Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Was
Wo

BEETNUT Lagerstrasse

7,7/10
4
Lagerstrasse 16b, 8004 ZürichLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis CHF 40

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung

Reserviere auf TheFork, sammele Yums und genieße exklusive Treuerabatte.

Restaurantmenü

  • Durchschnittlicher Preis CHF 40
VEGAN NIÇOISE
CHF 18
Kopfsalat, Süsskartoffeln, grüne Bohnen, marinierter Fenchel, Oliven, Frühlingszwiebeln, Fake Tuna Mousse, BEETNUT Vinaigrette. | Empfehlung: PUR
THE GARDENER
CHF 16
Kale, Kohlrabi, Apfel, Beluga Linsen, Rosenkohl, glasierte Baumnüsse, Meerrettich Senf Dressing. | Empfehlung: Feta
POWER GREEN
CHF 20
Spinat, Quinoa, Gurke, Radieschen, Kefen, Frühlingszwiebeln, Avocado, Umami Kresse, Sonnenblumenkernen, Green Goddess Dressing. | Empfehlung: Sonnenblumenkernen Falafel

Ernährungsformen

Vegan

Nutzerfotos

Wir haben noch keine Fotos von TheFork-Nutzern

Reserviere einen Tisch in diesem Restaurant und teile die ersten Fotos.

Weitere Informationen

Wegbeschreibung zum Restaurant

Lagerstrasse 16b, 8004, Zürich, Schweiz

Wegbeschreibungen

Merkmale

, ,

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns

Unsere App herunterladen

  • Aus dem App Store herunterladen
  • Aus Google Play herunterladen
  • Über uns
  • Treueprogramm
  • Kontakt
  • Nutzungsbedingungen
  • Haben Sie ein Restaurant?
  • Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies (aktualisiert)
  • Häufig gestellte Fragen (FAQs)
  • Karriere
  • Partnerschaft mit Guide MICHELIN

© 2021 La Fourchette SAS – Alle Rechte vorbehalten

Angebote unterliegen den Bedingungen, die auf der Seite des Restaurants angezeigt werden. Angebote in Verbindung mit alkoholischen Getränken sind ausdrücklich Erwachsenen vorbehalten. Alkoholmissbrauch ist schädlich für Deine Gesundheit. Konsumiere Alkohol in Maßen.

Kostenloser ServiceSofortige Reservierung