Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo
Otto Yami - Sushi & Grill, Wien
Otto Yami - Sushi & Grill, Wien
Otto Yami - Sushi & Grill, Wien

Asiatisch

Bewertungen zu Otto Yami - Sushi & Grill

8,7/10
1421
Otto-Bauer-Gasse 20, 1060 WienLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis € 20

20% auf Speisen und Getränke aus der Karte (ausgenommen auf das "All You Can Eat" Buffet)

Reservation

Suche einen Tisch

-20 %

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 7 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 7 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

8,7/10
Fantastisch1421 Bewertungen
8,9/10

Essen

8,1/10

Service

8,7/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Maximilian G.
    Maximilian G.

    25. November 20221 Bewertung

    9,5/10

    Gutes essen oida aufpassen beim Wasser bestellen, trinkt Leitungswasser anstatt Römerquelle, weils billiger ist. Essen war super, vorallem der Obstsalat ????

  • Roman M.
    Roman M.

    23. November 20221 Bewertung

    6,5/10

    Essen sehr gut, Ambiente ok. Personal aber Unaufmerksamkeit, wir sind länger auf dem trockenen gesessen bis endlich nach Zuruf mal Bedienung daher kam.

  • Cornelia M.
    Cornelia M.

    14. November 20221 Bewertung

    7,5/10

    Essen gut und reichlich! Ambiente sehr angenehm und nicht hallig laut, obwohl das Lokal groß ist, Servicepersonal sehr eundlich - obwohl der Koch eine Speise vergessen hat und es ziemlich lang gedauert hat. Dafür haben wir eine kleines Dessert bekommen, das war sehr nett.

  • Barbara B.
    Barbara B.

    8. November 20222 Bewertungen

    8/10

    Alk you can eat Essen war okay, Sushi und Vorspeisen sehr gut, Fleisch v.a. das Yaki Beef sehr enttäuschend

  • Stephan W.
    Stephan W.

    6. November 20221 Bewertung

    9/10

    Waren zum ersten Mal im Otto Yami. War wirklich ein tolles Erlebnis. Komme wieder!....................................................

  • Sarah B.
    Sarah B.

    4. November 20221 Bewertung

    9,5/10

    Zu wenige Tablets, wir zum 2. mal trotz Reservierung 10-20Min auf das Tablet zum bestellen warten musst oder beim 1. Mal 15 Min. warten bis unser Tisch frei wurde Essen war sehr sehr frisch und flott bei uns. Yamiicetea ein absoluter Traum!

  • Stefanie G.
    Stefanie G.

    3. November 20224 Bewertungen

    10/10

    Nice service and good music. A nice place for young people and also families

  • Paulina L.
    Paulina L.

    28. Oktober 20223 Bewertungen

    8,5/10

    Wir mussten zu zweit 20min (mit Reservierung) anstehen bis wir einen Tisch bekommen haben, weil die Schlange so lang war. Die Bedienung war nett und flott. Das Essen (Miso Suppe, Dim Sum und Rolls) war sehr gut und jedenfalls einen weiteren Aufenthalt wert. Preis-Leistung ist top!

  • Fabian Z.
    Fabian Z.

    28. Oktober 20221 Bewertung

    6/10

    Personal unfreundlich, viel zu wenig Tablets zum bestellen. Ewige Wartezeit, alleine schon auf die Getränke locker 30 min gewartet. Einige Bestellung sind gar nicht gekommen, ein paar erst mit nachfragen.

  • Jacqi L.
    Jacqi L.

    21. Oktober 20221 Bewertung

    2,5/10

    Also Heute war der „ Manager“ unglaublich unfreundlich! Sehr ignoranter Typ !!

  • Karl B.
    Karl B.

    20. Oktober 20223 Bewertungen

    7,5/10

    Nach längerer Zeit wieder mal hineingeschaut, das Ambiente hat sich vorteilhaft entwickelt, die Küche hat ein breitgefächertes Angebot. Hervorzuheben der charmant-bemühte Service, der einige (Anfangs-?) Schwächen wettmachen konnte: zb. wurde Knoblauch im Gemüse trotz ausdrücklichem Hinweis auf Unverträglichkeit durch das Gratisangebot eines Desserts ausgeglichen. Preise sind vernünftig und bleiben es hoffentlich noch längere Zeit.

