30 % Rabatt auf À-la-carte-Gerichte!
Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt
Kostenlose Reservierung • Sofortige Bestätigung
Fotos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Albert T.20. Mai 2023 • 2 Bewertungen
9,5/10Einmal anders essen in Wien. Wirkt, als wäre man in New York, London oder sonst wo. Essen überwiegend vegetarisch, gibt optisch was her. Weinauswahl gut. Service bemüht. Ambiente weit über dem Durchschnitt, s.o. - Macht weiter so!!
Rafael D.16. Mai 2023 • 1 Bewertung
5,5/10Extrem nette und zuvorkommende Mitarbeiter, aber leider etwas ungeschickt in der Kommunikation. Zu wenig Aufklärung zu den Menüs, keine Interesse für ein Feedback. Der vegetarischer Teil des Menüs war toll, der Fisch mit Gerste nahezu komplett ungewürzt! Würde mich ch nie wieder bestellen! Leider wurden wir von niemanden verabschiedet. Nach der Bezahlung waren alle noch anwesenden MA plötzlich weg. Alles zusammen etwas mehr ,, Geschmack ,, und Vielfalt erwartet…. Sollte ich Flora wieder besuchen würde niemals wieder das Menü auswählen!
Helmut H.14. Mai 2023 • 15 Bewertungen
9/10Angebot beim Brunch überschaubar. Ansonsten sehr schönes Ambiente und sehr bemühtes Personal.
Ulrike N.14. Mai 2023 • 4 Bewertungen
10/10Das Restaurant zeichnet sich durch die äußerst liebenswürdige Bedienung und hervorragende Speisenqualität aus. Eine absolute Empfehlung!
Robert R.30. März 2023 • 9 Bewertungen
9,5/10Ausgezeichnetes Essen in angenehmer chilliger Atmosphäre. Das Service ist sehr bemüht. Kreative Komposition der einzelnen Gänge.
Johannes S.30. März 2023 • 10 Bewertungen
10/10Freundlicher und flotter Service, kein Problem mit The Fork Reservierung und Abrechnung. Sehr schickes offenes Ambiente das nur entfernt an ein Hotel erinnert. Offene Küche, man schaut den Köchen beim Arbeiten zu. Zeitweise kanns dabei ein wenig dampfen und rauchen. Essen war toll. Einfallsreich und gut portioniert and es gibt vegetarische und vegane Optionen. Hatten eins der besten beef tartars der Stadt und auch die Hauptspeisen (Portobello, Lachsforelle) haben begeistert. Zum Notmalpreis wär es uns persönlich für ein Abendessen an einem Wochentag einen Tick zu teuer gewesen ( Preis ist aber angemessen für die Leistung!!), mit the Fork ein tolles Angebot.
Maria L.16. März 2023 • 13 Bewertungen
6,5/10Puh, echt schwierig meine Erfahrung hier zu beurteilen. Um mit dem positiven zu beginnen: die Atmosphäre stimmt, angenehm, modern, offen und sehr einladend. Das Personal freundlich aber etwas langsam. Wir mussten einige Zeit warten bis wir die Getränke bestellen konnten, dann noch einige Zeit bis sie kamen - ea war aber auch einiges los. Die Karte ist recht klein und hat sich gut gelesen- vom Geschmack waren wir über alle Speisen hinweg eher enttäuscht ???? Daa Ceviche vom Kräuterseitling hat sich super angehört und sah auch toll aus, geschmacklich ging es für mich gar nicht. Allen Speisen hat Salz gefehlt, sie waren absolut ungewürzt. Das Ceviche hatte einen Sellerieschaum und Stangensellerie Scheiben im Gericht, leider stand das nirgends, ich kann Stangensellerie überhaupt nicht essen. Ich habe es der Kellnerin gesagt, sie hat aber nur gefragt ob wir eh nicht allergisch sind (nein, Gott sei dank nicht aber wenn wäre es im Nachhinein leider zu spät). Außerdem war mir das Gericht zu sauer, vermutlich von der Yuzu. Die 2. Vorspeise, Mangalitza Schopfbraten war okay, das Kraut für mich ungenießbar und musste in einer Serviette verschwinden. Da dachte ich mir noch okay, einfach Geschmacksache wobei für knapp 20€/ Vorspeise kann man zumindest Salz erwarten finde ich. Auf die Hauptspeise mussten wir leider sehr lange warten, dafür hat uns die nette Kellnerin Cava angeboten. Der erste Biss nach der langen Wartezeit dann wieder enttäuschend. Das erste Stück meines Onglet war schwarz und bitter (nein keine Röstaromen, ich liebe Röstaromen) und es war zäh, das war nicht mein erstes Onglet und die nette Kellnerin hat versucht mir zu erklären dass das so gehört aber es gehört definitiv nicht so, es war nur zäh und faserig und nach Minuten des Kauen konnte man es immer noch nicht schlucken. Dann wollte ich wenigstens die Beilage essen, ich hatte Hunger aber die geräucherten Kartoffel waren einfach ungenießbar sorry. Die zweite Hauptspeise, der Portobello Pilz - auch hier war der Kartoffelstampf ungenießbar und schmeckte wie aufgewärmte Kartoffel die einen bestimmten Geschmavk dadurch entwickeln, auch hier kein Gramm Salz. Der Pilz ansich war sehr gut und hat sehr lntensiv geschmeckt aber ohne Beilage .. naja. Dann gab es noch ein undefinierbares Püree, von der braunen Farbe her vermutlich ein Pilz Püree, war nur seltsam und davon stand nichts auf der Karte. Insgesamt für uns beide einfach ein Reinfall und für rund 25€/ Portion einfach nicht okay. Ich musste NACH der Hauptspeise eine Portion Brot mit Butter bestellen um nicht hungrig zu gehen, das ist mir wirklich noch nie passiert. Für die lange Wartezeit gab es dann das bestellte Dessert, die vegane Schoko Mousse, aufs Haus - lieb gemeint aber das hat es dann auch nicht mehr gerettet- beim Dessert gab es dann aber Salz und zwar Salzflocken. Das Karamell war aber leider zu bitter da verbrannt. Man merkt anhand der Karte, der verwendeten Produkte und der motivierten Köche in der offenen Küche dass man sich hier schon Mühe gibt aber ich verstehe nicht wieso das Resulat dennoch so katastrophal ausgefallen ist.
4 Fotos anzeigen
Henning P.10. März 2023 • 54 Bewertungen
8,5/10Leider wurden die
Manuela K.10. März 2023 • 8 Bewertungen
9,5/10Wohnzimmeratmosphäre mit vielen, schönen Pflanzen- leckerem Essen u sehr nettem Service!
Maria S.8. März 2023 • 47 Bewertungen
9/10ein wunderschön gestaltetes Restaurant, dennoch stehen die Tische sehr engzusammen dies ist nicht angenehm, unser Tisch war rund und klein, es ist eifach zuwenig Platz am Tisch, Die meisten Speisen waren geschmacklich sehr gut, das Steak eher sehr gewöhnlich und dünn und nicht zu empfehlen
Andreas P.7. März 2023 • 4 Bewertungen
4,5/10Vorspeisen waren Ok das Beeftatar war sehr gut. Die beiden Hauptgerichte waren allerdings unwürdig. Safranrisotto war so faad das es eigentlich schon wieder aussergewöhnlich ist. Die Lachsforelle war nicht frisch zubereitet sondern aufgewärmt. Ausserdem mit irgend einer Form von Barbecuessuce verschandelt. Tut mir leid, aber das war gar nichts. Das Lokal selbst ist gefällig, die Cocktails sind gut!
Martin L.4. März 2023 • 66 Bewertungen
9/10Sehr nette Atmosphäre, super Service , Käseplatte war ausgezeichnet. Leider neue Karte mit wenigercgerichten, Roastbeef war nicht perfekt
2 Fotos anzeigen
Alfred D.2. März 2023 • 45 Bewertungen
10/10Tolle Speisen, sehr kreativ und vor allem wohlschmeckend, regulär etwas teuer aber sehr angenehme Atmosphäre und hervorragendes Sevice
Martina U.2. März 2023 • 31 Bewertungen
10/10Ausgezeichnete Atmosphäre, sehr guter Service!
Peter F.28. Februar 2023 • 21 Bewertungen
10/10Nettes Service, Restaurant stylisch und trotzdem gemütlich, ausgezeichnete Küche, hervorragende Cocktails, feines Bier vom Fass und eine kleine, aber feine, Auswahl an offenen Weinen.
5 Fotos anzeigen
Anastasia S.25. Februar 2023 • 14 Bewertungen
10/10Top!
Markus K.25. Februar 2023 • 5 Bewertungen
10/10Alles hervorragend!
Lisa W.23. Februar 2023 • 9 Bewertungen
5/10Essen war leider nicht so gut, was uns jedoch sehr überrascht hat. Der Service war leider unfassbar schlecht und tollpatschig, sie haben immer etwas vergessen, etwas Falsches gebracht, oder waren unhöflich .. aber die Atmosphäre ist dafür unfassbar toll und macht das ganze wieder gut ☺️
Michaela W.23. Februar 2023 • 7 Bewertungen
10/10wirklich tolles essen, geschmacklich gut abgestimmt! ambiente sehr ansprechend, angenehme hintergrundmusik- komme gerne wieder und werde das lokal gerne weiterempfehlen!
Daniela G.8. Februar 2023 • 1 Bewertung
9/10Beste Küche und bestes Service, das Ambiente ist dann doch etwas zu hotellobby-mässig. Dass man vom Personal gedutzt wird, ist auch gewöhnungsbedürftig!
Breite G. 9, 1070, Wien, Österreich
U3 Volkstheater
,
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns