Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Letztes Update
2. Dezember 2024
Art der Küche
Französisch
Fotos der Speisekarte (6)
Fotos aller Gerichte (67)
Soupes
Zwiebelsuppe/soupe à l'oignon
€ 11,9
Zwiebelsuppe nach art der pariser marktfrauen mit gruyère-käse-brot überbacken.
Fischsuppe/bouillabaisse (vorsp.)
€ 18,9
Fischsuppe mit saisonalen meeresfrüchten, einer prise meeresfrische und dem aroma von safran. Dazu ein baguette mit gratiniertem käse, begleitet von french-aioli-sauce
Entrées
Beef tartare/tartare de boeuf (vorsp.)
€ 16,5
Rindertatar (100 g) mit kapern, schalotten, butter, senf-mayonnaise und eigelb, serviert mit baguette
Schnecken/escargots au vin rouge
€ 16,5
8 schnecken in burgundersud, zart mit kräuterbutter gratiniert, dazu baguette.
«Déjà vu» ziegenkäsesalat/chèvre salade
€ 15,9
Karamellisierter ziegenkäse auf frischem salatbeet, begleitet von saisonalen früchten, roter bete, einem nuss-mix und einer feigen-dijon-vinaigrette.
Calamari frittiert/calamars frits
€ 17,5
Knusprig frittierte calamari, umhüllt von einer delikaten panade, begleitet von einer köstlichen sauce tartare
Kräuter-knoblauch baguette
€ 8,9
Knusprige kräuter-knoblauch baguette scheiben mit hausgemachter café de paris butter
Garnelen in knoblauch/crevettes à l'ail (/stk.)
€ 4,5
Gegrillte black tiger garnelen in tomaten-knoblauch, dazu baguette. Ab 4 stk. erhältlich.
Les plats principaux
Dry aged côte de boeuf steak/35 min.
€ 75
Ca. 450 g gereiftes rindersteak am knochen, serviert mit einer honig-rosmarin-jus.
Rib eye steak
€ 34,5
Rib-eye-steak, serviert mit hausgemachten frites
Pfeffersteak/steak au poivre/surf & turf
€ 38
Rindersteak in pfefferkruste, serviert mit cremiger cognac-pfefferjus und hausgemachten frites
Hühnerkeulen in bordeaux/coq au vin
€ 21,5
Hühnkeule in bordeaux-wein geschmort mit perlzwiebeln, pilzen und möhren, serviert mit baguette.
Entenbrust/canard à la mangue
€ 32,9
Zartrosa gegrillte entenbrust, serviert auf mango-chili-risotto mit pikantem harissa.
Steak sandwich/croque deluxe
€ 28,9
Buttertoast mit steakstreifen, käse, senf-mayonnaise und spiegelei, serviert mit frites.
Burgunger rind/boeuf bourguignon
€ 24,9
Geschmorte rinderschulter in bordeauxsauce mit möhren, perlzwiebeln und champignons, serviert mit baguette
Les végétariens
Ratatouille risotto
€ 17,9
Cremiges risotto, verfeinert mit kräutern der provence
Steak d'aubergine farcie
€ 19,9
Geschmorte aubergine, gefüllt mit ratatouille-gemüse und kichererbsen, garniert mit blattsalat
Trüffelpasta/pâtes aux truffes
€ 22,9
Feine linguini-nudeln, veredelt mit dem einzigartigen aroma von schwarzen trüffeln und einer herrlich cremigen pinot-blanc-parmesan-sauce.
Les poissons
Lachs mediterran/saumon grillé
€ 28,9
Lachsfilet, umhüllt von einer dijon-parmesan-kräuterkruste, serviert auf einem spinatbeet.
Wolfsbarsch/loup de mer
€ 31,5
Frisch gegrilltes wolfsbarschfilet, perfekt zubereitet und auf einem bett aus mediterranem ratatouille-gemüse serviert
Muscheln/moules classiques
€ 24,5
Klassischer chardonnay-weinsud mit julienne-karotten und fenchel, serviert mit hausgemachten frites
Beilagen
Hausgemachte frites - klassisch
€ 6,9
Hausgemachte frites - trüffel-parmesan
€ 8,9
Parmesan risotto - klassisch
€ 10,5
Parmesan risotto - trüffel-parmesan
€ 12,5
Gebratener blattspinat
€ 6,5
Ratatouille gemüse
€ 7,5
Blattsalat - klein
€ 5,9
Blattsalat - groß
€ 7,9
Gemischter salat - klein
€ 6,5
Mit feigen-dijon-senf-dressing.
Gemischter salat - groß
€ 9,5
Mit feigen-dijon-senf-dressing.
Käseteller - klein
€ 16,9
Mit butter, früchten, nüssen, konfitüre und baguette
Käseteller - groß
€ 24,9
Mit butter, früchten, nüssen, konfitüre und baguette
Desserts
Crème brûlée
€ 11,9
Bourbon-vanille-ei-creme mit knuspriger zuckerschicht.
Moelleux au chocolat
€ 11,9
Schoko-soufflé mit flüssigem schokokern auf fruchtspiegel.
San sebastian cheesecake
€ 8,9
Cheesecake auf biskuitteig. Ein cremiger genuss mit dem aroma von bourbon-vanille.
Crêpe suzette
€ 32
Zarte crêpes, am tisch in butter und cognac flambiert, verfeinert mit frisch gepresster orange – ein unvergleichliches dessert!
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Le Pic solltest Du mit ungefähr € 28 rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch vegane Gerichte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch vegetarische Gerichte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch glutenfreie Gerichte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch Halāl-Gerichte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch Biogerichte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch Gerichte ohne Milchprodukte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch Gerichte mit lokalen Zutaten und Produkte aus lokaler Erzeugung an.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns