- ,Pan do Mar“ Wildfang-Sardellenfilets (Spanien) mit Butterbrot
- € 11
- Prosciutto mit mediterranem Gemuse
- € 11
- Sizilianische Krauteroliven
- € 4
- Orientalischer Teller mit Hummus, mediterranem GemlUse, Oliven, Paprikadipp
- € 7
- Blattsalat mit Spargel, Pinienkernen und Basilikumpesto (vegan)
- € 11
- mit Bregenzerwalder Alpkase (veg)
- € 13
- mit knusprigen Maishendlbruststreifen vom Steirerhuhn
- € 15
- mit roten Wildgarnelen (3 Stk.)
- € 17
- Ceviche von der Goldbrasse (Kroatien) mit SUBkartoffeln, Ananas und Koriander
- € 15
- Burrata mit Paradeiserconfit und Rucolapesto veg)
- € 14
- Kohlrabisuppe mit Raucherlachstartare und Dill
- € 6
- Rindsuppe mit GrieBnockerl und Schittlauch
- € 5
- Tagliatelle mit Spargel und Zitronencreme (veg)
- € 15
- Asiatisches GemtUserisotto mit Erdnissen und Raucherentenbrust (Frankreich)
- € 15
- Risotto nach Tagesangebot... Preis nach Tagesangebot
- Gegrillte Maishendlbrust vom Steirerhuhn mit Feta und Mangold gefiullt, weiBe Polenta und Pilze weiBe Polenta und Pilze weiBe Polenta und Pilze
- € 20
- Gebratenes Radlberger Lachsforellenfilet mit Spargelragout, jungen Erbsen, Paprika und hausgemachten Gnocci
- € 25
- Im Ganzen gebratener Freiner-Biosaibling mit Petersilerdapfeln und kleinem Blattsalat
- € 28
- Geschmorte Backerl vom Bio-Schwein mit Fenchel, Kapern, Oliven und Erdapfelgratin
- € 22
- Gerne servieren wir Ihnen zum Hauptgang einen Blattsalat
- € 4,5