Durchschnittlicher Preis € 100 Akzeptiert Yums
20 % auf Speisen und Getränke aus der Karte
Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt
Kostenlose Reservierung • Sofortige Bestätigung
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Laurent P.20. Jänner 2023 • 1 Bewertung
10/10Dieses Restaurant ist eine Offenbarung, vor allem für Gäste, die internationales Flair und ein sexy Ambiente schätzen. Für den Preis-Leistung-Durchschnittsösterreicher (nicht finanziell sondern eher im Sinne der hier vorherrschenden provinziellen Essenskriterien gemeint) wahrscheinlich zu cool und lässig, für alle anderen einfach ganz tolle Küche und ein unschlagbar lässiges, perfekt ausgebildetes personal. Top!!!
Alexander S.19. Jänner 2023 • 1 Bewertung
10/10Schickes Restaurant für kulinarische Abendgestaltung, sehr gutes Service, ausgezeichnete Weinkarte. Das hat seinen Preis: Es gibt mehrgängige Menüs zwischen 80,00 EUR und 150 EUR (chef‘s table), man kann daraus auch à la carte bestellen, Weinbegleitung zum Menü EUR 45,00 bis 85,00. Die einzelnen Gerichte sind sehr hübsch angerichtet, die Portionen waren bis auf das „Beuschel“ (aus Zunge und Herz, aber ohne Lunge - ?) sehr klein, dafür gab es mehrere Amuse gueules vor und nach den einzelnen Gängen. Pro Person muss man bei moderater Konsumation (2-3 Gänge, Aperitiv, 2-3 Gläser Wein, Mineralwasser, Espresso) mit EUR 80,00 bis 120,00 rechnen.
Die Sattlerei (Inhaber)
Vielen Dank für dieses profunde und detaillierte Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen feinen Abend bei uns hatten. Liebe Grüße, Ihr Sattlerei-Team
Moritz A.17. Jänner 2023 • 1 Bewertung
10/10Es ist eine gehobene Preisklasse, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Insbesondere was die Küche aus Gemüse zaubert ist wirklich lecker. Insofern sind auch die fleischlosen Gerichte sehr empfehlenswert (selbst für Fleischfresser wie mich). Der Dattel-Karamell Desert war ein Traum! Ambiente und Service sind ebenfalls sehr gut!
Tara M.14. Jänner 2023 • 2 Bewertungen
9,5/10Das Essen ist fantastisch.
Heinestraße 25, 1020, Wien, Österreich
U1 / U2 Praterstern
Die „Sattlerei“ - ein Ort zum Genießen, der Begegnung und zum Verweilen. Als Familienbetrieb legen wir besonderen Wert auf die persönliche Betreuung unserer Gäste. Achtung - es „menschelt“ bei uns. Wir lieben es Gastgeber zu sein und unseren Gästen schöne Stunden zu bereiten.
Fine-Dining ist ein sehr großer, aber auch weitläufiger Begriff. Wir definieren ihn gerne etwas genauer. In der Sattlerei bedeutet dies - nachhaltige und biologische Produkte, kompromissloses Handwerk in der Küche sowie modernes und geradliniges Design. Auch Freunde der veganen Küche erleben bei uns Genüsse auf hohem Niveau.
Emotion ist unser allumfassendes Credo, sowohl am Teller wie auch als Gesamterlebnis im Raum. Ein Besuch in der Sattlerei soll alle Sinne ansprechen und unsere Gäste in ein Gefühl eines genuss- und freudvollen Kurzurlaubes versetzen. Auch Freunde der veganen Küche erleben bei uns Genüsse auf hohem Niveau.
Zelebrierter Genuss
Das Herzstück der „Sattlerei“ ist die offene Küche. Egal kleine Schmankerl an der Bar oder unserer Weinbar im Erker des Restaurants, ein ausgedehntes Dinner oder ein exklusiver Abend an unserem Chef’s Table, Küchenchef Lewis Emerson und sein Team verwöhnen mit außergewöhnlichen Kreationen.
Zu jedem guten Essen gehört auch eine passende Auswahl an Weinen. Die biodynamische Vision und ihre Umsetzung vom Weingarten bis in die Flasche ist der Ausgangspunkt unserer Weinphilosophie. Wir bieten unseren Gästen ca. 250 verschiedene handverlesene bio- bzw. biodynamische Weine aus der „alten Welt“. Unser Sommelier, Klaus Silberbauer, entwickelt nicht nur unser Weinportfolio ständig weiter, sondern umsorgt unsere Gäste auch mit herausragender Weinbegleitung zu unseren Speisen.
Zitat Jürgen Sattler: „Unsere Performance soll unsere Gäste berühren und inspirieren. Wir lieben es unsere Leidenschaft für Genuss und Wohlbefinden mit Gleichgesinnten zu teilen!“
, , ,
Du kannst das Restaurant für eine private Veranstaltung reservieren. (Max. 60 Personen)
Bar, , , , ,
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns