Mein Restaurant registrieren
Hilfe

Bewertungen - Das Lilienberg

9,9/10
193
Polzerweg 1, 9121 Tainach
Mediterran
Durchschnittlicher Preis € 110

Das Lilienberg

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

Bewertungen

9,9/10
Ausgezeichnet193 Bewertungen
9,9/10

Essen

9,9/10

Service

9,9/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenNur Personen, die über TheFork gebucht oder per TheFork PAY bezahlt haben, können eine Gesamtwertung und eine Bewertung hinterlassen.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kurze Wartezeit
Sehr ruhig
  • Kurt K.1 Bewertung

    10. Juni 2023

    10/10

    Sensationelle Location, wunderschöne Gartenanlagen und Gebäude, die Innenausstattung ist outstanding und geschmackvoll, Service perfekt und Essen ebenso, unbedingt einen Ausflug wert, der Preis ist natürlich dieser gehobenen Kategorie endsprechend - einzig die Preise der eigenen Weine (geschmeckt haben sie) sind offen gesagt zu hoch angesetzt

  • Bernhard M.1 Bewertung

    8. Juni 2023

    10/10

    Hervorragendes Essen in einem angenehmen Ambiente mit sehr freundlichem und kompetenten Service. Der Wein aus dem eigenen Anbau hat gemundet. Jederzeit ein Besuch wert.

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

  • Winfried S.1 Bewertung

    2. Juni 2023

    10/10

    Alleine das Restaurant und die Anlage, das Ambiente und die Gemütlichkeit sind top. Wir haben uns beim 6 gängigen Menü von einem Highlight zum anderen kulinarisch bestens verwöhnen lassen.

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

  • Ina W.1 Bewertung

    19. Mai 2023

    10/10

    Wundervolles Ambiente, mit exzellentem Service, kreativen Cocktails und hervoragendem kulinarischen Verwöhnmenü! Vielen Dank! Freuen uns auf ein Wiedersehen!

  • Doris Ö.1 Bewertung

    29. April 2023

    10/10

    Ein sehr gediegenes Haus mit tollem Ambiente. Sehr schöne Aussichtsterrasse mit Blick auf Drautal und Petzen. Das Lokal besticht durch seine Architektur. Service sehr zuvorkommend und eine ausser ordentlich gute Küche. Einzig die Weinpreise der Hausweine sind ein wenig überzogen.

  • Heinz G.1 Bewertung

    7. April 2023

    10/10

    Ein wunderschönes Restaurant, ein sehr zuvorkommendes Personal und die Küche mit Spitzenniveau! Ich bin begeistert, dass es eine derartige Investition und Qualität im Bezirk Völkermarkt gibt! Nicht zu vergessen, die Weine aus eigener Produktion - wir kommen sicher sehr bald wieder!

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

    Das LilienbergInhaber

    Sehr geehrter Hr. Gosch, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Restaurant begrüßen zu dürfen. Ihr Lilienberg - Team

  • Martin M.1 Bewertung

    4. März 2023

    10/10

    Sensationelles Essen, teilweise komplett neu gedachte Gerichte, tolles Ambiente, Wahnsinns Service. Zusammengefasst, EINFACH NUR DANKE

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Moser, Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Bis Bald! Ihr Lilienberg Team

  • Herwig K.1 Bewertung

    3. März 2023

    10/10

    Das Restaurant Lilienberg kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Das Ambiente ist einzigartig und die Liebe des Küchenteams zur Zubereitung der Speisen ist sensationell. Die Explosionen am Gaumen spüre ich noch immer. Die Bedienung war sehr aufmerksam und hat uns beim Essen wundervoll und kompetent begleitet. Alles in allem eine kulinarische Reise wert!

    Das LilienbergInhaber

    Sehr geehrter Hr.Kampl, Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lilienberg Team

  • Eva J.1 Bewertung

    31. Dezember 2022

    10/10

    Ein wirklich kulinarisches Highlight, vom Anfang bis zum Ende toll gekocht - unaufdringlicher und sehr professioneller sowie freundlicher Service, Preis Leistung stimmt - wir kommen bestimmt wieder!

    review_preview

    6 Fotos anzeigen

    Das LilienbergInhaber

    Sehr geehrte Fr. Jost, vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Lilienberg Team

  • Johannes M.1 Bewertung

    16. Dezember 2022

    10/10

    Chef Oliver Drug ist ein Ausnahmetalent - seine Kreationen sind optisch ansprechend und geschmacklich überwältigend. Der Service unter der Leitung von Daniela Zuzek verwöhnt unaufdringlich und sehr aufmerksam. Das Restaurant ist äußerst stilvoll und elegant eingerichtet und sehr gemütlich. Michelin würde wohl sagen: eine Reise wert :)! Für mich jedenfalls!

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Muchitsch, vielen Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Lilienberg Team

  • Günther L.1 Bewertung

    25. November 2022

    10/10

    Von Anfang fühlt man sich wohl, angefangen vom herzlichen Empfang, bis zum tollen Service mit viel persönlichen Intuatiion. Die Küche schmeckt so gut wie sie auch serviert wird, Einfach ein Augen- und Gaumenschmauß. Gratulation den Küchen- und Serviceteam sowie der Chefin, die selbst anpackt wenn ein Engpaß entsteht. Wir haben es wirklich sehr genossen!!

    Das LilienbergInhaber

    Sehr geehrter Herr Leopold, vielen herzlichen Dank für das schöne Lob - wir freuen uns sehr darüber! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Das Lilienberg Team

  • Dagmar W.1 Bewertung

    6. November 2022

    10/10

    Das Essen war himmlisch gut! Service war hervorragend (eine gelungene Kombination aus Professionell und Sympathisch). Das Restaurant: Tolles Ambiente mit einer modernen Architektur. Wir haben uns wohlgefühlt!

    Das LilienbergInhaber

    Liebe Fr. Wresnik, vielen Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Lilienberg - Team!

  • Evelyn k.1 Bewertung

    29. Oktober 2022

    10/10

    Es ist immer wieder ein kulinarisches Erlebnis. Das Essen, sensationell was hier auf höchstem Niveau geboten wird. Dazu kommt noch das freundliche, kompetente Personal und das traumhafte Ambiente im Restaurant und außerhalb. Der Blick in die Natur und im Hintergrund die Berge, einfach traumhaft. Kurz dem Alltag mal entfliehen und wieder Kraft schöpfen. Kompliment

    Das LilienbergInhaber

    Liebe Fr. Kanis- Berger, Vielen vielen Dank für Ihr großes Lob, wir freuen uns sehr darüber. Mit lieben Grüße Ihr Lilienberg Team

  • Roberto K.1 Bewertung

    22. Oktober 2022

    10/10

    Das Ambiente ist fabelhaft! Die Betreuung durch die Mitarbeiter äußerst nett und zuvorkommend. Die Genüsse aus der Küche sind mit sehr viel Liebe zum Detail zusammengestellt und bieten wahre Geschmacksexplosionen im Gaumen. Gerne wieder.

    Das LilienbergInhaber

    Sehr geehrter Hr. Koller, wir bedanken uns recht Herzlich bei Ihnen, für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Lilienberg -Team

  • Alexander P.2 Bewertungen

    18. September 2022

    10/10

    Eines der besten Restaurants in Österreich. Kann locker bei den Top 50 Restaurants Weltweit mithalten. Wir freuen uns schon auf den nächsten besuch.

  • Detlef K.1 Bewertung

    9. September 2022

    10/10

    Meine Erwartungen wurden übertroffen. Es war wirklich ausgezeichnet.

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Konegger, vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Lilienberg - Team

  • Dr. Nicole L.2 Bewertungen

    1. September 2022

    9,5/10

    Schönes Geschmackserlebnis :) tolles Service und gepflegter Wein-Garten! Kann ich gerne weiterempfehlen................ ..............

    Das LilienbergInhaber

    Liebe Fr. Liebmann, vielen herzlichen Dank! Ihr Lilienberg- Team

  • Rainer H.1 Bewertung

    18. August 2022

    10/10

    Rundum perfekter Abend,tolle Weine,super Ambiente und Service ,jedes Gericht ein Kunstwerk Hauseigene Weine sehr zu empfehlen Kommen gerne wieder

    review_preview

    6 Fotos anzeigen

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Hofmeister, vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Lilienberg Team!

  • Manfred O.1 Bewertung

    12. August 2022

    10/10

    Küche, Service und die Chefleute top. Wir kommen gerne wieder und können dieses Restaurant wärmstens weiter empfehlen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung spürt man Wärme!

    Das LilienbergInhaber

    Vielen lieben Dank Hr: Oberlecher! Wir freuen uns sehr, Ihnen einen wunderschönen Mittag bereitet zu haben. mit besten Grüßen Ihr Lilienberg- Team

  • Gerald G.2 Bewertungen

    11. August 2022

    10/10

    Von der Reservierung, bis zur äußerst netten und wertschätzenden persönlichen Begrüssung, der Location, dem ausgezeichneten Essen und dem hervorragenden Serviceteam ein Erlebnis! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Groselj, vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Lilienberg Team.

  • Doris D.40 Bewertungen

    5. August 2022

    10/10

    Sehr harmonische, ausgefallene Kreationen.Etwas lange Pausen zwischen den Gängen.Eher kleine Portionen für den Preis, aber köstlich! Sehr aufmerksame Bedienung und tolles Ambiente.

    Das LilienbergInhaber

    Vielen Herzlichen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Besten Grüßen Ihr Lilienberg- Team

  • Herbert M.1 Bewertung

    29. Juli 2022

    10/10

    Dieses Restaurant mit seinem traumhaften Ambiente gehört zu den besten seiner Art. Genialer Koch, engagiertes Personal! Sehr empfehlenswert!!

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Matschek, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lilienberg - Team

  • Stefan L.1 Bewertung

    10. Juli 2022

    10/10

    Das Ambiente und der Service sind auf dem Top und das Essen geschmacklich kaum zu übertreffen. Die Präsentation der Speisen ein Kunstwerk. Der natürliche Geschmack der Produkte kommt zur Geltung, welche durch die Saucen und Beilagen verführerisch betont wird. Das Restaurant Lilienberg ist ein Muss!

    review_preview

    9 Fotos anzeigen

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Lawatsch, herzlichen Dank für Ihre großartigen Zeilen! Wir freuen uns sehr darüber. Mit besten Grüßen Ihr Lilienberg - Team

  • Armin S.1 Bewertung

    9. Juli 2022

    10/10

    Ein außergewöhnliches Restaurant, die Lage, der Service, die Küche. Ein kleinen Kritikpunkt habe ich, mir waren bei zwei Gängen der Säureanteil etwas zu hoch. Insgesamt aber extrem zu empfehlen, ein Genuss für alle Sinne, das auch seinen Preis hat.

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Strussnig, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Lilienberg - Team

  • Hans-Dieter H.1 Bewertung

    9. Juli 2022

    10/10

    Ein Restaurant der Superlative! Top Personal ! Top Essen ! Ein absoluter Gaumen und Augen Genuss ! Wir kommen auf alle Fälle wieder ! Danke für diesen wunderschönen Abend den wir bei Ihnen verbringen durften!

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Hanschitz, vielen Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie den Abend bei uns genossen haben. Mit besten Grüßen - Ihr Lilienberg Team

  • Michael P.1 Bewertung

    24. Juni 2022

    9/10

    Das Ambiente war genial das Service exzellent sehr aufmerksam das Essen sehr gut die Portionen jedoch eher klein um nicht zu sagen zu wenig

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Pollak, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr bemüht, und wir werden Ihren Punkt uns zu Herzen nehmen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lilienberg- Team

  • Manfred F.1 Bewertung

    16. Juni 2022

    10/10

    supertolles Ambiente perfekte Gastgeber hervorragendes Essen mehr geht nicht

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Manfred F, Vielen Herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Wir freuen uns sehr darüber. Mit besten Grüßen aus der Domäne Lilienberg

  • Beatrix H.1 Bewertung

    20. Mai 2022

    10/10

    Die Anlage und das gepflegte Grundstück rundherum samt dem Ausblick lassen das Herz höher schlagen, wenn man die Einfahrt hochfährt. Das Essen war hervorragend, für meinen Mann waren die Portionen etwas zu klein. Es gab Geschmacksexplosionen, wie wir sie noch nicht hatten. Preislich war es vielleicht etwas überhöht, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder

    Das LilienbergInhaber

    Liebe Fr. Beatrix H, Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Lilienberg Team

  • Ferdinand D.1 Bewertung

    14. Mai 2022

    10/10

    Dieses Restaurant gehört sicherlich zu den Top 3 in Kärnten. Die Atmosphäre phantastisch, das Personal perfekt, die Qualität hervorragend. Kochkunst höchster Klasse. Dankeschön, wir kommen sicher wieder!

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Ferdinand Dr. L, Vielen Vielen Dank für Ihre großartigen Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst ihr Lilienberg Team

  • Günter S.3 Bewertungen

    30. April 2022

    10/10

    .

  • Peter P.2 Bewertungen

    23. April 2022

    10/10

    Eine tolle Location, ruhige Atmosphäre, ein extrem netter und bemühter staff…. jedes Gericht eine wahre Offenbarung. Ganz im Ernst….ein Fest für die Augen und alles Sinne

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Peter P, Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, Sie beeindruckt zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lilienberg- Team

  • Claudia Pfeffer p.1 Bewertung

    19. März 2022

    10/10

    Ein kulinarisches Highlight, jedes Gericht eine Geschmacksexplosion und ein optisches Meisterwerk! Wir sind immer wieder begeistert von der Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Professionalität des Servicepersonals und das alles in einem wunderschönen stylischen Ambiente! Ein perfekter Abend gewesen- Danke!

    review_preview

    5 Fotos anzeigen

    Das LilienbergInhaber

    Liebe Fr. Claudia P, ein großes Dankeschön für Ihre großartigen Worte. Es ehrt uns sehr! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Lilienberg- Team

  • Sonja B.1 Bewertung

    11. März 2022

    10/10

    Unglaubliches Service! Fantastische Weine! Traumhaftes Essen! Spitzengastronomie in Kärnten! Top Koch! Wahnsinniges Ambiente!

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

    Das LilienbergInhaber

    Liebe Fr. Sonja B, herzlichen Dank für ihr sensationelles Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit lieben Grüßen Ihr Lilienberg- Team

  • Dieter K.1 Bewertung

    10. März 2022

    10/10

    Es war ein sehr gemütlicher Abend bei Euch, das Personal vom Empfang bis zum Ende war sehr Nett und angenehm! Es freute uns auch das der ganz spezielle Koch mit uns ein wenig geplaudert hat! Es war einfach angenehm, wir werden wieder bei euch vorbeischauen! Schönen Tag und Glg. nach Tainach am Lilienberg.

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Dieter K, es freut uns sehr, dass sie den Abend bei uns genossen haben. Vielen Dank für ihre lieben Worte. Wir freuen uns sie bald wieder bei uns im Restaurant begrüßen zu dürfen. Ihr Lilienberg- Team

  • Manuela M.1 Bewertung

    26. Februar 2022

    10/10

    Höfliches und sympathisches Personal, ausgesprochen kundenorientiert, sympathisch und eine tolle Art, wirklich ganz besonders! Wunderbare Küche, tolles Ambiente.

    Das LilienbergInhaber

    Liebe Fr. Manuela M, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Abend bei uns genossen haben. Ihr Lilienberg- Team

  • Bettina G.1 Bewertung

    20. Februar 2022

    10/10

    Wir ein sensationell gutes Essen und eine sehr kompetente und freundliche Begrüßung. Allerdings war die Rechnung mit rd. EUR 450,- für 4-Gang-Menü und Weinbegleitung für 2 Personen extrem hoch!

    Das LilienbergInhaber

    Liebe Fr. Bettina G, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Lilienberg- Team

  • Alexander P.2 Bewertungen

    18. Februar 2022

    10/10

    Ein hervorragendes Essen, eine erlesene Weinbegleitung und ein wirklich herzliches und zuvorkommendes Service. Da kommt man gerne wieder.

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Alexander P, vielen lieben Dank für ihre wunderbaren Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder im Restaurant begrüßen dürfen. Ihr Lilienberg Team

  • Bernd M.1 Bewertung

    6. Februar 2022

    10/10

    No words, no needed.....besser geht's nicht, danke an die Familie Orasch und dem gesamten Team für diesen Gourmet Hotspot ????????????????❤

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Bernd M, herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Lilienberg Team

  • Peter R.1 Bewertung

    27. Jänner 2022

    10/10

    Hab schon viel Gutes gehört -meine Erwartungen wuden voll erfüllt. Tolle Interprtation der Speisen-aufmerksamer Service und super Ambiente Das Lilienberg-sehr gelungen!!!

    Das LilienbergInhaber

    Lieber Hr. Peter R, Herzlichen Dank für ihre lieben Worte. Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lilienberg- Team

  • Irmgard S.1 Bewertung

    23. Jänner 2022

    10/10

    Wir haben den Abend in diesem tollen Ambiente genossen Es hat alles super gepasst Die Bedienung sehr angenehm und gut geschult Die Küche einzigartig Das Restaurant selbst ist mit der modernen Einrichtung und der romantischen Beleuchtung architektonisch sehr gelungen

Tripadvisor-Bewertungen

8 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.