Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Il Bosso

9,3/10
284
Wollzeile 29, 1010 Wien
Italienisch
Durchschnittlicher Preis € 25

Präsentiert in der Top 100 Österreich für diesen Monat

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Il Bosso

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 16 Reservierungen

Bewertungen

9,3/10
Ausgezeichnet283 Bewertungen
9,5/10

Essen

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • Astrid Z.23 Bewertungen

    9. April 2024

    10/10

    Location, Atmosphäre, Service, Essen, Drinks - ALLES einfach 10/10 !!

  • Brigitta F.5 Bewertungen

    7. April 2024

    10/10

    Dieses Lokal kann ich nur empfehlen, Essen und Service ausgezeichnet

  • Astrid Z.14 Bewertungen

    3. April 2024

    10/10

    Wie immer Top! Service und Essen Weltklasse! 🫶🏻

  • Paul P.2 Bewertungen

    23. März 2024

    8,5/10

    Preis/Leistung nicht ganz passend

  • Viktoria D.9 Bewertungen

    28. März 2024

    10/10

    Sehr gutes Essen und angenehmes Ambiente. Komme gerne wieder.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Astrid Z.14 Bewertungen

    26. März 2024

    10/10

    Wie immer 10/10! 🥳

  • Liam A.6 Bewertungen

    21. März 2024

    9,5/10

    Exzellentes Essen, Zutaten, Zubereitung als auch Zusammenspiel der einzelnen Komponenten echt ein Traum. Portionen bisschen zu klein aber sehr sehr schmackhaft. Sehr gerne wieder

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Sanela S.39 Bewertungen

    20. März 2024

    10/10

    Tolle kleine Foccaceria im Herzen Wiens! Köstliche gefüllte Foccacias zu einem guten Preis, netter Service und schöne Atmosphäre. Unbedingt reservieren, da nur wenige Plätze vorhanden.

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Anita M.51 Bewertungen

    14. März 2024

    8,5/10

    sehr kleines Lokal, daher gedrängte Sitzplätze - schnelle, freundliche Bedienung, ausgezeichnet knusprige, außergewöhnliche Focaccias - in die Weinkarte hatte ich vorher nicht geschaut, der gemischten Satz, den ich getrunken habe war zwar sehr gut, aber für 6,30€ überhöht

  • Astrid Z.14 Bewertungen

    12. März 2024

    10/10

    Wie immer Top! Und die Kellnerinnen sind alle so freundlich und aufmerksam! 🫶🏻 wir kommen wieder

  • Claudia E.23 Bewertungen

    5. März 2024

    6/10

    Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Der Service war leider nicht so aufmerksam. Unsere Getränke sind nach 35 Minuten und zweimaligen Nachfragen, erst nach dem Essen gekommen. Im Lokal ist es sehr laut und wir sind an einem Gemeinschaftstisch gesessen, was ich als nicht so angenehm empfunden habe.

  • Carmen F.2 Bewertungen

    8. März 2024

    8/10

    Uns hat das il bosso sehr gut gefallen: Die Focaccia sind sehr gut, die Cocktails schmecken ausgezeichnet und das Personal ist nett und aufmerksam. Wo man vielleicht etwas verbessern könnte: die Musik war ziemlich laut und die Tische sind etwas klein. Auch die Reservierungszeit von 1,5h ist etwas knapp &stressig, wenn man einen eigentlich einen gemütlichen Abend verbringen möchte.

  • Katalin h.19 Bewertungen

    2. März 2024

    9,5/10

    Gute Atmosphere. Viel jugendliche Gäste. Sehr freundlicher Empfang. Bereits um 1700 Uhr volles Lokal. Das Essen war ausgezeichnet. Leider war der Platz f. 3 Personen trotz Reservierung etwas beengt. Zusammenfassend, ein gelungener Abend .

  • Susanne M.2 Bewertungen

    29. Februar 2024

    10/10

    Alles bestens! Nette Bedienung, Ambiente und großartiges Essen. Wir waren auf ein Frauentratscherl, dafür perfekt.

  • Misa k.20 Bewertungen

    21. Februar 2024

    10/10

    Tolles Essen, gute drinks. Gebucht mit thefork Festival, wir kommen aber wieder ohne, Preis lesitung passt sehr gut fur 1. Bezirk.

  • Maria H.76 Bewertungen

    17. Februar 2024

    10/10

    Es war wieder alles perfekt! Essen, Service, Getränke. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

  • Martha T.12 Bewertungen

    15. Februar 2024

    10/10

    Foccacias ausgezeichnet, sehr zu empfehlen

  • Marie K.1 Bewertung

    13. Februar 2024

    9,5/10

    Sehr guter Kakao, tolle Bedienung, Musik für ein wirklich angenehmes Gespräch aber zu laut

  • Anna S.14 Bewertungen

    12. Februar 2024

    9,5/10

    Nette Aperitifbar und gemütliches helles Lokal..

  • Ines V.11 Bewertungen

    7. Februar 2024

    10/10

    Leider wurde vergessen uns den Rabatt abzuziehen. Wir wollten es dann auch nicht mehr nachträglich beanstanden …

  • Patrick Q.11 Bewertungen

    31. Jänner 2024

    9,5/10

    Ein sehr nettes und modern gehaltenes Lokal. Innen kann es tw. etwas eng sein mit den Tischen, aber trotzdem ist es gemütlich. Auch das Essen ist super, wobei mir der Preis ohne TheFork Rabatt für die Menge vermutlich 1-2 € zu hoch wäre. Mit Rabatt finde ich es sehr angemessen. Gibt auch Cocktails auf der Karte, die wir zwar nicht probiert haben, aber für einen After-Work Drink sicher einladend sein können. Alles in allem war der Besuch wirklich top und wir würden wiederkommen.

  • Barbara S.

    Barbara S.54 Bewertungen

    29. Jänner 2024

    9/10

    Das Lokal war sehr nett aber auch sehr klein.Da es fast nur Barhocker oder High Chairs gibt,lädt es nicht zum langen Verweilen ein.Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Sabine G.55 Bewertungen

    27. Jänner 2024

    10/10

    Super Location! Tolles Service, coole Tapas! Wir sind begeisterte Stammgäste :)

  • Kristin A.23 Bewertungen

    27. Jänner 2024

    10/10

    Sehr nett! Bar Vibes mit gutem Essen

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Julia H.

    Julia H.205 Bewertungen

    27. Jänner 2024

    9/10

    Sehr netter Service. Essen gut, hätte gerne vorher gewusst, dass es ein Rinderfilet Special gibt, muss also unbedingt wieder kommen😃. Dank the Fork passt Preis-Leistung. Statt Espresso wurde Café Latte gebracht und verrechnet. 4,90€ für Haltbarmilch war das einzig störende.

  • Katharina H.1 Bewertung

    26. Jänner 2024

    8,5/10

    ambiente gemütlich, preis-leistung naja: focaccia sind gut, jedoch nicht viel für den preis.

  • MANi U.

    MANi U.86 Bewertungen

    26. Jänner 2024

    10/10

    Wir immer ein kulinarisches Erlebnis...

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Hilde E.54 Bewertungen

    24. Jänner 2024

    7/10

    Die Preise sind total überzogen. Die Focaccia Prosciutto war eine Enttäuschung. Sie war schwierig und umständlich zu essen. Der Gorgonzola lief aus und man spürte dann wenig vom Käse.

  • Elisabeth F.2 Bewertungen

    24. Jänner 2024

    9,5/10

    Sehr nett für Dates und Freundestreffen.

  • Melanie K.15 Bewertungen

    24. Jänner 2024

    8,5/10

    Süßes kleines Lokal mit gutem Essen. Die Focacce könnten für den Preis größer sein, schmecken tun sie aber gut. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch kennen sich, die wahrscheinlich neuen?, nicht wirklich aus und haben, nach einer extra Abklärung, dann das Falsche gebracht (wurde dann aber ausgetauscht). Mehr vegane Optionen wären wünschenswert gewesen & auch die süßen Focacce, die wir zuvor online gesehen haben, gab es dann leider nicht.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Claudia F.5 Bewertungen

    20. Jänner 2024

    10/10

    Danke für diesen unkomplizierten, wunderbaren Abend! Wir empfehlen das Tapasmenü - jeder Gang köstlich. Das Ambiente ist unkompliziert, offen, chic und lässig. Und der Service war herzlich und sehr aufmerksam! Wir haben uns richtig gut betreut gefühlt. Nicht zu viel und schon gar nicht zuwenig. Danke, war ein feiner Abend im Il Bosso! Wir kommen wieder ❤️

  • Kilian D.37 Bewertungen

    18. Jänner 2024

    9,5/10

    sehr lecker, super service, kleines aber feines lokal

  • Johanna W.2 Bewertungen

    9. Jänner 2024

    9/10

    Sehr nettes Ambiente und sehr freundliche Bedienung. Das Essen war gut nur etwas schwierig zu konsumieren. Und unsere gewählten Getränke waren nicht vorrätig. Ansonsten hatten wir einen gelungenen Abend!

  • Julia H.

    Julia H.205 Bewertungen

    13. Jänner 2024

    10/10

    wahnsinnig nette bedienung und koch ernest aus ghana war unglaublich bemüht auch meinem sohn einen feinen nachmittag zu gestalten. wir kommen sicher wieder.

  • Tina G.

    Tina G.19 Bewertungen

    2. Jänner 2024

    10/10

    Die Foccacio sind ein Traum 😍🙏

  • Maria H.76 Bewertungen

    30. Dezember 2023

    10/10

    Es war ein ganz toller Abend: super Service - extrem bemüht, hervorragendes Essen, gute Weinauswahl mit top-Beratung, Wir freuen uns auf baldiges Wiedersehen.

  • Thomas B.

    Thomas B.207 Bewertungen

    9. Dezember 2023

    10/10

    Hier bekommt man seine Focaccia in den unterschiedlichsten Variationen. Besonders zu empfehlen ist der Tapas Abend. Hier folgt eine Köstlichkeit der nächsten. Hier sollte man unbedingt auch das 5 Gänge <Menü wählen, da man sich ansonsten zwischen Süßem und <Käse entscheiden sollte. Und Beides ist hervorragend. Durch das Teilen der verschiedenen Spezialitäten ist ein gemütlicher Abend ist garantiert.

  • Sabine G.55 Bewertungen

    2. Dezember 2023

    10/10

    Tolle Location! Leckere Foccacias, exzellente Tapas gepaart mit coolem Ambiente und einem aufmerksamen, freundlichen, gut gelaunten Team! Ein gelungener Abend, wir sind begeistert und mittlerweile „Wiederholungstäter“! Unbedingt die Parmigiana probieren! Das Lokal ist der beste Beweis, dass nicht nur Italiener exzellent italienisch kochen können :)

  • Eva k.57 Bewertungen

    1. Dezember 2023

    7,5/10

    Kulinarische köstlichkeiten.. Sehr empfehlenswert..

    review_preview

    Foto anzeigen

Tripadvisor-Bewertungen

3 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.