Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Ma Belle Bistro & Bar

9,1/10
318
Gumpendorfer Str. 16, 1060 Wien
Französisch
Durchschnittlicher Preis € 30
#54 in den Top 100 für Wien

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Ma Belle Bistro & Bar

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,1/10
Ausgezeichnet318 Bewertungen
9,1/10

Essen

9,2/10

Service

9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Konstantin B.

    Konstantin B.3 Bewertungen

    27. Juni 2024

    10/10

    alles perfekt!

  • Edith W.23 Bewertungen

    14. Juli 2024

    9,5/10

    hatten ein spätes Frühstück, dass bis 15 h serviert wird, sehr reichhaltig und sehr gut

  • Dora T

    Dora T14 Bewertungen

    13. Juli 2024

    8,5/10

    leider nicht alles was verfügbar.

  • Barbara N.25 Bewertungen

    12. Juli 2024

    8/10

    Das Essen war sehr gut, zu bemängeln war nur die Qualität der Croissants-da darf man sich schon etwas besseres erwarten, wenn man in einem französischen Bistrot isst.

  • Martina U.4 Bewertungen

    7. Juli 2024

    8/10

    Essen gut Portionen klein aber mit the forck (- 50 %) hat das preis-leistungsverhältnis gepasst

  • Irena J.11 Bewertungen

    21. Juni 2024

    10/10

    Alles gut

  • Peter F.47 Bewertungen

    10. Juli 2024

    10/10

    Sympathisches, nettes Service, ausgezeichnetes Essen und feine Drinks. Alles bestens!

    review_preview

    7 Fotos anzeigen

  • Edith W.23 Bewertungen

    7. Juli 2024

    10/10

    modernes nettes Lokal , nette Bedienung und sehr gutes Essen

  • Catja G.9 Bewertungen

    30. Juni 2024

    10/10

    Schönes Ambiente- gutes Essen!

  • Werner L.47 Bewertungen

    5. Juli 2024

    8/10

    Für die kleinen Portionen zu teuer

  • Julia S.

    Julia S.1 Bewertung

    3. Juli 2024

    10/10

    Super nettes Personal und gutes Essen! Komme wieder!

    review_preview

    Foto anzeigen

    Ma Belle Bistro & BarInhaber

    Vielen lieben Dank Julia Stedronsky. Warme Grüße, Ma Belle Team

  • Clemens D.30 Bewertungen

    4. Juli 2024

    4/10

    Wenn ein Lokal am Sommer Programm mit Rabatten teilnimmt wäre e trotzdem wünschenswert wenn es vorab klar ist welche Gerichte nicht zur Verfügung stehen! Transparenz war schon immer von Vorteil. Medium rare bei Surf and Turf- die Garnelen wurden durch kleine Octopus Schnippsel ersetzt, das Steak war durchgegart, die Limo meiner Tochter kam irgendwann, wie auch die handgeschnittene Trüffelpommes- war Teil der Vorspeise- Beef Tartare…., es gab keine Weinkarte, der Chablis war aus und zum Sancerre bekam ich die Info, dass ist auch ein französischer Wein….da fällt mir dann nichts mehr ein….

    Ma Belle Bistro & BarInhaber

    Sehr geehrter Herr Dorfer Clemens,vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotz eines Krankheitsausfalls und zwei großer Gruppen haben wir unser Bestes für Sie gegeben.Bei der Bestellung haben wir darauf hingewiesen, welche Artikel nicht mehr verfügbar sind und Alternativen, wie die von Ihnen erwähnten kleinen Oktopus-Schnipsel, angeboten.Die verspätete Limo und Pommes sowie das misslungene Surf and Turf, welches wir bei einer Bemerkung natürlich sofort neu zubereitet hätten, tun uns sehr leid. Da wir keinen Chablis mehr hatten, boten wir als passende Alternative den Sancerre an, aufgrund dessen weil der Sancerre sehr wohl ein französischer Weißwein ist und wie der Chablis, trocken. Es betrübt uns zu hören, dass trotz unserer Bemühungen und unserer kleinen Aufmunterung aufs Haus wir Sie nicht glücklich stimmen konnten.Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen und würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen

  • Simone C.11 Bewertungen

    2. Juli 2024

    9/10

    Eine super nette Kellnerin, sehr aufmerksam, toll

    Ma Belle Bistro & BarInhaber

    Sehr geehrte Frau Cahn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kellnerin zufrieden waren und einen angenehmen Service erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ma Belle

  • Ingrid Z.24 Bewertungen

    30. Juni 2024

    6,5/10

    Online Speisekarte entspricht leider nicht dem akuellen Tagesangebot. Ich habe Surf & Turf bestellt. Es wurde gefragt, wie ich das Fleisch möchte, leider war es nicht medium und auch trocken. Dürfte bei höherpreisigen Gerichten nicht passieren. Die Kellnerin war sehr nett, hat sich entschuldigt und mir ein Macaron aufs Haus gebracht. Dennoch.... Preis-/Leistungsverhältnis nicht OK!

    Ma Belle Bistro & BarInhaber

    Sehr geehrte Frau Ingrid Zax vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Surf & Turf nicht wie gewünscht zubereitet war. Bei höherpreisigen Gerichten sollte das natürlich nicht passieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weitergeben, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Wir bemühen uns, unsere Online-Speisekarte stets aktuell zu halten, und bedauern, dass es hier zu einer Diskrepanz kam. Es freut uns jedoch zu hören, dass unsere Kellnerin sich gut um Sie gekümmert hat. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen um Sie doch noch vom einzigartigen MaBelle-Erlebnis überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ma Belle & Team

  • Mark I.

    Mark I.2 Bewertungen

    29. Juni 2024

    10/10

    Sehr gute Pasta aber ein bisschen wenig Auswahl für Mittagessen.

    Ma Belle Bistro & BarInhaber

    Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback Herr Ilcsik.

  • Ivan D.3 Bewertungen

    28. Juni 2024

    8,5/10

    Das Essen war ausgezeichnet. Wir waren zu siebt, leider wurden zwei Bestellungen unter der Wärmelampe vergessen und erst nach über einer halben Stunde zum Tisch gebracht.

    Ma Belle Bistro & BarInhaber

    Lieber Herr Ivan Delchev, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen ausgezeichnet geschmeckt hat. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass zwei Ihrer Bestellungen unter der Wärmelampe vergessen wurden und erst mit Verzögerung serviert wurden. Ihr Hinweis ist äußerst wertvoll für uns, um unsere Serviceabläufe zu verbessern und solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch, nicht nur durch unsere Kochkünste zu begeistern aber auch für unsere Zügigkeit. Mit herzlichen Grüßen, Ma Belle

  • Sonja S.47 Bewertungen

    27. Juni 2024

    10/10

    Sehr nette, aufmerksame Bedienung und leckeres Essen

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Juergen R.

    Juergen R.33 Bewertungen

    25. Juni 2024

    10/10

    Ich war mit meinem Sohn, wir haben seinen Schulabschluss gefeiert und er hatte sich ein FEINES STEAK verdient. Das Service war super nett. Das Surf & Turf ein Traum, die Saucen herrlich, auch wenn nicht alles, was auf der Karte stand verfügbar war, war es immer noch genug und alles was wir gegessen haben (auch mein Beef Tartar) und dann erst die Nachspeisen (Creme Brulee und Mousse au Chocolat) einfach ein Traum - wir haben das beide sehr genossen und es war die richtige Entscheidung dies hier zu feiern - herzlichen Dank dem gesamten Team!

  • Viktoria H.2 Bewertungen

    26. Juni 2024

    9,5/10

    Der Service war ausgesprochen bemüht, aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super schnell bei uns am Tisch, war sehr ansprechend angerichtet und hat hervorragend geschmeckt! Jederzeit gerne wieder!

  • Isabella S.1 Bewertung

    23. Juni 2024

    8,5/10

    Die Küche hat eine Stunde früher geschlossen als üblich und als Dessert hab’s nur noch Macarons :-( Sehr freundliches Personal :-)

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Armin D.30 Bewertungen

    22. Juni 2024

    6,5/10

    Leider stand unser Besuch nicht unter einem guten Stern, da konnte auch die nette Bedienung und das kostenlose Bier daran nichts mehr ändern: Ziegenkäse, Burrata, Pommes, Fisch waren bereits aus. Das gerößtete Sauerbrot war beim ersten Mal verbrannt, beim zweiten Mal fehlte das Dressing. Wenn es schon keine Zutaten mehr gibt oder der Koch ausfällt hätten wir uns vorab gewünscht informiert zu werden, so war es leider ein sehr betrübtes Erlebnis, nachdem wir sicher nicht noch einmal kommen werden.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Ivan S.4 Bewertungen

    13. Juni 2024

    10/10

    Perfekte Küche und Service!

  • Zeljko P.3 Bewertungen

    16. Juni 2024

    10/10

    Sehr bemühte Dame im Service, Guz kombonierte Speisen

  • Lubomira W.47 Bewertungen

    13. Juni 2024

    10/10

    Schönes Lokal, super Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder 🙂

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Sarah Olivia U.22 Bewertungen

    29. Mai 2024

    8,5/10

    Um 2000 Yums einlösen zu können, bin ich auf dieses Restaurant gestoßen. Das Personal war sehr freundlich. Das Ambiente im Lokal ist etwas unterkühlt; haben daher bevorzugt, draußen zu speisen. Die Qualität der Speisen ist ok, jedoch sind mir persönlich die Preise für die Portionsgrößen zu hoch. Ohne Rabatte würde ich dort nicht wieder zum Essen kommen.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Karin D.30 Bewertungen

    4. Juni 2024

    7,5/10

    Der Service war überaus freundlich, das Essen gut, lg.KD.

  • Edgar K.

    Edgar K.30 Bewertungen

    7. Juni 2024

    6,5/10

    Die Speisen und Getränke sind überteuert. Für diese Preise erwarte ich Besseres. Die Schnecken waren fad, ohne merklichen Knoblauch, total ersäuft in Butter. Das Tartar war in Ordnung, aber nichts Außergewöhnliches. Der Tintenfisch auf Guacomole war sehr gut, aber bei dem Preis kann man das auch erwarten. Das Bier wurde im Rotweinglas serviert. Ein Seidel ist haptisch geeigneter.

  • Matthias S.210 Bewertungen

    2. Juni 2024

    10/10

    Sehr nettes Personal.

  • Julia H.29 Bewertungen

    21. Mai 2024

    9/10

    Feines kleines Restaurant. Nette Speisekarte. Essen wunderbar! Etwas lange Wartezeiten - obwohl nur 9 Gäste im Lokal waren. Sehr gut die Muscheln im Weißweinsud und auch der Oktopus

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Stefan H.14 Bewertungen

    15. Mai 2024

    10/10

    Alles top! Wir waren mit allen Gerichten sehr zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden sicherlich wieder kommen.

  • Peter B.34 Bewertungen

    12. Mai 2024

    9,5/10

    Ein kleines aber sehr liebes Restaurant, Speisen hervorragend, Service extrem freundlich, kurze Wartezeit, sehr zu empfehlen

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Ing. Manfred K.43 Bewertungen

    11. Mai 2024

    10/10

    Dieses kleine Restaurante war eine tolle Entdeckung. Das Personal war sehr freundlich und da Service hervorragend ..wir kommen garantiert wieder.............................................................

  • Stefan H.21 Bewertungen

    8. Mai 2024

    10/10

    Ausgezeichnetes Essen, freundlicher Service.

  • Markus S.90 Bewertungen

    4. Mai 2024

    8/10

    Ich hatte den Fisch des Tages, geschmacklich ausgezeichnet. Allerdings ist die Größe der Portion in Relation zum Preis doch sehr klein geraten. Das Steak meiner Begleitung war etwas hart. Angenehmes Ambiente, freundliche Bedienung.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Patrick B.3 Bewertungen

    4. Mai 2024

    9/10

    Der Lokal ist sehr gemütlich, das Essen sehr gut und das Service sehr freundlich. Die Weine sind gut aber zu teuer.

  • Peter F.47 Bewertungen

    3. Mai 2024

    10/10

    Extrem freundliches und herzliches Service, ausgezeichnetes Essen und feine Getränke - es war ein ausgesprochen netter Abend.

  • Jordan I.

    Jordan I.18 Bewertungen

    4. Mai 2024

    9/10

    Sehr lecker

  • Marion F.66 Bewertungen

    4. Mai 2024

    10/10

    Schönes Lokal, gutes Essen, netter Service

  • Katharina H.3 Bewertungen

    2. Mai 2024

    9/10

    sehr bemühte Kellnerin beim service, obwohl wir paar extra wünsche hatten, war sie sehr nett & zuvorkommend! :) speisen dauerten etwas, aber waren sehr sehr gut!

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Werner D.50 Bewertungen

    23. April 2024

    8/10

    Modernes bis Hipster anziehendes Ambiente, aber recht sympathisch. Die Damen im Servis sind freundlich,flink und kompetent. Das Beef tartar ist grob geschnitten und der draufliegende Dotter schön frisch. Das leicht kanzerogen getoastete Schwarzbrot vorzüglich. Hervorragend der Oktopus in zweierlei Zubereitungen. Lustig ist die Ankündigung "Maisrisotto": es ist einfach Polenta, aber auch gut. Wir kommen wieder.

    Ma Belle Bistro & BarInhaber

    Sehr geehrter Herr Deutschmann, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ambiente und unsere Speisen gefallen haben. Ihr Lob für unser Servicepersonal sowie die Speisen, insbesondere das Beef Tartar und den Oktopus, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ma Belle-Team

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

22 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.