  • Alexander W.
    Alexander W.

    15. Oktober 20222 Bewertungen

    8,5/10

    Essen war ausgezeichnet.

  • Tuire B.
    Tuire B.

    12. Oktober 20221 Bewertung

    9/10

    Freundliches Personal, entgegengekommend. Speisen gute Qualität zu einem vernünftigen Preis! Toilette sauber Wir kommen sicher nochmals !

  • Sebastian K.
    Sebastian K.

    3. Oktober 20222 Bewertungen

    4/10

    leider kam lange Zeit keine Bedienung. Jeder Kellner war nicht zuständig. danke

  • Birgit G.
    Birgit G.

    2. Oktober 20221 Bewertung

    9/10

    Waren schon paar mal hier u jedes Mal ist es ein Genuss, egal ob Sushi u warme Speisen, freuen uns aufs nächste Mal. Lokal war Sonntag um 13h fast voll, Personal hatte viel zu tun, aber sehr bemüht u freundlich

  • Ingrid Z.
    Ingrid Z.

    1. Oktober 20224 Bewertungen

    5,5/10

    Ich war nicht zum ersten Mal hier, aber das erste Mal an einem Samstag, was ich in Zukunft vermeiden werde. Es war sehr laut (zumindest im Schankbereich, wo wir saßen), das Personal war überfordert und hektisch, ansonsten das Essen in gewohnt guter Qualität!

  • Sonja S.
    Sonja S.

    30. September 202218 Bewertungen

    8,5/10

    Wir waren zwei Personen. Leider bekam eine Person die Vor- und Hauptspeise gleichzeitig (die Hauptspeise wurde zwar zurückgeschickt, wurde aber unaufgewärmt nach 10 min nochmal gebracht) Die andere Vorspeise kam 10 min später und die Hauptspeise mussten wir nochmal bestellen. Also leichtes Chaos. Dafür war das Essen super köstlich.

  • Evelyn R.
    Evelyn R.

    30. September 20227 Bewertungen

    9,5/10

    All you can eat ausgezeichnet wie immer ;)

  • Cristian - Petru G.
    Cristian - Petru G.

    30. September 20222 Bewertungen

    10/10

    Der neue Lieblingsasialokal in Wien

  • Simon F.
    Simon F.

    30. September 20221 Bewertung

    10/10

    Das Prinzip ist wie bei Ebi, aber das Essen ist etwas anders und viel besser. Die Maracuja Limonade kann ich auch sehr empfehlen. Service ist auch schnell und sehr freundlich.

  • Ajlina I.
    Ajlina I.

    28. September 20221 Bewertung

    2/10

    Mitarbeiter extrem unfreundlich.

  • Thomas H.
    Thomas H.

    22. September 20228 Bewertungen

    6,5/10

    Der Service war hervorragend. Das Personal war äußerst zuvor

  • Alessandra T.
    Alessandra T.

    20. September 202295 Bewertungen

    8/10

    Buon ristorante con molta scelta

  • Izabel Y.
    Izabel Y.

    18. September 20221 Bewertung

    10/10

    Super

  • Filiz S.
    Filiz S.

    14. September 20226 Bewertungen

    9/10

    Das Essen war sehr gut, der Service ok (Getränke und Essen kamen schnell, danach kam keiner mehr vorbei). Leider ist es im Lokal sehr laut, sodass eine Unterhaltung nur mühsam möglich ist.

  • Isabel I.
    Isabel I.

    12. September 20221 Bewertung

    8/10

    gutes Restaurant, gutes frisches Essen, es wird einem abends dringend zum Buffet geraten - die Bedienung könnte etwas freundlicher sein, das motto ist sell sell sell - der Kunde steht da im Hintergrund. Tagsüber das Buffet lohnt sich sicher sehr! alles in allem Empfehlenswert zum durchprobieren

  • Iman M.
    Iman M.

    11. September 202214 Bewertungen

    8/10

    sehr spät bedient worden sonst super

  • Marie Therese S.
    Marie Therese S.

    8. September 20223 Bewertungen

    8/10

    Essen schmeckt sehr gut, haben aber leider die Speisen sehr zeitverzögert bekommen, dass wir eine dann abbestellt haben.

  • Marie-Christin D.
    Marie-Christin D.

    7. September 20226 Bewertungen

    10/10

    War sehr gut, essen toll und Service schnell und gut ☺️

  • Jeremy F.
    Jeremy F.

    5. September 20221 Bewertung

    10/10

    Gut für einen schönen Abend zu zweit. Reservierung empfohlen.

  • Isaak B.
    Isaak B.

    4. September 20226 Bewertungen

    9/10

    Wir haben alla carte bestellt. Leider sind teilweise die Vorspeisen wie suppe und Edamamme erst nach der Hauptspeise gekommen bzw. wurde auch bestelltes nicht serviert/drauf vergessen. Das Essen selbst schmeckt sehr gut. Versuche es nochmal

  • Matthias M.
    Matthias M.

    4. September 20221 Bewertung

    6/10

    Chaos bei Bestellung

  • Katherine P.
    Katherine P.

    31. August 20221 Bewertung

    7/10

    Wir haben All you can it gewählt. Manche Bestellungen sind nie gekommen und wenn man das anspricht, streiten sie das ab und meinen es wäre angekommen. Sonst war das essen gut und bei der Reservierung gab es keinerlei Probleme.

  • Marina I
    Marina I

    26. August 20221 Bewertung

    4/10

    Meine Bewertung setzt sich zusammen aus 1. dem recht lautem Lärm, der durch die Küche und dem Organisieren des Bestecks, entstanden ist. 2. der wirklich unpraktischen Sitzgelegenheit, bei der man mit dem Arm des Sessel gegen den Tisch stößt, so daß man recht bequem sitzt beim Essen (oder Reden). 3. Und das ist das wichtigste, war das Essen wirklich enttäuschend. Ich hatte Ente auf Mangosauce und die Ente war sehr trocken. Die Mangosauce war so gesehen gut, aber geschmacklich nicht auf die Speise abgestimmt. Zu stark im Geschmack. Also leider mit Abstand eines der schlechtesten Speisen die ich hatte, aber vielleicht lag es am Tag oder am Koch.. who knows.

  • Anna S.
    Anna S.

    23. August 20224 Bewertungen

    5/10

    Leider musste ich das ganze Essen über auf ein Glas Wasser warten, das war ein Wahnsinn!! Außerdem wurden Bestellungen ignoriert oder nicht gebracht!! Das Essen war auch nicht so gut, dass es das schlechte Service aufwiegen konnte... leider sehr enttäuschend, besonders für den horrenden Preis.

  • Julia H.
    Julia H.

    23. August 20226 Bewertungen

    10/10

    Super lecker drinks und essen ☺️ plus das Ambiente ist sehr nett!

  • Friese K.
    Friese K.

    21. August 20224 Bewertungen

    4/10

    Das Essen war Geschmacksneutral, keine Empfehlung

  • Isabel A.
    Isabel A.

    20. August 20223 Bewertungen

    10/10

    sehr nettes Personal, super leckeres Essen! Wir waren 23 Leute und haben einen extra Raum gehabt! Top!

  • Larissa R.
    Larissa R.

    14. August 20222 Bewertungen

    10/10

    Sesam-Eis war top! Mehrere vegetarische Optionen auch :)

  • Tommy W.
    Tommy W.

    13. August 20222 Bewertungen

    8,5/10

    Sehr nettes Ambiente egal wo man einen Platz bekommt. Restaurant war relativ gut beaucht, dennoch wurde das essen beim “All you can eat” sehr schnell serviert. Man merkt dass alles frisch zubereitet wird und man kann sich sehr gut durchprobieren.

Tripadvisor-Bewertungen

14 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns