Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - DASANABOL. - Marina Tower

9,4/10
613
Wehlistraße 291, 1020 Wien
International
Durchschnittlicher Preis € 20

Präsentiert in der Top 100 Österreich für diesen Monat

Sichere Dir bis zu 30 % Rabatt.

Möglicherweise gelten Bedingungen.

DASANABOL. - Marina Tower

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 5 Reservierungen

Bewertungen

9,4/10
Ausgezeichnet613 Bewertungen
9,5/10

Essen

9,2/10

Service

9,4/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Jasmin R.

    Jasmin R.6 Bewertungen

    11. Juni 2024

    10/10

    Wie immer war mein Besuch im Lokal hervorragend! Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Habe diesmal auch meinen langjährigen Kumpel mitgenommen und auch er war hin und weg von der Dienstleistung, dem Essen und dem Ambiente

  • Wolfi S.41 Bewertungen

    6. Juni 2024

    8,5/10

    war echt gut - auch das Personal, aber das bestellen über die app taugt mir garnicht - halt geschmacksache...

  • Andreas H.1 Bewertung

    19. Mai 2024

    10/10

    Interessante Variationen und tolle Möglichkeiten sich alles nach seinem eigenen Geschmack zusammenzustellen. Perfektes Personal. Toller Abend!

  • Jasmin A.1 Bewertung

    18. Mai 2024

    9/10

    Bestellt wird digital. Das Essen war sehr schnell da. Die Portionsgröße war ausreichend, aber etwas klein für den Preis (Bowl). Die Bedienung war sehr authentisch und freundlich.

  • Marlene W.3 Bewertungen

    4. Mai 2024

    10/10

    Wir waren nun zum zweiten Mal frühstücken und lieben die genaue Nährwertangabe der Speisen. Die Bestellung über den QR-Code funktioniert großartig, die Kellner:innen sind freundlich und jederzeit zur Verfügung. On top: ausgezeichneter Kaffee! On top top: Der Kuchen auch seeeeehr gut! :)

    DASANABOL. - Marina TowerInhaber

    Liebe Marlene, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, euch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

  • Alexander W.2 Bewertungen

    26. März 2024

    9,5/10

    Wir waren vor dem Ländermatch auf ein Abendessen im Restaurant Das Anabol und wurden nicht enttäuscht. Ausgezeichnetes Essen mit sehr freundlicher Bedienung, was will man mehr. Klare Empfehlung!

  • Ayten A.5 Bewertungen

    31. März 2024

    10/10

    Gemütlich, freundlich ,nett

  • Stephanie B.1 Bewertung

    22. März 2024

    9,5/10

    Es war sehr gut! Wir mussten den Lachs von der Bowl zurückgehen lassen, weil er nicht richtig gegrillt war, das war problemlos

  • Philipp V.1 Bewertung

    17. März 2024

    10/10

    Jeder der Wien besucht, muss hier abends essen oder/und Frühstücken gehen. Tolles anbieten und super leckeres Essen :)

  • Ely O.5 Bewertungen

    16. März 2024

    10/10

    TOP Gerichte und die coolste Atmosphäre ✨

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Sato S.64 Bewertungen

    29. Februar 2024

    3/10

    So kann das Lieblingslokal von der Bedienung ruiniert werden: bis zu diesen Besuch sind wir gerne und regelmäßig zum Vollpreis gekommen. Diesmal hat uns die ruppige Bedienung gleich erklärt "Steaks und Getränke sind vom Angebot ausgenommen. Das wäre ja sonst geschäftsschädigend." Dieser letzte Satz war die Eröffnung für einen Abend voller schlechtem Service. Ich war so perplex, dass ich gar nicht wusste was ich auf so eine Ansage antworten soll. Wir haben kein Problem damit, dass der Rabatt nicht auf alles gilt - so wurde es auch von Anfang an kommuniziert. Ich möchte aber trotz Prozente frischen Salat und OHNE Bauchschmerzen (nach einem Beef Tartare) das Lokal verlassen. Erstmals hatte das Essen nicht die gewohnte Qualität. Ich mag es auch nicht, wenn man Salz- und Pfefferstreuer einfach auf den Tisch knallt. Vermutlich ist es besser an gut besuchten Tagen zum Vollpreis mit toller Bedienung zu kommen! Ich bin wirklich enttäuscht.

  • Nikolaus T.

    Nikolaus T.25 Bewertungen

    27. Februar 2024

    10/10

    Ein super Restaurant mit sehr gutem Essen und angenehmem Ambiente. Die Einrichtung ist sehr hochwertig, was das Erlebnis nochmals aufwertet. Die massiven Vollholztische sind ein Hammer! Beim Essen kann man aufs Gramm bestimmen was am Teller tatsächlich serviert werden soll, was man auch nicht oft sieht. Die Webapp über welche die Bestellungen aufgegeben werden ist top programmiert und bietet ein sehr intuitives UI. Fazit: tolles Restaurant mit super Essen.

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Samuel Y.22 Bewertungen

    13. Februar 2024

    10/10

    Sehr freundlicher Staff, sehr gutes Service. Zu beachten: Bowls sind inkludiert beim Fork Festival, aber Steaks nicht (keine -30%).

  • Helmut S.1 Bewertung

    10. Februar 2024

    10/10

    Sehr interessantes Konzept, Essen war sehr gut, aufgrund des workflows wenig Interaktion mit Personal, dennoch sehr gut gegessen.

  • Marco G.1 Bewertung

    4. Februar 2024

    10/10

    Das Restaurant ist - wie DASGYM - ein unglaublich gutes Konzept! Das Essen ist gesund, unglaublich lecker und die Leute sind super angenehm! Wenn man Glück hat, trifft man sogar Andreas Pürzel, der auch über soziale Medien super angenehm, nett und inspirierend ist! Selbst unsere Frauen, die nicht Gym-Freaks sind, fanden das Essen und die Getränke super gut! Schade, dass es die Protein-Desserts aus DASGYM nicht gab. Alles in allem aber wirklich eine unglaublich gute Location für jeden zu empfehlen! Ich bin sehr froh, da gewesen zu sein und die Erfahrung gemacht zu haben! 💪

  • Jasmin R.

    Jasmin R.6 Bewertungen

    27. Jänner 2024

    10/10

    Diesmal war ich mit meinem Mann zu Besuch. Wir haben meinen Geburtstag gefeiert. Das Service und das Essen war großartig!!

  • Jasmin R.

    Jasmin R.6 Bewertungen

    26. Jänner 2024

    10/10

    Endlich hatte ich die Gelegenheit, die neue Speisekarte zu entdecken. Es war wie immer großartig...kulinarisch sowie die Dienstleistung!! Julian sticht dadurch heraus, dass er die Gäste einfach wiedererkennt und Verknüpfungen schafft. Man fühlt sich rundum wohl!!

  • Markus H.1 Bewertung

    17. Jänner 2024

    10/10

    Der Kokosmilchreis war eine der besten Nachspeisen die ich je hatte. Auch der Kaffee war unglaublich gut, große Empfehlung!

  • Dani P.

    Dani P.14 Bewertungen

    24. Jänner 2024

    10/10

    Das Essen war gut und der Service auch sehr gut, nette Kellner und ein schönes Ambiente. Dennoch Preise etwas zu hoch! 20 euro für einen Salat finde ich extrem teuer. Leider hat man den Rabatt auch nicht auf die Steaks bekommen, was über The Fork nicht übermittelt wurde.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Sylvia B.63 Bewertungen

    9. Jänner 2024

    8,5/10

    Essen sehr gut, Service eigentlich nicht vorhanden, weil man selbst, wie bei Mc Donalds, über eine App alles bestellen muss. Das muss man wollen...

  • Markus E.1 Bewertung

    4. Jänner 2024

    10/10

    Essen war sehr gut Personal freundlich und hilfsbereit Restaurant sehr nett

  • Aurora S.2 Bewertungen

    13. Dezember 2023

    8,5/10

    Essen hat etwas lang gedauert. Nachspeise war leider etwas langweilig aber ok. Generell nicht so große portionen für den Preis

  • Katharina M.1 Bewertung

    9. Dezember 2023

    10/10

    Bizeps von Bedienung 10/10 Andi war auch da ❤️

  • Alfred N.9 Bewertungen

    6. Dezember 2023

    10/10

    Super Ambiente, qualitativ hochwertiges Essen und extrem netter Service

  • Georg B.1 Bewertung

    5. Dezember 2023

    9/10

    Sehr gemütliches und ruhiges Lokal mit netter Jazz Musik im Hintergrund. Service sehr freundlich und kompetent. Essen war sehr schmackhaft, Das T-Bone Steak war vom Gargrad her perfekt hätte aber etwas zarter sein können. Kleine Nebenbemerkung: Steaks sind nicht im 30% Rabatt mit inkludiert

  • Lisa B.23 Bewertungen

    25. November 2023

    9/10

    Nettes Lokal im Marina Tower, frische Bowl zum selbst gestalten, gute Drinks und nette Atmosphäre.

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Dennis S.1 Bewertung

    2. November 2023

    10/10

    Die Lage des Restaurants ist super. Die Einrichtung ist sehr modern und sieht fantastisch aus. Das Personal ist sehr freundlich, professionell und zuvorkommend. Super Service und Super Gerichte. Die Bestellung (wenn man möchte auch die Bezahlung) läuft über das Scannen eines QR-Codes und wird direkt an die Küche gesendet. Die Gerichte sind mal etwas ganz Anderes und schmecken ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Katrin S.3 Bewertungen

    25. Oktober 2023

    6/10

    Es war überteuert und die Portionen viel zu klein. Das Ambiente war ganz ok, der Service auch ok.. Allerdings muss man über eine App bestellen, das war mir zu unpersönlich

  • Martha T.14 Bewertungen

    24. Oktober 2023

    10/10

    Auf jeden Fall zu empfehlen!

  • Sylvia B.63 Bewertungen

    20. Oktober 2023

    9/10

    Die Speisen und die Qualität ist sehr gut. Zu bemängeln wäre die etwas längere Wartezeit, was sehr eigenartig ist. Denn man muss über einen QR Code selbst online bestellen und diese Bestellung kommt direkt beim Personal raus und sollte bearbeitet werden. Das Lokal war an einem Freitag Abend nicht mal halb voll, also null Stress....beim bezahlen gab's dann für mich die ersten Probleme mit dem the fork Rabatt. Ich habe mit 30% reserviert und der Kellner sagte, dass es am Wochenende keinen Rabatt gäbe. Ich sagte, ja das stimmt, denn Samstag und Sonntag ist kein Rabatt in der App ersichtlich. Freitag ist ja auch noch kein Wochenende??? Er sagt, ja, das ist bei Ihnen schon Wochenende. Und meinte noch, dass es mit the fork eh nur Probleme gäbe...das ist mir noch nie aufgefallen, denn egal wo ich reserviert hatte, gab es bis dato noch nie Probleme. Wir haben uns dann auf einen 15% Rabatt geeinigt und werden wahrscheinlich nicht mehr kommen.

  • Jasmin R.

    Jasmin R.6 Bewertungen

    13. Oktober 2023

    10/10

    Obwohl am Freitag Abend viel los war und es zeitweise für das Personal stressig wurde, hatten sie alles im Griff. Vor allem Hr. Julian ist herausgestochen!! Er hatte alles im Griff und im Blick. Das Essen war sehr lecker und auch meine Freundin konnte ich für Das Anabol begeistern. I love it!!

  • Jasmin R.

    Jasmin R.6 Bewertungen

    10. Oktober 2023

    10/10

    Wie immer war mein Besuch ein tolles Erlebnis. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal ein Traum und das Restaurant ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen.

  • Jasmin R.

    Jasmin R.6 Bewertungen

    6. Oktober 2023

    10/10

    Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles top!! Das Personal sind großartige Dienstleister und man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Freude machen. Das Essen hat eine großartige Qualität und jeder Besuch bestätigt mir, wie sehr ich es hier liebe.

  • Yvonne H.2 Bewertungen

    4. Oktober 2023

    8/10

    Ein sehr schönes, nettes, modernes Lokal, Essen war lecker. Service auch gut. Einziger Minuspunkt, dass das Steak nicht unter die 30% fällt, was aber keiner mitgeteilt hat.

    DASANABOL. - Marina TowerInhaber

    Hallo Yvonne, vielen Dank für dein Feedback. Ich möchte mich rechtherzlich entschuldigen, dass wir an dem Tag eures Besuches nicht von Vorneherein klar kommuniziert haben, dass die "specialcuts" von dem Rabatt exkludiert sind. Ich würde mich freuen wenn wir Euch bei Eurem nächsten Besuch auf einen Kaffee oder eine Runde Getränke einladen dürften. Wir nehmen Eure Kritik sehr ernst und werden unser Personal diesbezüglich noch einmal genauestens instruieren.

  • Mario L.1 Bewertung

    4. Oktober 2023

    7/10

    Essen war gut. Wichtig zu zu erwähnen wäre, dass der TheFork-Rabatt auf Steaks ebenso wenig gilt, wie auf Getränke. Die Einschränkung betreffend Steaks erfährt man allerdings erst vor Ort.

    DASANABOL. - Marina TowerInhaber

    Hallo Mario, deinen Unmut kann ich komplett nachvollziehen. Es tut mir sehr leid das die Kommunikation nicht transparent genug geklappt hat. Wir weisen allerdings schon in der Bestätigungsmail auf die Exklusion der "specialcuts" hin. Ich würde mich allerdings freuen wenn wir dich als Zeichen unseres guten Willens auf einen Kaffe einladen dürften und hoffe Ihr wart sonst mit der Qualität unserer Speisen zufrieden.

  • Denis T.

    Denis T.5 Bewertungen

    28. September 2023

    10/10

    Super tolles Lokal, schöner Ausblick, Essen mega, geschmacklich als auch optisch top! Kellner supernett! War fast ein bisschen wie Urlaub in der eigenen Stadt! Kommen sicher bald wieder

    review_preview

    3 Fotos anzeigen

  • Katja L.1 Bewertung

    29. September 2023

    10/10

    Wir waren eine internationale Gruppe von 12 Personen und haben einen zauberhaften Abend in der einladenden Atmosphäre des Restaurants verbracht! Das Essen und die Getränke waren köstlich! Der Service war wie unsichtbar und wir hatten zu jedem Zeitpunkt trotzdem alles, was wir uns gewünscht haben! Herzlichen Dank für Alles!

  • Markus K.

    Markus K.5 Bewertungen

    13. September 2023

    9,5/10

    Das Essen und der Service waren sehr gut. Wir würden auch sofort wieder ihn gehen wenn es von unserem Heimatort nicht so weit weg wäre.

  • Andreas S.1 Bewertung

    9. September 2023

    10/10

    Qualität und Geschmack einfach perfekt.

  • Oliver S.15 Bewertungen

    6. September 2023

    6/10

    ein weiteres seelenloses lokal mit 0815 fallafel/burger/steak konzept in einem unterbewohnten immotower im niergendwo. beim bezahlen ist der unterbeschäftigten belegschaft plötzlich eingefallen, dass das steak doch nicht unter die „the fork“ rabattregelung fällt. es scheint nicht wirklich so als ob damit gerechnet wird, dass diese promotion aktivität mit einem weiteren besuch gewürdigt wird.. wird es unsererseits auch nicht ….

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

162 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.