Zurück

Speisekarte – Italic

à la carte

Vorspeise

Rucola Salat
€ 7,9

PARMESAN / BALSAMICO

Antipasto all´italiana
€ 10,5

OLIVEN / KAPERNBEEREN

Burrata di Andria
€ 11,5

LAUWARME CAPONATA / PINIENKERNE / PETERSILIENÖL / AFFILA KRESSE

Carpaccio vom Rind
€ 12

PESTO / RUCOLA / PARMESAN

Beef Tartar
€ 13

AVOCADO / ROTE ZWIEBEL / WACHTELEI / TRAMEZZINI / CHILI MAYONAISE

Pasta

Penne all Arrabiata
€ 11,9

ALL ARRABIATTA / BASILIKUM

Strozzapretti Caprese
€ 13,5

BURATTA DI ANDRIA / TOMATEN / BASILIKUM

Fusilli Bolognese
€ 13,5

BOLOGNESE VOM KALB / GEMÜSE / PETERSILIE

Spaghetti Frutti di Mare
€ 17

OKTOPUS / GARNELEN / MUSCHELN / PETERSILIE / KNOBLAUCH

Pizza

Margherita
€ 10,2

TOMATE / FIOR DI LATTE / BASILIKUM / OLIVENÖL

Napoletana
€ 11,5

TOMATE / FIOR DI LATTE / OLIVEN / KAPERNBEEREN / SARDELLEN / OREGANO

Spinaci
€ 12,5

TOMATE / FIOR DI LATTE / BLATTSPINAT / SCHAFSKÄSE / OLIVEN

Gamberetti
€ 17,9

TOMATE / FIOR DI LATTE / GARNELEN / BASILIKUM

Hauptgerichte

Gegrillter Oktopus
€ 24

GETROCKNETE TOMATEN / CHILI MAYONNAISE / KNOBLAUCH KARTOFFELPUFFER / THYMIAN

Branzinofilet
€ 24,9

PAK CHOI / SAFRAN / GESCHMORTE TOMATEN / PINIENKEREN / ZITRONENVERBENE

Gegrillte Black Tiger Garnelen
€ 25,5

OLIVENÖL / KNOBLAUCH / KRÄUTER / ZITRONE

Gegrillte Maishuhnbrust
€ 19,5

URKAROTTE / PASTINAKE / BABYMAIS / PILZE

Dessert

Panna cotta
€ 5,9

BEERENRAGOUT / KROKANT / MINZE

„Heiße Liebe“ Reloaded
€ 6
Italic nero
€ 6,9

DUNKLER SCHOCKOKUCHEN / GEWÜRZ-MANDARINEN

Preise und Gerichte können variieren.

Diese Preise enthalten keine Angebote.

Die angezeigten Preise enthalten Umsatzsteuer.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung