Mein Restaurant registrieren
Hilfe


Bewertungen - Café Landtmann

9,1/10
2363
Universitätsring 4, 1010 Wien
Durchschnittlicher Preis € 20
#95 in den Top 100 für Wien

Café Landtmann

Suche einen Tisch

Kostenlose Reservierung

🔥 Heute bereits 58 Reservierungen

Bewertungen

9,1/10
Ausgezeichnet2362 Bewertungen
9,1/10

Essen

9,1/10

Service

9,2/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Echte Erlebnisse von echten RestaurantgästenGesamtwertungen und Bewertungen können nur von Gästen abgegeben werden, die über TheFork reserviert haben.
Wie werden Gesamtwertungen berechnet?

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Ruhig
  • Zi S.1 Bewertung

    19. Juli 2024

    10/10

    Wir sind absolut begeistert. Sehr leckerer Wiener Schnitzel und hausgemacht Lemo. Mega freundliches Service. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

  • Eva W.12 Bewertungen

    10. Juli 2024

    10/10

    Einfach immer gut und ein Service der Spitzenklasse!

  • Ulrich L.1 Bewertung

    8. Juli 2024

    6/10

    Touristen Abzocke

  • Uli V.1 Bewertung

    7. Juli 2024

    10/10

    Traditionell und sehr gut

  • Brigitte B.1 Bewertung

    6. Juli 2024

    9,5/10

    Die Vorreservierung hat wunderbar geklappt, das Ambiente mit Aussicht auf das Burgtheater war beeindruckend,Essen Getränke und Service top . Also: Sehr empfehlenswert

  • Eva S.1 Bewertung

    30. Juni 2024

    8,5/10

    Perfekter Tisch auf der Terrasse!

  • Andrea C.1 Bewertung

    5. Juli 2024

    10/10

    Ausgezeichnetes Essen, schönes Ambiente, nette Bedienung!👍

  • Günther O.1 Bewertung

    26. Juni 2024

    8/10

    Wie zu erwarten, hat alles gepasst. Der Abstieg zum WC war für mich, mit körperlicher Beeinträchtigung, allerdings etwas mühsam.

  • Solmaz D.1 Bewertung

    1. Juli 2024

    10/10

    Wien

  • Gottfried E.1 Bewertung

    30. Juni 2024

    10/10

    Freundlicher Empfang, rasche Bedienung, Essen sehr gut.

  • Esther E.1 Bewertung

    29. Juni 2024

    4/10

    Frühstück kam nicht gleichzeitig, mein Brioche kam überhaupt nicht, es wurde nicht abserviert, es fühlte sich offenbar keiner zuständig.

  • Jana F.1 Bewertung

    25. Juni 2024

    10/10

    Alles war super! Danke!

  • Hanna F.1 Bewertung

    11. Juni 2024

    8/10

    Freundlich, guter Service

  • Miguel S.7 Bewertungen

    10. Juni 2024

    9,5/10

    Amazing Wienerschnitzel!

  • colette z.1 Bewertung

    10. Juni 2024

    4,5/10

    Rein auf Touristen ausgelegt, extrem teuer

  • Manfred D.1 Bewertung

    5. Juni 2024

    10/10

    Hier ist man bestens aufgehoben,freundlicher Empfang, beste Bedienung, flexibler Eingang auf Wünsche, gute Qualität von Speisen und Getränke, super Lage im Herzen von Wien.

  • Camille R.1 Bewertung

    31. Mai 2024

    10/10

    Ich habe immer die beste Erfahrung in diesem Café! Sehr nette Kellnern, leckeres Essen, und man kann auch koffeinfrei Kaffee mit Mandel mich bestellen!

  • Stefan H.1 Bewertung

    25. Mai 2024

    10/10

    Sensationell gutes Frühstück und perfekter Service

  • Silvia F.1 Bewertung

    17. Mai 2024

    9/10

    Wir kommen bei jedem Wienbesuch…. Ein tolles Kaffee mit „originaler“ Bedienung 😀

  • A G.1 Bewertung

    3. Mai 2024

    9,5/10

    Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Essen war sehr lecker.

  • Katharina K.1 Bewertung

    3. Mai 2024

    9,5/10

    Ich gehe mit Freunden und Kollegen immer wieder sehr gerne ins Landtmann frühstücken. Die Qualität des Essens, die Freundlichkeit des Personals und das Service sind ausgezeichnet. Am besten ist aber die Tatsache, dass man ungestört reden kann und so das Frühstück auch zu einem Businesstreffen wird.

  • Thomas P.2 Bewertungen

    23. April 2024

    6/10

    Weder noch

  • Hannes S.5 Bewertungen

    9. April 2024

    10/10

    Gerne wieder

  • Minh Tram T.1 Bewertung

    6. April 2024

    9,5/10

    Wir hatten zum Glück reserviert, da viele Leute vor dem Restaurant gewartet haben. Der Kellner war sehr freundlich und das Essen kam zügig. Es war sehr lecker und schön dort. Kann ich für jeden empfehlen, der Wiener Schnitzel ausprobieren will! Der Traubensaft war traumhaft lecker!

  • Monika S.1 Bewertung

    5. April 2024

    7/10

    Schönes Ambiente reservieren Über app man sitzt irgendwo haben dann doch noch einen besseren Platz bekommen Personal sehr freundlich Frühstück war okay aber total überteuert

  • Karin M.1 Bewertung

    30. März 2024

    9,5/10

    Die Reservierung hat perfekt geklappt obwohl wir eine 1/4 Std. zu früh da waren. Essen perfekt, Service gut.

  • Irmgard Z.1 Bewertung

    29. März 2024

    10/10

    Immer wieder sehr gerne

  • Petra F.2 Bewertungen

    25. März 2024

    9,5/10

    Als Wiener fuehlt man sich ein bisserl fremd... einfach zu viele Touristen und zu viel Gast Wechsel in zu kurzer Zeit. Das bringt Unruhe rein und machts nicht mehr so gemütlich wie früher. Leider auch keine glutenfreie Marzipankartoffel mehr. War einfach ein absoluter Klassiker. Dafür endlich wieder den besten Kellner von ganz Wien an unserem Tisch gehabt. Best Service ever! Freuen uns jedesmal, wenn wir ihn erwischen. Charmant, aufmerksam und höflich! Das macht den Stress rundherum wett. Gerne wieder!

  • Andrea S.2 Bewertungen

    7. März 2024

    8/10

    Freundliches Personal

  • Marion W.6 Bewertungen

    11. März 2024

    8,5/10

    Nettes Lokal, wir sind aufgrund der Empfehlungen hin. Der Service war ausgesprochen toll, der junge Mann seehr aufmerksam und super freundlich. Essen war gut, Preis/Leistung jedoch für unseren Geschmack überzogen... Das besonders gelobte Schnitzel ist zwar groß und knusprig, wie die Panade eines Wiener Schnitzels sein sollte, allerdings höchstens 1,5 mm dick. Wir mögen auch keine zu dicken Schnitzel, aber das war für den hohen Preis einfach nicht gerechtfertigt.

  • Claudia S.3 Bewertungen

    25. Februar 2024

    10/10

    Sehr zu empfehlen!wir kommen gerne wieder!

  • Christine M.1 Bewertung

    2. März 2024

    10/10

    Alles wie immer sehr gut.

  • Nicole T.1 Bewertung

    23. Februar 2024

    7,5/10

    Sehr freundliches Personal, die Eggs Hemmingway geschmacklich sehr gut, leider waren Ei und Saice Hollandaise nicht mehr warm. Kaffeegetränke teuer, aber sehr durchschnittlich.

  • Nina W.5 Bewertungen

    27. Februar 2024

    9/10

    Gediegenes Ambiente, aber sehr hochpreisig. Das Gulasch war mir leider zu stark gewürzt und ich habe auch schon einen besseren Kaiserschmarrn woanders gegessen,

  • Stefan H.86 Bewertungen

    20. Februar 2024

    9/10

    Ambiente immer wieder angenehm, Service zuvorkommend, aber etwas unkoordiniert. Mittagstisch für den Preis top, da macht man nichts falsch!

    review_preview

    Foto anzeigen

  • Karl M.1 Bewertung

    14. Februar 2024

    7,5/10

    Schon beim Empfang muss man die Jacke an der Garderobe abgeben. Obwohl ich ersucht habe, diese zum Tisch mitnehmen zu dürfen, da ich alle persönlichen Gegenstände inkl. Brieftasche darin hatte, musste ich diese mit Verweis auf die Hausordnung abgeben. Am Tisch (rund, viel zu klein für 2 Personen) musste ich feststellen, dass die Hausordnung nur für mich gegolten hat, da gezählte 10 Personen mit Mantel und Jacke zum Tisch durften. Ober missgelaunt bis unaufmerksam (ein anderer, der zwischendurch das Geschirr abräumte sehr zuvorkommend und freundlich), Speisen und Getränke erstklassig. Eher nicht mehr :(

  • Elvi D.

    Elvi D.1 Bewertung

    4. Februar 2024

    8/10

    Städtetrip

  • Maurice L.2 Bewertungen

    11. Februar 2024

    10/10

    Vom Eintreten bis zum Verlassen war alles perfekt. Wie ich es mir vorgestellt habe wenn ich zu meinem Geburtstag nach Wien komme um in ein Traditionshaus einzukehren. Personal freundlich u serviceorientiert, ein toller Sitzplatz, leckere Speisen u Getränke. Ich habe nichts zu bemängeln

    review_preview

    2 Fotos anzeigen

  • Eva N.1 Bewertung

    2. Februar 2024

    7,5/10

    Das Essen war sehr gut. Leider haben wir trotz Reservierung mehrere Wochen im Voraus nur einen Platz im kühlen Wintergarten, statt im gemütlichen Cafe bekommen.... Service war freundlich

  • Michael D.3 Bewertungen

    3. Februar 2024

    9,5/10

    Klassisch elegantes Wiener Café mit ausgezeichneten Kaffee und Frühstück. Service ist gleichfalls sehr gut. Atmosphäre im Hauptsaal ist am. Der Wintergarten ist innen leider etwas nüchtern, kantinenhaft. Dafürt sieht man mehr von der Burg.

Weitere Bewertungen laden

Tripadvisor-Bewertungen

3872 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.