Mein Restaurant registrieren
Hilfe

TheFork, a Trip advisor company

Was
Wo

Amerikanisch Modern

Bewertungen zu Ludwig - Das Burger Restaurant Salzburg

9,1/10
240
Linzergasse 39, 5020 SalzburgLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis € 18

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 17 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 17 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9,1/10
Ausgezeichnet240 Bewertungen
9,1/10

Essen

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Bernhard K.
    Bernhard K.

    25. September 20221 Bewertung

    6/10

    Trotz weniger Gäste wirkte der Service desorientiert. Die fertigen Speisen standen teils über 5 Minuten am Küchentresen unter Wärmelampen. Aber wirklich heftig war der penetrante Fettgeruch der offenen Küche welcher sich im ganzen Lokal ausbreitete. Offensichtlich ist die Abzugsanlage vollkommen unterdimensioniert oder schlecht gewartet. Gemessen am restlichen Ambiente und der Webseite eher nicht empfehlenswert.

  • Dennis H.
    Dennis H.

    23. September 20221 Bewertung

    9,5/10

    Absolut leckeres Burger Restaurant. Es gibt selbstgemachte Fries richtig gut. Sehr gut ist auch das eigene Ketchup. Achtung man muss Zimt mögen. Unsere Bedienung war der Hammer. Sehr freundlich, aufmerksam und doch zurückhaltend. Einfach perfekt. Nur ein Punkt ist etwas schade, es ist sehr laut in dem Laden. Das mag an der Einrichtung liegen und an der Stoßzeit an dem wir am Abend da waren. Bei dem leckeren Essen, darf man da aber drüber hinweg sehen.

  • Estelle F.
    Estelle F.

    16. September 20221 Bewertung

    10/10

    Super

  • Daniel B.
    Daniel B.

    11. September 20221 Bewertung

    9/10

    essen top !!!! personal sehr freundlich, schnell und zuvorkommend!!! aber die chefin unglaublich unfreundlich , mit dieser laune wärs besser ein Gefängnis zu führen ;-)

  • Kornelia H.
    Kornelia H.

    10. September 20221 Bewertung

    8,5/10

    Essen war wirklich top, das Servicepersonal war auch sehr freundlich, ein bisschen schade fanden wir nur, dass nach dem Hauptgang lange niemand kam und gefragt hat, ob wir noch was möchten. Aber auch beim Bezahlen hat sich die Kellnerin Zeit genommen und wir haben noch ein paar nette Worte gewechselt. Wir kommen bestimmt wieder!

  • Corinna M.
    Corinna M.

    1. September 20222 Bewertungen

    10/10

    Sehr leckeres Essen, auf individuelle Wünsche wird eingegangen, sehr freundlicher Service und schöne Einrichtung. Die hausgemachten Pommes und die unterschiedlichen Burgervarianten sind sehr empfehlenswert

  • Patricia T.
    Patricia T.

    26. August 20222 Bewertungen

    8/10

    Junges Burger Restaurant mit freundlichem Personal und ausgefallen Burgern

  • Krystian K.
    Krystian K.

    26. August 20221 Bewertung

    5,5/10

    Naja, Die Burger ???? waren bestenfalls normal, wenn ich in ein Burger Lokal gehe will man nicht nur gute Zutaten (gutes ????, gute Bun‘s,usw.) sondern auch eine kreative Auswahl an Burger Zusammenstellungen. Nur paar Cheeseburger, bbq, usw (Standart) ist ein bisschen wenig. Die Karte war cool designed. Mein Chili ???? Burger war am Punkt gebraten und der Bun war sehr gut. Trotzdem war die Soße langweilig, ich vermute ayvar (zumindest hat es so geschmeckt), das kauft man fertig im Supermarkt und jalapeńos drauf. Schön wären auf der Karte zum Beispiel ein Korean Burger, Asian burger Varianten mit Radieschen und miso, Shrimps, burger mit verschiedenen buns usw. Die Beilagen waren auf Pommes ???? und überbackene Zucchini sticks (Fettig) und weitere Fettige Varianten davon mit Käse ???? und Speck ???? überbacken. Die chilliconcarne Pommes waren aus. Der Laden war gesteckt voll und Laut und es war sehr heiß, draußen durften wir uns nicht hinsetzen obwohl wir uns freiwillig in den leichten Regen unter den Gastgartenschirm gesetzt hätten. Die Gäste waren durchschnittlich sehr Jung, Personal sehr freundlich wirkte überfordert und als wir Zahlen wollten dauerte es dann noch gute 15Minuten und weitere Erinnerungen bis wir endlich das laute und heiße Lokal verlassen konnten. Die armen Mitarbeiter,…

  • Marta S.
    Marta S.

    26. August 20223 Bewertungen

    9,5/10

    Das Essen ist einfach köstlich und auch in guten Mengen. Noch dazu eine hausgemachte Limonade und so hatte ich eins von den besten Lunchen ever. Die Preise sind angemessen, vor allem bei der schönen Lage. Service sehr nett und schnell. Leider waren die vielen Wespen etwas nervig.

  • Monika B.
    Monika B.

    16. August 202217 Bewertungen

    10/10

    tolle Burger, tolles Service, angenehmer Gastgarten

  • Isabell G.
    Isabell G.

    12. August 20221 Bewertung

    9,5/10

    Toller Service, mega Burger und die Lage auch sehr schön und ruhig. Unsere Erwartungen wurde absolut erfüllt! Wir kommen wieder! Und empfehlen es jedem der auf Burger steht :-)

  • Giovanna G.
    Giovanna G.

    29. Juli 202253 Bewertungen

    8,5/10

    Tipico pub, panini nella norma, servizio veloce e cortese.

  • Tanja R.
    Tanja R.

    4. Juni 20221 Bewertung

    9/10

    Essen ist wirklich der Hammer, auch die Servicemitarbeiter bemüht, der Gastgarten wirkt improvisiert und passt nicht ganz zum Rest... Hab ich erwähnt wie geil das Essen ist??

  • Christian T.
    Christian T.

    4. Juni 20221 Bewertung

    9,5/10

    Kleines Restaurant mit angenehmen Ambiente in einem Innenhof. Essen kam blitzschnell und in super Qualität an den Tisch. Zubereitung war perfekt und die Zutaten bestens. Man kann jedem empfehlen, dorthin zu gehen, selbst vegetarische und vegane Burgervariationen werden angeboten. Service war sehr freundlich, zuvorkommend und top ausgebildet.

  • Franz R.
    Franz R.

    2. Juni 202212 Bewertungen

    9/10

    Nett, freundlich, sehr gutes Essen und Trinken!!???? -beim nächsten Salzburg Besuch, sind wir sicher wieder Gäste????

  • David G.
    David G.

    29. Mai 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr gut

  • Catharina Aurora K.
    Catharina Aurora K.

    28. Mai 20224 Bewertungen

    10/10

    die Burger schmecken so gut, die Musik ist auch immer toll

  • Flo M.
    Flo M.

    19. Mai 20221 Bewertung

    10/10

    Super Burger und perfekter Burger

  • Flo Ö.
    Flo Ö.

    19. März 20221 Bewertung

    10/10

    Schönes Ambiente, pfiffige Saucen und super schneller Service! Sehr gerne wieder

  • Marion K.

    26. Februar 20221 Bewertung

    10/10

    Tolles Burgerlokal in Mitten Salzburgs. wir kommen sicherlich wieder. Überaus zuvorkommendes Personal. Super Burger und Pommes. Weiter so!

  • Catharina Aurora K.
    Catharina Aurora K.

    13. November 20214 Bewertungen

    10/10

    Tolle Burger, tolles Service und super Musik!

  • Catharina Aurora K.
    Catharina Aurora K.

    12. November 20214 Bewertungen

    10/10

    Toller Service tolle Burger tolle Musik ????

  • Nina W.
    Nina W.

    31. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    War sehr lecker, Service war sehr gut!

  • Sina H.

    22. Oktober 20211 Bewertung

    10/10

    Wir wurden sehr freundlich empfangen, schnell bedient, essen war trotz vollem Restaurant unglaublich zügig fertig und die Preise sind mehr als fair. Wir haben den Abend sehr genossen und kommen sicher wieder.

  • Kai R.

    28. September 20212 Bewertungen

    9,5/10

    Die Burger sind sehr lecker und die Bedienung war schnell,freundlich und sehr korrekt.Würden wir hier leben wäre es unser stamm burgerlokal.

  • Magdalena G.

    3. September 20211 Bewertung

    10/10

    Das Ludwig ist wirklich der Hammer! Die Lage ist super, etwas versteckt und richtig gemütlich. Super nettes Personal und das Essen ein Traum!!! Ich hätte mich in meinen pulled-pork Burger reinlegen können! Richtig richtig geil! Jederzeit wieder!????

  • Michaela F.

    4. August 20211 Bewertung

    10/10

    sehr gutes essen, coole musik und service ist auf zack - alles gut (auch die versehentlich entsorgen zahnschienen haben wir wiedergefunden ????)

  • Rebecca W.

    28. Juli 20211 Bewertung

    10/10

    Wir haben das Restaurant über Internet-Empfehlungen gefunden und wurden nicht enttäuscht! Definitiv der beste vegetarische Burger den wir je hatten und dazu die Möglichkeit, ihn nach unseren Wünschen noch geiler zu machen. Denn da stimmen wir unserem freundlichen Kellner zu 100% zu: "alles schmeckt besser, mit einem Spiegelei oben drauf!" Alles möglich bei Ludwig Burger in Salzburg! Wir kommen wieder!

  • Valerie K.

    6. Juni 20211 Bewertung

    10/10

    Mega lecker, hab den veganen burger gehabt einer der besten veggie burger die ich probiere habe und alles waren total nett! Jederzeit wieder! :)

  • Leila B.
    Leila B.

    11. September 20201 Bewertung

    10/10

    Sehr nettes und höfliches personal Essen ist ausgezeichnet Das Lokal ist unkompliziert und gemütlich. Ob junges oder reifes puplikum, es ist ein guter Mix

  • Manuel F.
    Manuel F.

    19. August 20201 Bewertung

    10/10

    Tolles Restaurant. Ich empfehle vorher zu reservieren. Wir waren gegen 19 Uhr dort und haben mitbekommen, wieviele Leute ohne Reservierung gehen mussten. Die Bedienungen waren freundlichen sehr schnell. Die Burger waren sehr lecker auch die Preise waren angemessen.

  • Thomas K.
    Thomas K.

    4. August 20202 Bewertungen

    10/10

    Wie immer einfach gut. Beständige Qualität! Sehr zuvorkommender Service. Der eigene Ketchup ist ein Gedicht. Die veganen und vegetarischen Gerichte sind super.

  • Kathrin O.
    Kathrin O.

    26. Juli 20201 Bewertung

    8,5/10

    Service sehr aufmerksam, beim Bürger wünschte ich mir ein wenig Salat-Garnitur... Ansonsten ein gelungener Abend... Die Süsskartoffelfries waren köstlich!

  • Andreas H.
    Andreas H.

    11. Juli 20202 Bewertungen

    8,5/10

    Der Service war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und flink! Das Essen - wie immer - ein Genuss!

  • Thomas K.
    Thomas K.

    28. Juni 20202 Bewertungen

    10/10

    Als Entschuldigung für eine kleine Wartezeit aufs Essen gab's Kuchen und Eis.... Sehr nett! Tolles Küchen- und Servicepersonal. Freu mich schon aufs nächste Mal.

  • Gottfried G.

    5. März 20201 Bewertung

    9,5/10

    Bester Burger den wir je gegessen haben. Sehr freundliche Bedienung.

  • Paula R.

    21. Februar 20201 Bewertung

    8,8/10

    Ich fand das Restaurant sehr gut und würde nochmal hin gehen.

  • Kevin G.

    17. Februar 20201 Bewertung

    10/10

    Wenn man ohne Zwiebeln bestellt, dann bitte auch ohne Zwiebeln servieren. Ansonsten alles TipiTopi und lecker ??

  • Julia G.

    6. Februar 20202 Bewertungen

    10/10

    Alles top!

  • Dominik R.

    28. Jänner 20201 Bewertung

    8,5/10

    Sehr leckere Burger. Kein Vergleich zu Ketten wie Hans im Glück oder ähnliches. Dazu die Preise ähnlich und große Portionen. Weiter so!

Tripadvisor-Bewertungen

486 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung