Zurück

Speisekarte – huth Gastwirtschaft

  • à la carte

à la carte

VORWEG

Pochiertes Ei
€ 9,9

mit Spanferkelschinken auf Erdäpfelpüree

Gebackenes Milchlamm
€ 11,9

auf Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tartare

HAUPTSPEISEN

Cremige Bärlauchtascherln
€ 13,9

mit Frischkäse und Kräutersalat

Corden Bleu vom Tullnerfelder Schwein
€ 16,9

mit Bärlauchkäse und Beinschinken, dazu Gurkenrahmsalat

Geschmorte Lammstelze
€ 19,9

mit Bärlauchcreme und Schmorapfel

Suppe Bärlauchcremesuppe
€ 5,9

mit Kaspressnockerl

Gebratene Lachsforelle
€ 19,9

auf Rahmgries mit Blattspinat

HUTH KLASSIKER

Ziegenkäseterrine
€ 10,9

mit Roter Rübe, Kernölpesto und Zupfsalat

Geräucherte Forelle
€ 11,9

mit Avocadocreme und Cashewnüsse

Grammelknödel
€ 14,9

mit Fasslkraut

GEBACKENES

Ausgelöstes Wiener Backhuhn
€ 16,9

mariniert mit Joghurt und Zitrone

Gebackene Kalbsleber
€ 17,9

auf Wunsch auch mit Mayonnaisesalat

Original Wiener Schnitzel
€ 19,9

vom Kalb

Dessert

Palatschinken
€ 3,3

mit Marille oder Schokolade

Hausgemachter Apfelstrudel
€ 5,8

mit Vanille Eis

Mohr im Hemd
€ 6,9

mit Espresso-Krokant Eis

Powidltascherl
€ 6,9

mit Nussbröseln und Zwetschgensorbet

Original Tichy´s Eismarillenknödel
€ 3,9

mit Schlagobers pro Stück

Hausgemachte Fruchtsorbets
€ 5,9

mit Prosecco

Preise und Gerichte können variieren.

Diese Preise enthalten keine Angebote.

Die angezeigten Preise enthalten Umsatzsteuer.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung