Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - NOA - Restaurant & Bar

9,3/10
997
Salztorgasse 4, 1010 Wien
International
Durchschnittlicher Preis € 25

Präsentiert in der Top 100 Österreich für diesen Monat

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

NOA - Restaurant & Bar

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 10 Reservierungen

Bewertungen

9,3/10
Ausgezeichnet998 Bewertungen
9,2/10

Essen

9,4/10

Service

9,5/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • Claudia S.16 Bewertungen

    12. April 2024

    10/10

    Sehr gutes und frisches Essen, Service ist top!

  • Bettina S.23 Bewertungen

    11. April 2024

    10/10

    Schönes Ambiente, nette Bedienung und wirklich gutes Essen.

  • Tamara R.

    Tamara R.19 Bewertungen

    8. April 2024

    10/10

    Wow! Bin begeistert! Tolles Preis-Leistungsverhältnis auch ohne TheFork. Super liebe und aufmerksame, aber nicht aufdringliche, Kellner*innen. Sehr, sehr gute und preiswerte Cocktails. Der Vorspeisenteller war extrem gut! Leckere Burger+Pommes. Werde auf jeden Fall auch ohne TheFork wieder kommen! Extrem zu empfehlen!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • MANi U.

    MANi U.87 Bewertungen

    5. April 2024

    10/10

    ..wie immer ausgezeichnet und sehr zufrieden 😃

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Lisa R.23 Bewertungen

    25. März 2024

    10/10

    War wie immer super und das Essen ausgezeichnet.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Michael R.32 Bewertungen

    3. April 2024

    10/10

    Nettes und auch gut eingerichtetes Lokal, dass sowohl als Speisenlokal als auch als Nachtbar mit eine sehr guten Cocktail-au8swahl nichts zu wünschen übrig lässt.

  • Alois V.73 Bewertungen

    27. März 2024

    9/10

    Sehr gutes Essen, freundliche und flinke Bedienung, einladende Atmosphäre, wir kommen sehr gerne wieder.

  • Suela M.10 Bewertungen

    30. März 2024

    10/10

    Das einzige was ich zu kritisieren habe ist das man in der Umgebung sehr schwer einen Parkplatz bekommt 😅 Aber zurück zum wesentlichen … Das Essen war einfach ein Traum .. die Hauspommes mit der Trüffelmayo sowie der César Salat mit Hähnchen ist ein Burner. 😍 Und der NOA Burger hat mich wirklich sehr stark an den Burger beim Nusret in Istanbuk erinnert. 🫡 Ihr müsst unbedingt das Schoko Soufflé und einen Espresso Maccchiato als Nachspeise bestellen.. einfach eine Kranke Kombi 😅

  • Annelies C.1 Bewertung

    18. März 2024

    8,5/10

    Der Service war ausgezeichnet, Die junge Frau war sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Die Speisenauswahl und Zubereitung war sehr gut und abwechslungsreich. Nachdem wir uns unterhalten wollten war uns dann ab 20h die Musik zu laut. Alles in allem, wir werden wieder kommen!

  • Sabrina B.

    Sabrina B.3 Bewertungen

    19. März 2024

    10/10

    Ich gehe unglaublich gerne Cocktails trinken und essen, schneller Service, super tolle Speisen und Getränke, neues Stammlokal ♥️

  • Martina S.13 Bewertungen

    14. März 2024

    10/10

    Fanny Location! Ideal für einen AfterWork-Drink zur Happy Hour :-) bei der Happy Hour von 17:00 - 20:00 Uhr sind alle alkoholischen Cocktails um die Hälfte billiger. Das Essen ist auch sehr gut! Wir haben zu unseren Cocktails eine Vorspeisenplatte für 2 bestellt!

  • Sara V.16 Bewertungen

    20. März 2024

    10/10

    ich kann dieses Restaurant nur empfehlen! Sehr schöne ambiente mit angenehmer Beleuchtung, ausgezeichnete Service, gutes Essen, gute und wirklich schön vorbereitete Cocktails und saubere Toilette. In einem: kommen wir sicher wieder!

  • Martha T.12 Bewertungen

    19. März 2024

    10/10

    Wir waren schon öfter hier und sind immer wieder begeistert von den raffiniert zusammengestellten Speisen. Sehr ansprechend angerichtet, ausgezeichnete Qualität der Zutaten einfach eine Freude hier zu essen. 👏

    NOA - Restaurant & BarInhaber

    Liebe Frau Tomaschik, Vielen Dank für die nette Bewertung, wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen :) Herzliche Grüße Ihr Noa Team.

  • Rene B.28 Bewertungen

    16. März 2024

    10/10

    Alles hat eine top Qualität, sehr schönes Restaurant

  • Sa Ni

    Sa Ni1 Bewertung

    15. März 2024

    7/10

    Rauchgeruch die ganze Zeit im Lokal und das am helligten Tag

    NOA - Restaurant & BarInhaber

    Sehr geehrte Frau Sani! Ihr Kommentar bezüglich dem Rauchgeruch ist für uns unverständlich, da seit dem 1. November 2019 alle Gastronomiebetriebe Österreichs rauchfrei sind. Da kann es sich nur um ein Missverständnis handeln, da auch unser Betrieb zu 100% rauchfrei ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Noa Team

  • Sabrina B.

    Sabrina B.3 Bewertungen

    14. März 2024

    10/10

    War dort um meinen Geburtstag zu feiern, super gute Cocktails und Essen, kann das Restaurant nur jedem weiter empfehlen :)

  • Gerhard S.64 Bewertungen

    13. März 2024

    9/10

    Sehr sehr gutes und professionelles Service. Speisen (besonders der große Vorspeisenteller) auch recht gut. Wir kommen ganz sicher wieder !

  • Sabrina W.30 Bewertungen

    9. März 2024

    9,5/10

    Sehr gute Drinks, freundliche Bedienung.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Nikolaus T.

    Nikolaus T.18 Bewertungen

    7. März 2024

    10/10

    Ein sehr stilvoll eingerichtetes Restaurant mit sehr gutem Essen und genialen Cocktails. Der sehr sehr freundliche Service rundet das Gesamterlebnis ideal ab. Gerne wieder! :)

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Gerhard S.64 Bewertungen

    2. März 2024

    9,5/10

    Perfektes Service, nettes Ambiente und qualitativ gute Speisen. Besonders die Falafel als Vorspeise und das Chicken Lava waren hervorragend. Gerne wieder !

  • Melisa M.4 Bewertungen

    1. März 2024

    10/10

    Das Lokal, das Service, das Essen, die Cocktails waren einfach top - komme gerne wieder :-)

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Sanela S.39 Bewertungen

    28. Februar 2024

    8/10

    Sehr schönes und großes Innenstadtlokal. Waren zur Happy Hour dort, aber die Cocktails haben uns nicht besonders geschmeckt, etwas zu chemisch und zu stark, aber sehr schön angerichtet! Die warme Vorspeisenplatte war exzellent, der Burger leider weniger, da die Pommes kalt und das Fleisch viel zu stark gepfeffert war, was wir nicht so mögen. Service sehr freundlich und schnell.

  • Sandra S.2 Bewertungen

    28. Februar 2024

    10/10

    Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und tolle Cocktails

  • Eva N.60 Bewertungen

    24. Februar 2024

    10/10

    Alles perfekt besonders freundliche Bedienung Preis-Leistungsverhältnis angenehm ein sehr schönes Lokal wir kommen gerne wieder

  • Elisabeth D.4 Bewertungen

    24. Februar 2024

    10/10

    Dieses Restaurant ist sehr schön anzusehen und die Bedienung war super freundlich und nett eingerichtet ist das Restaurant sehr toll, ich zähle es bereits zu meinem Lieblingsrestaurant in der Stadt,Alles von bester Qualität, ich kann es nur weiterempfehlen..........

  • Amrit M.

    Amrit M.24 Bewertungen

    21. Februar 2024

    10/10

    Vom Ambiente, dem Essen bis hin zu den Drinks war alles außerordentlich gut. Das Service war hervorragend. Wir haben unser neues Stammlokal gefunden. Alles tip top. Es war ein perfekter Abend.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Claudia S.18 Bewertungen

    15. Februar 2024

    10/10

    Es passt einfach alles dort!!!! Ich kann dieses Restaurant zu 100% weiterempfehlen!!!!!

  • Thomas G.15 Bewertungen

    7. Februar 2024

    10/10

    Nettes Ambiente und freundliches Personal, die Cocktails waren lecker und das Essen perfekt

  • Sara S.1 Bewertung

    15. Februar 2024

    9,5/10

    Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu einem Tisch geführt, der ausreichend Platz bot, außerdem wie im Vorfeld gewünscht auch bequem war. Unsere Bestellung wurde gleich entgegen genommen, die Getränke ohne Verzögerung gebracht, so auch das Essen. Die Servicekraft war humorvoll und trotzdem seriös! Wir hatten 3 unterschiedliche Burger, die für unseren Geschmack wirklich toll waren. Das Fleisch war on Point, hatte ungefähr 200gr und auch der restliche Belag war frisch und wirklich schmackhaft (die Zwiebeln waren nur noch nicht wirklich karamellisiert, schmeckten aber trotzdem gut). Auch extra Wünsche wurden freundlich aufgenommen und wirklich liebevoll umgesetzt (einen der Burger bestellten wir zB.: Plain und baten um den Inhalt separat - wurde genauso gemacht). Wir hatten außerdem noch Pommes mit Trüffelsoße + Parmesanraspeln, die auch sehr lecker waren. Wir kamen gegen 17 Uhr an und die Uhrzeit empfiehlt sich, für alle, die in Ruhe essen wollen. Danach könnte es recht voll werden, obwohl das Lokal dennoch eine gute Platzanzahl hat. Alle Service-MA waren super nett und authentisch freundlich. Alles lief so ab, wie man sich einen entspannten Abend vorstellt: Super Essen, echte Freundlichkeit, sauberer Tisch und WC-Anlagen, keine Hektik beim Bestellen, aber auch zeitig alles abgeräumt worden und auch ohne Rabatte wirklich faire Preise. Was könnte besser sein, trotzdessen, es toll ist? -> Die Raumtemperatur könnte ruhig wärmer sein (ging aber auch echt nur mir so), mehr Auswahl als Beilage zu den Burgern (zB.: gegrillten Maiskolben, Coleslaw, gegrillte Schrimps Surf'n'Turf) oder auch bisschen mehr Burgerauswahl im allgm. zB.: special Creations oder auch Signature Burger, die monatlich abwechseln und saisonal sind). Potenzial hat das Lokal, einen DER Hotspots zu werden/zu bleiben und wird sicher empfohlen und noch öfter besucht sowie bewertet. P.S.: Die Zielgruppe im allgemeinen ist recht jung (18 bis Ende 20), man sieht aber auch anderes Publikum und fühlt sich jedenfalls nicht unwohl inmitten der GenZ.

  • Lisa R.23 Bewertungen

    15. Februar 2024

    10/10

    Wie immer war alles super. Happy Hour unter der Woche macht es noch spannender wieder zu kommen.

  • Michael H.2 Bewertungen

    12. Februar 2024

    10/10

    Super cooles Preis-Leistungsverhältniss. Ausgezeichnetes essen und auch die selbstgemachten Limonaden waren vorzüglich.

  • Johannes K.187 Bewertungen

    12. Februar 2024

    9,5/10

    gut sortierte Speise- und Getränkekarte, sehr freundliches Service. Vorspeisenteller zu empfehlen, reichlich und vielfältig bestücke. Burger ausgezeichnet und mit gutem Fleischinhalt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Barbara M.

    Barbara M.71 Bewertungen

    6. Februar 2024

    10/10

    Das Lokal ist sehr schön eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Die Kellnerin war sehr freundlich und flott. Die Cocktails waren Geschmack sehr gut und zusätzlich auch noch besonders schön dekoriert. Auch das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt 😊

  • Gerald d.51 Bewertungen

    10. Februar 2024

    9,5/10

    Bisher immer sehr zufrieden, aber heute mit dem Tisch nahe der Küche nicht den besten Platz gehabt und im Vergleich zu den letzten Male laut ... Essen und Service aber wieder klasse!

    NOA - Restaurant & BarInhaber

    Sehr geehrter Herr Dobler! Erstmal wollen wir uns für das positive und ehrliche Feedback bedanken! Bezüglich der Tischsituation würden Sie darum bitten uns das vor Ort mitzuteilen. Dann können wir Ihnen sobald ein besserer Tisch frei wird den auch anbieten. In der Regel passiert das in kurzer Zeit. :) Wir hoffen Sie bald wieder bei uns bedienen zu können! Mit freundlichen Grüßen Ihr Noa Team

  • Elisabeth S.10 Bewertungen

    9. Februar 2024

    7,5/10

    Sehr nettes Personal, leider gab es ein paar Sachen auf der Karte nicht mehr.

  • Heidemaria K.3 Bewertungen

    7. Februar 2024

    10/10

    Das Essen hat zwar etwas länger gedauert aber das Lokal war total voll. Aber dafür sind wir mit einer super tollen Qualität und auch großen Portionen belohnt worden. Kommen wieder.

    NOA - Restaurant & BarInhaber

    Danke für die netten Wörter :) wissen es zu schätzen ❤️ freuen uns auf ein Wiedersehen Noateam

  • René E.3 Bewertungen

    5. Februar 2024

    10/10

    Obwohl es "NOA" anscheinend schon länger gibt, sind wir erst jetzt erstmals dort gewesen - wirklich eine wunderbare Atmosphäre und sehr gute Speisen und Cocktails! Hatten uns sehr wohl gefühlt und den Abend sehr genossen - kommen ganz bestimmt wieder :-)

    NOA - Restaurant & BarInhaber

    Danke für die netten Wörter :) wir freuen uns auf Ihr wiederkommen ❤️ NoaTeam

  • Claudia S.2 Bewertungen

    30. Jänner 2024

    10/10

    Wir sind bereits Stammgäste und lieben das Lokal.

  • Martin S.28 Bewertungen

    2. Februar 2024

    9,5/10

    Service äußerst aufmerksam und freundlich.Essen ausgezeichnet.Karte abseits vom kulinarischen Einerlei,aber auch Burger und Co. Wir kommen gerne wieder.Reservierung vorhanden und The Fork Rabatt ohne Nachfrage berücksichtigt.Eine Empfehlung!

  • Martha T.12 Bewertungen

    2. Februar 2024

    10/10

    Sehr zu empfehlen. Waren das zweite mal hier, Essen ausgezzeinet. Etwas andere Speisen als üblich.

    NOA - Restaurant & BarInhaber

    Danke :) wir freuen uns auf weitere Male Noateam

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

10 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.