Speisekarte – Carnozet im A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal
Wirf einen Blick auf die Speisekarte
Entdecke das kulinarische Angebot dieses Restaurants und lasse Dich inspirieren.
Chefkoch
Sascha Kemmerer
Art der Küche
Österreichisch
Fotos der Speisekarte (1)
Vorweg.
In kürbiskernöldressing marinierte salatspitzen
€ 10
Mit kirschparadeisern, kernen und geröstetem roggenbrot
In kürbiskernöldressing marinierte salatspitzen
€ 10
Mit kirschparadeisern, kernen und geröstetem roggenbrot
In kürbiskernöldressing marinierte salatspitzen
€ 15
Mit karamellisiertem ziegenfrischkäse der familie metzler
Gepökelter tatarwürfel von martin willam‘s grauvieh
€ 15
Mit süß-saurem essiggemüse, bärlauchemulsion und schwarzbrotchip
Mild geräuchertes forellenfilet von der fischzucht link in heimertingen
€ 15
Gerührter ländlejoghurt, radieserl, rogen und gezupfte kräuter
Zum auftakt
Kräftige rindssuppe mit wurzelwerk und nockerl vom riebelmaisgrieß
€ 8
Samtsuppe vom badischen spargel mit ländlerahm und veltliner
€ 9
Jetzt geht’s los
Cremiges risotto von vorarlberger gerste und jungen erbsen
€ 21
Mit knusprigem alpkäs‘, bärlauchpesto und keimlingen
Klassisches gulasch von martin willam‘s grauvieh
€ 21
Mit geschwenktem buttergemüse, sauerrahm und walser knöpfle
Kürbisbackhendl vom wälder hennele der familie karu
€ 24
Warmer kartoffel-gurkensalat, spargelschaum und eingelegte kirschparadeiser
Hausgemachte steinbuttmaultaschen
€ 25
Buntes ragout vom badischen spargel, bärlauchschaum, gezupfte kräuter
Burgunderbraten von martin willam‘s höhenvieh
€ 27
Mit karamellisierten perlzwiebeln, spargelspitzen, mandelbällchen und seiner jus
Zweierlei vom ronsberger landschwein | filet & backe
€ 29
Mit gebräuntem knödel vom kaisersemmerl, frühgemüse und dunkelbierglace
Auf der haut gebratenes heimertinger saiblingsfilet
€ 30
Mit veltlinersoße, erbsenmark und nussbuttererdäpfeln
Rückensteak vom heimischen milchkalb 180 g
€ 36
Stangenspargel, nussbutterschaum und frühkartoffeln
Süsser gipfel
Gesalzenes karamelleis
€ 9
Erdbeersoße, schlagobers, butterstreusel
Komposition vom löwenzahnhonig anno 2022 & ländle topfen
€ 12
Schokoerde, waldmeister und der erste rhabarber
Brettldegustation von heimischen käsereien mit marillensenf
€ 14
Häufig gestellte Fragen
Bei Carnozet im A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal ist der Chefkoch Sascha Kemmerer.
Für ein Essen im Restaurant Carnozet im A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal solltest Du mit ungefähr € 42 rechnen. Der Durchschnittspreis ergibt sich aus dem Preis für ein Hauptgericht mit einer Vorspeise oder einer Nachspeise (ohne Getränke). Die Preise wurden vom Restaurant bereitgestellt.
Ja, das Restaurant Carnozet im A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal bietet auch Biogerichte an.
Ja, das Restaurant Carnozet im A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal bietet auch Gerichte mit lokalen Zutaten und Produkte aus lokaler Erzeugung an.
Reserviere einen Tisch für
Kostenlose Reservierung
Sind Sie Inhaber eines Restaurants?
Registrieren Sie Ihr Restaurant
Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.
Ich bin bereits Kunde
Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns