Zurück

Speisekarte – Charles Villach

  • à la carte

à la carte

Vorspeisen & Salate

Burrata
€ 9,5

Cremig/Quinoa/Tomaten/Datteln/Passionsfrucht/Rucola

Das Palais Ei
€ 10

Wachsweich/Erdäpfelpürée/senf/sicher's saiblings Kaviar

Lachsfilet - Kurz Geflämmt
€ 12

Kresse/Quitte/Avocado/Zitrus-sud/Rucola-öl

Der SpinatSalat
€ 10,5

Ziegenkäse/Nuss-chutney/Feige/Papadums

Die Bio Garnele
€ 14

Salatherz/Parmesan-Dressing/Apfel-Gurken-Relish/Rauchsalzmandeln

Beef Tatar 100 g / 180 g (22€)
€ 14

Klassisch/Zwiebelconfit/Sauce Gribiche/Radieschen/Kräuterbrot

Suppen

Rindsuppe
€ 4,2

Frittaten oder Griessnockerl/Wurzelwerk/Grünzeug

Karfiolcreme-Suppe
€ 6

Traubernkernöl / Kadaifi

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel Vom Kalb
€ 19

Aus Der Butterpfanne/ Petersilien Erdäpfel/Preiselbeeren/Blattsalat

Wildgulasch
€ 18

Vom Hirsch & reh/ Serviettenknödel/ofengemüse/sauerrahm

Filetsteak vom rind 180 g
€ 28

Erbse/Karotte/Kartoffelkrapfen/Madeira Jus

Die Kasnudeln - 2 Stück
€ 12

Nussbutter/ Schnittlauch/Röstzwiebeln

Bergkäse Souffle
€ 16,8

Spinat/Kichererbsen/Currylinsen/sauerrahm

Filet von der Lachsforelle
€ 18

Erdäpfel/Lauch/Tomate/Kresse/senfschaum

Dessert

MarillenPalatsschinken
€ 7

Wachauer MarillenMarmelade / Vanilleeis

Schokomousse
€ 8

Waldbeeren/Hanfcrunch

Creme Brulee
€ 6,5

Orange/Kräutersorbet

Käse

Regionale Käseauswahl KLEIN 9€ / GROSS 16€
€ 9

Feigensenf/Baguette/Butter

Tete de Moine
€ 8,5

Fruchtchutney/Traube/Nussbrot

Preise und Gerichte können variieren.
Diese Preise enthalten keine Angebote.
Die angezeigten Preise enthalten Umsatzsteuer.