- Erdnuss-Avokado-Mango Roll (8 Stk, vegan)
- € 11,3
- Gebeizte Fjordforelle-Avokado Uramaki mit Dill (8 Stk)
- € 13,9
- Wolfsbarsch auf Garnelen-Gurken Roll (8 Stk)
- € 14,6
- Chili-Basilikum Riesengarnelen Roll (8 Stk, scharf)
- € 17,6
- Spicy Beeftatar Uramaki (8 Stk, scharf)
- € 12,6
- Rainbow Roll (8 Stk)
- € 14,6
- Rainbow Roll (8 Stk)
- € 14,6
- Sake Tempura Roll (8 Stk)
- € 13,8
- Mozzarella-Serrano Uramaki (8 Stk)
- € 13,9
- Unagi-Avokado Nigiri nach Oshi Art (6 Stk)
- € 14,9
- Jakobsmuscheln Nigiri flambiert (3 Stk)
- € 9,5
- Sushi Market (8 Nigiri + 4 Maki / 10 Nigiri + 4 Maki
- € 2,9
- Fjord-Forellen Set (4 Nigiri + 4 Maki / 8 Nigiri + 8 Maki
- € 18,9
- Sashimi Fjord-Lachsforelle
- € 19,9
- Jakobsmuschel Sashimi mit Seetang-Wasabi-Dip
- € 12,1
- Nigiri-Maki-Sashimi Platte fir 2
- € 36
- Sushi vegan (6 Nigiri 8 Maki, vegan)
- € 13,9
- Handsemmel /Croissant/Valkornbrot/Schwarzbrot
- € 1,9
- Apfel-Goji-Marmelade/Blutenhonig
- € 1,5
- Schinken,Serrano-Salamiteller/kase Variation
- € 6,9
- Goji-Obst-Musli mit Joghurt
- € 5,9
- weiches Ei/Spiegelei/knuspriges Ei mit weiches kern
- € 1,7
- Ei mit Tomaten und Zwiebeln ous dem Wok
- € 5,9
- Serrano & Ei chino-Art
- € 8
- Omelett gefullt mit Shrimps/Huhn/Gemuse
- € 9,5
- Kaseomelett mit Jungzwiebeln
- € 6,2
- Vegetarische Fruhlingsrolle
- € 6,9
- Fruhlingsrollen mit Garnelen und Barlauch (aus Sojateig)
- € 6,2
- Teigtaschen vegetarisch getompft
- € 6,5
- hausgebizte Fjord-Forelle/Wolfsbarsch
- € 7,9
- Entenstreifen ouf Volkorntoast mit Spiegelei
- € 6,5
- Agedashi Tofu frittiert
- € 6,3
- Fisch Wantan Suppe mit lingwer
- € 6,5
- Nudelsuppchen/Reissuppchen
- € 6
- Gemusereis/Gemusenudel
- € 6
- Misosuppe Tagessuppe
- € 4,3
- Nudel-Gemiise Siippchen (scharf)
- € 6
- Heilbuttsuppe ,, Thai Style“ (scharf)
- € 6,5
- Fischsuppe mit Griincurry und Kokosmilch (scharf)
- € 6,9
- Dim Sum mit Garnelen und Wasserkastanien (3 Stk)
- € 7,5
- Dim Sum mit Schweinefleisch, Garnelen und Gemise (3 Stk)
- € 7,2
- Dim Sum mit Garnelen und Barlauch (3 Stk)
- € 7,5
- Dim Sum mit Hihnerfleisch und Ingwer (3 Stk
- € 7,1
- Teigtaschen mit Fisch und Petersilie (5 Stk
- € 9
- Teigtaschen mit Gemuse (5 Stk
- € 6,5
- Teigtaschen mit Lamm u. Rettich (5 Stk)
- € 9,2
- Teigtaschen mit Schwein u. Gemise (4 Stk)
- € 7
- Teigtaschen mit Gemise, Nisse vu. Pilze (5 Stk,
- € 6,9
- Teigtaschen mit Ente u. Thymian (5 Stk)
- € 8,9
- Teigtaschen mit Rindfleisch vu. Jungzwiebeln (5 Stk)
- € 8,6
- Gedampfte Teigtaschen mit Schwein, Gemise, Babyshrimps (5 Stk)
- € 7,1
- Knuspriger Ahrenfisch
- € 9,4
- Shrimps mit lngwer und Jungzwiebel
- € 8,5
- King Prawn Tempura a la Market
- € 12,1
- Frische Bio-Miesmuscheln mit Rotcurry und Basilikum
- € 9,1
- lberico-Ribs a la Shanghai Art
- € 8,2
- Gan-Guo Froschschenkel
- € 9,5
- Hahnchenfilet in Mandelkruste
- € 7,9
- Entenleber in Chillisud mariniert
- € 5,5
- Tigerpfefferoni mit Fisolen
- € 7,2
- Japan Seidentofu mit fermentierten Bohnen
- € 7,2
- Wasserspinat mit Knblauch
- € 8,2
- Mango-Limetten Ente (siiss-scharf)
- € 15,8
- Kanton Ente mit Pakchoi
- € 17,2
- Kokos-Curry Maishahnchen (scharf)
- € 15,5
- Maishahnchen a la Ganbien (scharf)
- € 15,5
- Rindsfilet mit Wokgemise (scharf)
- € 19,5
- Kalbsbacken geschmort auf Hausnudeln (scharf)
- € 16,6
- Ibérico-Schweinsfilet Yi-Shian“ (scharf)
- € 15,3
- Magerer Schweinebauch mit Kimchi und Tofu (scharf)
- € 14,9
- Lammstelze a la Szechuan Art mit Gemise (scharf)
- € 17,1
- Murbe Huhnerleber aus dem Wok
- € 14,2
- Lammleber karamelisiert
- € 14,2
- Kalbszunge sautiert
- € 14,2
- Szechuanpfeffer Riesengarnelen
- € 21,9
- Garnelen mit Yamswurzel und Pilzen
- € 17,9
- Reisnudeln mit Meeresfruchten a la pad Thai
- € 16,3
- Schwarzes Calamari Risotto
- € 16,2
- Gegrillter Lachs auf Kokos-Curry-Champagner Risotto
- € 19,5
- Lachsfilet in suss-scharfer Bohensauce
- € 15,3
- Heilbutt mit Wasserspinat Tokyo Style
- € 16,8
- Fish & Chips Japan Style mit Wolfsbarsch und Susskartoffel
- € 15,7
- Steirsche Biokarpfn suss-sauer
- € 15,8