Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Don Camillo Andritz

9,3/10
228
Andritzer Reichsstraße 42b, 8045 Graz
Italienisch
Durchschnittlicher Preis € 15

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

Don Camillo Andritz

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,3/10
Ausgezeichnet228 Bewertungen
9,4/10

Essen

9,2/10

Service

9,2/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Martin Christian W.1 Bewertung

    18. März 2024

    9/10

    Das Essen war wie immer sehr gut. Mir gefällt, dass die Gerichte immer wieder variieren. Seit dem Umbau ist das Lokal wirklich wunderschön eingerichtet. Der Chef ist wie immer freundlich und zuvorkommend. Die neuen Kellnerinnen leider nicht. Hier hatte der Don Camillo in Andritz schon besseres Personal.

  • Ana L.2 Bewertungen

    29. Februar 2024

    10/10

    Sehr gutes Essen, freundliches Personal und gemütliches Ambiente. Alles Gründe um immer wieder hier einzukehren.

  • Reinhard W.1 Bewertung

    5. Februar 2024

    10/10

    Der Umbau im Jahr 2023 hat sich wirklich ausgezahlt, das Restaurant ist jetzt urgemütlich und man fühlt sich rundherum wohl! Mein Tipp: Wer die beste Calzone in Graz essen will, ist hier richtig!

  • Karin G.1 Bewertung

    28. Jänner 2024

    10/10

    Freundliches Personal, schnelle und gute Küche.

  • Alexander K.

    Alexander K.13 Bewertungen

    21. Jänner 2024

    9,5/10

    Wir hatten über the Fork um 15:00 uhr für 4 Personen reserviert wegen demmAngebot Minus 30%. Essen war Spitze nur am Ende beim Zahlen wurde keine Rechnung vorgelegt erst beim auf Botte wurde die Rechnung vorgelegt die ich erst zuhause kontrolliert habe, es war mein Geburtstagsessen. Nur warum jedes Mal ermahnen, und wenn nie der Rabatt geheben wird wieso reservieren wir immer über the Fork? Es hat keinen sinn wir reservieren nicht mehr. Schade Software, System und Oberfläche waren uns sehr Sympathisch.

  • Margot W.3 Bewertungen

    29. Dezember 2023

    7,5/10

    Das Essen war gut! Die Kellnerin war aber nach dem Abservieren der Teller nie mehr zu sehen, es kam keiner mehr zum Tisch um zu fragen ob wir noch was trinken bzw. eine Nachspeise wollen. Nicht wirklich gut für den Umsatz! Wir hätten sicher noch was konsumiert!

  • Christiane F.1 Bewertung

    30. Dezember 2023

    10/10

    Super Lokal - angenehme Atmosphäre! Bedienung sehr nett - zuvorkommend! Essen sehr lecker!!!! Wir kommen wieder 👍

  • Christiane T.

    Christiane T.11 Bewertungen

    9. Dezember 2023

    8,5/10

    Sehr gutes Essen, schön zubereitet und eine angenehme Atmosphäre! Ein Lokal zum Wiederkommen!

  • Ev G.1 Bewertung

    3. Dezember 2023

    5/10

    Fork Rabatt wurde nicht gegeben

  • Siegfried K.12 Bewertungen

    22. November 2023

    10/10

    Nach dem Umbau wunderschönes Ambiente, das Essen und das Service wie immer hervorragend.

  • Angelika F.7 Bewertungen

    8. November 2023

    8/10

    Schreckliche Musik - muss denn immer beschallt werden.

  • Siegfried K.12 Bewertungen

    26. Oktober 2023

    10/10

    Der Umbau ist sehr schön gelungen. Ambiente wunderbar. Essen, Service und Freundlichkeit wie immer ausgezeichnet!!!!!

  • Fabiana Z.3 Bewertungen

    28. Oktober 2023

    9/10

    Personal sehr freundlich, sauber, sehr gemütliches Atmosphäre

  • Helmut L.8 Bewertungen

    22. Juli 2023

    8/10

    Das Restaurant Don Camillo Andritz ist von außen betrachtet ehe er abschreckend. Man sollte trotzdem hineingehen, denn wir haben 2 gute Pizzen und ein spitzenmässiges Tiramisu gegessen. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich. Fazit: nicht vom ersten Eindruck tâuschen lassen. Wir würden wieder hingehen!

  • Sigrid U.

    Sigrid U.7 Bewertungen

    10. Juni 2023

    10/10

    Gemütlicher Gastgarten; feinste knusprige Sauerteigpizza ????????

  • Alexander K.

    Alexander K.13 Bewertungen

    19. März 2023

    10/10

    Wirklich sehr nettes Restaurant, freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber! Top Qualität der Speisen und mit Liebe angerichtet. Top Restaurant wirklich zu empfehlen. Allways 5 Star⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Siegfried K.12 Bewertungen

    14. Februar 2023

    10/10

    Wie immer sehr gut!!!!

  • Alexander K.

    Alexander K.13 Bewertungen

    26. Februar 2023

    10/10

    Ein tolles kleines Restaurant sehr nett und sauber sowie sehr gute Qualität. Man fühlt sich wie in Italien das ist echt top dort die Angestellten sehr zuvorkommend.

  • Siegfried K.12 Bewertungen

    1. Februar 2023

    10/10

    Wie immer war alles ausgezeichnet.

  • Sigrid U.

    Sigrid U.7 Bewertungen

    12. Februar 2023

    9,5/10

    Freundliches Servicepersonal, ausgezeichnetes Essen, angenehme Atmosphäre, gemütlicher Gastgarten. Auch mit Öffis gut erreichbar. Wir kommen sicher wieder!

  • Gerhard F.1 Bewertung

    1. Dezember 2022

    8/10

    Große Auswahl an Pizzen. Die Speisen wurden schnell zubereitet und haben uns gemundet. Freundliche und flotte Bedienung. Wenn das Lokal voll ist leider etwas laut.

  • Siegfried K.12 Bewertungen

    13. November 2022

    10/10

    Essen und Service war wirklich sehr gut.

  • Astrid N.1 Bewertung

    15. Oktober 2022

    10/10

    Sehr gute Pizzen, Pasta- und Fischgerichte. Sehr nettes Personal, wir gehen immer wieder gerne dort hin.

  • Alexander S.

    Alexander S.3 Bewertungen

    17. Oktober 2022

    10/10

    Wie immer gute Küche und Preis/Leistung perfekt.

  • Jacqueline P.

    Jacqueline P.2 Bewertungen

    24. September 2022

    10/10

    Nette Personal, tolles Essen

  • Siegfried K.12 Bewertungen

    22. Juli 2022

    10/10

    Einfach nur super

  • Siegfried K.12 Bewertungen

    9. Juli 2022

    10/10

    Wirklich sehr gutes Essen und liebenswürdige Bedienung. Empfehlenswerte Pizzeria!!!

  • Doris M.30 Bewertungen

    18. Juli 2022

    10/10

    Sehr Aufmerksames Personal, tolles Essen schön angerichtet, ???? Perfekt! Wir kommen wieder????

  • Manuela S.5 Bewertungen

    7. Mai 2022

    7,5/10

    Gute Pizza. Gegrillte Calamari okay, Foccacia angesaugt mit Dressing.

  • Christiane T.

    Christiane T.11 Bewertungen

    25. April 2022

    8/10

    Das Essen ist wirklich gut! Wurden bis jetzt nie enttäuscht. Das Lokal kann man empfehlen!

  • Beate F.70 Bewertungen

    13. April 2022

    9/10

    Die Pizza hat wirklich gut geschmeckt. Die Servierkraft war freundlich. Wir haben unser Essen rasch bekommen. Wir konnten spontan in den sonnigen Garten wechseln. Dankeschön!

  • Roland G.3 Bewertungen

    4. Februar 2022

    10/10

    Ausgezeichneter Italiener

  • Christoph K.

    Christoph K.4 Bewertungen

    12. Jänner 2022

    9,5/10

    Ausgezeichnete Pizza, extrem freundliches Service. Wir kommen immer wieder gerne!

  • Jakob U.65 Bewertungen

    7. November 2021

    9/10

    Kommen jedes Mal gerne her. Das Essen ist immer gut und frisch, das Service sehr freundlich! Auch die Preise sind absolut in Ordnung! Wer in Andritz gut und günstig speisen möchte, sollte hierhin gehen.

  • Siegfried K.12 Bewertungen

    3. November 2021

    10/10

    Sehr schmackhafte Speisen und höfliche Bedienung und familiäre Atmosphäre. Rosi und Siegie

  • Andrea K.4 Bewertungen

    24. September 2021

    10/10

    Super Essen und tolle Bedienung nur zu empfehlen.

  • Siegfried K.12 Bewertungen

    8. Juli 2021

    9,5/10

    Sehr gutes Essen und kompetente, äußerst freundliche Bedienung. Wir kommen sicher wieder.

  • Roland G.3 Bewertungen

    15. Juni 2021

    9/10

    Sehr guter Italiener mit sehr freundlichem Service. Nur zu empfehlen!

  • Lisa G.26 Bewertungen

    21. Mai 2021

    10/10

    Perfekt - immer wieder gerne :-)

  • - -1 Bewertung

    16. Februar 2020

    10/10

    Sehr freundliche und professionelle Bedienung, beste Speisen mit besonderer Zubereitung begleitet mit speziellem Wein.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

2 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.