Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Freigeist Klosterwiesgasse

9,1/10
427
Klosterwiesgasse 2, 8010 Graz
Amerikanisch
Durchschnittlicher Preis € 28

Freigeist Klosterwiesgasse

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 33 Reservierungen

Bewertungen

9,1/10
Ausgezeichnet427 Bewertungen
9,4/10

Essen

9,4/10

Service

8,3/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
  • Eva k.59 Bewertungen

    4. Dezember 2023

    9/10

    .. Empfehlenswert..

  • Manuel R.1 Bewertung

    10. August 2023

    10/10

    Super Burger. Eierschwammerlpatty - unbedingt probieren!!!

  • Verena S.1 Bewertung

    26. März 2023

    9,5/10

    Super liebe Bedienung - sehr kompetent bei Fragen & allgemein sehr freundlich. Getränke & Essen waren ebenfalls sehr gut! Jederzeit wieder :)

  • Nikko S.

    Nikko S.3 Bewertungen

    16. März 2023

    5/10

    Freigeist kennen wir anders... die Portionen waren deutlichst kleiner als sonst. ( Was vom Gefühl ein sehr "teures" Erlebnis für einen wird) Das Patty selbst war bei allen zu salzig. Das Patty scheinte auch dünner zu sein als sonst. Ist ein wenig schade, wenn man aber bedenkt, dass eigentlich sonst immer alles gut ist, kann man es noch irgendwie verzeihen.

  • Roland B.1 Bewertung

    28. Jänner 2023

    9/10

    Schon sehr lange begeistert — immer Top-Qualität! Burger, Beilagen, Getränke & Servicequalität überzeugen immer wieder. Der beste Burger in Graz!

  • Markus L.1 Bewertung

    21. Jänner 2023

    9,5/10

    Essen wirklich hervorragend. Etwas eng zu sitzen, Service top. Unbedingt reservieren

  • Lisa E.2 Bewertungen

    22. Jänner 2023

    4,5/10

    Eigentlich ist Freigeist bekannt für die tollen Burger - habe heute allerdings den Vegan Cheese Effect probiert und der Käse war dermaßen ekelhaft, dass man ihn kaum runtergebracht hat. Absolut nicht essbar und somit der ganze Burger ruiniert. Echt schlechte vegane Alternative, in einem Lokal, von dem man Besseres erwartet.

  • Dagmar U.1 Bewertung

    17. Jänner 2023

    8/10

    Gute Stimmung und freundliches Personal haben gute Laune gemacht! Die Burger sind lecker, aber auch der Cheesecake ist wirklich jede Kalorie wert! Wir kommen gerne wieder!

  • Fatima J.2 Bewertungen

    11. Jänner 2023

    10/10

    Immer wieder eine Freude <3 das essen, der service, es passt einfach immer alles. Die Portionen sind für den Preis unschlagbar, die Getränke sind super gut und man wird immer wieder total freundlich und mit Charme bedient. Eines meiner liebsten Lokale!

  • Marie S.1 Bewertung

    8. Jänner 2023

    8,5/10

    Sehr gute Auswahl an veganen Burgern (guter Pluspunkt), leider wirklich teuer

  • Johannes L.1 Bewertung

    31. Dezember 2022

    8,5/10

    Sehr gutes Essen! Leider unangenehmer Geruch im Gastraum

  • Kerstin K.1 Bewertung

    30. Dezember 2022

    9,5/10

    Super netter Service, sehr aufmerksam und freundlich, man merkt hier ist man mit Freude bei der Arbeit; sehr gutes Essen; hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder!

  • Martina L.2 Bewertungen

    10. Dezember 2022

    10/10

    Außergewöhnlich tolles Personal, gut gelaunt, tolle Ausstrahlung, sehr aufmerksam und kompetent. Das Essen ist sowieso grandios, die besten Burger in der Stadt.

  • Ivica J.1 Bewertung

    11. Dezember 2022

    10/10

    Tolles Personal und super Essen.

  • Thomas H.1 Bewertung

    3. Dezember 2022

    8,5/10

    Es hat soweit gepasst... Aber: Im Restaurant war es wirklich kalt!!! Das Essen war lecker, Service rasch und freundlich!.....................

  • Alina S.1 Bewertung

    1. Dezember 2022

    10/10

    Super gute Burger und perfekter Service! Kann ich nur empfehlen wenn man qualitativ hochwertige Burger genießen möchte. Auch das Menü ist sehr abwechslungsreich.

  • Peter H.1 Bewertung

    26. November 2022

    8/10

    das Essen ist sehr gut; das Service hervorragend es geht alles unkompliziert und schnell. Die Sessel sind etwas unbequem; man hat das Gefühl von K

  • Bettina B.1 Bewertung

    24. November 2022

    8,5/10

    Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Burger war sehr gut, leider aber schon etwas ausgekühlt beim Servieren. Ich würde das Lokal jederzeit wieder besuchen.

  • Petra H.2 Bewertungen

    23. November 2022

    10/10

    Wie immer ein wahnsinnig guter Burger ????. Auch die Bedienung ist immer ausgesprochen sympathisch. Total nettes Ambiente. Kommen gerne wieder:)

  • Andrea M.1 Bewertung

    15. November 2022

    7/10

    Das Personal war sehr freundlich. Der Boden ist leider schon ehr abgenützt und eine derartig abgenützte Klobrille, wo sich der Lackk schon ablöst, habe ich allerdings noch nie erlebt. und die Toilette wirken abgenützt. Im Coleslaw war Chinakohl, was ich noch nie gesehen habe (er war aber trotzdem gut). Der Käse in Burger und über den Pommes war kein typischer Cheddar und hatte etwas von verpacktem Toastkäse. Es war trotzdem ok. Fazit: Für die stolzen Preise hätte ich mehr erwartet.

  • Michaela T.1 Bewertung

    27. Oktober 2022

    10/10

    Absolut sensationelle Burger! Auch die Sides sind toll! Das Lokal ist sicher nicht das günstigste, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Wenn man richtig gute Burger, Getränke, etc. in super Qualität genießen möchte, und das ganze auch noch in schönem Ambiente und mit wahnsinnig aufmerksamen und freundlichen Servicemitarbeitern, dann ist man hier richtig! ????

  • Julian R.2 Bewertungen

    27. Oktober 2022

    10/10

    Sehr guter Burger, freundliche Bedienung und schönes Ambiente.

  • Gustav M.1 Bewertung

    18. Oktober 2022

    10/10

    Das Essen war wiedermal der Hammer. Das Personal ist ultra freundlich und hat sich wirklich Zeit für uns genommen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

  • Aaron S.1 Bewertung

    16. Oktober 2022

    10/10

    Im Freigeist ist man stets gut aufgehoben! Die Bierauswahl trifft meinen Geschmack, das Essen (auch vegane Burger!) sowieso! Und das alles wird noch durch freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal abgerundet! Gerne jederzeit wieder!

  • Anabel Z.1 Bewertung

    14. Oktober 2022

    10/10

    Ich war jetzt zum 2. Mal hier und ich bin immer wieder sehr zufrieden mit allem :) danke!

  • Wolfgang G.1 Bewertung

    4. Oktober 2022

    10/10

    Exzellent, die besten Burger von Graz, sehr nette Crew in der Klosterwiesgasse. Gehe sehr häufig hin, jederzeit wieder. Keine Beanstandungen.

  • Helga R.1 Bewertung

    30. September 2022

    10/10

    Ausgezeichnete Burger und sehr gute Mojitos,alles bestens. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder.

  • Giulia T.1 Bewertung

    25. September 2022

    9/10

    Sehr nettes Personal und gutes Essen ☺️???? Dessert war wahnsinnig ????????????????

  • Carina T.2 Bewertungen

    8. September 2022

    10/10

    Immer wieder einen Besuch wert. Meiner Meinung nach der beste Burger in der Stadt. Service super nett und auf zack. Unbedingt auch die Desserts probieren!

  • Stefan S.1 Bewertung

    1. September 2022

    9,5/10

    Wurde mir von einem Kollegen empfohlen und es hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Burger waren erstklassig, der Service sehr gut und sehr freundlich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

  • Karlheinz B.3 Bewertungen

    3. September 2022

    9,5/10

    Burger, Beilagen und Sweets wie immer der Hammer! Service super freundlich! Weiter so!

  • Barbara U.1 Bewertung

    25. August 2022

    10/10

    Das Lokal hat mit Abstand das beste Service in ganz Graz! Kann ich wirklich nur empfehlen! Essen ist spitze und das Service genauso! Immer wieder gerne ☺️

  • Margret S.1 Bewertung

    24. August 2022

    9,5/10

    Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten auf dieses kleine aber feine Lokal gekommen. Es hat sich in jeder Hinsicht bestätigt. Die Burger waren die Besten die wir je gegessen haben und die Pommes waren knusprig und richtig heiß. Wir kommen wieder.

  • Sandro F.1 Bewertung

    19. August 2022

    7,5/10

    Der Burger war ausgezeichnet, allerdings waren die Mozzarella Fries nicht gut. Die Bedienung hat recht lange gebraucht bis wir zahlen konnten. Sonst hat alles gepasst. Der Gastgarten ist schön, aber ein bisschen mehr grün wäre toll

  • Nathan Q.1 Bewertung

    13. August 2022

    10/10

    Wir waren schwer zufrieden, dass essen war gut, dass Service war überaus freundlich! Pommes und Burger vorallem den Bacon Story!!! Kommen Bald wieder :)

  • Michelle H.1 Bewertung

    5. August 2022

    8,5/10

    Das Essen war sehr gut. Wir fanden es auch super, dass es so viele vegetarische und vegane Burger gab. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Der einzige Nachteil war die Aufstellung der Tische, diese waren etwas zu eng aneinander. Man konnte sich schwer mit der Begleitung unterhalten. Ansonsten alles tip top.????????

  • Marie F.1 Bewertung

    4. August 2022

    10/10

    Das Essen war großartig! Die Herren Kellner waren sehr nett und freundlich und haben mir sehr geholfen, eine wunderbare Geburtstagsfeier für meinen Verlobten vorzubereiten. Danke vielmals!

  • Gabriele H.1 Bewertung

    27. Juli 2022

    10/10

    Das Essen war wieder super und wurde super schnell gebracht. Service wie immer ausgezeichnet. Vielen Dank für alles, wir kommen sehr gerne wieder

  • Sandra R.1 Bewertung

    25. Juli 2022

    7,5/10

    Essen wie immer sehr gut!! Leider war es aber immer noch so warm draußen um 20.15 Uhr. Wollten dann drinnen sitzen, aber dort gibt es auch keine Klima. Das Personal hatte auch sehr zu kämpfen mit der Hitze. Das Personal ist aber sehr freundlich! Zu bemängeln sind die Toiletten. Man könnte wirklich mal den Klositz austauschen, es schaut nicht mehr schön aus. Außerdem sollte die Waschbeckenanrichte auch mal erneuert werden. Schaut einfach nicht mehr einladend aus die Toilette

  • Karin P.7 Bewertungen

    24. Juli 2022

    9,5/10

    In meinen Augen das beste Burgerlokal in Graz, die Süßkartoffelpommes sind ein Traum. Auch Änderungen bei der Bestellung wurden berücksichtigt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und flott.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

467 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.