- GERÖSTETE LEBER VOM GALLOWAY RIND
- € 10,8
- mit Wildkräutern und Petersilerdäpfeln
- GEBACKENE LEBER VOM GALLOWAY RIND
- € 10,8
- mit Erdäpfel-Vogerlsalat
- HAUSBEUSCHEL VOM MANGALITZASCHWEIN
- € 10,8
- mit Serviettenknödel
- GEGRILLTES FJORDLACHSFILET
- € 15,8
- mit gebratenem Gemüse, Knoblauchrahm und Braterdäpfel
- BACKHENDLSALAT
- € 9,2
- Erdäpfel- Vogerlsalat mit gebackenen Landhendlstreifen und BIO- Kürbiskernöl
- LANDHENDLSTREIFEN GEGRILLT
- € 9,2
- auf buntem Salatteller
- SALAT BRANDSTETTER
- € 8,8
- knackige Blattsalate mit BIO-Kürbiskernöldressing, frischer Tomate, roten Zwiebelringen und unserem Erdäpfelpuffer
- EIERNOCKERL
- € 8,9
- mit Bummerlsalat
- BRANDSTETTERS KÄSESPÄTZLE
- € 9,7
- mit feinem Voralberger Rauchkas, dazu marinierter Blattsalat
- ALMKASTASCHERLN
- € 10,9
- gefüllt mit Bergkäse, dazu Tomatenpesto, Rucola und marinierter Blattsalat
- RAHMLINSEN
- € 8,8
- mit Serviettenknödel
- ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM TIROLER MILCHKALB
- € 18,9
- mit Erdäpfel-Vogerlsalat
- GEBACKENES SCHNITZEL VOM BURGENLÄNDISCHEN HAUSSCHWEIN ODER STEIRISCHEM LANDHUHN
- € 10,9
- mit Erdäpfel-Vogerlsalat
- CORDON BLEU VOM BURGENLÄNDISCHEN HAUSSCHWEIN ODER STEIRISCHEM LANDHUHN
- € 13,8
- mit gemischtem Salat
- GEKOCHTES SCHULTERSCHERZEL VOM ALMRIND
- € 14,8
- mit Erdäpfelschmarrn, cremigem Blattspinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce
- MARINIERTES SCHULTERSCHERZL
- € 8,9
- Kalt mariniert mit Vogerlsalat, Tomaten, roten Zwiebeln und BIO - Kürbiskernöl
- WIENER ZWIEBELROSTBRATEN
- € 18,9
- serviert im Zwiebelsafterl dazu Braterdäpfel, Fächergurkerl und lauwarm geröstete Zwiebeln
- ALTWIENER BACKFLEISCH
- € 18,9
- gebackener Rostbraten vom Steirischen Mastochsen mit Senf und Steirer Kren dazu Erdäpfel - Vogerlsalat
- 2 RIPPEN VOM MANGALITZASCHWEIN
- € 18,9
- in 4 möglichen Varianten BBQ French (Knoblauch) Mexican (Chili) Shanghai (süß & scharf) Servieren wir mit Caesar Salad und gebratenen Erdäpfeln