Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Art der Küche
Aus Tirol
Fotos der Speisekarte (10)
+8
Fotos aller Gerichte (45)
+41
Zum starten
„Chef‘s style“beefsteak tatar
Fein gehackt, mit knusprigem hausbrot
Burrata aus kalabrien
Mit halb-getrockneten tomaten, rucola, trüffel,
Pesto rosso und bruschetta
Unsere landstreicher - „brot und spiele“
2 -erlei aufstriche der saison, bio-butter,
Bauernschinken, südtiroler schüttelbrot
Carpaccio vom tuxer-rind
Fein mariniert mit gereiftem balsamico und olivenöl dazu rucola, grana padano und bruschetta
Suppen
Tagessuppe
Klare tafelspitzbouillon
Mit kräuterfrittaten
Tiroler zwiebelsuppe
Mit käsecroûtons
Zillertaler bergkäse-cremesuppe
Mit schüttelbrot crackers
Salate
Mixed salad bowl
Bunte salate der saison mit hausdressing
Grünzeug
Gemischte blattsalate mit hausdressing
Caesar salad
Römersalatherzen, croutons, caesar dressing, grana padano, speck
Vegetarisch
Zillertaler käsespätzle mit röstzwiebel
Im pfand‘l serviert
Trüffel - eat!
Hausgemachte ravioli gefüllt mit schwarzem trüffel und ricotta, pecorino, braune butter, pignoli
Fisch verliebt!
Linguine garnele
Hausgemachte pasta, gegrillte riesengarnelen,
Kirschtomaten, knoblauch, chili, grana padano
Filet von der fangfrischen ziller-forelle
Cremiges spinatrisotto und ofentomaten
Gegrilltes steak vom thunfisch (beste sashimi qualität)
Wakame salat (japanischer algensalat) und süßkartoffelpommes
Wir servieren den thunfisch rare - und aus!
Burger
Der pulled pork burger
100% heimisches pulled pork aus unserem
Smoker, cheddarcreme, hausgemachtes
Burgerbrot, cremiger krautsalat & gebratener
Speck, dazu knusprige fritten und scharfe majo
Alpencurry
Cremiges zitronengras-kokos curry gemüse, cashews und basmatireis
Mit gegrillten streifen vom freilandhuhn
Spezialitäten aus unserer - metzgerei
Schweinekrustenbraten an schwarzbiersauce
Fass-sauerkraut und kartoffelknödel
Himmel & erde
Knuspriger kartoffelrösti, hausgemachte blutwurst, sauerkraut & apfel, im pfandl´l serviert
Zartes koteletts vom iberico schwein
Peperonata und steakhouse kartoffeln
Geschmorte backe vom alm-ochsen
An kräftiger portwein sauce kartoffel-selleriepüree und wilder brokkoli
Ofenfrische spare-ribs „BBQ-style“
Steakhouse kartoffeln
1/2 knusprig gegrillte schweinehaxe
Schwarzbiersauce fass-sauerkraut und semmelknödel
Traditionell ? Sensationell!
Original wiener schnitzel vom milchkalb aus der butterpfanne
Petersilienkartoffeln oder knusprige fritten und preiselbeeren
Tiroler zwiebelrostbraten von der weidekalbin
Hausgemachter kartoffelrösti und wilder brokkoli
Wildgulasch „hubertus“ - je nach waidmannsheil - hirsch, reh oder gams
Spätzle und rotkraut
The duckdays
Ofenfrische 1/2 bio-bauernente
Natursauce, apfelrotkraut und kartoffelknödel
Jeden freitag und samstag - so lange der vorrat reicht
Wie hätten sie es gerne?
Black & blue – dracula style
Außen geröstet, innen kalt und roh.
Rare / stark blutig
Kräftig angebraten, kerntemperatur ca. 45–50 °c und somit noch roh.
Medium rare / blutig – der klassiker
Bei mittlerer hitze gebraten, kerntemperatur ca. 50–54 °c und somit noch leicht blutig.
Medium / rosa – für zart besaitete
Bei mittlerer hitze gebraten, kerntemperatur ca. 54–56 °c und somit gleichmäßige rosa färbung.
Medium well done
Auf kleinem feuer langsam gebraten, kerntemperatur 56–60 °c, somit noch leichte rosa färbung.
Well done – das kann jeder koch
Durchgebraten mit gräulicher färbung, kerntemperatur über 60 °C. bei dieser garstufe
Können wir für die qualität des fleisches leider keine verantwortung übernehmen.
Fleischeslust - ich will ein rind von dir!
Xo steak - filet steak 250 g
Kein „no name“ fleisch, wir kennen den ochsen, die bäuerin und den bauer, wir zerlegen selber, wir reifen das fleisch mindestens 30 tage. Zu den steaks servieren wir: chimichurri, steakhouse kartoffeln wahlweise einen gegrillten maiskolben oder einen kleinen caesar salat
Xo steak - rib eye steak – das saftigste stück ;-) 350 g
Kein „no name“ fleisch, wir kennen den ochsen, die bäuerin und den bauer, wir zerlegen selber, wir reifen das fleisch mindestens 30 tage. Zu den steaks servieren wir: chimichurri, steakhouse kartoffeln wahlweise einen gegrillten maiskolben oder einen kleinen caesar salat
Xo steak - flat iron steak 400 g
Kein „no name“ fleisch, wir kennen den ochsen, die bäuerin und den bauer, wir zerlegen selber, wir reifen das fleisch mindestens 30 tage. Zu den steaks servieren wir: chimichurri, steakhouse kartoffeln wahlweise einen gegrillten maiskolben oder einen kleinen caesar salat
The steak for 2
Chateaubriand - mittelstück vom rinderfilet ~ 500 g
Dazu servieren wir wilden brokkoli, steakhouse kartoffeln & diverse grillsaucen
Chef‘s selection
Der „cut of the day“ aus unserem dry ager (für 2, 4, oder 6 personen)
Dry aged vom USDA prime rind – das steak für den steak kenner! Dazu servieren wir peperonata, wilden brokkoli und trüffel pommes
Fondue : auf vorbestellung ab 2 personen
Fondue de luxe „chinoise“ mit tafelspitz bouillon und cognac
Frisch aus unserer flammkuchl klassische schmirage & belag des tages fragen sie unser serviceteam!
Süsse
Frozen joghurt
Mit waldbeercrumble
Variation von 3erlei fruchtigen, hausgemachten sorbets
Mousse au chocolat
Von der valrhona schokolade mit amarena-kirschen
Eismarillen-knödel
Fein garniert
Tagesdessert
Fragen sie nach unserem dessert des tages!
Karamellisierter kaiserschmarrn mit apfelmus
Schokoladen-traum
Schoko küchlein, praline & weißes schokoeis
Warmer altwiener-apfelstrudel „royal“
Nach traditionellem rezept
Mit warmer bourbon-vanille-sauce und vanilleeis
Mitbringsel
Marille hausbrand „freigeist“ - 1 liter
Haselnuss schnaps „kampfgeist“ - 1 liter
Hausgemachter schinkenspeck - pro 1 kg
Hausgemachte marmelade - 250 ml
Hausgemachte kaminwurzn - pro stück
Be gin
Monalisa‘s smile
Schwarzer wermut rot, soda, eis
Zillertal mule
Hausgemachte ingwer-zitronen limo und vodka
Chandon garden spritz
Limoncello spritz
Häufig gestellte Fragen
Für ein Essen im Restaurant Hotel & Gasthof Perauer solltest Du mit ungefähr € 35 rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Ja, das Restaurant Hotel & Gasthof Perauer bietet auch vegane Gerichte an.
Ja, das Restaurant Hotel & Gasthof Perauer bietet auch vegetarische Gerichte an.
Ja, das Restaurant Hotel & Gasthof Perauer bietet auch glutenfreie Gerichte an.
Ja, das Restaurant Hotel & Gasthof Perauer bietet auch Biogerichte an.
Ja, das Restaurant Hotel & Gasthof Perauer bietet auch Gerichte ohne Milchprodukte an.
Ja, das Restaurant Hotel & Gasthof Perauer bietet auch Gerichte mit lokalen Zutaten und Produkte aus lokaler Erzeugung an.
Hotel & Gasthof Perauer
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns