Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Was
Wo
Freigeist Klosterwiesgasse, Graz
Freigeist Klosterwiesgasse, Graz
Freigeist Klosterwiesgasse, Graz

Amerikanisch

Bewertungen zu Freigeist Klosterwiesgasse

9,2/10
496
Klosterwiesgasse 2, 8010 GrazLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis € 28

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 8 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 8 Reservierungen 🔥
Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Bewertungen

9,2/10
Ausgezeichnet496 Bewertungen
9,4/10

Essen

9,6/10

Service

8,5/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
Wer kann eine Bewertung verfassen und wie werden die Gesamtwertungen berechnet?
  • Roland B.
    Roland B.

    28. Jänner 20231 Bewertung

    9/10

    Schon sehr lange begeistert — immer Top-Qualität! Burger, Beilagen, Getränke & Servicequalität überzeugen immer wieder. Der beste Burger in Graz!

  • Lisa E.
    Lisa E.

    22. Jänner 20232 Bewertungen

    4,5/10

    Eigentlich ist Freigeist bekannt für die tollen Burger - habe heute allerdings den Vegan Cheese Effect probiert und der Käse war dermaßen ekelhaft, dass man ihn kaum runtergebracht hat. Absolut nicht essbar und somit der ganze Burger ruiniert. Echt schlechte vegane Alternative, in einem Lokal, von dem man Besseres erwartet.

  • Markus L.
    Markus L.

    21. Jänner 20231 Bewertung

    9,5/10

    Essen wirklich hervorragend. Etwas eng zu sitzen, Service top. Unbedingt reservieren

  • Dagmar U.
    Dagmar U.

    17. Jänner 20231 Bewertung

    8/10

    Gute Stimmung und freundliches Personal haben gute Laune gemacht! Die Burger sind lecker, aber auch der Cheesecake ist wirklich jede Kalorie wert! Wir kommen gerne wieder!

  • Fatima J.
    Fatima J.

    11. Jänner 20232 Bewertungen

    10/10

    Immer wieder eine Freude <3 das essen, der service, es passt einfach immer alles. Die Portionen sind für den Preis unschlagbar, die Getränke sind super gut und man wird immer wieder total freundlich und mit Charme bedient. Eines meiner liebsten Lokale!

  • Marie S.
    Marie S.

    8. Jänner 20231 Bewertung

    8,5/10

    Sehr gute Auswahl an veganen Burgern (guter Pluspunkt), leider wirklich teuer

  • Johannes L.
    Johannes L.

    31. Dezember 20221 Bewertung

    8,5/10

    Sehr gutes Essen! Leider unangenehmer Geruch im Gastraum

  • Kerstin K.
    Kerstin K.

    30. Dezember 20221 Bewertung

    9,5/10

    Super netter Service, sehr aufmerksam und freundlich, man merkt hier ist man mit Freude bei der Arbeit; sehr gutes Essen; hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder!

  • Ivica J.
    Ivica J.

    11. Dezember 20221 Bewertung

    10/10

    Tolles Personal und super Essen.

  • Martina L.
    Martina L.

    10. Dezember 20221 Bewertung

    10/10

    Außergewöhnlich tolles Personal, gut gelaunt, tolle Ausstrahlung, sehr aufmerksam und kompetent. Das Essen ist sowieso grandios, die besten Burger in der Stadt.

  • Thomas H.
    Thomas H.

    3. Dezember 20221 Bewertung

    8,5/10

    Es hat soweit gepasst... Aber: Im Restaurant war es wirklich kalt!!! Das Essen war lecker, Service rasch und freundlich!.....................

  • Alina S.
    Alina S.

    1. Dezember 20221 Bewertung

    10/10

    Super gute Burger und perfekter Service! Kann ich nur empfehlen wenn man qualitativ hochwertige Burger genießen möchte. Auch das Menü ist sehr abwechslungsreich.

  • Peter H.
    Peter H.

    26. November 20221 Bewertung

    8/10

    das Essen ist sehr gut; das Service hervorragend es geht alles unkompliziert und schnell. Die Sessel sind etwas unbequem; man hat das Gefühl von K

  • Petra H.
    Petra H.

    23. November 20222 Bewertungen

    10/10

    Wie immer ein wahnsinnig guter Burger ????. Auch die Bedienung ist immer ausgesprochen sympathisch. Total nettes Ambiente. Kommen gerne wieder:)

  • Andrea M.
    Andrea M.

    15. November 20221 Bewertung

    7/10

    Das Personal war sehr freundlich. Der Boden ist leider schon ehr abgenützt und eine derartig abgenützte Klobrille, wo sich der Lackk schon ablöst, habe ich allerdings noch nie erlebt. und die Toilette wirken abgenützt. Im Coleslaw war Chinakohl, was ich noch nie gesehen habe (er war aber trotzdem gut). Der Käse in Burger und über den Pommes war kein typischer Cheddar und hatte etwas von verpacktem Toastkäse. Es war trotzdem ok. Fazit: Für die stolzen Preise hätte ich mehr erwartet.

  • Michaela T.
    Michaela T.

    27. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Absolut sensationelle Burger! Auch die Sides sind toll! Das Lokal ist sicher nicht das günstigste, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Wenn man richtig gute Burger, Getränke, etc. in super Qualität genießen möchte, und das ganze auch noch in schönem Ambiente und mit wahnsinnig aufmerksamen und freundlichen Servicemitarbeitern, dann ist man hier richtig! ????

  • Julian R.
    Julian R.

    27. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr guter Burger, freundliche Bedienung und schönes Ambiente.

  • Ivana B.
    Ivana B.

    21. Oktober 20222 Bewertungen

    10/10

    very friendly staff, great food, nice ambient and fair prices. We definitely recommend!

  • Gustav M.
    Gustav M.

    18. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Das Essen war wiedermal der Hammer. Das Personal ist ultra freundlich und hat sich wirklich Zeit für uns genommen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

  • Aaron S.
    Aaron S.

    16. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Im Freigeist ist man stets gut aufgehoben! Die Bierauswahl trifft meinen Geschmack, das Essen (auch vegane Burger!) sowieso! Und das alles wird noch durch freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal abgerundet! Gerne jederzeit wieder!

  • Anabel Z.
    Anabel Z.

    14. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Ich war jetzt zum 2. Mal hier und ich bin immer wieder sehr zufrieden mit allem :) danke!

  • Sarah H.
    Sarah H.

    10. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    bester Burger in Graz

  • Wolfgang G.
    Wolfgang G.

    4. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Exzellent, die besten Burger von Graz, sehr nette Crew in der Klosterwiesgasse. Gehe sehr häufig hin, jederzeit wieder. Keine Beanstandungen.

  • Helga R.
    Helga R.

    30. September 20221 Bewertung

    10/10

    Ausgezeichnete Burger und sehr gute Mojitos,alles bestens. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder.

  • Giulia T.
    Giulia T.

    25. September 20221 Bewertung

    9/10

    Sehr nettes Personal und gutes Essen ☺️???? Dessert war wahnsinnig ????????????????

  • Carina T.
    Carina T.

    8. September 20221 Bewertung

    10/10

    Immer wieder einen Besuch wert. Meiner Meinung nach der beste Burger in der Stadt. Service super nett und auf zack. Unbedingt auch die Desserts probieren!

  • Karlheinz B.
    Karlheinz B.

    3. September 20223 Bewertungen

    9,5/10

    Burger, Beilagen und Sweets wie immer der Hammer! Service super freundlich! Weiter so!

  • Stefan S.
    Stefan S.

    1. September 20221 Bewertung

    9,5/10

    Wurde mir von einem Kollegen empfohlen und es hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Burger waren erstklassig, der Service sehr gut und sehr freundlich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

  • Barbara U.
    Barbara U.

    25. August 20221 Bewertung

    10/10

    Das Lokal hat mit Abstand das beste Service in ganz Graz! Kann ich wirklich nur empfehlen! Essen ist spitze und das Service genauso! Immer wieder gerne ☺️

  • Margret S.
    Margret S.

    24. August 20221 Bewertung

    9,5/10

    Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten auf dieses kleine aber feine Lokal gekommen. Es hat sich in jeder Hinsicht bestätigt. Die Burger waren die Besten die wir je gegessen haben und die Pommes waren knusprig und richtig heiß. Wir kommen wieder.

  • Sandro F.
    Sandro F.

    19. August 20221 Bewertung

    7,5/10

    Der Burger war ausgezeichnet, allerdings waren die Mozzarella Fries nicht gut. Die Bedienung hat recht lange gebraucht bis wir zahlen konnten. Sonst hat alles gepasst. Der Gastgarten ist schön, aber ein bisschen mehr grün wäre toll

  • Nathan Q.
    Nathan Q.

    13. August 20221 Bewertung

    10/10

    Wir waren schwer zufrieden, dass essen war gut, dass Service war überaus freundlich! Pommes und Burger vorallem den Bacon Story!!! Kommen Bald wieder :)

  • Michelle H.
    Michelle H.

    5. August 20221 Bewertung

    8,5/10

    Das Essen war sehr gut. Wir fanden es auch super, dass es so viele vegetarische und vegane Burger gab. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Der einzige Nachteil war die Aufstellung der Tische, diese waren etwas zu eng aneinander. Man konnte sich schwer mit der Begleitung unterhalten. Ansonsten alles tip top.????????

  • Marie F.
    Marie F.

    4. August 20221 Bewertung

    10/10

    Das Essen war großartig! Die Herren Kellner waren sehr nett und freundlich und haben mir sehr geholfen, eine wunderbare Geburtstagsfeier für meinen Verlobten vorzubereiten. Danke vielmals!

  • Gabriele H.
    Gabriele H.

    27. Juli 20221 Bewertung

    10/10

    Das Essen war wieder super und wurde super schnell gebracht. Service wie immer ausgezeichnet. Vielen Dank für alles, wir kommen sehr gerne wieder

  • Sandra R.
    Sandra R.

    25. Juli 20221 Bewertung

    7,5/10

    Essen wie immer sehr gut!! Leider war es aber immer noch so warm draußen um 20.15 Uhr. Wollten dann drinnen sitzen, aber dort gibt es auch keine Klima. Das Personal hatte auch sehr zu kämpfen mit der Hitze. Das Personal ist aber sehr freundlich! Zu bemängeln sind die Toiletten. Man könnte wirklich mal den Klositz austauschen, es schaut nicht mehr schön aus. Außerdem sollte die Waschbeckenanrichte auch mal erneuert werden. Schaut einfach nicht mehr einladend aus die Toilette

  • Karin P.
    Karin P.

    24. Juli 20222 Bewertungen

    9,5/10

    In meinen Augen das beste Burgerlokal in Graz, die Süßkartoffelpommes sind ein Traum. Auch Änderungen bei der Bestellung wurden berücksichtigt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und flott.

  • Barbara H.
    Barbara H.

    22. Juli 20221 Bewertung

    9/10

    Sehr leckere Burger und Getränke wie beispielsweise die Limonade! Wir kommen immer wieder gerne!

  • Bianca S.
    Bianca S.

    19. Juli 20224 Bewertungen

    10/10

    Perfekt wie immer - das Essen schmeckt ausgezeichnet und das Personal ist super nett. Wir kommen jederzeit wieder und auch seht gerne vorbei :)

  • Marlene M.
    Marlene M.

    15. Juli 20222 Bewertungen

    9/10

    Gutes Essen, Gute Getränke, freundliches Personal. Mehr Platz wäre toll, innen drinnen ist halt alles sehr klein. Ansonsten top ????????????

Tripadvisor-Bewertungen

338 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns