Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Was
Wo
LUDWIG - Das Burger Restaurant Innsbruck, Innsbruck
LUDWIG - Das Burger Restaurant Innsbruck, Innsbruck
LUDWIG - Das Burger Restaurant Innsbruck, Innsbruck

Amerikanisch

Bewertungen zu LUDWIG - Das Burger Restaurant Innsbruck

9/10
348
Museumstraße 3, 6020 InnsbruckLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis € 19

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 32 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 32 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9/10
Ausgezeichnet349 Bewertungen
9,1/10

Essen

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel

Eine Gesamtwertung kann (mit oder ohne Bewertung) nur von Benutzern hinterlassen werden, die über eine der Plattformen oder über ein Reservierungsmodul von TheFork bei dem Restaurant gebucht und dort auch gegessen haben.

  • Franziska T.
    Franziska T.

    3. Dezember 20221 Bewertung

    9/10

    Das Ambiente bewerte ich nicht so gut, weil wir leider den ganzen Abend gefroren haben. Das Essen und der Service waren aber erstklassig.: gute Qualität, hochwertige Produkte und tolle Zubereitung. Der Service überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend

  • Francesco T.
    Francesco T.

    24. November 20222 Bewertungen

    6/10

    Kommt dem anfänglichen Charme bei Eröffnung nicht mehr nach. Verhältnismäßig teuer für die angebotenen Speisen - Qualität der Beilagen hat im letzten Jahr drastisch abgenommen. Das stört mich eigentlich am meisten. Bis jetzt war das immer der Überzeugungspunkt!

  • Franz-Xaver V.
    Franz-Xaver V.

    19. November 20221 Bewertung

    9,5/10

    De Burger, de Beilagen, da Service und des Ambiente nur vom Feinsten!!!

  • Günter N.
    Günter N.

    19. November 20221 Bewertung

    10/10

    Wenn wir in Innsbruck sind ist der Besuch ein Pflichttermin.

  • Stefanie F.
    Stefanie F.

    18. November 20221 Bewertung

    10/10

    Tolles Restaurant mit coolem Ambiente und leckeren Speisen. Da es so beliebt ist, muss zwingend reserviert werden. 100% Weiterempfehlung!!

  • Edgar G.
    Edgar G.

    18. November 20221 Bewertung

    9,5/10

    Top

  • Kai B.
    Kai B.

    7. November 20221 Bewertung

    7,5/10

    Sehr freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Die Getränke, vor allem die hauseigenen Eistees, sind lecker. Aber die Burger sind eher mittelmäßig.

  • Markus K.
    Markus K.

    5. November 20222 Bewertungen

    10/10

    Ein kleines Restaurant, modernes Ambiente. Sehr freundliches Team und vor allem eine sehr gute Qualität der Speisen. Das Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir werden wieder kommen.

  • Astrid H.
    Astrid H.

    31. Oktober 202222 Bewertungen

    10/10

    Die Burger sind wirklich ausgezeichnet, ebenso die Beilagen und die hausgemachten Limonaden. Es hat alles gepasst, sehr freundliches Personal, wir kommen sicher wieder, wenn wir in Innsbruck sind.

  • Antonia J.
    Antonia J.

    25. Oktober 20222 Bewertungen

    6,5/10

    Ambiente war super, etwas voll. Das Essen war auch sehr lecker. Die Bedienung kannte sich leider nicht gut mit den Allergenen aus. Leider kamen unsere Beilagen etwas viel später als die Burger. Trotz alledem lecker und freundliche Bedienung.

  • Julia L.
    Julia L.

    6. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Das Essen war gewohnt ausgezeichnet. Besonders herausragend die freundliche, schnelle Bedienung. Die junge Dame erweckte den Eindruck, als habe sie Spaß an ihrem Job, was heutzutage eine Seltenheit ist. Danke!

  • Lars  S.
    Lars S.

    1. Oktober 20221 Bewertung

    9,5/10

    Tolles Restaurant mit einer großen Auswahl an qualitativ hochwertigen Burgern. Personal war sehr freundlich und trotz vollem Hause wirklich aufmerksam.

  • Peter L.
    Peter L.

    1. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Ein sehr schönes Restaurant, modern und schön eingerichtet. nettes personal. sehr gutes essen. ich hatte den Ludwig Burger. fantstisch und frisch. immer wieder gerne.

  • Roman R.
    Roman R.

    21. September 20221 Bewertung

    6,5/10

    Der Burger war geschmacklich ganz gut, aber leider etwas kalt. Die Handmade Fries haben mir nicht geschmeckt. Netter, freundlicher und recht flotter Service - vor allem im Vergleich zu ähnlichen Burgerlokalen (Hans im Glück) ist der Service wirklich sehr gut!

  • Christoph W.
    Christoph W.

    17. September 20221 Bewertung

    9,5/10

    Sehr leckere Burger mit Zutaten von hoher Qualität. Freundlicher Service! Restaurant im vorderen Bereich teilweise etwas beengend. Dafür geschmackvoll eingerichtet.

  • Sabrina S.
    Sabrina S.

    6. September 20221 Bewertung

    6/10

    Die Burger schmecken klasse und es ist prima, dass es glutenfreie Optionen gibt…, aber leider war das Bier nicht wirklich kalt und die Pommes waren arg weich.

  • Katja F.
    Katja F.

    2. September 20221 Bewertung

    10/10

    Das Essen ist mega lecker, das Personal ist super freundlich, das Ambiente und die Einrichtung ist sehr gemütlich und einladend. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns auf den nächsten Bürger :-)

  • Sonja V.
    Sonja V.

    31. August 20221 Bewertung

    10/10

    Wir sind seit Jahren Gäste im Ludwig und immer total zufrieden. Zum Geburtstag meines Sohnes ist es mittlerweile ein Ritual in großer oder kleiner Runde, es ist jedes Mal ein Volltreffer für alle! Essen ist super, Service prima! Alles gut!

  • Guido S.
    Guido S.

    29. August 20221 Bewertung

    8,5/10

    Super Lokal, war ein Tipp von Bekannten. Essen und Service ausgezeichnet, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Schon beim Empfang wurde ich mit Vornamen angesprochen, man fühlt sich sofort angekommen.

  • René T.
    René T.

    23. August 20222 Bewertungen

    10/10

    Die Bedienung war extrem nett und lustig und das Essen war hervorragend. Ich war nicht das ersten Mal dort und bestimmt auch nicht das letzte mal.

  • Katharina F.
    Katharina F.

    15. August 20221 Bewertung

    8,5/10

    Der glutenfreie Burger war sehr gut und unkompliziert. Platzangebot überschaubar und etwas eng gestellt. Service etwas hektisch, aber sehr nett. Extra Kinderkarte.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Alexander F.
    Alexander F.

    11. August 20221 Bewertung

    9,5/10

    Sehr gute Burger, sehr nette Bedienung!! Glutenfrei für Zöliakie-Betroffene bekommen die TOP hin. Das Ludwigs ist eine Echte Empfehlung! Gerne wieder!

  • Reem B.
    Reem B.

    9. August 20221 Bewertung

    9,5/10

    High quality delicious burgers. With many options available (Vegan, Gluten free)! Amazing service, really friendly staff. Also very generous portions!

  • Thomas R.
    Thomas R.

    31. Juli 20221 Bewertung

    10/10

    Lockeres Ambiente und leckere selbstgemachte Burger

  • Stefanie B.
    Stefanie B.

    30. Juli 20222 Bewertungen

    9,5/10

    Burger essen so wie es sein soll! Absolut gute und frische Qualität, die man schmeckt. Service absolut auf Zack, trotz meiner Lebensmittel-Intoleranzen und „Sonderwünsche“ war alles kein Problem und hat anstandslos geklappt. Kurze Wartezeit. Ein großes Lob an den super Service und Vorallem auch, dass unser Hund kein Problem war und er auch gleich eine Schüssel voll Wasser bekommen hat ♥️ Vielen Dank! Hierher kommen wir doch gerne wieder ☺️

  • Susanne G.
    Susanne G.

    23. Juni 20221 Bewertung

    10/10

    Wirklich geniales Burger-Restaurant. Sogar die Onion-Rings sind selbst gemacht und schmecken fantastisch! Das Personal ist super freundlich und geht auf Sonderwünsche ein. Absolut empfehlenswert!

  • Matt P.
    Matt P.

    14. Juni 202217 Bewertungen

    10/10

    Tolle Special-Burger, die Beilagen-Variationen sind ebenfalls super und auch die Nachfrage, wie man das Fleisch gerne hätte (Medium, Durch, etwas mehr in Richtung Raw), ist vorbildlich!

  • Magdalena W.

    2. April 20221 Bewertung

    5/10

    Leider wurden wir trotz Reservierung nach 1 Stunde von unserem Tisch weggeschickt wegen weiterer Reservierungen. Schade, wenn wir das früher gewusst hätten, wären wir wonanders hingegangen.

  • Francesca P.

    21. Jänner 20221 Bewertung

    6/10

    ...........

  • Frank G.

    30. Dezember 20211 Bewertung

    10/10

    Tolle Burger, tolles Ambiente und toller Service!

  • Chris K.

    19. Dezember 20211 Bewertung

    9,5/10

    Wir waren zu wiederholten Mal im Ludwigs Super leckere ???? Sehr professionelle und freundliche Bedienung Und alles zu einem vernünftigen Preis

  • Ivana L.

    25. August 20212 Bewertungen

    9,5/10

    Das Essen war super lecker sogar Glutenfrei ! Das Personal ist einfach toll. Sehr zuvorkommend und lustig. Auf jedenfall weiter zu empfehlen

  • Kathrin R.

    4. August 20211 Bewertung

    9/10

    Sehr gute Burger und andere, zum Teil vegetarische, Alternativen, leckere Getränke, freundliche Bedienung in guter, moderner Atmosphäre.

  • Katharina H.

    30. Mai 20211 Bewertung

    10/10

    Wie immer ein gelungener Abend! Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam und die Reservierung hat ebenfalls sehr entspannt geklappt. Im Ludwigs findet jeder etwas: ob es nun Burger mit weniger oder mehr Fleisch sind, oder absolut leckere fleischlose Varianten. Danke für einen gemütlichen Abend! Wir kommen wieder!

  • Martin Z.
    Martin Z.

    26. September 20201 Bewertung

    8/10

    Zuviel Mayonnaise im vegie burger. Hat den gesamten Geschmack bestimmt. Burger war auch etwas zu kalt. Hat vor einem Monat noch viel besser geschmeckt, neuer Koch? Neues Rezept? Vorher besser!

  • Alexandra P.
    Alexandra P.

    4. September 20204 Bewertungen

    9,5/10

    Die Burger waren ausgezeichnet und die gebackenen Zwiebelringe der Hit! Der Service war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

  • Johannes S.
    Johannes S.

    1. September 20201 Bewertung

    8,5/10

    Nettes Lokal, wurden sehr freundlich empfangen und konnten mit den Kids auch gleich bestellen. Die normalen Burger sind richtig gut, auch die hausgemachten Fries. Besonders aufmerksam fand ich, dass die Bedienung sofort Malsachen für die Kinder zum Tisch gebracht hat, was gleich mal für gute Laune und Lautstärkeberuhigung gesorgt hat! ;-) Das Kinder-Menü ist echt gut, ein kleiner Hinweis unseres 4-jährigen: "Viel Brot, bis man zum Fleisch kommt". Ein dünnerer Pattie, der dafür zur Größe des Buns passt, würde den Kleinen helfen, auch beim Abbeißen. Insgesamt eine klare Empfehlung!

  • Florian B.
    Florian B.

    30. August 20201 Bewertung

    7/10

    Burger war Well Done anstatt Medium Rare, für ein Burger Restaurant jedoch kein gutes Zeichen, das sollte besser klappen, Salat und Fries waren in Ordnung.

  • Lena T.
    Lena T.

    3. Juli 20201 Bewertung

    10/10

    Tolles Restaurant mit netten Personal und wirklich leckeren Gerichten. Leider können wir nicht regelmäßig wiederkommen, da wir nur zum Kurzurlaub hier waren. Ich wünschte, es würde auch ein Ludwig in unserer Stadt geben.

  • Antonia J.
    Antonia J.

    3. Juli 20202 Bewertungen

    10/10

    Wurden sofort super freundlich empfangen und zu unserem Tisch geführt. Die Bestellung wurde sehr schnell gebracht und war wie immer super lecker! Das Personal war sehr bemüht und sehr sehr freundlich!

Tripadvisor-Bewertungen

856 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns