen

    9/10

    Uns hat es super gefallen, nur das Servicepersonal war nicht sehr aufmerksam.

  • Susanne B.

    26. Oktober 20217 Bewertungen

    10/10

    Sehr aufmerksamer Service, ausgezeichnetes Essen..... kommen wir bald wieder !

  • Christoph B.

    26. Oktober 202114 Bewertungen

    10/10
  • Sarina N.

    24. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Alles top. Gerne wieder????????

  • Birgit W.

    24. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Sehr zufrieden, kommen sicher wieder.

  • Sandy C.

    22. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Das Personal war top! Vom Empfang bis zum Service, das Essen und auch am Ende war alles perfekt. Vielen Lieben Dank an das Team, dass ich mein Geburtstag bei euch feiern durfte.

  • Kerstin A.

    17. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Schönes Lokal mit leckerem Essen und sehr freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder!

  • Christoph S.

    16. Oktober 20215 Bewertungen

    3/10

    Wir haben 20 Minuten gewartet bis wir die Reservierung und den Tisch bekommen haben. Danach warteten wir 70 Minuten noch auf das Essen. Nie wieder.

  • Tuca P.

    16. Oktober 20212 Bewertungen

    10/10

    Das essen war super lecker. Restaurant sehr schick. Kellner auf zach

  • Johannes S.

    16. Oktober 20212 Bewertungen

    10/10
  • Karl S.

    16. Oktober 202117 Bewertungen

    10/10

    Wie immer ausgezeichnet. Hatten diesmal das Buffet gewählt. Große Auswahl und immer frisch zubereitet.

  • Chien-Hao H.

    15. Oktober 20213 Bewertungen

    10/10
  • Vivian C.
    Vivian C.

    14. Oktober 202111 Bewertungen

    10/10

    Liebe das Restaurant! Kann ich nur empfehlen :))

  • Dominik S.

    13. Oktober 20215 Bewertungen

    8/10
  • Iris F.

    12. Oktober 20212 Bewertungen

    9,5/10

    Das Essen ist vorzüglich. Selten so gutes Sushi gegessen. Eine echte Empfehlung.

  • Michaela M.

    10. Oktober 20211 Bewertung

    9,5/10

    Das Essen war wirklich ausgezeichnet, es wird ohne Geschmacksverstärker gekocht und da ich selber ohne Geschmacksverstärker koche, kann ich eine gute Küche erkennen. Ich komme sicher wieder :)

  • Shella L.

    9. Oktober 20213 Bewertungen

    5,5/10

    Warten trotz Termins. Das Essen im Vergleich vor Monaten verschlechtert, Hauptspeise kam warm am Tisch und Fleisch in der Suppe war überkocht. Kein Vergleich vor 11 Monaten.

  • Natanael P.

    9. Oktober 20211 Bewertung

    8,5/10

    Es war recht viel los und die Mitarbeiter waren recht gestresst! Alles in allem, war es ein schöner Abend! Wir kommen gerne wieder.

  • Jakob A.

    9. Oktober 20212 Bewertungen

    8,5/10
  • Stefan H.
    Stefan H.

    9. Oktober 20215 Bewertungen

    7,5/10

    Nettes Ambiente, gute Speisekarte, Preis Leistung voll in Ordnung. Reservierung am Wochenende jedenfalls zu empfehlen!! Komme gerne wieder.

  • Francesco P.

    9. Oktober 20211 Bewertung

    7/10
  • Anna H.

    9. Oktober 20213 Bewertungen

    9/10

    Leider gabs ein Problem mit den Computern, sodass man sehr lange auf das Essen warten musste, weil alle Server ausgefallen sind.

  • Carola t.

    7. Oktober 20215 Bewertungen

    9/10

    Wirklich gutes Essen, Service ist freundlich, hat aber noch Luft nach oben.

  • Martin G.

    7. Oktober 20212 Bewertungen

    9,5/10

    Einfach top!

  • Richard W.

    6. Oktober 20216 Bewertungen

    10/10

    Hervorragende Qualität. Freundliche Bedienung, nettes Ambiente, absolut empfehlenswert.

  • Julia H.

    5. Oktober 202111 Bewertungen

    10/10

    Schönes Lokal, nettes Personal u sehr gut zubereitete Speisen

  • B G.
    B G.

    2. Oktober 20216 Bewertungen

    9,5/10

    Unbedingt empfehlenswert... Haben schon zum 2.Mal im Otto Yami köstlich gegessen. Das nächste Mal wird es "All you can eat" werden, damit wir uns durch die ganze Karte kosten können :))

  • Elisabeth V.
    Elisabeth V.

    2. Oktober 20214 Bewertungen

    9/10

    Sehr gutes Essen! Nicht vergessen, gleich am Anfang auf TheFork hinzuweisen!

  • Christoph S.

    1. Oktober 20212 Bewertungen

    10/10

    der Service sowie auch die Atmosphäre war ausgezeichnet. Die Einrichtung lässt sich wohl leben. Das Essen ist von sehr guter Qualität! War ein sehr entspannter Abend, danke dafür!

  • Melanie K.

    29. September 20211 Bewertung

    9/10

    Suuuper Restaurant! Sehr gutes Essen und sehr schönes Ambiente. Die Portionen könnten jedoch bissl größer sein, da die Preise recht hoch sind!

  • Daphnee S.

    24. September 20216 Bewertungen

    7,5/10

Tripadvisor-Bewertungen

9 Tripadvisor-Bewertungen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Über uns
  • Treueprogramm
  • Kontakt
  • Nutzungsbedingungen
  • Haben Sie ein Restaurant?
  • Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies
  • Häufig gestellte Fragen (FAQs)
  • Karriere
  • Partnerschaft mit Guide MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung