Dies ist der durchschnittliche Preis einer Mahlzeit inkl. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, jedoch ohne Getränke. Der durchschnittliche Preis dient nur zur Orientierung.
Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Art der Küche
Französisch
Soupes
Soupe à l'oignon
€ 11,9
Zwiebelsuppe nach art der pariser marktfrauen mit gruyère-käse-brot überbacken.
Bouillabaisse (vorsp.)
€ 21,9
Fischsuppe mit saisonalen meeresfrüchten, einer prise meeresfrische und dem aroma von safran. Dazu ein baguette mit gratiniertem käse, begleitet von french-aioli-sauce.
Fondue de camembert
Classique - fondue de camembert 320 gr
€ 13,9
Gemeinsames camembert-fondue in der tischmitte stellen sie sich ihre eigene füllung und beilagen zusammen
Trüffelpesto - fondue de camembert 320 gr
€ 6,9
Gemeinsames camembert-fondue in der tischmitte stellen sie sich ihre eigene füllung und beilagen zusammen
Kräuter-pesto - fondue de camembert 320 gr
€ 5,9
Gemeinsames camembert-fondue in der tischmitte stellen sie sich ihre eigene füllung und beilagen zusammen
Entrées
Tartare de boeuf (vorsp.)
€ 19,9
Delikates rindertatar mit kapern und schalotten, begleitet von zartem eigelb sous-vide, senf-mayonnaise und knusprigem baguette
«Déjà vu» fromage de chèvre
€ 17,9
Karamellisierter ziegenkäse auf frischem salatbeet, begleitet von saisonalen früchten, rote beete, einem nuss-mix und einer feigen-dijon-vinaigrette.
Escargots au vin rouge
€ 16,9
Ein halbes dutzend eingelegte weinbergschnecken in einem burgundersud, mit kräuterbutter überbacken.
Calamars frits
€ 16,9
Knusprige calamari in panade mit aioli, garniert mit blattsalat.
Poulpe grillé (vorsp.)
€ 24,9
Zart gegrillter oktopus begleitet von kartoffelwürfeln, gemüse und fenchel auf einem bett aus knackigem salat.
Oysters gillardeau (6 stk)
€ 30
Serviert mit schalotten, rotwein-vinaigrette, baguette und zitrone
Les plats principaux
Côte de boeuf 1,5 kg
€ 139
Saftiges, trocken gereiftes hochrippe-steak, gegrillt auf lavastein, serviert auf einer gusseisenpfanne, begleitet von einer cognac-sauce.
Rib-eye steak / café de paris
€ 32,9
250g dry aged rib-eye-steak vom rind mit café de paris butter und cuvée jus.
Coq au vin
€ 21,9
Zart geschmortes huhn in bordeauxwein mit perlzwiebeln, pilzen und karotten.
Canard à l'orange
€ 23,9
Rosa gegrillte ente sous-vide mit regenbogen-karotten auf orangen-honig-merlot-jus.
Boeuf bourgignon
€ 21,9
Rinder-ribs zart geschmort in bordeauxsauce mit karotten, perlzwiebeln und champignons.
Les végétariens
Steak d'aubergine farcie
€ 19,9
Auberginensteak auf ratatouillegemüse mit kichererbsen-safran-sesam-mousse.
Pâtes aux truffes
€ 22,9
Linguini-pasta mit schwarzen trüffeln, eigelb sous-vide und weißwein-parmesancreme.
Pâtes au pesto de pistache 2 stk
€ 21,9
Linguine-pasta mit pistazien-kräuter-pesto, parmesan, zucchini und glasierten honignüssen.
Les dorés
Poisson du jour
Alle fische werden per gramm verrechnet und richten sich nach dem aktuellen tagespreis.
Calamars farcis
€ 23,9
Gegrillt und mit kartoffel-spinat gefüllte calamari auf mediterranem ratatouillegemüse.
Filet de saumon grillé
€ 25,9
Gegrilltes lachsfilet mit knuspriger kräuterkruste auf riesling-spinat-dijon-dill-sauce.
Orient-express mussels / classique mussels
€ 22,9
Nach art des hauses, in kokosmilch-sud mit orientalischen gewürzen und kräutern.
Klassischer chardonnay-weinsud mit julienne-karotten und fenchel.
Side dishes
Homemade fries - classic
€ 6,9
Homemade fries - truffle cheese
€ 8,9
Mashed potatoes - classic
€ 5,9
Mashed potatoes - truffle cheese
€ 8,9
Baguette - classic small
€ 3,5
Baguette - herb-garlic
€ 8,9
Baguette - herb-garlic gratinated with truffle cheese
€ 11,9
Herb leaf salad (small)
€ 4,9
Mixed salad with fresh herbs
€ 5,9
Fig dijon mustard dressing small
Basmati saffron rice
€ 5,9
Crispy herb potatoes
€ 6,5
Grilled vegetables
€ 6,9
Desserts
Cheese plate
€ 24,9
Selected cheese variations, served with butter, seasonal fruits, nuts, jam and baguette.
Crème brûlée
€ 11,9
Bourbon vanilla egg cream with a crunchy sugar layer.
Moelleux au chocolat
€ 12,9
Chocolate cake with a molten center, served on a fruit mirror with rum.
Vollständige Speisekarte
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Le Pic solltest Du mit ungefähr € 28 rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch vegane Gerichte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch vegetarische Gerichte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch glutenfreie Gerichte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch Halāl-Gerichte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch Biogerichte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch Gerichte ohne Milchprodukte an.
Ja, das Restaurant Le Pic bietet auch Gerichte mit lokalen Zutaten und Produkte aus lokaler Erzeugung an.
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns