Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Indisches Palais Restaurant Kumar's Kitchen

9,3/10
234
Breitenfurter Str. 213, 1230 Wien
Indisch
Durchschnittlicher Preis € 35

Indisches Palais Restaurant Kumar's Kitchen

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,3/10
Ausgezeichnet234 Bewertungen
9,4/10

Essen

9/10

Service

9,3/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Susanne W.1 Bewertung

    12. April 2024

    7/10

    bin auf eine beschreibung einer zeitschrift hierher gekommen, das ambiente ist umwerfend! ein wundervoller saal mit hoher decke in einem palais an einer hauptverkehrsader. das essen lässt jedoch im vergleich zur lokation zu wünschen übrig, hätte mir wahre gaumenfreuden erwartet, war jedoch eigentlich nur durchschnittlich! lediglich der sonst typische indische gewürz-geruch wurde vermieden. das lammcurry war nach meinung von 4 testenden personen nur rindfleisch! der service war sehr langsam, warteten anfänglich 15 min für die getränkebestellung. während des essens wurde auch nicht nachgefragt ob alles recht sei.

    Indisches Palais Restaurant Kumar's KitchenInhaber

    Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ambiente unseres Restaurants gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine einladende und ansprechende Umgebung zu bieten. Wir entschuldigen uns, dass das Essen nicht Ihren Gaumenfreuden entsprach und dass es Unstimmigkeiten beim Lammcurry gab. Info: Wir bieten kein Rindfleisch an. Ihre Rückmeldung bezüglich des Services ist ebenfalls wichtig für uns und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Abläufe verbessern, um solche Wartezeiten zu minimieren und sicherzustellen, dass alle Gäste während ihres Aufenthalts angemessen betreut werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir die Möglichkeit haben, Ihren nächsten Besuch zu einem positiven Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Kumar’s Kitchen

  • Christa G.1 Bewertung

    28. Februar 2024

    10/10

    Wunderschönes Ambiente, geschmackvolle Gestaltung und sehr angenehm in Bezug auf die Lautstärke im Raum. Aufmerksamer sehr freundlicher Service, die Speisen gaben wir sehr genossen. Angenehm ist, dass der Gast die Schärfe selbst bestimmen kann. Wir haben einen wunderbaren Abend verbracht und kommen bestimmt wieder.

    Indisches Palais Restaurant Kumar's KitchenInhaber

    Sehr geehrte Frau Geller, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das wunderschöne Ambiente und die geschmackvolle Gestaltung unseres Restaurants genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen, und es freut uns besonders, dass Sie die angenehme Lautstärke im Raum schätzten. Ihr Lob für unseren aufmerksamen und freundlichen Service sowie für die Qualität unserer Speisen bedeutet uns sehr viel. Die Möglichkeit, die Schärfe der Gerichte selbst zu bestimmen, ist uns ein wichtiges Anliegen, um den individuellen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Abend zu bereiten! Mit kulinarischen Grüßen, M. Kumar

  • Thomas M.1 Bewertung

    18. Februar 2024

    7/10

    Sehr gute Küche und freundliches Personal, jedoch überfordert. Wenn man etwas bestellen wollte, musste man immer nach dem Servicepersonal rufen, keine selbständige Nachfrage, ob etwas benötigt wird. Die wirklich gute Küche entschädigt für die doch lange Wartezeit.

    Indisches Palais Restaurant Kumar's KitchenInhaber

    Sehr geehrter Hr. Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Küche schätzen und das Personal als freundlich empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Ihr Gesamterlebnis aufgrund der Wartezeit und des Serviceerlebnisses beeinträchtigt wurde. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie wir Ihnen bereits an dem Tag mitgeteilt haben, hatten wir leider mit zwei krankheitsbedingten Mitarbeiterausfällen zu kämpfen, was zu einer ungewöhnlichen Belastung für unser Team führte. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden interne Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Selbstverständlich ist es unser Ziel, jedem Gast eine angenehme und prompte Bedienung zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit kulinarischen Grüßen, M. Kumar

  • Harald P.1 Bewertung

    12. Jänner 2024

    10/10

    Das Restaurant ist etwas ausserhalb aber gut zu erreichen. Es zahlt sich aus dort hinzugehen.

  • Karamjit S.1 Bewertung

    6. Jänner 2024

    10/10

    ALLES AUSGEZEICHNET -TOP RESTAURANT!

  • Sonja N.1 Bewertung

    12. Dezember 2023

    10/10

    Exzellente Speisen kreativ umgesetzt...jedes Mal eine Gaumenfreude!

  • Günther K.1 Bewertung

    22. November 2023

    8,5/10

    sehr gutes Essen, aufmerksame aber nicht aufdringliche Bedienung, Portionen nicht üppig bei doch gehobenem Preis

    Indisches Palais Restaurant Kumar's KitchenInhaber

    Sehr geehrter Hr. Krems, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Sie unsere aufmerksame, aber unaufdringliche Bedienung positiv wahrgenommen haben. Wir verstehen, dass die Größe der Portionen bei einem gehobenen Preis eine wichtige Rolle spielt. Ihre Anmerkung nehmen wir daher sehr ernst und werden sie intern diskutieren, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Mit kulinarischen Grüßen, Kumar's Kitchen

  • Brigitte A.

    Brigitte A.3 Bewertungen

    17. Oktober 2023

    10/10

    Außerordentlich gute indische Küche in traumhaft schönem Ambiente

    Indisches Palais Restaurant Kumar's KitchenInhaber

    Sehr geehrte Frau Aigner, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser indisches Restaurant und unser Ambiente genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen exzellente indische Küche in einer ansprechenden Umgebung zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihre Wertschätzung unserer Küche und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kumar's Kitchen

  • Karin A.1 Bewertung

    26. September 2023

    10/10

    Wollte ich schon längst ausprobieren, aufmerksames Personal, phantastisches Essen. Kritikpunkte: die Musik ist schrecklich und die verblühten Blumen passen nicht zum gehobenen Niveau dieses Lokals. Ansonsten top

  • Isabella S.2 Bewertungen

    3. Juni 2023

    8,5/10

    Küche ist hervorragend, wir haben uns durchgekostet : Vorspeise, Suppe, Hauptsp., Dessert und Naan brote ,sowie Lassi alles ausgezeichnet. Auch die Bedienung war äußerst freundlich. Leider lässt der Platz gleich neben der Breitenfurterstr. zu wünschen übrig, heraußen sitzen ist sehr ungemütlich. Ambiente innen ist sehr hübsch, aber kein indisches Flair. Aber die wunderbare Küche ist Grund genug, wieder zu kommen!

    Indisches Palais Restaurant Kumar's KitchenInhaber

    Sehr geehrte Frau Siegl, wir möchten uns herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns genossen haben und sich durch unsere vielfältigen Speisen durchprobiert haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Küche und des freundlichen Services sind für uns eine große Motivation. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Gastgarten neben der Breitenfurterstr. nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Ambiente im Innenbereich nicht das erwartete indische Flair vermittelt. Viele unserer Gäste sind der Meinung, dass das Gebäude an die indisch-britischer Kolonialzeit erinnert. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, M. Kumar

  • Werner S.1 Bewertung

    28. Mai 2023

    10/10

    Großartige Speisen, ein „Feuerwerk“ an Geschmack, bei angenehmen Service und tollem Ambiente (ein 18 Uhr-Tisch an einem sonnigen Tag offeriert auch eine schönes Lichtambiente :-)

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Antonio S.1 Bewertung

    24. Mai 2023

    5,5/10

    Zu teuer, viel zu teuer. Wir haben eine Vorspeise bestellt, die nie gekommen ist. Wir waren die einzigen Gäste aber trotzdem haben wir ziemlich lange warten müssen.

    Indisches Palais Restaurant Kumar's KitchenInhaber

    Sehr geehrter Hr. Sirjan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, zu hören, dass Ihr Besuch in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich, dass Sie das Gefühl hatten, dass die Preise zu hoch waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden intern prüfen, ob Anpassungen vorgenommen werden können, um ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Bezüglich der nicht erhaltenen Vorspeise und der längeren Wartezeit entschuldigen wir uns aufrichtig. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben, und wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten. Wir schätzen jeden einzelnen Gast, und es tut uns leid, dass Sie eine weniger positive Erfahrung gemacht haben. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihre Offenheit, und wir hoffen, die Möglichkeit zu haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MfG M. Kumar

  • Christa K.1 Bewertung

    13. Mai 2023

    10/10

    Alles wirklich gut und fein. Die Preisgestaltung allerdings lässt den kulinarischen Genuss leider nur zu speziellen Anlässen möglich machen.

  • Brigitte A.1 Bewertung

    30. März 2023

    10/10

    Das Restaurant ist sehr zu empfehlen - in einem wunderschönen Ambiente wird einem auf sehr angenehme Art und Weise köstliches indisches Essen serviert. Wir kommen sicher wieder :-)

  • Sonja N.1 Bewertung

    16. März 2023

    10/10

    Das Personal…..hervorragend…..essenskreationen…..unglaublich gut…..Ambiente….sowieso hervorragend….ein Stück Urlaub im Alltag! Wiederkommen garantiert!

  • Lisa T.3 Bewertungen

    17. März 2023

    10/10

    Hübsches kleines Restaurant mit super Service und tollen Essen, ist auf jedenfall einen Besuch wert! Eine Reservierung ist empfehlenswert.

  • Karin K.4 Bewertungen

    14. März 2023

    10/10

    Tolles Restaurant mit sehr gutem Essen. Jede Speise wird frisch zubereitet und toll angerichtet. Tolles Ambiente mit sehr freundlicher Bedienung. Einfach kurz gesagt: Wir kommen sicher wieder :-)

  • Sonja F.1 Bewertung

    9. März 2023

    10/10

    Das Ambiente ist gediegen aber nicht überspannt. Live Klavierunterhaltung ist stimmig. Personal freundlich und bemüht . Essen liebevoll zubereitet und schmackhaft.

  • Silvia S.2 Bewertungen

    25. Februar 2023

    8/10

    Diesmal waren mehr Gäste als sonst und ein neuer Kellner. Sie waren beim Service hoffnungslos überfordert: alle Kellner waren mit sich selbst beschäftigt, schlechte Auffassungsgabe beim Bestellen (mussten Teile der Bestellung mehrmals wiederholen), fast alle Kellner waren sehr langsam. Bis auf einen Servicemann sollten alle dringend geschult werden. Wir haben mit indischem Personal im Ausland (z.B. Mauritius) sehr gute Erfahrungen gemacht. Es war also sehr anstrengend für uns. Das Lokal war diesmal richtig kalt, gar nicht zum Wohlfühlen. Bei der Rechnung ist auch ein kleiner Fehler passiert. Vielleicht sollte man statt dem händischen Aufschreiben auf ein modernes Gerät zu Bestellaufnahme - wie es in den meisten Lokalen üblich ist - aufrüsten. Das Essen war wie immer sehr gut.

  • Sandra N.3 Bewertungen

    14. Februar 2023

    8/10

    Das Lokal, der Empfang und das Ambiente am Valentinstag waren top, das Service leider überfordert, längere Zeit kein neues Besteck gebracht, Essen war dann kalt, Weinbegleitung wurde vergessen, Zwischengericht ebenso. Trotzdem ein schöner Abend und Essen war wirklich gut.

    Indisches Palais Restaurant Kumar's KitchenInhaber

    Sehr geehrte Fr. Neuner, herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Lokal, den Empfang und das Ambiente am Valentinstag als positiv empfunden haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Unannehmlichkeiten mit dem Besteck, der Temperatur des Essens, der Weinbegleitung und dem Zwischengericht gekommen ist. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben, und wir entschuldigen uns zutiefst für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie dennoch einen schönen Abend hatten und das Essen genossen haben. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen, M. Kumar

  • Werner K.1 Bewertung

    14. Februar 2023

    10/10

    Wir waren gestern am Valentinstag in dem wunderschönen dekorierten Restaurant. Wir wollten nicht das Valentinstag-Menü, so konnten wir von einer kleineren Karte auswählen. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Rundum ein gelungener Valentinstags-Abend.

  • Michael C.29 Bewertungen

    7. Februar 2023

    10/10

    Auch dieses Abendessen war keine Überraschung und in jeder Hinsicht perfekt. Herzlicher Empfang und perfekter Service, wir immer hervorragende Cocktails und Speisen und das Palais-Ambiente ist ohnedies einzigartig in Wien. Ob für ein gemütliches Essen zu zweit oder Feier im edlen Ambiente, Kumars ist immer die beste Option.

  • Gertrude S.2 Bewertungen

    4. Februar 2023

    10/10

    Das Essen ist vorzüglich, das Personal ausgesucht höflich und bemüht, der Preis eher im oberen Segment. Das Ambiente ist beeindruckend und einfach schön! Wir kommen sicher wieder!

  • Brigitte M.1 Bewertung

    4. Februar 2023

    10/10

    Das Lokal und das Service und das Essen waren ein Aha Erlebins wir kommen sicher wieder es hat alles gepasst

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Virág B.5 Bewertungen

    3. Februar 2023

    10/10

    Sehr schönes Erlebnis!

  • Richard W.56 Bewertungen

    1. Februar 2023

    10/10

    Außergewöhnlich angenehmes gehobenes Ambiente, hervorragende Köstlichkeiten, Top Service, absolut empfehlenswert.

