Zurück

Speisekarte – Ludwig van

  • à la carte

à la carte

Main Course

Saibling
€ 13

Tagliolini, Bärlauch, Apfel, Sauermilch

Kalbskopf
€ 15

Ei, Frühlingssalat, Bries

Hühnerauster
€ 12

Cremespinat, Taleggio, Salbeibutter

Sellerie
€ 18

Kraut, Knödel

Heilbutt
€ 25

Mohn, Beurre Blanc, Pastinake

Alte Kuh
€ 26

Erdäpfel, Rahm, Fisolen

Topfen
€ 11

Birne, Rosmarin, Pinienkern

Rhabarber
€ 12

heiß/ kalt, Mürbeteig-Crumble

Käse von kaes.at und Jumi
€ 17

4erlei Sorten

Preise und Gerichte können variieren.

Diese Preise enthalten keine Angebote.

Die angezeigten Preise enthalten Umsatzsteuer.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung