Zurück

Speisekarte – Blunzenstricker

  • à la carte

à la carte

SUPPEN & KALTE VORSPEISEN

Frittatensuppe
€ 3,9

(ACGLM)

Leberknödelsuppe
€ 4,1

(ACGLM)

Nudelsuppe
€ 3,9

(ACGLM)

Aus der Beislküche

Kleines Rindsgulasch
€ 9,8

mit Semmelknödel

Großes Rindsgulasch
€ 11,4

mit Semmelknödel

Bauernbrot
€ 8,2

mit Speck, Zwiebel und Pfefferoni mit Käse gratiniert serviert mit Spiegelei und Knoblauchsauce

Salate

Brathendlsalat
€ 10,8

mit Erdäpfelsalat, Blattsalat und Cranberries (ACG)

Steirischer Backhendlsalat
€ 11,8

mitErdäpfeln,roten Bohnen, Kürbiskernen & Kürbiskernöl (ACG)

GegrillterZiegenkäse
€ 10,8

auf Blattsalat garniertmitWalnüssen, Pinienkernen,Äpfeln und Cranberries (ACG)

Wiener Küche

OttakringerPfand‘l
€ 11,4

Geselchtes, Schopf, Erdäpfel & Knödel, serviert mit Krautsalat (ACG)

Schweinsbraten
€ 12,8

mit Sauerkraut und Knödel (ACG)

FaschierteLaibchen
€ 12,2

mit Erdäpfelpüree (ACG)

Blunzen

Blunzenbrot
€ 8,8

mit Kren (ACGM)

Blunzengröstl
€ 11,8

mit Krautsalat (ACGM)

Gebackene Blunzen
€ 11,4

mit Rösti & warmen Speck-Krautsalat (ACGS)

FISCH

Zanderfilet gebacken oder natur
€ 16,9

mit Erdäpfelsalat oder Petersilerdäpfel (ACDG)

Gegrilltes Lachsfilet
€ 16,9

mit Petersilerdäpfel dazu grüner Salat (D)

Vegetarisches

Geröstete Knödel
€ 9,8

mit Ei und grünem Salat

Spinat mit Rösti
€ 9,8

und Spiegelei

Gebackener Emmentaler
€ 10,8

mit Sauce Tartare und Preiselbeeren

Beilagen

Gebäck
€ 1,2
Div. Beilagen
€ 3,9
Div. Saucen
€ 1,5

Süßes

Eispalatschinke (1 Stück)
€ 4,9
Schoko-/Marillen-Palatschinken (2 Stück)
€ 5,2
Böhmische Palatschinken mit Powidl & Mohn
€ 6,5

Preise und Gerichte können variieren.

Diese Preise enthalten keine Angebote.

Die angezeigten Preise enthalten Umsatzsteuer.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung