- Steak Tartar, Eingelegter Rettich, Gebeiztes ei, Steirischer Kren, Roggenweckerl, Kräuter
- € 14
- Lachs-Tataki, Ponzu Sauce, Wakame, Sesam
- € 13
- Hausgemachter Flammkuchen, Creme Fraiche, Fontina, Baby Spinat,Rote Zwiebel, Getrocknete Tomaten
- € 12
- vegetarisch
- Grüner Spargel, Pistou, Shimeji Pilze, Confiertes Eigelb, Parmesan
- € 12
- vegetarisch
- Gemischter Salat, Frühlingsgemüse, Kresse, Sonnenblumenkerne,Vinaigrette
- € 5,9
- vegan
- Caesar Salat, Romana-Salat, Speck, Crostini, Parmesanhobel
- € 10
- Spinat Salat, Büffelmozzarella, Yuzu-Honig Emulsion, Pinienkerne
- € 11
- vegetarisch
- Brotkorb mit Aufstrich (Tagesangebot)
- € 5
- Burger vom Alpenrind, Gurken-Chili Relish, Cheddar, Brioche, Pommes Frites, Eisberg Salat
- € 16
- Steirer Mais Hendel Vom Grill, Bbqued Lauch, Balsamico Linsen
- € 17
- Steak au Poivre, Beiried Steak (Premium/Uruguay), Pfeffersauce, Pommes Frites, Glasiertes Gemüse
- € 28
- Gebratenes Filet von Der Ötztaler Forelle, Yuzu-Butter-Sojasosse, Spargel, Kohlrabi, Spinat, Shiitake
- € 18
- Tofu „Stir Fry“, Grüne Bohnen, Chili, Cashewnüsse, Sprossen, Koriander, Jasminreis
- € 15
- vegan