Mein Restaurant registrieren
Hilfe
Was
Wo
Aurora Rooftop Bar, Wien
Aurora Rooftop Bar, Wien
Aurora Rooftop Bar, Wien

International

Bewertungen zu Aurora Rooftop Bar

8,8/10
818
Arsenalstraße 10, 1100 WienLageplan anzeigen

Durchschnittlicher Preis € 14

Reservation

Suche einen Tisch

Kostenloser Service • Reservierung sofort bestätigt

Heute schon 10 Reservierungen 🔥

Kostenlose Reservierung Sofortige Bestätigung

Heute schon 10 Reservierungen 🔥
YUMS x2Sammle noch mehr Yums
Mit einer Reservierung in diesem Restaurant kannst Du 200 Yums sammeln.
Weitere Informationen über Yums

Bewertungen

8,8/10
Fantastisch819 Bewertungen
8,6/10

Essen

8,5/10

Service

9,3/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Das sagen Gäste über dieses Restaurant:

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kurze Wartezeit
Mäßiger Geräuschpegel
Wer kann eine Bewertung verfassen und wie werden die Gesamtwertungen berechnet?
  • Adam B.
    Adam B.

    28. Jänner 20231 Bewertung

    10/10

    Sehr gemütlich und angenehm. Nette Personal ich werde noch mal besuchen

  • Christoph L.
    Christoph L.

    24. Jänner 20231 Bewertung

    10/10

    Super freundliches Service, tolle Cocktails und der Ausblick is der Wahnsinn und jeder und jede lacht in dieser Bar……………………………………………………………

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr List, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Servicequalität und unseren Cocktails überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße, Ihr Aurora Bar Team!

  • Luis M.
    Luis M.

    22. Jänner 20231 Bewertung

    6/10

    Kitchen closes really early

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Dear Ms Mejia, greetings from Aurora Rooftop Bar! We are very sorry that we could not convince you of our service quality during your recent visit - please accept our sincere apologies. Guest feedback is very important to us and we take it very seriously. Please feel free to contact us at any time should you have any further feedback. I hope that you will give us another chance and that we will therefore be able to welcome you again in the future. With best regards, Your Aurora Bar Team!

  • Josef A.
    Josef A.

    20. Jänner 20231 Bewertung

    10/10

    In dieser Bar passt wirklich alles! Natürlich ist die Aussicht überwältigend, aber auch die Innengestaltung ist sehr gelungen. Kurzum: da kommt man gerne wieder.

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr Anzenberger, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Servicequalität und der Aussicht überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße, Ihr Aurora Bar Team!

  • Jennifer C.
    Jennifer C.

    18. Jänner 20231 Bewertung

    10/10

    Rundum ein toller Abend gewesen. Danke an das Team für die Geburtstagsstamperl ???? die Mädels und ich haben sich sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist bombastisch. Wir kommen im Sommer wieder!

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Cerny, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Servicequalität überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße, Ihr Aurora Bar Team

  • Momen A.
    Momen A.

    15. Jänner 20231 Bewertung

    6,5/10

    die Couches sind gut aber die stühle auf der seite beim fenster sind ungemütlich und man muss sich nach vorne bücken um reden zu können. wir haben uns deswegen umgesetzt

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte/r Momen Abdou, herzliche Grüße aus Aurora Rooftop Bar! Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem kürzlichen Besuch nicht überzeugen konnten - bitte entschuldigen Sie vielmals. Das Gästefeedback ist für uns sehr wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, ich werde mich persönlich um die internen Folgeaktivitäten kümmern. Ich hoffe, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie somit auch in Zukunft wieder willkommen heißen dürfen. Auch über ein persönliches Kennenlernen würde ich mich sehr freuen. Mit den besten Grüßen, Ihr Aurora Bar Team!

  • Sylvia B.
    Sylvia B.

    14. Jänner 202317 Bewertungen

    10/10

    Die Bar ist wirklich sehr schön, im Sommer sicher top, die Aussicht ebenfalls top. Service war sehr aufmerksam! Wir kommen sicher im Sommer wieder;-)

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Buxbaum, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Servicequalität überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße, Ihr Aurora Bar Team

  • Herbert K.
    Herbert K.

    14. Jänner 20231 Bewertung

    10/10

    war eh super. das einzig ärgerliche ist, dass man für die reservierung die mailadresse an thefork geben muss und es dann keine offensichtliche Möglichkeit zur löschung gibt...

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr Kling, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Servicequalität überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße, Ihr Aurora Bar Team

  • Lukas S.
    Lukas S.

    13. Jänner 20231 Bewertung

    5,5/10

    Trotz eindeutiger Reservierung für ein Essen im niedrig Tisch-Bereich bekamen wir einen Hochtisch aus einem Baumstamm der zum Essen völlig ungeeignet und unangenehm war. Auch auf Nachfrage wurde uns keine zufriedenstellende Lösung angeboten. Zudem mussten wir rund 15 Minuten warten um bestellen zu können, obwohl die Mitarbeiter klar erkennbar nicht ausgelastet waren.

  • Andrea K.
    Andrea K.

    10. Jänner 20231 Bewertung

    6/10

    Es gab eine Firmenveranstaltung, daher wurde uns ein Platz beim Eingang mit Blick auf das Nebengebäude zugewiesen. Eigentlich hätte man für diesen Termin keine Reservierung entgegen nehmen dürfen.

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Koller, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das Feedback welches Sie mit uns geteilt haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Dies entspricht nicht unseren üblichen Service Standards. Bitte seien Sie versichert, dass wir die nötigen internen Follow-ups in die Wege geleitet haben. Ich hoffe, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie somit auch in Zukunft wieder willkommen heißen dürfen. Auch über ein persönliches Kennenlernen würde ich mich sehr freuen. Mit den besten Grüßen, Ihr Aurora Bar Team!

  • Sarofina M.
    Sarofina M.

    9. Jänner 20232 Bewertungen

    10/10

    Das Restaurant/Bar ist mega, sehr schönes Ambiente, das Personal ist sehr freundlich, sehr gute Cocktails, vor allem mixt der Barkeeper auch einen Cocktail welcher nicht auf der Karte steht - echt top, und es ist echt eine gemütliche Atmosphäre dort, ich fühle mich jedes Mal sehr wohl dort ????

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Mijatovic, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Servicequalität überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße, Ihr Aurora Bar Team

  • Thomas B.
    Thomas B.

    7. Jänner 20232 Bewertungen

    10/10

    Die Roof Top Bar ist ein Erlebnis der Extraklasse! Der coolste Blick auf Wien, schöne Weine, delikate Köstlichkeiten (Wiener Schnitzel Pralinen - der Hammer!)

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr Bade, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Speisenqualität überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße, Ihr Aurora Bar Team

  • Freyja W.
    Freyja W.

    2. Jänner 20231 Bewertung

    10/10

    Tolles, angenehmes Ambiente mit einer perfekten Aussicht. Die Drinks und das Essen waren ausgezeichnet. Es war ein sehr schöner Abend, dankeschön!

    review_preview

    Foto anzeigen

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Weissenbach, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre positive Erfahrung und Empfehlung mit allen andern Nutzern zu teilen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Aurora Bar Team

  • Martina U.
    Martina U.

    28. Dezember 202225 Bewertungen

    10/10

    Wie immer außergewöhnlich gut/schön!

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Ulbinger, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Servicequalität überzeugen konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße, Ihr Aurora Bar Team

  • Karmen M.
    Karmen M.

    18. Dezember 20221 Bewertung

    10/10

    Eine wirklich sehr schöne Bar und sehr nettes und bemühtes Personal.Wir kommen sicher wieder???? Ich möchte mir die Bar auf alle Fälle auch mal im Sommer anschauen. Es war ein sehr schöner Abend. Danke ????

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Maurer, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre positive Erfahrung und Empfehlung mit allen andern Nutzern zu teilen. Wir hoffen Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Aurora Bar Team

  • Heidi L.
    Heidi L.

    12. Dezember 20221 Bewertung

    9,5/10

    Wunderschönes Ambiente mit Blick über Wien. Essen und Wein, war sehr gut. Genügend Parkplätze in der Garage. Personal sehr freundlich. Immer wieder schön!

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Lindenlaub, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre positive Erfahrung und Empfehlung mit allen andern Nutzern zu teilen. Bitte kontaktieren Sie uns jederzeit gerne, sollten Sie noch weiteres Feedback geben möchten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Aurora Bar Team

  • Julia T.
    Julia T.

    10. Dezember 20221 Bewertung

    4/10

    Restaurant war super mit einer mega Aussicht. Jedoch war das Personal etwas überfordert. Leider mussten wir immer sehr lange warten bis wir bestellen konnte bzw bis dann unsere Getränke kamen.

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Tromayer, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das Feedback welches Sie mit uns geteilt haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Dies entspricht nicht unseren üblichen Service Standards. Bitte seien Sie versichert, dass wir die nötigen internen Follow-ups in die Wege geleitet haben. Ich hoffe, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie somit auch in Zukunft wieder willkommen heißen dürfen. Auch über ein persönliches Kennenlernen würde ich mich sehr freuen. Mit den besten Grüßen, Ihr Aurora Bar Team!

  • Jana K.
    Jana K.

    8. Dezember 20221 Bewertung

    5/10

    Ich mag es dort sehr gerne. Drinks und Service sind gut sowie auch die Atmosphäre. Leider war die Küche nun zum wiederholten Male (!) „defekt“ und das wurde ohne Entschuldigung und als sei es eine völlig normale Sache dargestellt. Das ist misslich, wenn man mit Appetit kommt. Wie gesagt, das ist nun bereits das zweite Mal von drei Besuchen passiert

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Liebe Jana, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies entspricht nicht unseren Servicestandards und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir haben in der Zwischenzeit Schritte unternommen, um an diesem Problem zu arbeiten. Ich hoffe, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie von unserem Service überzeugen dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Aurora Bar Team!

  • Sabine G.
    Sabine G.

    7. Dezember 202225 Bewertungen

    10/10

    Ich bin regelmäßig hier. Schöne Atmosphäre, der Service ist freundlich und aufmerksam, die Drinks sind toll und die leckeren Snacks runden das Ganze ab. Schöner Blick auf Wien, auch als WienerIn sollte man sich dieses Gesamtpaket mal geben.

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Sabine, Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße, Vielen Dank für das sehr positive Feedback Ihr Aurora Bar Team

  • Pepi I.
    Pepi I.

    3. Dezember 20221 Bewertung

    10/10

    Top Service, tolle Ambiente

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Pepi, Vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrung und Empfehlung mit allen andern Nutzern zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin sende ich die besten Grüße, Ihr Aurora Bar Team

  • Sabine K.
    Sabine K.

    30. November 20221 Bewertung

    4,5/10

    Der Service war in Ordnung. Ich denke, er war überlastet und tat sein bestes Ich bestellte Trüffelpommes, war darüber sehr enttäuscht. Von Trüffel keine Spur, lediglich eine mayonaiseähnliche Sauce die leider alle Pommes bedeckte. Ich hasse Mayonaise, ich konnte das Gericht nicht essen und ging hungrig. Und das für diesen stattlichen Preis. Der Servicemitarbeiter hatte dies nicht bemerkt und er hat kein Wort darüber verloren. Die Sitzgelegenheiten sind leider sehr unbequem, wenn man sich unterhalten möchte, kann man sich nicht anlehnen, was ziemlich schnell unbequem wird. Leider keine gute Erinnerung an den Abend, ich werde wohl nicht so bald wiederkommen.

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Liebe Sabine, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem kürzlichen Besuch von unserer Service Qualität nicht überzeugen konnten - bitte entschuldigen Sie vielmals. Das Gästefeedback ist für uns sehr wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir die nötigen internen Follow-ups in die Wege geleitet haben. Ich hoffe, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie von unserem Service überzeugen dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Aurora Bar Team!

  • Sabine G.
    Sabine G.

    26. November 202225 Bewertungen

    10/10

    Wir kommen immer wieder gerne her. Service top und sehr freundlich! Tolle Drinks, schöner Ausblick und angenehmes Ambiente! Diesmal hatten wir Gäste aus dem Ausland mit, die waren schwer begeistert!