  • Michael C.29 Bewertungen

    14. Jänner 2023

    10/10

    Wie immer herzlicher Empfang, wunderbares Ambiente und perfekte Küche. Ein wirklicher Wohlfühlabend. Sicher eines der besten Restaurants in Wien.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Sophie P.13 Bewertungen

    11. Dezember 2022

    10/10

    Wir waren bereits das zweite Mal dort. Das Ambiente ist wunderschön - ein ehemaliger Tanzsaal - und das Essen unglaublich gut

  • Lucie Ö.1 Bewertung

    9. Dezember 2022

    9,5/10

    Das Ambiente ist wunderschön, die musikalische Untermalung sehr angenehm. Das Essen ausgezeichnet. Tolle Gewürze, angenehm leichte Küche…

  • Justyna L.38 Bewertungen

    2. Dezember 2022

    9/10

    Das Essen war sehr lecker, super presentiert auf den Tellern, leider zu kleine Portionen. Service war sehr aufmerksam, das Lokal stilvoll und schön.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Reinhard L.8 Bewertungen

    29. November 2022

    10/10

    Exzellente indische Küche und ein aufmerksames, kompetentes Service!! Weiter so, wir kommen gerne wieder!

  • Gerald S.9 Bewertungen

    26. November 2022

    6,5/10

    Wir waren die einzigen Gäste in dem großen Prunksaal, die Stimmung war skurril.

    Indisches Palais Restaurant Kumar's KitchenInhaber

    Sehr geehrter Herr Schöll, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie sich als einzige Gäste in unserem großen Prunksaal befanden und die Stimmung als skurril empfanden. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, und wir bedauern zutiefst, dass Ihr Besuch nicht die erwartete Atmosphäre entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, Ihren nächsten Besuch zu einem angenehmen und stimmungsvollen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihre Offenheit, und wir hoffen auf eine erneute Begegnung. Mit freundlichen Grüßen, Kumar’s Kitchen

  • Renate B.6 Bewertungen

    27. November 2022

    10/10

    Kumar‘s Kitchen bietet Genuss pur. Das Sonntägliche Mittagessen war von wunderbarer Klaviermusik begleitet. Das Ambiente ist sehr gediegen und bietet einen wundervollen Rahmen für Feierlichkeiten. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.

  • Richard W.56 Bewertungen

    26. November 2022

    10/10

    Top Qualität der Speisen, außergewöhnlich nettes Ambiente nicht zu laut, sehr aufmerksame Bedienung, absolut empfehlenswert gerne wieder.

  • Larissa H.1 Bewertung

    22. November 2022

    10/10

    Super Essen!! Wir waren wirklich begeistert

  • Sophie P.13 Bewertungen

    20. November 2022

    10/10

    Wir waren heute das erste Mal in diesem Lokal und sehr begeistert !!! Das Ambiente ist wunderschön, der Service wirklich ausgezeichnet und die Speisen hervorragend !!! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal ????????

  • Maria S.67 Bewertungen

    6. November 2022

    10/10

    Dieses Restaurant ist ein Erlebnis, soetwas gibt es nicht ein zweitesmal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut, geschmacklich ein Erlebnis. Preislich leider schon etwas hochpreisig, dennoch sollte man sich dieses Restaurant nicht entgehen lassen.

  • Daniela S.2 Bewertungen

    5. November 2022

    10/10

    Authentische und schmackhafte Gerichte in einem außergewöhnlichem Ambiente, Sehr geschmackvolle Einrichtung. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert ????????????

  • Silvia S.2 Bewertungen

    5. November 2022

    9,5/10

    Herrlicher, sorgfältig renoviertes Ambiente. Herzliches, sehr zuvorkommendes und umsichtiges Personal. Parkplätze in unmittelbarer Nähe verfügbar. Tische großzügig angeordnet und mit besonderen Blumen geschmückt. Erweiterte Karte mehr als ausreichend. Vielfältige Auswahl an vegetarischen Gerichten. Weinkarte klein, aber fein. Professionelle Speisen Darbietung und Umgang mit dem Wein. Das beste indische Lokal außerhalb von London! Raffinierte und äußerst geschmackvolle Würzung. Sehr gute Zutaten. Noch ein Geheimtipp.

  • Letizia D.

    Letizia D.17 Bewertungen

    30. Oktober 2022

    6,5/10

    Sehr schönes Inneres aber seinen Preis fast nicht wert. Die Portionen waren zu klein und es hat sich nicht wie ein Inder angefühlt. Aber wenn man es sich leisten kann, ist es sicher sehr nett.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

35 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.