- Spaghetti con aglio olio e peperoncini
- € 10,9
- mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten
- Spaghetti al pesto di basilico
- € 10,9
- mit Basilikumpesto
- Spaghetti alla pescatora
- € 16,9
- mit Meeresfrüchte, Tomaten und Weißweinknoblauch Sauce
- Tagliolini neri
- € 16,9
- schwarze Bandnudeln mit Scampi, Calamari und Knoblauch
- Ravioli funghi procini Hausgemacht
- € 14,5
- mit Steinpilzfüllung, Brauner Butter, Parmesan
- Gnocchi al pesto rosso e rughetta
- € 10,5
- mit Pesto von getrockneten Tomaten und Walnüssen dazu Rucola
- Penne al prosciutto e funghi
- € 11,2
- mit Rohschinken und Champignons in Oberscreme
- Penne con salmone e gamberi
- € 12,9
- mit norw. Lachs, Steingarnelen und Limetten in Limonensauce
- Risotto ai pollo
- € 11,4
- mit Hühnerfiletstreifen und Champignons
- Risotto ai frutti di mare
- € 16,5
- mit Vongole, Calamari, Lachs, Garnelen, Miesmuscheln, Flußkrebsen und Scampi
- Lasagne Bolognese
- € 11,9
- mit Kalbfleischragout
- Spaghetti con cozze e vongole
- € 15,9
- mit Miesmuscheln, Vongole, Peperoncini,Knoblauch,Olivenöl
- Salmone ripieno
- € 19,5
- Lachsfilet mit Steingarnelen und Spinat gefüllt im Holzofen gegart
- Filetto di salmone alla griglia
- € 18,7
- norwegischer Lachsfilet gebraten dazu gem. Salat
- Calamari alla griglia
- € 16,9
- mit Knoblauchsauce und gemischten Salat
- Calamari e scampi arrosti
- € 21,5
- Calamari und Scampi geröstet auf Blattsalat
- Calamari ripieni
- € 16,9
- Calamari gefüllt mit Blattspinat, Schafskäse, Knoblauch, gegart in pikanter Tomatensauce
- Dorade royal
- € 21,5
- Goldbrassenfilets gegrillt mit Mandel Spinat
- Cozze marinara
- € 14,9
- Miesmuscheln in Tomaten-Weißwein-Knoblauchsauce
- Branzino
- € 21,5
- Wolfsbarschfilets vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
- Cozze vino bianco
- € 15,9
- Miesmuscheln,Weißwein-Knoblauchsud,Juliennegemüse
- Vongole marinara
- € 15,9
- in Weißwein-Tomaten-Knoblauchsauce
- Octopus alla griglia
- € 22,5
- dazu Tomatenragout und gem. Salat
- Filetto di tonno rose
- € 21,5
- rosa Thunfischfilet mit zweierlei Sesam,Chili-Mangocreme,dazu Petersilkartoffeln
- Scampi ultimo
- € 24,9
- Riesenscampi 6 Stück ausgelöst mit frischen Kräutern Olivenöl und Knoblauch aus dem Holzofen mit gemischtem Salat
- Sogliola alla griglia
- € 23,5
- Seezunge im Ganzen gegrillt, mit gem. Salat
- Misto di pesce alla griglia
- € 25,5
- Riesen Scampi, Calamari, norw.Lachsfilet,Branzino gegrillt, dazu gem.Salat
- Tris di mare al vino bianco
- € 23,9
- in Weißweinobers und Juliennegemüse pochierter Steinbutt,gegrillte Scampi, Jakobsmuscheln, dazu gem. Salat
- Varie di capesante e scampi
- € 23,5
- Variation von Jakobsmuscheln und Riesen-Garnelen in pikantem Chili-Öl aus dem Holzofen, dazu gem. Salat
- Frutti di mare al forno
- € 23,9
- Jakobsmuscheln, Riesen-Scampi,Lachsfiletstreifen, Calamari,Miesmuscheln, Juliennegemüse in Weissweinsud aus dem Holzofen
- Frutti die mare al coccio
- € 21,9
- gem.Meeresfrüchte mit Tomate,Weißwein, Knoblauch und Kräutern, aus den Holzofen