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr Sabine, es freut uns zu hören, dass Ihnen der Abend bei uns gefallen hat und dass Sie Wien auf der Weltbühne hervorgehoben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Ihr Aurora Bar Team

  • Cindy T.
    Cindy T.

    26. November 20228 Bewertungen

    10/10

    Reservierung über TheFork hat bestens geklappt! Netter Empfang und es wurde Inndoor und Outdoor ein Tisch für uns reserviert. Sehr aufmerksam und aufgrund der Temperatur haben wir uns für Indoor entschieden. Schöne Outdoorterrasse mit spektakulärem Ausblick und Bar mit Heizstrahler, gut besucht. Kleine Speisen, sehr zu empfehlen! Rotwein und Torino-Spritz sehr gut. Preise im höheren Segment aber akzeptabel da hervorragende Qualität. Wir haben die schön weihnachtlich dekorierte Atmosphäre genossen :D

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Cindy Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße Ihr Aurora Bar Team

  • Markus S.
    Markus S.

    24. November 20221 Bewertung

    10/10

    einfach perfekt

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - bis dahin senden wir die besten Grüße, Ihr Aurora Bar Team

  • Martin C.
    Martin C.

    21. November 20221 Bewertung

    10/10

    Wunderbares Ambiente. Sehr schöne Aussicht, wenn auch nicht in 360 Grad, aber doch ausreichend in Richtung Belvedere und Innenstadt. Sehr zuvorkommendes Personal.

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Aurora Bar Team!

  • Ana B.
    Ana B.

    13. November 20221 Bewertung

    8,5/10

    Das einzige was mir aufgefallen ist, dass die Kellner nicht oft auf die Terrasse kommen und sich ein wenig Zeit lassen. Ansonsten alles prima!!

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Ana, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem kürzlichen Besuch von unserer Service Qualität nicht überzeugen konnten - bitte entschuldigen Sie vielmals. Das Gästefeedback ist für uns sehr wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir die nötigen internen Follow-ups in die Wege geleitet haben. Ich hoffe, dass Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie von unserem Service überzeugen dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Aurora Bar Team!

  • Michaela K.
    Michaela K.

    3. November 20221 Bewertung

    5,5/10

    Ein wirklich toller Ausblick, aber leider heben die Preise ebenfalls ab. Man merkt es, die Bar ist nicht mehr brechend voll.

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau , vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihr Feedback. Ihr Aurora Bar Team

  • Christina M.
    Christina M.

    2. November 20221 Bewertung

    9/10

    Sehr gute Cocktails und kleine Speisen. Natürlich gehobene Preise, aber Aussicht und Freundlichkeit der Mitarbeiter wirklich top. Waren auch schon im Sommer da, aber auch heute wieder einen netten Abend dort verbracht. Kommen gerne wieder

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr , Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns sowie für das Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Ihr Aurora Bar Team

  • Albert S.
    Albert S.

    25. Oktober 20221 Bewertung

    9,5/10

    Die KellnerInnen kommen seltener zu dem Außenbereich, dadurch muss man manchmal etwas länger warte. Sind aber alle sehr freundlich und zuvorkommend.

  • Namhee J.
    Namhee J.

    23. Oktober 20221 Bewertung

    9,5/10

    Sie haben die beste Aussicht im Vergleich zu anderen Rooftop-Bars. Aber wenn Sie überlegen, Musik-Playlists, die mit der Atmosphäre passen wird geschätzt werden. Deine Musik von gestern ist für einen Club, nicht für eine schicke Lounge. Eine Bar oder Lounge sollte ein Ort zum Entspannen sein. Also Jazz oder Bossanova oder irgendeine chillige Musik ohne Text wäre toll.

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Liebe Namhee, vielen Dank für Ihr offenes Feedback und für Ihren Besuch. Wir werden Ihren Musikwunsch berücksichtigen und sehen, was wir zusammen mit unserem DJ machen können. Ihr Auror Bar Team

  • Mari L.
    Mari L.

    15. Oktober 20227 Bewertungen

    8,5/10

    Gemütliche Lounge mit guten Cocktails und Snacks. Preise aber meiner Meinung nach nicht angemessen. Ambiente top und Service war auch gut. Im Sommer sicher noch schöner.

    review_preview

    Foto anzeigen

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau , Vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrung und Empfehlung mit allen andern Nutzern zu teilen. Ihr Aurora Bar Team

  • One M.
    One M.

    10. Oktober 20221 Bewertung

    9/10

    Tolles Ambiente, besonders freundliches und zuvorkommendes Bedienungspersonal. Echt top!!! Die Aussicht über die Stadt ist ein Traum, die Drinks hervorragend :)

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Danke für Ihren Feedback, Ihr Auror Bar Team

  • Wolfgang D.
    Wolfgang D.

    8. Oktober 202219 Bewertungen

    6/10

    Langsamer Service, sehr laut, Essen teils okay teils sehr bescheiden. Unverhältnismäßig teuer YUMS nicht gutgeschrieben!

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr Demuth, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei Ihrem kürzlichen Besuch von unserer Service Qualität nicht überzeugen konnten - bitte entschuldigen Sie vielmals. Das Gästefeedback ist für uns sehr wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Wir werden uns darum kümmern und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Bar begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Ihre Aurora Rooftop Bar.

  • Karin K.
    Karin K.

    8. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Sehr tolles Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Service, geschmacksvolle Vorspeisen, ein gelungener Abend mit toller Aussicht.

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr Kürner, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Ihr Aurora Rooftop Bar

  • Sarofina M.
    Sarofina M.

    7. Oktober 20222 Bewertungen

    9/10

    Extrem schönes Ambiente, super freundliches Persona und mega Aussicht. Kann ich wärmstens empfehlen

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Mijatovic, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben Ihr Auror Bar Team

  • Ecem O.
    Ecem O.

    6. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Die Preise sind leider ein wenig zu teuer!

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Orman, Vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrung und Empfehlung mit allen andern Nutzern zu teilen. Ihr Aurora Bar Team

  • Martina U.
    Martina U.

    6. Oktober 202225 Bewertungen

    10/10

    Absolut Top! Kulinarik, Atmosphäre, Service hervorragend - für mich die schönste und beste Rooftop Bar Lounge! Unbedingt wieder!!

    review_preview

    4 Fotos anzeigen

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Danke Martina für die tolle Feedback, , Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserer Bar begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Das Aurora-Team

  • Christian S.
    Christian S.

    5. Oktober 20221 Bewertung

    9/10

    Ich war mit meiner Freundin dort und es war sehr schön sehr nette Musik im Hintergrund Personal sehr nett und freundlich, sehr nobel! Top ???? wir freuen uns auf den nächsten besuch

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Christian, Vielen Dank für das tolle Feedback, Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserer Bar begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Das Aurora-Team

  • Martina P.
    Martina P.

    5. Oktober 20221 Bewertung

    5/10

    Cocktails waren gut, allerdings wenig Alkohol, dafür mit 16 Euro recht hoch bepreist. Service ok, 2 Getränke wurden verwechselt, ein extra Wasser erst nach 3maliger Bestellung gebracht. Ansonsten gut, konnten sogar draussen sitzen.

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrte Frau Pfaffl, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. Allerdings wir werden uns die betreffenden Punkte ansehen und entsprechende Anpassungen vornehmen Ihr Aurora Bar Team

  • Ulrike H.
    Ulrike H.

    2. Oktober 20221 Bewertung

    10/10

    Die Aurora Rooftop Bar hat uns sehr gut gefallen! Das Ambiente ist sehr stylisch, aber gleichzeitig gemütlich, das Personal super- freundlich und die Cocktails ausgesprochen lecker. Wir kommen bestimmt wieder!

    Aurora Rooftop Bar (Inhaber)

    Sehr geehrter Herr Handler, herzliche Grüße aus der Aurora Rooftop Bar! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen Nutzern geteilt haben. wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Aurora Bar Team

Tripadvisor-Bewertungen

80 Tripadvisor-Bewertungen

Häufig gestellte Fragen

Sind Sie Inhaber eines Restaurants?

Registrieren Sie Ihr Restaurant

Erzählen Sie uns mehr über sich und wir werden uns so bald wie möglich bei Ihnen melden.

Ich bin bereits Kunde

Melden Sie sich im TheFork Manager an und chatten Sie mit uns