Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Mirabell

8,5/10
150
Auerspergstrasse 4, 5020 Salzburg
International
Durchschnittlicher Preis € 49

Mirabell

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 6 Reservierungen

Bewertungen

8,5/10
Fantastisch150 Bewertungen
8,4/10

Essen

8,6/10

Service

8,5/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Martin M.1 Bewertung

    9. Februar 2024

    5/10

    Leider viele Gerichte sehr trocken und/oder recht "leer" geschmeckt, auf fast allen Kresse, Service war sehr bemüht aber komplett überfordert, zwischen zwei Gängen 45min gewartet, Champagner als zu allen Gerichten passend empfohlen...

  • Emily T.1 Bewertung

    3. Februar 2024

    4,5/10

    Aufgrund der guten Bewertungen hatte ich mich dazu entschieden, mit meinem Partner dieses Restaurant zu besuchen. Doch alleine das finden des Restaurants trotz Google maps gestaltete sich schwierig, da das Restaurant in einen großen Hotel ist, indem es mehrere Restaurants gibt. Nachdem wir dann das Restaurant betreten hatten wurden wir so gleich von ich vermute mal dem Restaurant Chef empfangen, dies war aber eher nach dem Motto "Was wollt ihr denn hier" (wir sind zwar ein Junges paar aber das ist uns bis jetzt noch nie passiert) uns wurden nicht mal die Jacken abgenommen sodass wir in dem "feinen Restaurant" mit Jacken über den Stühlen saßen. Danach warteten wir über eine Stunde auf unser Essen, wenn das Essen geschmeckt hätte dann wäre diese Stunde warten auch absolut okay gewesen. Jedoch erhielten mein Partner und ich ein Steak was alles andere als Medium war und überhaupt keinen geschmack hatte, Kroketten die labbrig und fest waren, eine Rotwein sauce welche ausschließlich nach Rotwein schmeckte (da hätte man sich auch einfach einen schluck rotwein auf den Teller geben können), das einzige was schmeckte war das Karotten Püree. Am Ende bezahlte ich 133 Euro und hätte am liebsten überhaupt nichts bezahlt. Die einzige Person welche diesen Abend aushaltbar machte war die nette junge Service Dame, leider konnte sie den Rest dann auch nicht mehr retten. Mein Partner und ich arbeiten beide im Service Bereich und wissen daher das manche Tage nicht gut laufen und haben viel Verständnis, nur leider können wir diesmal überhaupt kein Verständnis zeigen.

  • Daniela E.1 Bewertung

    19. Mai 2023

    10/10

    Es war wie immer ein erstklassiger Abend mit großartigem Essen und herausragendem Service. Wir kommen sehr gerne wieder ins Sheraton Grand Hotel nach Salzburg

  • Maximilian G.1 Bewertung

    14. Mai 2023

    4,5/10

    Resopaltische ohne Tischtücher geht gar nicht (5 Sterne Haus!!) Das Speisenangebot war gegenüber früher eher mittelmäßig. Mitarbeiter waren freundlich jedoch jener bei den Nachspeisen überfordert.

  • Philipp P.1 Bewertung

    24. Februar 2023

    8,5/10

    Nettes Personal und gutes Essen- Ambiente umrandet mit Hintergrund Livemusik vom Piano- zu empfehlen und Kleidung auch dem Abend angepasst .

  • Marko P.1 Bewertung

    17. Februar 2023

    3,5/10

    Nur 6 von 16 Gängen bekommen und dafür 48€? Weinbestellung über 20 min. Bezahlvorgang 1h Wartezeit. Und das Essen war nur zum Teil ok. Absolut furchtbarer Service. Nie wieder!

  • Christine F.4 Bewertungen

    15. Jänner 2023

    10/10

    Dieses Restaurant kann ich unbedingt empfehlen. Ich war schon öfters dort. Es stimmt einfach alles: Service, Ambiente, Qualität der Speisen und das Preis-Leistungsverhältnis.

  • Doris S.1 Bewertung

    6. Jänner 2023

    10/10

    Wir waren an einem Freitag beim Frid*ex Dinner und sind 100% zufrieden gewesen. Eine lustige Idee mit den Post'it und wirklich hervorragendes Essen. Wir kommen wieder!

  • Bettina K.1 Bewertung

    10. Dezember 2022

    6,5/10

    Es ist ein typisches Hotelrestaurant. Sehr höfliche Bedienung, Essen war Mittelmaß. Wiener Schnitzel war nicht gelungen, wurde ohne Zitrone serviert, Suppe war Gesalzenes Wasser mit Flädle. Atmosphäre war aber sehr angenehm.

  • Sabine O.1 Bewertung

    28. Oktober 2022

    10/10

    Wir lieben den freundlichen Service und auch die Vielfalt der Gerichte. Da es nicht ganz günstig ist, ist und bleibt der Besuch immer etwas Besonderes.

  • Stefan F.2 Bewertungen

    4. September 2021

    10/10

    Samstags gibt es im Mirabell immer das "Hut Essen". Das ist im Grunde genommen ein Fondue, nur ohne Fett/Brühe. Ist trotzdem sehr lecker und viel.

  • Edith H.1 Bewertung

    18. August 2021

    7/10

    Sehr gutes Kulinarium, Service teilweise verbesserungswürdig, Reservierung NICHT vorhanden

  • Elisabeth M.3 Bewertungen

    8. August 2021

    10/10

    Sehr freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames und flexibles Personal, sehr gutes Essen und dazu ein köstlicher Zweigelt von Markowitsch, ruhige und entspannte Atmosphäre mit wunderbarem Blick ins Grüne, absolut zu empfehlen.

Tripadvisor-Bewertungen

65 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.