Unser Bestes vom Steakboard! Lassen Sie Sich die Täglichen Special Cuts Zeigen! (Dstrikt Burger 180g)
€ 16
Specials
Wiener Trüffelschnitzel am Knochen mit pochiertem Ei
€ 55
Österreich
Seehecht
€ 36
Lardo / Erbsen / Vongolé / Velouté
Seezunge "Müllerin"
€ 83
Zitrone / Kapern / Butter
Beilagen
Fenchel "Sous vide"
€ 8
Orange / Majoran
Frühlingssalat
€ 8
Holunderdressing
Spargel & Spinat
€ 8
Beurre blanc
Roter Spitzpaprika aus dem Josper
€ 8
Olivenöl / Knoblauch
Wiener Schwammerl
€ 8
Jungzwiebell / pochiertes ei
Dstrikt Pommes
€ 10
Parmesan / schwarzer Trüffel
Erdäpfelpüree
€ 8
Saucen
Chili Mayonnaise
€ 5
Dstrikt Ketchup
€ 5
Kräuterbutter
€ 5
Rotweinsauce
€ 6
Sc. Béarnaise
€ 6
Grüner Pfeffer
€ 6
Dstrikt BBQ
€ 5
Häufig gestellte Fragen
Bei Dstrikt - Steakhouse ist der Chefkoch Lukas Wieser.
Für ein Essen im Restaurant Dstrikt - Steakhouse solltest Du mit ungefähr € 70 rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns